Смотрим футбол

Discussion in 'Кухня' started by chich, 16 Feb 2006.

1. Yurpol
    Оффлайн

Yurpol Polovnikov Yury

скольким же людям Спартак мешает спокойно жить :|

2. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Staff Member Команда форума

Нет, не сам Спартак, а его популярность. Как им кажется, незаслуженная... :D

3. nikitarfs
    Оффлайн

nikitarfs Учаcтник

Мне никто не мешает жить. Я просто сказал Crestу, что Спартак не выйдет в 1/8 и предложил пари. Он "отказался" и теперь вместе с остальными пытается доказать, что Спартак хорош, ну флаг ему в руки=)

4. Crest
    Оффлайн

Напротив. Мы не пытаемся этого доказать. Мы, болельщики команды, получше Вашего знаем, какие есть у нее недостатки.
    Но, с другой стороны, мы же знаем, что Спартак (как, впрочем, и все остальные команды, вышедшие в плей-офф) вовсе не так плох, чтобы гарантированно проигрывать кому угодно в 1/16.
    Ну, а "пари" (хоть на все матчи) предложите букмекерам. ;)
    Они с огромным удовольствием отнимут у Вас все деньги. Мне же они не нужны.

5. nikitarfs
    Оффлайн

nikitarfs Учаcтник

Получше моего? Вы играли в футбол профессионально? Или занимались им профессионально как специалист?

6. nikitarfs
    Оффлайн

nikitarfs Учаcтник

И это не только мое мнение. Я говорил с Ловчевым например, он тоже считает, что Спартаку ничего не светит.

7. Crest
    Оффлайн

Разумеется, получше. Мы же внимательно следим за своей командой. болеем за нее. Как Вы, вероятно, болеете за другую команду. И смотрите на нее намного внимательнее нас. Обычное дело.

Про "деньги вам НЕ нужны - отдайте мне" не понял. Это же Вы предлагаете пари? Вы предлагаете делать ставки? Вот и делайте себе на здоровье - в букмекерских конторах. Ко мне ни Вы, ни Ваши ставки не имеют ни малейшего отношения.

И вообще, уважаемый, Ваш тон и Ваша навязчивая манера спора начали приедаться...

Вот и замечательно. У каждого - свое мнение.
    Но раз такой спец сказал свое веское слово - смело несите деньги букмекерам. Вы же ничем не рискуете! :)

Кстати, а что он имел в виду под "не светит" - в целом или в 1/16? Сами понимаете - это со-о-овсем разные вещи.

8. nikitarfs
    Оффлайн

nikitarfs Учаcтник

В 1/16.
    P.S. Против Спартака не болею. Также не болею не за одну российскую команду.

9. Crest
    Оффлайн

Не зная жеребьевки? И против БАТЭ? Думаю, Вы неправильно его поняли. Наверняка он имел в виду более общие вещи...
    Впрочем, даже если и так, то могу повторить. Раз Вы действительно так считаете, раз такой авторитет у Вас в советниках - идите и обуйте букмекеров. Они же, наивные, вряд ли оценят шансы БАТЭ намного выше спартаковских. И вклад в пару тысяч зелени принесет Вам солидную прибыль. :)

10. nikitarfs
    Оффлайн

nikitarfs Учаcтник

А что БАТЭ? Я видел матчи команды. Могу сказать, что футбол как минимум не менее цельный чем спартаковский. Ловчев имел в виду именно 1/16. Посмотрим весной, кто был прав.

11. Crest
    Оффлайн

Как минимум не менее цельный - разумная трактовка. Но вытекает ли отсюда неизбежность поражения одной из команд?
    Вряд ли.

Да, посмотрим.
    И для начала посмотрим, кому с кем доведется играть... Интересно, когда жеребьевка?

12. miptus
    Оффлайн

miptus баннер

В след. пятницу.

13. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Делите шкуру неубитого медведя?
    ))
    У Спартака сейчас все мысли о том, чтобы отделаться подешевле за художества своих болельщиков в Жилине. А то сейчас речь идет о дисквалификации Спартака и отстранении от еврокубков. Похоже, в лучшем случае отделаются крупным денежным штрафом и несколькими домашними матчами при пустых трибунах.

14. Crest
    Оффлайн

Переживём.
    И нет смысла думать о возможном наказании. Что будет - то будет.
    Надо просто готовиться к следующему сезону.

15. nvm
    Оффлайн

nvm FM

"Массовая драка произошла в ночь с 5 на 6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре в Москве между двумя группами молодых людей, в одной из которой находилось шесть уроженцев республик Северного Кавказа. В милицию обратились жильцы окрестных домов и сообщили о стрельбе.
    Егор Свиридов получил четыре огнестрельных ранения, в грудь и голову, от которых он скончался на месте происшествия, а также были нанесены множественные телесные повреждения другим потерпевшим — Филатову, Гаспаряну, Карнакову и Петреченко."
    полный текст здесь http://nancy984.livejournal.com/921733.html
    Восточные ребята не дерутся.Нож или волына.

16. fr0ster
    Оффлайн

fr0ster Учаcтник

Скорее уж драки стали настолько привычными, что в новостях пролетает только если применили нож или ствол.

17. korsar274
    Оффлайн

korsar274 Alexander

Ох уж этот чемпионат Франции! После 1-го тайма во всех 6 играющихся матчах "унылые нули" на табло :)

18. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Страничка в контакте погибшего Егора...
    http://vkontakte.ru/id114156841

Акция фанатов на смерть Егора в Москве:
    http://zyalt.livejournal.com/330396.html#cutid1

Акция фанатов на смерть Егора в Питере:
    http://denrider.livejournal.com/15763.html

Пусть земля будет пухом.
    ..................................................................

