КС-Итоги: 2014 год с Сергеем Шиповым

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 1 дек 2014.

1. Грубиян Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.04.2014
    Симпатии:
    175
    Оффлайн
    Challenger Spy, где вы шахматный форум - то увидели?! :confused:
  2. greathumility Новичок

• Новичок
    Рег.:
    29.11.2014
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    1.Аронян слегка утратил интерес к шахматам после турнира претендентов
    2.Каруана на данный момент однозначно топ-2 шахматист в мире,но у него бывают провалы у карлсена они отсутствует,ну и все таки чувствуется что он не настолько техничен в эндшпиле
    3.У Александра выдался потрясающий год,И в топ-3 он входит абсолютно заслуженно,отыграл он этот год по карлсену,очень технично,без провалов
    5.Главный враг Накамуры- это он сам,если сравнить с футболом,то он в точности марио балотелли,над характером надо работать и решать вопрос с психологией
    6.Я не думаю что возвращение Каспарова в шахматы будет встречено с восторгом,все таки он сильно очернил свою репутацию,да и деньгами его не соблазнишь они у него видимо в избытке
    7.Пат-всегда был и будет считаться за ничью,формат определения чемпиона впервые за долгие годы видится идеальным,ну разве что Гран-при надо сделать поменьше что ли,напряженные турниры очень
    8.В этом году турнир собрал очень сильный состав,было очень много интересных партий(Джобава радует своим оригинальным подходам к дебютам).Если будет возможность с радостью поучавствую
  3. greathumility Новичок

• Новичок
    Рег.:
    29.11.2014
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Сергей Юрьевич хотел выразить огромную благодарность за ваши лайф комментарии:турнир претендентов,чемпионат россии,турнир щелкунчик(короли против принцев),однозначно вы заслуживаете победы в номинации-КОММЕНТАТОР ГОДА,ваши знания о великих шахматистах всегда очень интересны и познавательны,успехов вам на комментаторском поприще
  4. vvtitan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.11.2008
    Симпатии:
    1.509
    Оффлайн
    Думаю после Сергей Юрьевич надо поставить как минимум запятую! А лучше восклицательный знак... :oops:
    "Сергей Юрьевич, (!) хотел выразить огромную благодарность за ваши лайф комментарии:турнир претендентов,чемпионат россии,турнир щелкунчик(короли против принцев),однозначно вы заслуживаете победы в номинации-КОММЕНТАТОР ГОДА,ваши знания о великих шахматистах всегда очень интересны и познавательны,успехов вам на комментаторском поприще "

А то в контексте приведенной моей цитаты можно подумать что Сергей Юрьевич мне хотел выразить огромную благодарность...
    :D
    Я, во всяком случае, сидел минут 5 и соображал где здесь подвох...
  5. Комсюк народный модератор

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    17.07.2011
    Симпатии:
    23.509
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Про Иа говорили... Сдаю второго )
    Заяц
  6. TopicStarter Overlay

Valchess Администратор

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    1.159
    Оффлайн
    На Chesspro 37 экспертов определяли голосованием лучшие партии 2014 года. Любопытно сравнить с вердиктом Сергея. Первая десятка:

Поделиться этой страницей