Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Я сегодня пойду в школу на урок.Но на такой вопрос отвечать не буду,если он возникнет. Еще статьи не хватало.
  2. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
    Такие вопросы в школе и подниматься не должны по нормальному. Учитель должен ответить "Вырастешь- узнаешь".
  3. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Когда я учился в начальных классах у нас был какой-то суеверный страх перед учителем (учителями). Подобного рода вопрос встать просто не мог. Я припоминаю только один похожий на это случай: учительница перехватила детскую записку и прочитала её (пожалуй,это была ее ошибка). А в старших классах мы уже и без учителей это все знали.
    Но чтобы в открытую спросить на уроке?Хоть про педиков, хоть про нормальных-никогда.

Но уже после окончания школы я увидел учебник интересного предмета-ОБЖ. Наряду с полезной и нужной информацией там была одной из глав: защита от изнасилования, как уберечься от СПИДа и т.д. Информация нужная, безусловно. Но тогда уже я понял,что гомосятина в учебниках не за горами...
  4. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    17.05.2007
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Гомосексуалисты не размножаются половым путём, значит данное психическое отклонение возникают:
    1) под воздействием внешних причин. Осталось выявить эти причины и устранять их по мере сил. Понятно что текущим властьдержащим на планете Земля это не надо (иначе бы их (причин гомосятины) просто не было бы).
    2) несоответствие души и физтела. Т.е. душа, которая в принципе беспола, но идентифицирует себя по предпоследнему возрождению ощущает разногласия в половой принадлежности. Такие люди стремятся к физическому исправлению "природной" ошибки.
  5. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.211
    Оффлайн
    Ну, во-первых, естественный нормальный ответ любого учителя на вопрос о гомосексуальности: "Это не тема изучения нашего предмета".
    Во-вторых, все эти гей-активисты требуют себе права вести разъяснительно-просветительскую работу о нормальности гомосексуализма.
    Причём вы все напрасно думаете, что речь идёт о школах. Они копают глубже - объяснять детям что быть гомосексуальном нормально планируют в детских садах. Лично я против любого "сексуального воспитания моего ребёнка в садике, так как считаю, что им об этом не то что знать, но и думать об этом рано и не надо такие размышление в неокрепших умах провоцировать! И уж тем более не за чем вбивать в головы малышам весь этот бред о нормальности гомосексуализма. А в школе - пусть учебным предметам учат, а с воспитанием мы уж как-нибудь сами разберёмся! А то на предметы у них учебных часов не хватает, а на всякую пакость время всегда найдётся!

Любой, кто во времена моей учёбы в школе задал бы такой вопрос (даже по приколу) учителю, скорее всего бы до окончания школы получил бы кличку педик. Не думаю, что сейчас многое изменилось...
    Vladruss нравится это.
  6. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.211
    Оффлайн
    То есть под влиянием гейской пропаганды, прямой (убеждение, просвещение разъяснение что быть геем это норма) или косвенной (гей-клубы, гей-парады, гей-засилие на эстраде и прочее). Именно по этой причине надо и впредь запрещать гей-парады и надо обязательно принять закон о запрете гей-пропаганды!!

А вот тому немногому проценту людей, гомосексуальность которых носит характер генетического отклонения, следует помогать - реабилитация с психологом и т.п. Это у них проблема, что они не такие как большинство нормальных людей, вот с ними и надо работать специалистам.
    Но это не означает, что надо в угоду такому не значительному числу людей с необычной ориентацией трамбовать традиционное большинство.
    Лично моё отношение - гомосексуальность это болезнь, генетическое отклонение. Отношение как к инвалидам - они не такие как все, они тоже люди и они не виноваты в том, что они такие. Но ведь инвалиды не требуют, чтобы инвалидность признали общепринятой нормой и не ведут просветительскую работу о необходимости добровольной ампутации конечностей чтобы "стать нормальным".
    Vladruss и Diamond нравится это.
  7. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Даже если этот предмет - "Половое воспитание"?

Поддерживаю. Но зачем тогда ограничиваться гомосексуализмом? Вроде, я пока не слышал, чтоб у нас в детских садах занимались секспросветом. Разве что по инициативе какого-нибудь тронутого воспитателя. Ну так гнать, конечно, надо таких из детсадов.
  8. Jadn Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    2.535
    Оффлайн
    А что, это действительно такое частое явление и такая большая проблема, что надо специальный закон принимать? Имхо, такого гордящегося скорее всего просто побьют, ну или посмеются, как минимум. И еще, вы правда боитесь, что вот был нормальный мальчик, любил девочек, а потом увидел такой плакат и стал красить губы?
    Реальная проблема это не геи, а 3.14-сы (в плохом смысле этого слова) в Кремле, которые выдумывают врагов чтобы отвлечь народ от нерешенных настоящих проблем.
    Diamond нравится это.
  9. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
    Завтра к дверям детского садика придут активисты с плакатами и без закона их оттуда никак не убрать, кроме как физической силой, нарушая законы.
    Goranflo нравится это.
  10. Jadn Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    2.535
    Оффлайн
    Вы смеетесь? У нас активистов с плакатами убирают даже если на плакатах цитаты из конституции. И все по закону, это вам любой бассманный суд подтвердит.
  11. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Но это же выдумывание проблемы, а потом с этой воображаемой проблемой борьба. Зато сейчас могут прийти какие-нибудь зоофилы с плакатами, а против них закона нету. Надо срочно принимать.
  12. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
    Если нет такого закона, значит надо принимать.
  13. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
    Да и какое это выдумывание, в Питере это уже проходили.
  14. Блаженный_Поэт Поэт