19. Crest
    Оффлайн

Волна нарастает. Чаша переполнена. Продажные прокуроры и менты засуетились.

Радует то, что фанаты разных клубов объединились. И в Москве, и в Питере. Футбольные противостояния и разногласия уже пробоку. Вопрос на порядок важнее.

20. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

21. Crest
    Оффлайн

Павлюченко классно челсикам голешник в сетку положил.
    Вот кого таки не хватает Спартаку.

22. Adelante
    Оффлайн

Adelante Модератор

Мне показалось, что больше вины на вратаре - удар был неплохой, но не очень сильный и в ближний угол. Ну и защитники могли бы быть поближе к телу.

23. Crest
    Оффлайн

Но процесс "забития" гола состоит не только из завершающего касания. ;)

24. korsar274
    Оффлайн

korsar274 Alexander

Да, этот вратарь тот еще клоун :)
    Начал смотреть с 80й минуты... Показали забитый мяч Дрогба - удар прямо во вратаря, но тот "умудрился". Смотрю далее, вижу - матч мирно катится к ничейному исходу... На 90й этот Гомес сбивает в штрафной Рамиреса, пенальти! Причем в безобидном эпизоде вратарь конкретно накосячил. Сам же этот пенальти тащит! Но тут Дрогба пробил просто ужасно. Впрочем, аристократы сейчас явно не в лучшем психологическом состоянии, понять можно.

25. Crest
    Оффлайн

Возможно, Вы путаете вратарей двух команд. Павлюченко забивал другому вратарю. Не своему. :)

Впрочем, ошибались оба. Вратарь Челси - более явно. Но он же спас команду при пробитии пенальти.

26. Adelante
    Оффлайн

Adelante Модератор

Смотрю матч Сарагоса-Реал. Такое ощущение, что после Эль Класико из Реала выпустили воздух. Класса хватает, чтобы побеждать (Валенсию неделей ранее, Сарагосу сейчас), а прежняя уверенность в игре пропала. Да 1:3, но нереализация, ошибки в передачах, Роналдо будто вообще на поле нет.

27. Crest
    Оффлайн

Ром, а зачем вообще нужны эти "уверенность", "реализация", "блеск" и прочие эмоции?
    Немцы чаще всего добивались отличных результатов на ЧМ, не показывая впечатляющего футбола.

Важно просто добиваться результата. Он первичен.

И, кстати, Моруиньо в этом плане традиционно хорош. Его команды и не должны, по идее, блистать.

P.S. А неплохо я сказал - Моруиньо :)
    Исправлять не стану.

28. korsar274
    Оффлайн

korsar274 Alexander

Бывает :)

Интересная статистика
    Все-таки, главное противостояние в России - это Спартак и ЦСКА. Кто бы сомневался! :)

29. vl72
    Оффлайн

vl72 Учаcтник

Эти цифры объясняются малой вместимостью Петровского. В старые добрые времена на ст. им. Кирова матчи Зенит-Спартак, Зенит-Динамо К легко собирали полный стадион (ок. 70000 чел.) при том, что Зенит тогда, как правило, мало на что претендовал.
    Так что, когда в Питере наконец построят новый стадион, посещаемость таких матчей, как Зенит-Спартак, Зенит-ЦСКА, будет совсем другой. Причем, думаю, в первую очередь именно Зенит-Спартак, на каком бы месте ни находились команды.

30. Adelante
    Оффлайн

Adelante Модератор

Прочитал, что ЮАР отбила лишь 10% расходов на мундиаль.

А Германия в 2006-м рапортовала о рекордных прибылях. Так что дело в умении выжать прибыль из выгодной возможности. Немцы - умеют, южноафриканцы - нет. В свете Евро-2012 и ЧМ-2018 поневоле задумаешься, смогут ли наши.

31. fr0ster
    Оффлайн

fr0ster Учаcтник

<IMHO>
    В Германии не было некоторых неявных статей расхода. Например обеспечение безопасности в Германии и в ЮАР это две большие разницы,а заранее в бюджет такое не заложишь, так как в стране, где не все гут с криминалом мало кто согласится проводить ЧМ.
    </IMHO>

32. vl72
    Оффлайн

vl72 Учаcтник

Честно говоря, пока поводов для радости не вижу
    http://top.rbc.ru/society/13/12/2010/514137.shtml

33. Crest
    Оффлайн

Ну, зачем же радость по поводу одного явления приписывать совсем к другому, априори горестному?
    Я говорю о невероятном прежде объединении тех, кто друг с другом постоянно конфликтовал (спартачи и армейцы и т.д.).
    Это очень важно. Беда сплачивает. Только вместе можно бороться с угрозой...

34. vl72
    Оффлайн

vl72 Учаcтник

То, что объединились, может и хорошо. Только вот для борьбы с какой именно угрозой ? Имелась ли некая внятная гражданская позиция участников мероприятий ? Были ли озвучены какие либо требования ? В чем, кроме неарийской внешности, провинились конкретные попавшие под раздачу люди на Манежной ?
    С другой стороны, хоть чего то да добились
    http://top.rbc.ru/society/13/12/2010/514301.shtml
    К сожалению, других методов остается все меньше ...

35. Иа
    Оффлайн

Иа Осслихъ

Были-были... И отнюдь не для борьбы с продажными ментами, следователями и прокурорами. Если и были подобные лозунги, то их вряд ли кто-то услышал

А услышали - и увидели - гопоту, которая, спекулируя на смерти Свиридова, устроила нацистский шабаш. С соответствующими лозунгами и мордобоем
    И, кстати, от реальной проблемы внимание успешно отвлекли