Смотрим футбол

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем chich, 16 фев 2006.

1. NIKMASTER Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    07.12.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Да нет у Российских клубов шансов!?В лиге чемпионов занять приличное место. Не по-силам ни одной команде.Ну наберут спартак с
    зенитом 3-4 очка.Ну и что толку??????Пока Российский чемпионат не станет хотя-бы 5-ым по силе,ловить в европе нечего!!!!!!!!!!
  2. старик Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    15.12.2006
    Симпатии:
    28
    Оффлайн
    ———————————————————————————————————————————————————————————-
    Пока налаживаем базу ,
    Чтоб классно "действовать ногой"...
    Москва ведь строилась не сразу-
    Пойми,NikMASTER,дорогой
  3. NIKMASTER Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    07.12.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Да ждем уже 180 лет!!!!!
  4. старик Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    15.12.2006
    Симпатии:
    28
    Оффлайн
    Когда в Москве ждут долго трамвай,автобус,то никто не идёт пешком в надежде,что немного осталось ждать...
  5. старик Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    15.12.2006
    Симпатии:
    28
    Оффлайн
    Я только сейчас узнал,что вы -автор этого странного ,скажем мягко, лозунга.

Навешали-и не в мороз,не в стужу-
    В большую вместе с Вами сели лужу...
  6. старик Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    15.12.2006
    Симпатии:
    28
    Оффлайн
    Не знаю,кого имеете в виду? Лично я никогда не говорю "гоп" раньше времени ,чем отличаюсь от Вас
  7. NIKMASTER Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    07.12.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    А смысл все-это писать? Вы поддерживаете зенит( аморальную команду).Я не поддерживаю! Вот и все!
  8. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.131
    Оффлайн
    Александр Кержаков вернулся в российский чемпионат! Ему явно не хватает практики - надоело полировать лавку "Севильи".
    Теперь он будет играть в московском "Динамо".
    И это хорошо - форварду сборной необходимо разыграться пеед чемпионатом Европы.

Подробности:
    http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2646670.shtml
  9. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.131
    Оффлайн
    Вы уже откровенно достали с вашими тараканами. Ваше непонятное озлобление и антироссийские тезисы раздражают. Прошу, оставьте в покое чемпиона России и дайте нам спокойно болеть за наши, российские команды в Еврокубках.

P.S.
    Кстати, нужно быть совсем слепым, чтобы не заметить, что произошло там, в Испании. Наши ребята просто подвиг совершили! Против них играли 13 игроков. 11 полевых, плюс публика, плюс судья. Без двух удаленных играя, в наше межсезонье и против соперников на ходу. Против одного из лидеров одного из сильнейших чемпионатов Европы. И выстояли! Очень зауважал этих ребят...
  10. romus33 Роман

• Заслуженный
    Рег.:
    10.05.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Сегодня пересмотрел матч, без эмоций, как говорится на трезвую голову.

Я бы не стал говорить, что судья помогал испанцам, ведь все карточки были по делу, удаления тоже. Вообще Зенит выглядел очень жесткой, частенько грубой командой в плей-офф Кубка УЕФА.

Удаление Широкова совершенно оправдано, ну а затяжки времени со стороны Зенита были тоже очевидны, кстати и по рекомендации УЕФА за отброс мяча при вбрасывании из аута, должна следовать карточка....
    Хорошо, что Малафеева не удалили ;).

Сравните, например, с игрой в Москве, Марсель-то так вопиюще время не тянул, мяч по полчаса из аута не вводили, грязно не играли...

Так что претензии к судье совершенно напрасны, играть просто надо научится в нормальный, честный футбол....

Но не подумайте, я рад за Зенит, Молодцы!!! Буду болеть за них в игре с Марселем, хотя шансов маловато....
  11. NIKMASTER Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    07.12.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ну это-же не я начал весь спор.Это -вы на меня набросились узнав что я не болею за звенит!!!!!
    Что это все значит?????Вообще-то к вашему свединию я болею за Российскую команду Динамо (Москва).И все эти ваши выкрики,лично
    мне не понятны.Зайдите на любую футбольную гостевую и посмотрите что пишут болельщики других клубов!? Многие не болеют за
    другие российские команды,кроме своей.
    В ВАШИХ РОССИЙСКИХ КОМАНДАХ играют корейцы и чехи и украинцы и...........Впрочем Я ВАМ БОЛЕТЬ ЗА ЗЕНИТ НЕ МЕШАЮ!!!
    ПОРА-БЫ ЭТО УЖЕ ПОНЯТЬ!!!!Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ,НА КОТОРОЕ ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО!
  12. NIKMASTER Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    07.12.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ой ну опять начилось.Наши ребята опять подвиг совершили.Вам самому-то не смешно такое писать?Вечно наших ребят кто-то
    засуживает и показывает просто так красные карточки! Не надо грубые нарушения совершать и тогда наверное и не будет злой судья
    красные карточки показывать!!:lol::lol:
    Ага.....А мне кажется их можно зауважать еще больше если узнать какие суммы они зарабатывают и какие широкие кошельки они имеют:D
  13. Travor Зарегистрирован