• Команда форума
    Рег.:
    19.10.2008
    Симпатии:
    115
    Оффлайн
    Я бы рад согласиться, но уже проводят опыты. http://izvestia.ru/news/543946
    То есть пока на добровольных началах. Потом мол скажут "Всё равно никто не подписывает, давайте вообще уберем этот пункт". Вот и будет цензура. Для всех. Хочу заметить, что "чистый интернет" это не там где некоторые сайты заблокированны, а там где некоторые страницы доступны. То есть строго ограниченный список. И даже если сайт сугобо положительный и его там нет - проблема Ваша. Я уже молчу о том, как они проверяют вообще например миллион страниц.
    Это мысль уже материализуется. http://izvestia.ru/news/549436
    Собственно то, о чем Вы и говорите.
  15. Блаженный_Поэт Поэт

• Команда форума
    Рег.:
    19.10.2008
    Симпатии:
    115
    Оффлайн
    Может Вы еще расскажете, почему это Вы считаете болезнью?
    Почему они опасны для общества, что аж против них надо принимать законы? Они что, людей убивают или вред какой-то обществу наносят? Вот лично Вам, геи каким-то образом причинили страдания? Уверен что нет.

Я не хотел бы переходить на личность, но в Ваших постах часто прослеживается это. Вот мол показали роллик как люди прыгают с мостов - все пошли прыгать с мостов. Провели гей-парад - все вдруг стали геями.
    Такое ощущение, что Вы считаете, что своей головы ни у кого нет.
  16. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Разумеется, нет такого закона. Ведь только гомосексуалисты у нас признаны опасными для неокрепшей детской психики. Или, может, только гомосексуализм признан передающимся через пропаганду, ведь фиг поймешь мотивы этих придурков из думы.

Но самое главное - надо принимать и закон против гетеросексуальной пропаганды. Потому что я не хочу и чтоб гетеросексуалы с плакатами подходили к школе моего сына и рассказывали, как здорово ***ся с противоположным полом. Я не хочу никакой сексуальной пропаганды для своего ребенка, ни гомо-, ни гетеро-, ни зоо-.

И при этом для меня очевидно, что реклама/пропаганда/демонстрация банального гетеросексуального разврата раз в 1000 опасней, привлекательней для подростков и действенней (то есть наслушавшись привлекательных историй про простой разврат, в 1000 раз больше подростков захотят попробовать устроить какую-нибудь гетеросексуальную оргию или просто начать слишком раннюю половую жызнь, чем наслушавшись про педиков захотят попробовать секс со своим полом) . Поэтому гетеросексуализм в тыщу раз опасней для детей, чем гомо-. :D
  17. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.134
    Оффлайн
    Так....
    Народы в целом, и Aprilia в частности... Что-то вы разгорячились не на шутку. И порою наблюдается переход за рамки вежливости и правил нашего форума.
    Рекомендую вернуться в рамки. Иначе придется принять меры. А не хотелось бы.

Признаться, не пойму, чем так увлекла вас эта пустяшная с точки зрения большой политики тема. Мы ж не Франция какая-нибудь, чтобы из-за подобных вопросов революции устраивать и в кровь биться. Реальных проблем выше крыши. И событий куда более интересных - вагон.
    Diamond нравится это.
  18. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Наносят вред обществу, еще как наносят. Своей пропагандой. И убивают тоже. Просто об этом не распространяется в СМИ, но в свое время в прессе были публикации о нравах в среде извращенцев. Вот здесь есть кое-что по теме: http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/pedik_03.htm

Основной опасностью гей-движения является то, что оно постоянно ищет способы запретить свободу слова тех, кто не поддерживает гомосексуализм. В Канаде, где гей-активизм добился больших успехов, сейчас появились так называемые Трибуналы по правам человека, которые имеют право штрафовать тех, кто публично высказывается против гомосексуализма. Деньги достаются "оскорбленным" гомосексуалистам. Один из последних случаев произошел с католиком, членом городского совета города Камлупс в Британской Колумбии. Его преступление заключалось в том, что он назвал гомосексуализм противоестественным. Того гляди, канадцы и Папу Бенедикта оштрафуют: он не раз говорил, что гомосексуализм "по сути своей является извращением".

