Смотрим футбол

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем chich, 16 фев 2006.

1. SerrioS Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.03.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Поздравляю всех с блестящим успехом нашей сборной в матче Англия-Хорватия!:D Думаю, к Европе мы все-таки прибавим. ИМХО, сейчас наша команда самая перспективная за последние годы. Да и тренер не только классный, но еще и невероятно фартовый...
  2. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Срочно разгонять к чертовой матери и сборную и клубы. Желательно по 5 лет с конфискацией. Чтоб не позорили Державу. И в дальнейшем в любом виде спорта где нам не гарантировано призовое место - не выступать под государственным флагом. Видов спорта НАВАЛОМ

В дальнейшем любое позорное выступление под флагом Державы рассматривать как циничное оскорбление национального достоинства страны. ТО ЕСТЬ должен быть ПРЯНИК, но должен быть и КНУТ
  3. gennah Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    04.10.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Всех поздравляю!

Хотя осадок есть. Похоже было, что это Хорватии очень надо, чтобы Россия квалифицировалась, а вот России это надо так себе...

P.S. Оптимист Эндрю прислал на BBC:
    "Look on the bright side we won't be losing a quarter-final on penalties."
  4. Vego Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    на этот?
  5. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Важно только, чтобы сейчас наших не захвалили - ибо не за что.

Израилю проиграли.
    С командой Андорры - которая на голову ниже всех нормальных сборных (Хорватам 0-7 проиграли!) - на соплях до победы дотянули.

Плохо играем! Плохо... Где-то повезло, где-то англичане не доработали.

Это был аванс - подарок судьбы.

Теперь надо пахать по черному. Чтобы в финальном турнире Чемпионата Европы играть лучше. Намного лучше, чем сейчас. Иначе шансов нет.

Вся надежда на Хиддинка. Уж он-то точно знает, насколько слабо мы сейчас играем. Все-таки тренер мирового уровня.
  6. Pallidum Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.02.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    ВОТ ИМЕНА ФУТБОЛИСТОВ ЗАВОЕВАВЩИХ ЕВРО для РОССИИ!

1. Стипе Плетикоса - Спартак М, Россия
    5. Ведран Чорлука - Манчестер Сити, Англия
    2. Дарио Шимич - Милан, Италия
    4. Роберт Ковач - Боруссия Дортмунд, Германия
    3. Йосип Шимунич - Герта, Германия
    11. Дарийо Срна - Шахтар Донецьк, Украина
    14. Лука Модрич - Динамо Загреб, Хорватия
    10. Нико Ковач - Рэд Булл Зальцбург, Австрия
    19. Нико Кранчар - ФК Портсмут, Англия
    18. Ивица Олич - ФК Гамбург, Германия
    22. Эдуардо Алвес да Силва - Арсенал, Англия

Запас
    23. Ведран Рунже - ФК Ланс, Франция
    7. Иван Ракитич - Шальке 04, Германия
    8. Марко Бабич - Реал Бетис, Испания
    13. Дарио Кнежевич - ФК Ливорно, Италия
    16. Йерко Леко - ФК Монако, Франция
    21. Младен Петрич - Боруссия Дортмунд, Германия
    24. Даниэль Пранжич - Херенвеен, Нидерланды
  7. occam Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    03.06.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Более-менeе согласен с Вами.
    Добавлю, правда, кое-что.

Первое: мне довелось посмотреть пару матчей вашей сборной.
    Конечно, может я слишком "избалован" Италией, но мне кажется что у сборной России невероятное количество сапожников - даже не пойму, где они умудрились их найти.
    Так что нужно всё-таки соизмерять свои потребности со своими возможностями, и радоватся, что Россия вышла в финальный турнир.

Второе: Вообше говоря, "красивая" игра не имеет НИ малейшего значения.
    Важен результат, и только он.
    Наверное, все видели, куда докатились Бразилия со своим цирком.

Все, наверно помнят, КАКИМ ОБРАЗОМ выиграли Греция и Италия последние турниры.

