Печальная новость.

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Grigoriy, 14 сен 2006.

1. Аникей
    Оффлайн

Аникей Учаcтник

"Для меня всегда важно было сохранить журнал." Из интервью А.Рошаля сайту ChessPro.ru
    Вот уж чего-чего, а этого у Александра Борисовича не отнять. И ChessPro он рушить бы никогда не стал. Что б мне в каждой партии без ферзя оставаться!

2. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

О своем, о личном. Демонизировать chemodanа могут только люди, у которых было мало руководителей. Это не для спора и не для того, чтобы кто-то начал перечислять его недостатки и что он не так сделал. Он ОЧЕНЬ хороший начальник. И по результату это видно (чесспро, а не его закрытие). Не идеальный, увы. Но большое спасибо от шахматного мира за эти два года он заработал. Даже если это конец.

3. fso
    Оффлайн

fso Учаcтник

Гм... Тільки й встиг помістити пост про розіграш, як уже й форума нема.... Ойойой, ЯК же я дивитимусь матч Топалов-Крамнік та претендентські матчі!!??
    Так і знав що все накриється... Як казав жирний кіт "НА САМОМ ІНТЄРЄСНОМ МЄСТЄ"!!!!!

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

4. vasa
    Оффлайн

vasa Опытный перворазрядник Команда форума Команда форума

Всё, блин накрылось... окончательно... у меня уже не открывается... :(

5. vstorone
    Оффлайн

vstorone Учаcтник

Видимо, образец того, как нужно общаться в представлении неанонима Е.
    По сути - вульгарность и хамство с претензией на юмор.

6. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

Прошу прощения за жесткое модерирование, но не стоит переходить на "сам дурак".

7. ProstoTak
    Оффлайн

ProstoTak Старожил

Дайте ссылку кто знает официального сайта матча Крамник-Топалов, плииизззз!!!!

8. fso
    Оффлайн

fso Учаcтник

9. krey
    Оффлайн

krey Михаил Кройтор Команда форума Команда форума

это точно - жесткая модерация :) а я ищу свой пост, а он уже в корзине ;) впервые что-то, что я написал, туда попало!

10. e271
    Оффлайн

e271 Старожил

:D Да он рад что жив остался :D
    Но я знаю к кому о бращаюсь и он знает кто обращается и мы разберемся кто и кому чего обрежет или отрубит ....
    А вот для анонима стыдящийся своего имени - это большая проблема ...
    Потому и считаю аноним может писать нейтрально или положительно, а вот ЛЮБАЯ критика от анонима - это подметные письма... - анонимки... Ибо критикуемый не знает кому он пишет. Таким образом именно на этом форуме ДОСТАЛИ Чемодана...

И хотя его поступок я осуждаю (именно из за 3000 людей) но прекрасно понимаю. Достают эти заборные писаки ...

11. chich
    Оффлайн

chich Учаcтник

vstorone,

прошу прощения, но в данном случае Вы действительно в стороне, то есть не в теме
    у нас с Е просто определенная манера общаться друг с другом
    к Вам же он в подобном тоне не обращался, неправда ли?
    а к чему приводит дурно понятая вежливость в исполнении, например, Креста, мы уже почувствовали вчера на своей шкуре

но в данный момент я обращаюсь не к Кресту, а к Чемодану
    делаю это здесь, потому что в его собственной гостевой обратиться к нему уже не могу - по объективным причинам
    мне почему-то кажется, что Чемодан читает этот тред
    иначе, ради чего он тогда так громко хлопнул дверью? не для того ли, чтобы привлечь к сложившейся кризисной ситуации внимание всей прогрессивной общественности?

