Смотрим футбол

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем chich, 16 фев 2006.

1. dk Заблокирован

• Новичок
    • Заблокирован
    Рег.:
    26.12.2010
    Симпатии:
    7
    Оффлайн
    Что за стрёмный вратарь у Барсы, где они его взяли... Неуверенный товарищ, жуть просто берет.
  2. korsar274 Alexander

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.01.2009
    Симпатии:
    11
    Оффлайн
    Поосторожнее, а то заминусят :D Это Пинто, второй вратарь Барсы, уж много лет...

Атакует Реал, а забивает Барса. Какой голешник Алвеш засадил!!!
  3. dk Заблокирован

• Новичок
    • Заблокирован
    Рег.:
    26.12.2010
    Симпатии:
    7
    Оффлайн
    Ну что поделать, если я вижу что человек делает больше движений чем нужно. Истинный мастер скуп на движения. Правда должен сказать, что затем он освоился, поувереннее стал во второй половине. Но Газонокасильяс, да и Вальдес, меня так как он не пугали.

Да, но я не понимаю почему 200-300%-ую желтую Диарра не дали. :) Маур чтоли судей запугал своим нытьем. Есть такая актриса Халли Берри, так вот она перед номинацией на Оскар везде ныла, что она черная, а черным Оскара не дают — дискриминация. Оскар она тогда получила. Вот теперь Маур, по её методе, ноет что его обижают...
  4. dk Заблокирован

• Новичок
    • Заблокирован
    Рег.:
    26.12.2010
    Симпатии:
    7
    Оффлайн
    Я сегодня осознал один положительный момент относительно Моуриньо: слава богу, что он футбольный, а не хоккейный тренер. Иначе, подозреваю, игры заканчивались бы в реанимации, а сам Жозе рисковал бы не дожить до своих седин. :D

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью уже после окончания ответного четвертьфинального матча Кубка Испании с "Барселоной", который завершился вничью 2:2, ожидал главного арбитра Фернандо Тейшейра Витьенес на парковке стадиона "Камп Ноу". Когда появился Тейшейра и его помощники, португалец в грубой форме высказался относительно работы судьи и нахамил ему, cообщает испанская пресса.
  5. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Ливерпульцы - молодцы! Рвут уже вторую манчестерскую команду. Эвра, понимаешь, маст дай.
    Свободу Юрию Дет...
    То есть, свободу Суаресу! :dance:
  6. nikitarfs Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    01.05.2010
    Симпатии:
    21
    Оффлайн
    На состав МЮ посмотрите, и все станет понятно.
  7. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Это их проблемы. Тут важен факт. Ливерпуль победил и МС, и МЮ. Молодцы!
  8. nikitarfs Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    01.05.2010
    Симпатии:
    21
    Оффлайн
    Второй состав МЮ. Для нынешнего середняка АПЛ это похвально.
  9. Challenger Spy Технический специалист

• Команда форума
    Рег.:
    29.01.2011
    Симпатии:
    2.838
    Оффлайн
    Кстати, возвращаясь к беседе о неакдекватах, трудно найти более выдающегося из них, чем кусачий расист-волейболист Суарес :)
  10. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    Карвальо: в ЦСКА располнел из-за того, что мне кололи стероиды

Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу.