PS

Поздравляю сборную России с успехом :)
  8. gennah Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    04.10.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Вы имеете в виду, докатилась до пятикратного чемпионства?
  9. occam Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    03.06.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Я думаю, что Вы прекрасно поняли, что я имел в виду ЧМ-2006 :)
    В 2002-м году Бразилия была совершенно другой командой.
  10. romus33 Роман

• Заслуженный
    Рег.:
    10.05.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Никто не хотел выходить из группы ;)...

Теперь Макларену видимо места тренера в Англии не видать. А сборной России повезло, как повезло в Уэльсе, правда тогда это закончилось поражением от Португалии 0-7 в следующем отборочном цикле (. Как бы здесь такого же не получилось. Самое обидное, что нет воли к победе, сплоченности, той которую например показали баскетболисты на Европе...

Видимо футболисты у нас такие - зажравшиеся и безвольные, и никакой Хиддинк не поможет. Собственно гордится выходом на Евро не стоит, просто нечем, ведь Россия не выиграла микроматчей ни у одной из команд первой четверки отборочной группы...

К Евро вряд ли что-нибудь изменится, выше 4-го места России не видать, класс не тот (((...

П.С. Рад буду, если мй прогноз не сбудется!
  11. Виталий Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.01.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Макларена уже выгнали.
  12. romus33 Роман

• Заслуженный
    Рег.:
    10.05.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Я имею ввиду, что после такого позора ему будет вообще тяжело найтиработу в Англии, по крайней мере в роли главного тренера.
  13. tialev Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    01.11.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    А я рад, что Россия попала на Евро-08 именно таким образом. Точнее, что Англия не попала именно так. Когда тренер столь средней сборной на пресс-конференции после гостевого матча (пусть и проигранного) ведет себя столь нагло, его команда заслуживает такой судьбы. ИМХО.
    P.S. А я верил в Хорватию, она просто наголову сильнее ныненшней сборной Англии (в особенности с таким главным тренером).
  14. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    А он нужен стране такой вид спора? Подсев на футбольную иглу Россия так и будет всегда плестись в конце. Люди не понимающие это объективно способствуют выкачиванию из страны ресурсов. Вспомните чукчей, эскимосов, которые обменивали шкуры на бусы и побрякушки. И вот такие "чукчи" типа Crests готовы вываливать и дальше, лишь бы труба заиграла. Помните фильм "Начальник Чукотки"?

Как всем весело когда делаются ставки, кто-то проигрывает, кто-то выигрывает - но ввыигрыше ВСЕГДА букмеккер. Так и с футболом. Возможно когда-нибудь Россия станет чемпионом Европы или даже Мира... Но все равно это "игра по чужим правилам" не в смысле правил футбола, а в смысле денежных потоков, в смысле экономики, в смысле "сидения на игле"

Только или весьма ограниченные или весьма заинтересованные люди могут радоваться достижениям команды в под руководством Хиддинка (Великолепный человек! Тренер и тд) Осталось еще прикупить полдюжины бразильцев и дело в шляпе.