Рег.:
    29.09.2007
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Зенит ???!!!:rolleyes:
  14. Travor Зарегистрирован

Рег.:
    29.09.2007
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
  15. старик Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    15.12.2006
    Симпатии:
    28
    Оффлайн
    Зенит-Марсель Кубок УЕФА Ответный матч
    (в первой встрече 1:3)

Заманивать вглубь французов
    Учил россиян Кутузов,
    Поэтому наши в атаке
    Не очень большие мастАки

Но всё-таки до перерыва
    Уменьшили степень отрыва (первый тайм 1:0)
  16. Travor Зарегистрирован

Рег.:
    29.09.2007
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
  17. старик Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    15.12.2006
    Симпатии:
    28
    Оффлайн
    Опять чертыхаюсь я -
    Пенальти не дал судья
    И верный момент испорчен,
    Но Геретс уже озабочен...

Давайте,ребята,давайте!
    За вас мы болеем на сайте-
    Умело, но только без спешки
    В ферзи проводите пешки

Скорей бы Бастилия пала!-
    Мы верим в Андрея и Павла!
    И нас не подвёл Погребняк:
    Два ноль!Приголубим коньяк...

Победа,друзья,победа!-
    В обьятиях сжимаю соседа...
  18. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.579
    Оффлайн
    УECCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC!!!!
  19. Travor Зарегистрирован

Рег.:
    29.09.2007
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Молодцы!!!!!!!
  20. WinPooh В.М.

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    3.118
    Оффлайн
    Не, поскольку обыграны французы - то УУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙИИИИИИИИ!!!!
  21. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.579
    Оффлайн
  22. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.131
    Оффлайн
    Приятно удивили! Молодцы!
    А ведь по первому матчу разница в силе казалась разительной...
    Видать, хреново французам, когда они в России! Тяжкое наследие Наполеона Бонапарта...
  23. foreveryoung Заслуженный

• Заслуженный
    Рег.:
    04.01.2007
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    Французов, однако, на поле было не очень много.

А в первом матче была просто огроомная дыра в центре защиты, вызванная энергичными действиями австрийского судьи, травмой Ломбертса и малопонятной селекцией. Этого было достаточно для игры в одни ворота, но разницей в силе зовут всё же что-то другое.

Но, справедливости ради, Марсель команда сильная. До сих пор поверить не могу. Теперь бы ещё хорошую жеребьёвку.. Сильнее Вильяреала и Марселя в сетке только одна команда осталась... ну то есть, две.
  24. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.131
    Оффлайн
    Все хорошо, что хорошо кончается.
    Французов подвела самоуверенность, на мой взгляд.
  25. foreveryoung Заслуженный

• Заслуженный
    Рег.:
    04.01.2007
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    Может, и так. Хотя странно это - на одни грабли дважды. Со Спамом меньше месяца назад чуть не пролетели, а теперь по новой?!

Наверное, просто слишком "домашняя" команда. У них и во французской лиге статистика впечатляющая, а тут ехать чуть дальше Парижа пришлось.
  26. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.131
    Оффлайн
    Как ни банально это звучит, но это, наверное, климатическая "домашнесть". Во Франции и в гостях тепло. А тут... :) Все-таки большинство марсельцев по природе своей не приспособлены к нашим широтам.

Впрочем, они и со Спартаком в Москве выглядели достойно, несколько моментов реальных упустили. И сейчас тоже Сиссе порадовал.

В общем, если сравнивать характер борьбы там и у нас, то в обеих сериях Марсель был в целом, по игре сильнее наших.

Но счет - на табло. Транжиры остались не у дел. И это правильно!
  27. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.131
    Оффлайн
    Читаю спортивные сайты.
    Паша Погребняк в своем репуртуаре.
    В любом интервью, по поводу и без повода, обязательно совершает плевок в адрес "Спартака". В родной колодец - с особым чувством!
    Не мужик он, а мстительная стерва...
  28. foreveryoung Заслуженный

• Заслуженный
    Рег.:
    04.01.2007
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    Ну без ссылки тут и обсуждать нечего. Я на спортсру прочитал, там про СпаМ ни слова нет. А вообще-то у Погребняка есть основания неравнодушно относиться к твоему любимому клубу, его как-никак в "родном колодце" чуть по арендам и дублям не сгноили.

Да и что-то много экс-спамовцев (Ковалевский,Торбинский,Ребко) высказывали в последнее время к своему бывшему клубу "особо тёплые" чувства. Все не мужики?!
  29. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.131
    Оффлайн
    Когда люди покидают клуб (особенно столь престижный, как "Спартак"), в котором им не нашлось место по тем или иным причинам, огорчение бывает. Но оно проскальзывает раз-другой, а потом в интервью люди - нормальные мужики, то есть - пишут сдержанно и аккуратно.
    Другие игроки, покинувшие "Спартак", даже по горячим следам выбирают приличные выражения и отзываются в том числе и с благодарностью. Контраст настолько разителен, что и сравнивать нельзя.
    А у Паши любовь явная. С интересом. Прошло уже о-очень много времени, а он все ревнует.
    Плюс явное кокетливое заигрывание с расчетом на питерских болельщиков.
    Мстительная девка - иных определений быть не может.