итак, Чемодан, как я Вам уже говорил на Вашем собственном ресурсе, истерики не красят продюсера
    они красят примадонну (в данном случае, Креста), безусловно, но делового человека - ни при каких обстоятельствах
    так что если Вы затеяли конец света всерьез и надолго, а не для лёгкой встряски - это большая ошибка
    для всех сторонних наблюдателей очевидно, что разворачивающийся на наших глазах конфликт двух "принципиальностей" - это просто конфликт двух истерик
    один из принципа отказывается напрямую общаться, как институтка
    другой из принципа назло кондуктору выбрасывает купленный билет (денег-то потраченных не жалко?) и идёт пешком
    только Вы забываете, чемодан, что в данном случае кондуктор - это Вы сами
    так что демарш Ваш - исключительно назло себе

это - самоубийство в чистом виде
    уж если на то пошло, если Вы так крепко рассердились, самый крайний вариант был такой - забашлять каким-нибудь хакерам, чтобы они взломали и завалили КС
    мне самому первому было обидно потерять свою антихронологическую эпопею, но для шахматного мира (а ведь речь-то идет о шахматистах), как справедливо заметил на Вашем форуме МГ МГ, потеря КС была бы существенно меньшей потерей
    в прежние времена самоубийц даже на кладбищах не хоронили, потому что это грех
    вообще-то я атеист, но не суть важно

как любой самоубийца, Вы, очевидно, полагаете, что весь мир будет оплакивать Ваш уход, но чёрта с два
    не дождетесь!
    думаете, Крест пустит скупую мужскую слезу?
    он скажет: "Бог дал, Бог и взял - все там будем"
    и будет прав!

пока еще не поздно - одумайтесь!!!
    Базар был прав, когда писал на Вашем сайте: с Крестом или без Креста, со щитом или на щите, но сайт Чесспро должен жить!

P.S. ну если у Вас просто возникли финансовые проблемы - это, конечно, другой разговор
    но в одном из последних постов на своём форуме Вы сами утверждали, что никаких объективных причин для закрытия сайта нет

12. e271
    Оффлайн

e271 Старожил

На сайте сервере сайта ЧессПро, как я уже говорил ранее, профилактика ...
    Так случилось, что он слетел именно вчера или сегодня ночью, некоторое время еще держалась гостевая, но ремонтировать в конце концов пришлось все...

Блин я тоже купился ...

13. chich
    Оффлайн

chich Учаcтник

ну если это действительно профилактика, вопрос снимается :)
    но вообще Чемодан здесь зарегистрирован, мог бы и сказать
    ну да ладно, чем бы дитя не тешилось

14. e271
    Оффлайн

e271 Старожил

Блин, да говорю же там аврал, он занят, там контакты погорели на чипах ... а хороших надфилей уже нет в продаже, надо старые искать, переговоры опять же...

15. fso
    Оффлайн

fso Учаcтник

Схоже, Біарріз справді тяжко переживає звинувачення в анонімності.... Це для нього болюча тема! Але не варто вже так гарячкувати, Бі :) Є від цього не зламається! Від ігнору, правда, теж, але побережіть краще нерви - вони вам знадобляться пережити втрату(тимчасову, сподіваюсь) суперсайту :)

16. Biarritz
    Оффлайн

Biarritz Учаcтник

"Біарріз" сильно плакаль. Але теж.;)

17. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

По неудачному совпадению сейчас у провайдера чесспро техническая профилактика - когда она пройдет (несколько часов), Артур выскажется на форуме чесспро.

18. chich
    Оффлайн

chich Учаcтник

ага, а еще по "неудачному совпадению" перед "технической профилактикой" Чемодан "высказался", что он закрывает лавочку

19. СС
    Оффлайн

СС Учаcтник

bazar-wokzal, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу #53

20. Аникей
    Оффлайн

Аникей Учаcтник

Ничего не понимаю! Неужели если это так критично, нельзя сделать http://kasparovchess.crestbook.com/ гостевой ChesPro? Неужели Crest и atoku будут против? Ну дать им её на откуп. Если это невозможно - на Creste свет не сошелся. Зачем ChessPro закрывать? Есть много других гроссов для коммента. Чемодан,откликнись!

21. fso
    Оффлайн

fso Учаcтник

А що з Zenon N.S.P. Customer Allocation??? По-моєму в провайдера все гаразд, до сервера, на якому хоститься чеспро пакети йдуть і повертаються! Все гаразд.... Хіба у нього щось із кривими руками і щось намудачили зі серваком :lol:. Чи злам.... Бо сервер видно...

22. Мобуту
    Оффлайн

Мобуту спаситель нации баннер

Наверняка ChessPro прикрыли временно - чтобы не освещать будущую победу негодяя-Крамника над Топаловым. Видеть на своём же сайте великолепную победу фрицевского стиля над псовой джуниоровщиной - выше всяких сил Чемодана:)

23. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

CC, простите, я тут опять почистил - и теперь не в силах понять Ваш вопрос.

