Смотрим футбол

Discussion in 'Кухня' started by chich, 16 Feb 2006.

1. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Staff Member Команда форума

Майкон только что забил совершенно потрясающий гол в ворота "Ювентуса".
    В стиле Пеле! Без всяких натяжек! Просто супер...
    Рекомендую посмотреть.

2. Vados
    Оффлайн

Vados Вадим

Да, Майкон хорошим ударом после розыгрыша стандарта из-за пределов штрафной забил, в уголок положил, что Буффон ничего не смог поделать. Майкон наверное лучший игрок матча, а вот нападающие- Это, несмотря на забитый мяч (не его заслуга), и особенно Милито, играли не очень. Но Интер силен, я думаю не до конца выкладывались футболисты Интера, на Барсу силы копят, надеюсь будет бой в ЛЧ. А вот Юве что-то уж совсем вялый, кроме удара Дель Пьеро еще в 1 тайме ничего и не вспомню, ну удар Диего еще со штрафного...

3. Adelante
    Оффлайн

Adelante Модератор

А Барселоне никто ничего копить не даст - мало того, что матч на день позже интеровского, так ещё и дерби "на выезде". Даже в победных сезонах ей очки там даются с тааааким трудом!

4. Yurpol
    Оффлайн

Yurpol Polovnikov Yury

Тоттенхем-Челси -2-1 , Павлюченко отыграл сильно + 2 голевые можно сказать! Жаль не забил...Жирков тож смотрелся не плохо.

5. Crest
    Оффлайн

Вулкан отменяет футбол

УЕФА может отменить полуфинальные матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы. На матч с "Интером" "Барселона" может отправиться на автобусе. Это связано с извержением вулкана Эйяфьядлайокудль, который парализовал авиа сообщение над Европой. Решение о проведении матчей будет принято в понедельник.

6. Иа
    Оффлайн

Иа Осслихъ

Мне, честно товоря, Жирков больше понравился, очень умно играл, хорошо распасовывал - только в защите в конце ошибался.
    Павлюченко постоянно получал чистые мячи, когда весь Челси вперед пошел, но распоряжался не ахти.

7. Yurpol
    Оффлайн

Yurpol Polovnikov Yury

Я не знаю, что Вы там смотрели, но все передачи Ромы были точными,обе привели к голам ко всему, другое дело, что он сам не смог забить и растранжирил пару моментов в конце матча.

8. Иа
    Оффлайн

Иа Осслихъ

Роман отдал несколько очень неплохих передач, но
    а ) далеко не все были таковыми - все передачи нападающих точными на таком уровне не могут быть в принципе
    б) и голевых среди не было
    Первый гол был вообще с пенальти,
    а в моменте, который привел к этому пенальти, Павлюченко мяча не касался
    Второй мяч был после индивидуального прохода - формально пас давал Павлюченко (и очень неплохой пас), но такие в качестве голевых никто не считает, Бейл все сделал сам. Марадоне в 86-м против Бельгии и Англии тоже хорошие пасы давали, перед тем как он восьмерых обыгрывал...
    В плане подыгрыша Павлюченко был очень неплох. В плане завершения - увы. Боюсь, Реднапп перед следующим матчем может задуматься

9. Yurpol
    Оффлайн

Yurpol Polovnikov Yury

А кто касался??? Кто??? Смотри повторы и записывай на пленку, если не видел!!! От Ромы мяч полетел в Терри, который сыграл рукой хоть и не умышленно, на мой взгляд.

10. Yurpol
    Оффлайн

Yurpol Polovnikov Yury

За сегодняшнюю игру Спартака откровенно стыдно...

11. Иа
    Оффлайн

Иа Осслихъ

спокойнее, гражданин!!!
    После навеса Бейла следующим коснулся уже Терри. Павлюченко хитро прыгнул и мяча не коснулся
    А если видел :)?
    хотя я вчера и матч видел и повтор момента, и щас еще три раза посмотрел.

12. Crest
    Оффлайн

Да, играли безобразно. Если такой "Сатурн" не обыгрывать, то на что можно вообще претендовать в чемпионате?
    Потрясло то, что в створ ворот попали всего два раза...

13. Yurpol
    Оффлайн

Yurpol Polovnikov Yury

Ещё и в ЛЧ играть...

14. Yurpol
    Оффлайн

Yurpol Polovnikov Yury

При повторе из-за ворот ясно было видно, что мяча Пав коснулся, хотя в суматохе и я не разглядел кто там и что..Вчера казали матч, сёня повторяли...Павлюченко трудно с кем спутать.

15. korsar274
    Оффлайн

korsar274 Alexander

Да, шпоры разошлись! Тоттенхэм - Арсенал+Челси = 4:2... Не дурно :)

16. Adelante
    Оффлайн

Adelante Модератор

Желательно, чтобы они продолжили так же расходиться и дальше, как минимум ещё тур - с МЮ.

17. korsar274
    Оффлайн

korsar274 Alexander

Против злого МЮ, вылетевшего из ЛЧ. Да еще и после 2х подряд побед над элитой АПЛ... Почти нереально... Если только Пав чудес не натворит, на кои он способен)))

18. Иа
    Оффлайн

Иа Осслихъ

Президент «Динамо» Юрий Исаев заявил, что руководство клуба недовольно судейством в матче шестого тура чемпионата России против «Терека» (1:1) и собирается обратиться за помощью в УЕФА и Генпрокуратуру.
    http://www.sports.ru/football/70221297.html

Понравился комментарий
    "Не прет динамикам.
    Был хороший президент - не было денег.
    Появились деньги - так новый президент - идиот."