Футбол не разработка жизненно важных ресурсов, производств, технологий, где успех важен не зависимо от того какими средствами людьми он получен. Футбол это средство развлечения, средство культуры и здесь есть множество альтернативных путей. Причем более связанных с отечественной культурой. Взять хоть те же шахматы...
  15. Vego Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
  16. ischukin Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3.569
    Оффлайн
    Так тренер он как хороший или плохой инженер. Если при прибор работает - инженер хороший. Если нет - увы. У России результат есть, это главное. Значит надо продолжать. Если что-то плохо сейчас, это еще не означает, что плохо будет и дальше. Это всё шахматные заморочки, когда возможности команды определяются по предыдущим матчам, которых уже нет и никогда не будет. Это история, память, статистический параметр, не более. Впереди новые игры, новые обстоятельства. Всё еще может быть хорошо. Украина вот со своим тренером никуда не едет. Культура отечественная может и в восторге, а кому от этого радостнее?
  17. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Наркоману естественно не радостно без дозы. Но думаю Украина развивая свои национальные виды спорта была бы куда более счастлива. Ведь играли же во что-то до футбола, до внедрения английских клубов и тд и тп куда стремилась сытая элита (что естественно, и я их прекрасно понимаб) Естественно, что вся западная часть мира стремиться втянуть в себя и Украину и Россию. Это понятно. Я за то чтобы Европа была единой, но играла "в расшибалочку" и федерации работали у нас, А не в Швейцарии.
  18. Neron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    15.09.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Мне жутко жаль английских футболистов, что у них был такой м***к тренер. За Россию абсолютно не рад, ибо много читаю про футболистов, клубы, не заслуживали они поездки на Евро. Особенно после того как до игры с Израилем языком много мололи, якобы едут побеждать третьесортную команду.
    Из положительных моментов - очень горд за сборную Хорватии, команду мужиков, и рад за тех ребят, кому эта победа доставила удовольствие.
  19. tialev Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    01.11.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Neron, вы считаете, что Англия заслуживала поездки на Евро больше, Россия?
  20. Neron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    15.09.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Я считаю, что вторую путевку из этой группы проще всего было отдать сербам, болгарам, или же шотландцам. А отвечая на Ваш вопрос, да, я так считаю. Английские футболисты не виноваты в том, что у них тренер м***к.
  21. Neron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    15.09.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Уверен, меня уже начнут обвинять в национализме, но удержаться не могу)
    Читал перед ЧМ-2002 статью одного видного футбольного журналиста о якобы несовершенной системе отбора, из-за которого на ЧМ попадают такие команды как Турция итд итп. Думаю, результат той самой Турции все помнят)
    Ужасно хочется, чтобы на ЧЕ-2008 Россия попала с Турцией в одну группу, просто ужасно этого хочется)))
  22. Merry Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    05.08.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Больше всего после вчерашних матчей я радовалась за сборную Хорватии. Такая энергетика от них шла. Да Россия едет на ЧЕ, но что-то пока нет энтузиазма. Надеюсь все же, что к Европе они подойдут с хорошим настроем. А с англичан просто сбили спесь, нельзя себя так вести ни игрокам, ни тренеру.

Vego, нет, я на другой турнир. В Солин.
  23. Manowar Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    А кто виноват? Россияне?
  24. Neron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    15.09.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Российские футболисты виноваты в обратном, а тренер у них классный))
  25. Ice Верховный Жрец Ктулху

• Участник
    Рег.:
    02.08.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Щас будете говорить, что я украинец и вам, попавшим, завидую. Не, не завидую. Может злюсь, но смеюсь точно, англичане (тут я имею в виду и игроков, и тренера, и федерацию) - м****и и фраера, как говорилось выше, и они не достойны быть на ЕВРО.

А где можно посмотреть видеоотчет о матче Англия - Хорватия, хотя бы голы?
  26. bumblebee Заслуженный

• Заслуженный
    Рег.:
    23.09.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    СПАСИБО ТЕБЕ, ХОРВАТИЯ, ЗА ТО, ЧТО ПОКАЗАЛА РОССИИ, КАК НУЖНО ИГРАТЬ НА УЭМБЛИ

Смотрел матч в ирладском пабе. Ну что сказать. Наши, несмотря на все предматчевые интервью, вышли на Уэмбли с дрожащими коленками. Особенно это было заметно по сравнению с тем, как с первых же минут на этом же Уэмбли заиграли хорваты - спокойно и уверенно. У меня сложилось ощущение, что если бы англичане опять сравняли счет, хорваты успели бы забить им еще...и еще. Если б захотели. Как бразильцы. И это команда практически лишенная турнирной мотивации. Играли за честь страны, за флаг.

Второй гол, пропущенный по вине Игнашевича в матче с Израилем, сыграл с англичанами злую шутку, конечно. Ведь им нужна была уже только ничья. И ничья у них была после начала матча. Если бы это было как в шахматах, команды могли бы покатать немного мяч и минут через пять подписать бланки... Но против англичан вышла ХОРВАТИЯ. Маленькая страна, пережившая жесточайшую гражданскую войну в 90-е, но почему то в отличие от России, не разучившаяся играть в футбол.

СПАСИБО ТЕБЕ, ХОРВАТИЯ!
  27. WinPooh В.М.