24. vasa
    Оффлайн

В №53, кажется, биаритц ругался...

25. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

В каждой шутке есть доля шутки. Я тут вычислил подлеца, от которого chemodan подхватил заразу творческого самобуйства(самоубийства по-польски). Это тот самый тип, который выдавал себя за ученого художника, а потом взял да и удалил из этой гостевой все натворенное. И тоже из личной обиды. Гоголи, блин. Человечество лишают культурного достояния. Считаю, е в качестве епитимьи должен отползти на коленях сколько надо, а потом объяснить chemodanу на своем личном примере, почему так делать нехорошо.
    Время сейчас нервное, поэтому повторюсь: В каждой шутке есть доля шутки. Кому не смешно - я не виноват.

26. СС
    Оффлайн

СС Учаcтник

Да я и сам удивляюсь :rolleyes: о чём это я

27. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

Биарриц, я рад, что вам весело, но тут многие не понимают вашего юмора, поэтому уместнее прекратить. Простите за нравоучения - но не знаю как иначе разрулить.

28. Мастер Икс
    Оффлайн

Мастер Икс Василий Щепетнев Команда форума

Ну, аврал - вот и славненько. Аврал с каждым может случиться.
    Главное, вовремя понять, что это всего лишь аврал.

29. chich
    Оффлайн

chich Учаcтник

дык в том-то и проблема, что спор идёт из-за БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ КНОПКИ (что позволено Юпитеру, и что - быку)
    гостевая - это ж обратная связь, живое общение с читателями (и почитателями)
    Чемодан уже много раз высказывался, что считает свою гостевую неотъемлемой (и чуть ли не самой важной) частью Чесспро - что, конечно, вообще ни в какие ворота
    ну а у Креста свой аргумент - преемственность, чтоб не распалась связь времен, связывающая нынешнюю гостевую с Каспаровчесс, Клубкаспаров и Ворлдчессрейтинг
    Крест никогда не откажется от суверенитета КС по той же самой причине, по которой он никогда не откажется от Фоменко - потому что он принципиальный

30. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Команда форума Команда форума

Прошу Biarritzа, Мобуту и других любителей офф-топа обсуждать свои любимые темы, включая принципы модерирования, в других местах. Здесь у нас совсем другая тема. И очень серьезная...

31. Biarritz
    Оффлайн

Biarritz Учаcтник

Oh, shit! Я то думал, что у вас номера закреплены за постами, а они, черти, скользят при стирании. Тогда всё ясно. Эсэскин наезжал на меня совсем за другой пост. Крест, просю пардону, и отваливаю.:)

32. ber-viking
    Оффлайн

ber-viking Учаcтник

e271, вы так грозно настроены против анонимов, но как вы их идентифицируете ?
    Если я сменю свой ник и напишу Иван Иванов - вы реально будете полагать, что я - Иванов ?
    Вы не считаете, что фамильные ники на форумах все равно ники, которые могут не иметь ничего общего с паспортными данными ?

Использование ника предохраняет меня от хамов. В реальной жизни хаму, хулигану и иной сволоте можно дать в морду. В онлайне этого не сделаешь, и что - оставайся на века поруганное имя честного человека ?

33. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

Чич, напоминаю про свой вчерашний пост: конфликт гостевых, о котором вы пишете - в далеком прошлом. Хотя конечно в мозгах такие вещи остаются, но сейчас это ни при чем.

34. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Команда форума Команда форума

Я хотел бы, чтобы сайт был восстановлен. Профилактика - дело нужное, на нее можно все списать.
    Впереди важнейший матч, весь мир будет за ним следить, так что сейчас не время бить тарелки.
    Более того! Считаю, что события такого масштаба надо комментировать не только на русском, но и на английском. Первый опыт был у нас во время Сан Луиса, и хотя там были трудности, эффект был неплохой.
    Впрочем, все решает Артур. Подождем его реакции.
    Если это поможет сохранить сайт - готов взять всю вину на себя и уйти. Кстати, давно уже предлагаю в частных беседах свой уход как способ решить проблему....

35. vasa
    Оффлайн

Счас вызываешь сайт, а выскакивает только гостевая... :/