Пенальти был спорный, но не более того.
    Забитый гол на пятой добавленной минуте при заявленных четырех - не криминал, при том, что Габулов еще лежал и время тянул. Судья имеет полное право немного добавить
    Никакого убийства "Динамы" в течение матча не было - Байдачный вообще считает, что их засудили и 3 пеналя не дали (правда, этих пенальти и не было)

19. Adelante
    Оффлайн

Adelante Модератор

Сразу вспомнился матч пару сезонов назад на Олд Траффорд, когда Тоттенхэму не засчитали чисто забитый на 89-й минуте гол (мяч отразился от перекладины и упал ЗА линию целиком, после чего выскочил в поле). Дай Бог ;)

20. Vados
    Оффлайн

Vados Вадим

Да уж, удивил так удивил Арсенал... Как можно к 80минуте вести 2-0 в гостях против Вигана и умудриться проиграть???

21. Незнакомец
    Оффлайн

Незнакомец Учаcтник

Все же очень тяжело играет Барселона прям как Каспаров в последние годы. В игре с Эспаньолом играла какая-то другая, совершенно беспомощная команда. Вот Реал выглядит бодрячком, в глазах игроков горит огонь и отставание опять сведено к минимуму. Ну что ж тем интереснее будет развязка.

22. Adelante
    Оффлайн

Adelante Модератор

Силы экономили. Если вы смотрели игру с Депортиво в промежутке - там играла та же команда, что и с Эспаньолом. Но соперник был не в пример более мотивированный - это раз, а Барселоне в мид-уик играть с Интером - это два.

Играли аккуратно, ноги убирали, никуда не торопились. Запас в очко остался? Остался. Значит всё будет хорошо :)

23. Незнакомец
    Оффлайн

Незнакомец Учаcтник

Я смотрю все матчи Барсы и частично соглашусь с вами. Эспаньол в сравнении с Депором выглядел несравнимо лучше но чтобы Барса за всю игру ни создала ни одного момента - это ни в какую. Не припоминаю такого.

24. Adelante
    Оффлайн

Adelante Модератор

Было, было - например, в прошлогоднем полуфинале с Челси. В созидании получалось действительно очень мало, главным образом по причине низких скоростей. У меня в целом ощущение, что Барселона второго гвардиолловского сезона стала меньше двигаться - в большинстве матчей хватает и быстроты движения мяча.

25. Vados
    Оффлайн

Vados Вадим

В прошлогоднем полуфинале с Челси один момент все же создали, с которого и забили, пусть и под конец матча.

26. Незнакомец
    Оффлайн

Незнакомец Учаcтник

Ну я имею ввиду этот сезон а в целом да матч с Челси чем то похож на игру с Эспаньолом.
    А насчет низких скоростей полностью согласен. Думаю именно это отличает команду прошлогоднего образца от нынешней. В той проглядывалась совокупность всех лучших качеств, то есть класс, сыгранность, свежесть, скорость, желание и напор а эта в основном играет за счет первых 2 компонентов иногда включая скорость по необходимости. Наверно все же игроки очень устали от груза ответственности и постоянной необходимости побеждать.

27. Crest
    Оффлайн

Скандал вокруг судейства в Грозном и, в частности, в матче Терек - Динамо разрастается:

«Терек» недоволен Уткиным и грозит подать на него в суд

Я смотрел сам матч. Терек имел преимущество, но никак не мог забить и сравнять счет. Кончилось тем, что на последней добавленной минуте судья откровенно придумал пенальти.
    И понеслась...
    Ну, а руководители "Терека" как и следовало ожидать, сочли, что лучшая защита - нападение.

Вот еще:

Ранимый "Терек" признался в любви к Степашину и всё свалил на Кобелева

28. Vados
    Оффлайн

Vados Вадим

Как надоели эти уже скандалы в России. Когда начнут именно играть в футбол?! А то сплетней-то побольше будет,чем самой игры...

29. Crest
    Оффлайн

Барселона открыла счет!
    Ура!

Без всяких претензий спокойно приехали в Милан на автобусе (тысячу километров!) и вот - играют. И пока неплохо...

30. Adelante
    Оффлайн

Adelante Модератор

Мде, давили-давили, душили-душили, момент свой запороли и - получите, распишитесь. Эх, Камбиассо - выключился из борьбы в такой важный момент. :(

31. Crest
    Оффлайн

Снайдер: 1-1!
    Надо признать, по делу...

32. Adelante
    Оффлайн

Adelante Модератор

Так-то! Лидер - он и есть лидер, забивает важнейшие мячи. Снайдер, Снайдер, Снайдер (качать)!

33. алекс а
    Оффлайн

алекс а Учаcтник

Так-то!... Наши сравняли! ))

34. Crest
    Оффлайн

Я одного понять не могу - какого лешего вся эта публика свистит пол-матча?
    Что за массовое сумасшествие?

Это такая босяцкая попытка вывести из себя футболистов Барсы? Что ж, тем ценнее будет поражение Интера... То есть, победа Барсы!

35. vasa
    Оффлайн

vasa Опытный перворазрядник Staff Member Команда форума

В сторону Ибрагимовича? Он же раньше за "Интер" играл вроде. Типа "предатель" :) Как Быстров :D