Moscow Open-2013

Тема в разделе "Зрительный зал", создана пользователем Diamond, 11 фев 2013.

1. TopicStarter Overlay

Diamond Ветеран

• Ветеран
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    А скачать партии опенов бесплатно, судя по всему, никак, да?:(
  2. Vados Вадим

• Участник
    Рег.:
    15.04.2009
    Симпатии:
    19
    Оффлайн
    Это же Москва.... Там всегда походу так... В Питере на мемориале Чигорина все отлично, сразу оперативно, в Воронеже тоже, в других городах тоже неплохо,ну а это Москва- взнос сдайте за месяц, с гостиницей тоже непонятно как, а партии... обойдетесь без них. Видимо так рассуждают. :) Хотелось бы верить, что это не так...
  3. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.082
    Оффлайн
    Не стоит москвофобию нагнетать на пустом месте. И в Москве, и в Питере, и в самом Воронеже бывают разные организаторы.
    А партии... Кажется, их можно скачать на ВайЧесс, где была онлайн трансляция (ссылка есть в новости на Крестбуке). Там есть кнопка pgn, с её помощью можно извлечь партии отдельных туров. Их можно извлечь и слить в одну базу.
    Почему этого никто не сделал раньше? Так давайте сделаем это! Я готов выставить на Крестбук итоговую базу партий турнира.
  4. TopicStarter Overlay

Diamond Ветеран

• Ветеран
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    Насколько я помню, онлайны были только с "топовых" турниров. А лично меня с точки зрения подготовки интересуют многие потенциальные соперники из турнира С;)
  5. Vados Вадим

• Участник
    Рег.:
    15.04.2009
    Симпатии:
    19
    Оффлайн
    Дело не в москвофобии,а в объективном взгляде. Когда я говорил про Воронеж или Питер и Москоу опен, то имел ввиду ВСЕ партии турниров А и Б хотя бы, а не 25 партий с тура со всех турниров, которые с вайчесс и так в онлайн транслировались... А то, что из Москоу -опен попадали партии из трансляции (то есть избранные лидеров), то и раньше было и в предыдущие годы, а вот что будет с остальными партиями, даже турнира А, это вопрос. Надеюсь, что они все ж появятся в пжн. Уровень турнира высокий и игроков приличный, а партии обычно попадают в пжн, даже из куда менее приличных турниров. Об этом речь.
  6. Vados Вадим

• Участник
    Рег.:
    15.04.2009
    Симпатии:
    19
    Оффлайн
    А вот , что о турнире Москоу-опен и его организации думает один из участников...
    http://chess-news.ru/node/11131

Поделиться этой страницей