"История такова: я приехал из Бразилии в ЦСКА с очень хрупкой фигурой, а в России совершенно нормально относятся к допингу. В конце концов мне предложили вколоть стероид, названия которого я, к сожалению, не знал. В результате его действия я располнел на восемь килограммов за полгода. Я никогда не волновался по этому поводу, пока не узнал, что вена, в которую мне вводят препарат, идёт прямо к сердцу. Мне перестали колоть стероиды после седьмого укола", — заявил Карвальо в эфире бразильского радио.
    Источник: Чемпионат.ком
  11. tru Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    17.01.2010
    Симпатии:
    230
    Оффлайн
    1. Периферическая вена прямо в сердце не "идет", а впадает или в верхнию или нижнию полую вену. 2. Врачи масляные растворы не вводят внутривенно, будет эмболия. Интересное сообщение, допинг в футболе. <Goranflo> спасибо за сообщение.
  12. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    Ну, здесь надо сделать скидку на то, что перевод с португальского, плюс бразильский футболист явно не спец в медицине, раз так легко согласился на допинг.
    Вопрос в другом - отреагируют ли наши футбольные "сильные мира сего" или сделают вид что ничего не было?
  13. tru Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    17.01.2010
    Симпатии:
    230
    Оффлайн
    <Goranflo> Согласен во всем!
  14. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Не знаю, и знать не хочу, какой состав МЮ играл. Их выбор! ;)
    У Арсенала тоже некоторых не было в строю...
    Важно иное - счет на табло. Арсенал победил лучшие команды Англии. Обе. И это хорошо!
  15. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    А Аршавину с Павликом пора возвращаться в Россию. Хватит уже лавку полировать. Деньги деньгами, но им играть надо...

Вон, Биля правильно поступил. Теперь игроцкой практики у него будет навалом. И в сборную, дай Бог, вернется.
    На носу Чемпионат Европы. Лучшие игроки страны должны подойти к нему в форме.
  16. nikitarfs Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    01.05.2010
    Симпатии:
    21
    Оффлайн
    Арсенал никого не побеждал. :D
  17. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    Даниэл Карвальо: «Меня неправильно поняли. Я лишь сказал, что мне делали какие-то инъекции»

Видать, объяснили парню, что можно говорить, а что нельзя!
    :D
  18. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    Павлюченко договорился о переходе в «Локомотив»

Как стало известно Sports.ru, нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко и московский «Локомотив» достигли соглашения о переходе игрока в российский клуб.

Практически все вопросы, касающиеся трансфера, улажены, и с вероятностью в 99% процентов нападающий продолжит карьеру в чемпионате России.
  19. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    Билялетдинов в Спартаке, Павлюченко в Локомотиве, Погребняк в Фулхеме.... Осталось с Аршавиным вопрос решить и за сборную немного спокойнее станет.
  20. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Биля с Павликом забавную рокировочку сделали. Теперь в Локомотиве больше спартаковцев, чем в самом Спартаке! :dance:

А раз уж пошла мода на рокировочки, то Аршавину надо ехать в... ЦСКА! ;)
  21. vl72 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.06.2010
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Нет уж, достаточно зенитовцев в свое время поиграло в ЦСКА, хватит. Да и к чему ЦСКА недешевый футболист, чьи лучшие годы остались в прошлом.
    Вообще, у Аршавина ситуация непростая, логично было бы вернуться в Зенит, да вот нужен ли Зениту Аршавин ? В московские клубы идти неправильно, в Анжи ? Не знаю, разве что уж за очень большие деньги.
    А вот за сборную я бы не беспокоился, ее успешное выступление куда больше зависит от действий Фурсенко и К, нежели от формы игроков. Пока Фурсенко явно неплох, группу нам обеспечил что надо ;) Теперь главное - чтобы баррель ниже сотни не падал.
  22. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    А разве в Зените мало играло и играет футболистов из других клубов? И ничего, не хватит.
    Кровосмешение - процесс неизбежный. И, кстати, полезный для прогресса клубов.

В том-то и дело.

Думаю, Аршавин - человек нормальный, адекватный и москвофобией в запущенной форме не страдает. Экстремалы-болельщики (коих, я полагаю, небольшой процент) пошумят и перестанут. А Аршавин будет играть в сильном клубе - и за сборную.