Там, где гомосексуалисты получают власть, отношение мировых религий к этому греху замалчивается или объявляется преступным. Так, в Швеции 29 июня 2004 года пастор Оке Грин был приговорен к месяцу в тюрьме за проявление "неуважения" к гомосексуалистам: он назвал свою проповедь "Гомосексуализм: врожденная особенность или развращенность?" Пастор Грин в итоге был оправдан Шведским верховным судом, но этому предшествовали яростные протесты гей-активистов (а чем бы кончилось дело, если бы судьи были гомосексуалистами?)

В Британии Палата лордов выпустила закон, запрещающий частным христианским школам учить своих студентов, что гомосексуализм - это неправильно.

В Литве уже начинается то же самое. Когда я читал лекцию в полицейской академии Каунаса и сравнивал сексуальную мораль, основанную на браке, и сексуальную "свободу", которая пропагандируется гей-движением, преподаватель-гомосексуалист из другого университета публично обвинил меня в пропаганде нетерпимости к гомосексуалистам и пытался сорвать лекцию. Затем, в конце лекции, он назвал меня преступником и обещал арестовать в аэропорту, когда я буду возвращаться в Америку. Вдобавок он подал на меня жалобу в полицию, утверждая, что я его оскорблял. (К счастью, лекция записывалась на видео, и полицейские смогли сами убедиться в ложности доноса).

Многим нелегко поверить, что вековым традиционным ценностям их общества угрожает незначительная группа людей, которая вдобавок ведет себя как жертва, а не как захватчик. Дело в том, что гомосексуалисты повсюду действуют по одному и тому же плану. Сперва людям вдалбливают, что гомосексуальные наклонности врожденные и что гомосексуалист не может измениться (это утверждение опровергают тысячи бывших гомосексуалистов, которые сейчас открыто выступают против гомосексуального движения). Затем гомосексуалисты начинают строить из себя несчастных жертв, которым нужен закон, который защитил бы их от дискриминации. А потом этот новый закон дает им власть подавлять и наказывать своих противников.

Все это гей-движение, которое идет к нам из "цивильного и толерантного" Запада, это часть политики мировой закулисы по уничтожению излишнего биоматериала на планете Земля. Не даром на каменных скрижалях Джорджии выбито пожелание под первым номером "Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой". http://ru.wikipedia.org/wiki/Скрижали_Джорджии
    А сейчас населения расплодилось 6 миллиардов. Непорядок!
    Для цивильных стран внедряется гей-идеология, менее цивильные страны уничтожаются голодом, искусственными болезнями, генетическим оружием и просто банальными бомбардировками. Ну, плюс ко всему этому гражданские войны в "третьих" странах, чтобы население само как можно больше убивало друг друга.
    Только наши прекраснодушные либералы этого не видят и не понимают. Они думают, что весь мир крутится вокруг них и ихних прав человеков. На самом деле, они всего лишь пешки в чужой игре и проводники человеконенавистнической идеологии. Которая есть отрава в красивой обертке.
    Почитайте также и это: http://www.kp.ru/daily/23633.3/47934/
    и продолжение: http://alt.kp.ru/daily/23637.3/48225/
    А то такое впечатление, что либералы на другой планете живут.
    То есть, вся эта фигня с толерантностью к гомосексуализмом, это навязанная МОДА.
    PS. Слышал про одну историю про парня, который решил, что он голубой. Ну, решил в их тусовке тусоваться. Потом посмотрел-подумал, и сказал: не, я все же не голубой, я нормальный. На что его приятели по гей-тусовке сказали: ты больной, тебе лечится надо!
    Вот так, все с ног на голову.
  19. Jadn Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    2.535
    Оффлайн
    Я тоже не пойму. Сколько хожу по улицам, ни разу ни у детского сада, ни у школы, вообще нигде не видел геев с плакатами. А убитые дороги вижу каждый день. Или повсеместную коррупцию.
    Вот буквально на днях оформлял загранпасспорт. Прямо на воротах ФМС висит объявление "Фирма такая-то. Загранпасспорт за 1 день. Без очереди". Кто-нибудь может объяснить, как они за день оформляют, если по закону 30 дней?
  20. vvtitan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.11.2008
    Симпатии:
    1.509
    Оффлайн
    Да все очень просто - как говорил Путин: законы придумывают тысячи, а как их обойти - МИЛЛИОНЫ! Неравная борьба... :bayan:
  21. Блаженный_Поэт Поэт

• Команда форума
    Рег.:
    19.10.2008
    Симпатии:
    115
    Оффлайн
    Причем тут мода? У каждого своя голова на плечах.
    Я прочитал Ваши выкладки, и могу сказать, что если вместо геев поставить туда, например, религию то получится тоже самое. Особенно про "оскорбление чувств..."
    Те люди которые используют подобные вещи в корыстных интересах не имеют прямого отношения к тем людям, которые просто любят не так как все.
    И попы мошенники (если таковые имеются, а они имеются) к простым верующим тоже.