А ссылок будет много.
    Увидел на газете.ру:
    "В воскресенье матч со «Спартаком», на который вы обычно настраиваетесь особенно…
    – Пожалуй, сделаю исключение, и буду готовиться к нему, как к обычной игре. Не «Марсель» все-таки!"

На этот раз плюнул изящно. С намеком.

P.S. Саша, я понимаю, что на гостевых, среди земляков появилась привычка между делом писать про "мясо", "Спам" и прочее. Но здесь - не футбольная гостевая "Зенита". Как легко заметить, я "Зенит" называю "Зенитом". И никаких "коней", "мусоров", "бомжей", "мешков" и прочих неологизмов с футбольных гостевых не приношу.
    Вот и команда "Спартак" имеет свое название. Вполне древнее и благозвучное.
    Здесь у нас бывают отнюдь не только болельщики "Зенита". Так что прошу тебя...
  30. Travor Зарегистрирован

Рег.:
    29.09.2007
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Крест, вы меня извените , но Спартак это действительно не Марсель. Играй Марсель в российском чемпионате борьба между Зенитом и Спартаком велась бы тольо за второе место..
  31. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.131
    Оффлайн
    Извинить не могу.
    Сравнение сил между Марселем, Спартаком и Зенитом тут на самом деле не при чем. Не уловить намек в словах Пашечки невозможно...

Ему (буду придерживаться все же таких местоимений) мало славной победы - с которой я искренне поздравляю всех российских болельщиков - ему непременно надо усилить эффект плевком в адрес Спартака. Без этого радость - не радость. Неужели не видно? Обычное злорадство той самой, отвергнутой.
    И так было всегда в последнее время - я внимательно слежу за прессой. Иначе не стал бы делать таких выводов...

"Зенит" сейчас очень хорошо готов физически, прямо-таки удивительно для наших клубов по весне. И "Спартак", и "Локомотив", да наверное и другие наши клубы ему сейчас в этом плане здорово уступают.
    Адвокат оказался силен в предсезонке - в этом стоит другим тренерам поучиться...

P.S. Нынешний Марсель - команда сильная, которая, возможно превосходит всех наших (правда, насчет ЦСКА со всеми бразильцами в ударе я сомневаюсь), но это не та команда, которая была 15 лет назад под руководством Бернара Тапи. То был гранд европейский. По игре и результатам.
    А нынешняя - всего лишь одна из лучших во Франции. И не "Лион"...
  32. romus33 Роман

• Заслуженный
    Рег.:
    10.05.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ну Марсель не чета всем российским клубам, несмотря на поражение с Питере, и даже ЦСКА, хотя почему даже, если вы посмотрите, то армейцы не показывали вразумительной игры со времен победы в кубке УЕФА. За Зенит рад! И высказывания Погребняка могу понять, ведь в Спартаке действтельно поставли н нем крест, помню и неицеприятые высказывания руководства и болельщиков в адрес Павла, все закономерно... Да и Спартак далеко не Марсель, и далеко не о Спартак, что был при Романцеве. Спартак сейчас, увы, европейский середняк, нет ни собственного стиля, ни современной стабильной игры...
  33. Аникей Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    24.03.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Желаю "Зениту" получить 14 числа "Баварию". Пусть Паша ещё пару залепит и нехай говорит что хочет.
    Зенит - Марсель: голы.
  34. tialev Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    01.11.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    ИМХО, и Спартак, и Зенит сильнее Марселя. Просто Спартаку явно не хватило физических кондиций и мотивации, а Зенит и вовсе выиграл на классе. Думаю в российском чемпионате ОМ боролся бы за те же 3-4 места, что и в родном.
  35. foreveryoung Заслуженный

• Заслуженный
    Рег.:
    04.01.2007
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    Извини, если что не так, но на аббревиатуру СпаМ даже на фанатских гостевых никто не обижается. Тратить время на полное название "многократный чемпион СССР и России народная команда (наркоманда, как я понимаю, тоже нехорошо?!) "СПАРТАК" Москва" как-то рука не поднимается. Впредь учту.

А искать намёки и подтексты в текстах Погребняка - занятие излишнее. Ни в чём подобном он замечен не был. Вот защитник нарко... а, пардон, многократных чемпионов Кудряшов, тот без всяких подтекстов, так и сказал:"Хотел, чтобы Зенит проиграл Марселю" ( http://www.sports.ru/football/4297242.html ). Никто из футболистов Зенита, кстати, подобными публичными высказываниями не отличался.

Поделиться этой страницей