А вот в Анжи ехать ни к чему. Это клуб какой-то виртуальный. Зависший над районом, где жить нельзя. И очень уж скандальный.
  23. vl72 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.06.2010
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    У нас сейчас вообще все клубы какие то виртуальные, если уж на то пошло. Такое впечатление, что единственной целью существования многих команд является распил бюджетных денег. Анжи, кстати, к этим командам вроде бы не относится.
    Вообще, дело не в москвофобии. С точки зрения игры сейчас Аршавину, как мне кажется, следовало бы перейти в Динамо, которое показывало лучший футбол в России в 2011г. Но Вы, наверное, не очень себе представляете, кто такой Аршавин в Петербурге. Это даже не легенда, для многих это - икона. Перейти в московскую команду, или в Анжи означает расстаться с этим статусом навсегда. Пойдет ли на это Аршавин ?
  24. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Не думаю.
    Он был, есть и останется легендой питерского спорта. Ибо это уже свершилось. И никакие переходы в любые команды этого не изменят. Никаким предательством это не будет. Адекватные люди поймут, а неадекваты, помешанные на москвофобии... в конце концов, не они делают людей легендами.
  25. vl72 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.06.2010
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Думаю. истина где то посередине. Отчасти с Вами можно согласиться. Но все же переход Аршавина в Спартак в любом случае был бы воспринят, скажем мягко, неоднозначно. Для дальнейшей жизни в Питере уже не на футбольном поле Аршавину было бы очень неплохо закончить карьеру именно в Зените.
  26. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Да, конечно...
    Тоже согласен.
  27. vl72 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.06.2010
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Кстати, москвофобией в той или иной форме и степени страдают вообще все без исключения известные мне петербуржцы. В том числе те, которые уже несколько десятков лет живут в Москве :) Не вижу в этом ничего страшного или общественно опасного - так, немного забавное явление.
    http://lyrics.mp3s.ru/perl/lyric.pl?hyKB_pTdFaH/Y&102974
    http://lyrics.mp3s.ru/perl/lyric.pl?hyT80EZlvH64U&103159
  28. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    Первый вице-президент РФС и бывший нападающий "Спартака" Никита Симонян в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" подчеркнул: в переходе экс-форварда красно-белых Романа Павлюченко из "Тоттенхэма" в "Локомотив" нет ничего особенного.

29. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Молодцы, судьи английские - вытащили за уши МЮ в проигранном матче с Челси.
    Такие пенальти и в российской первой лиге не ставят. И светлый имидж английского футбола, как арены яркой силовой борьбы без симулянтов и провокаторов тоже блекнет. В наше время для результата любые средства хороши...
  30. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    Они и в предыдущем матче МЮ за уши вытянули - 2 пенальти и 2-0...
    :D
  31. nikitarfs Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    01.05.2010
    Симпатии:
    21
    Оффлайн
    Один пенальти не отыгрывает разницу в 3 мяча. :D Помимо этого в первом тайме чистый пенальти не поставил Уэбб за фол Кэххила на Уэлбеке.
  32. nikitarfs Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    01.05.2010
    Симпатии:
    21
    Оффлайн
    В прошлом матче (со Стоком) оба чистейшие, 100% пенальти. Посмотрите повтор.
  33. Ilya Agafonov1991 Илья

• Новичок
    Рег.:
    28.12.2011
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Недавно Арсенал обыграл Блэкберн 7-1(!!) Вначале Арсенал забил гол на первых минутах, но через некоторое время Блэкберн сравнял со штрафного, а потом последовало удаление у Блэкберна и тут начался настоящий разгром...
  34. vl72 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.06.2010
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Данни выбыл минимум на 8 месяцев - травма. Так что, похоже, придется Газпрому Аршавина возвращать. И (или ?) Красича прикупить.
  35. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Жаль. Такие классные легионеры украшают чемпионат. Он - лидер Зенита, и тем интереснее было с ним бороться. Данни будет не хватать всем.
    Кстати, как я вижу по комментам в Инете, так считают многие болельщики разных клубов, а не только питерские.

P.S. Хотелось бы, чтобы и болельщики Зенита похожим образом реагировали на травмы видных легионеров из иных клубов. Даже из Спартака.

Поделиться этой страницей