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    3.118
    Оффлайн
    Знамо где. http://youtube.com
    Запрос "Англия Хорватия" или ещё какой-нибудь :)
  28. Lukos Зарегистрирован

Рег.:
    02.04.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    http://mvmmm.jino.ru/ тут есть голы
  29. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Итак, безусловно, выход в финал чемпионата Европы для России - колоссальный успех. Хотя бы потому что для его достижения понадобилось обогнать гранда мирового футбола. Внутренние проблемы гранда - Англии - это их проблемы. У нас своих хватает.

Состав у нас слабоват. Техника и физика игроков оставляет желать (сравнение с хорватами просто удручает) И самое печальное: те, кто за основными игроками сборной - еще хуже. Нет равноценных замен.

Идем по пути греков - создаем что-то из ничего. Из рукава Зидана с Рональдинью никто нам из рукава не достанет. Придется из Колодина и Анюкова сборную лепить...

P.S.

Вы правы. Национализм, а теперь и исламизм из вас так и прет. В шахматных темах, кроме Мамедьярова, никого в упор не видите. Это еще со скрежетом зубовным можно перенести. Но здесь вы уже переборщили. При чем тут ваши турецкие, а точнее сказать, религиозные переживания? Мы обсуждаем другую группу, другие сборные, другие сюжеты!
    Имейте совесть... И не путайте темы. И форумы.
  30. ChessZone Роман Вилявин

• Участник
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Цитата Ua-Football.com

ВСЕХ С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! :p
  31. Neron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    15.09.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Не видеть никого в шахматных темах, кроме близкого друга это исламизм или все же национализм?)
    А мои турецкие переживания в том, что ваши же СМИ пишут такую хренотень, что это даже национализмом не назвать, не иначе как дебилизм. Помнится, как комментируя игру сборной Бразилии великий Маслаченко называл комбинацию "спартаковской стенкой") Как Кержаков до игры с Израилем сказал, что Россия победит, даже если Израиль будет играть с 13-ю игроками на поле. Вот эту сборную стоит презирать, тем более, если она не является мне родной.
    А вот ваш менторский тон мне уже малость приелся, честно говоря. Это форум, и на нем нужно выражать свои мысли. Если вас что-то не устраивает, можете лишить меня доступа на ваш ресурс, являясь админом (хорошо, что не Господь Бог).
    Удачи вам, Крест)
  32. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Neron...
    Во-первых, давайте такие термины, как "дебилизм" здесь не употрeблять. См. правила. Стирать ваш пост - в виде исключения - не стану. Но так, в таком тоне и в таких выражениях у нас писать нельзя. Про "презирать сборную" - это вообще за гранью. Свою презирайте, если угодно, а мы со своей сами разберемся. Без вас.
    Во-вторых, найдите в Инете такие форумы, где Вы сможете излить свои национальные и религиозные чувства по полной программе. Здесь у нас подобные темы как минимум не приветствуются.
    В-третьих, Ваше выступление - офф-топ. Может быть, Вы не знаете, но вчера мы все тут болели за сборную России... и сейчас обсуждаем произошедшее. А отнюдь не журналистские писания 5-летней давности на посторонние темы.

P.S. Поздравляю с выходом единоверцев в финал чемпионата Европы. Дай Бог, сыграем в финале.
  33. Neron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    15.09.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Крест...
    Во-первых, тема вроде бы о футболе вообще. Может я вообще за Гватемалу болею и хочу о ней писать?
    Во-вторых, мне чужд национализм, полностью.

Спасибо за поздравления. Дай Бог, сыграем в группе.
  34. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Сегодня в районе 19.00 на телеканале "Спорт" будут подводиться итоги отборочного турнира.
    Слушаю Радио-Спорт. Все говорят только об одном.

Народ собирается в Хорватия - пора, мол, поднять экономику этой страны. По такому случаю... :)

Был я в Хорватии! Камни острые, море чистейшее! Ах, какую пиццу мы там ели...
  35. старик Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    15.12.2006
    Симпатии:
    28
    Оффлайн
    Писал по горячим следам:

В футболе англичане просто хваты-
    Их почерк игровой довольно ярок,
    Но ясно,что сегодня и хорваты
    Сопернику любому-не подарок