Я же пишу просто о том, что люди имеют право любить кого хотят и быть всю жизнь с теми, с кем хотят. А то что Вы пишете к этому отношения не имеет.

Так в этом и прикол, что не стоит ей уделять внимания, вводить законы, цензуру в интернетах вводить, обсуждать в госдумах и прочее. Есть геи - ну и пусть живут себе и радуются.
    А некоторые здесь, утверждают, что не просто стоит, так еще и надо всячески этому способствовать (то есть принятию законов).
  22. Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    +1
    Понимаете в чем дело - тут такая же ситуация, как и с религией: верь во что хочешь, но не мешай верить другим в то, что они хотят, не пытайся их переубедить.
    Так и тут - любишь и люби себе тихонечко. Хоть мужиков, хоть женщин, хоть лошадок, хоть собачек. Только без лишнего пафоса и рекламы. никто и же слова поперек не скажет. Ну а если вышагивать с плакатами на день десантника, то неудивительно, что морды будут биты
  23. vvtitan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.11.2008
    Симпатии:
    1.509
    Оффлайн
    В том то и дело, что кому-то это и надо. Кому-то надо чтобы вы не могли себе любить тихонечко, стыдились своего отечества, своих родителей... И деньги на это тратятся колоссальные!
    "Это просто бизнес, ничего личного" (Аль Капоне).
    От себя добавлю - БОЛЬШОЙ бизнес, Капоне и в подметки не годится! :)
  24. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Почему "не пытайся переубедить"? Верующие, как и атеисты, имеют полное право отстаивать свою позицию и пытаться переубедить оппонентов. А не обязаны помалкивать по углам. Вот оскоpблять или тем более преследовать тех, кто не верит в то же, что и ты, нельзя.
  25. Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    "Мы" - это я что ли?:) На всякий случай "мы" традиционной ориентации:D
    А стыдиться этого стоит, потому что это ненормально. И лечиться стоит - это да
    А про бизнес - согласен. Есть множество более насущных проблем
    Важно не переходить границу. Я, к примеру, с удовольствием адекватно подискутирую с религиозным умным оппонентом (хотя таких немного). Но на попытки с пеной у рта мне что-то доказать, отреагирую крайне резко
    А так-то всё естественно - реклама требуется абсолютно любому коммерческому предприятию, это понятно
  26. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Интересно, а вот, к примеру, если я верю, что Адольф Гитлер был невинной овечкой, выйду с нацистским флагом и буду кричать "Зиг хайль", меня можно будет оскоpблять или преследовать?
  27. vvtitan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.11.2008
    Симпатии:
    1.509
    Оффлайн
    :) Да, в этой теме всегда есть риск быть неправильно понятым. Имел ввиду что нормальных ("традиционных") людей будут заставлять всеми способами чувствовать свою неполноценность... Приемов и способов много - какая-то демократия, европейские ценности, свобода слова, свобода сексуальной ориентации... И несть им числа этим свободам! Главное - в выигрыше и всегда прогрессивным останется тот кто эти свободы выдумывает, провозглашает, насаждает и кто придумывает правила как жить другим. Догадайтесь с 3-х раз из каких это стран дует ветер (перемен) ! :bayan:
  28. dmitry_t системная оппозиция

• Команда форума
    Рег.:
    20.09.2011
    Симпатии:
    1.215
    Оффлайн
    Среди моих знакомых есть и лесбианки, и геи, поэтому хочу поделиться мнением. (Подозреваю, кстати, что у не-толерантных людей такие знакомые отсутствуют.) Так вот: лесбианки часто совмещают разнополую и однополую любовь, поэтому жизнь у них с грехом пополам, но ладится. Сложнее у мужчин: дело в том, что есть условное деление на геев и гомосексуалистов. Геи - это те, которые чувствуют себя девушками, но не только сексуальом аспекте, а вообще во всём, переменчивый характер, жеманность, манерность, их сразу видно. Посмотрите ,например на Антона Красовского. Другое дело гомосексуалист - его ничего не выдаёт, мужик как мужик, возможно даже женатый, а тягу к мужчинам, которая у носит совсем другой харатер, активный, совратительный, он скрывает. Геи - безобидны и дружелюбны. Гомосексуалисты же бывают крайне неприятны.
  29. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Ну так проверьте, раз интересно
  30. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Мне интересно, что бы лично вы сказали на это в соответствии с вашим мировоззрением.
  31. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Ну так проверьте, раз интересно
  32. Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    Подозреваю, что лесбиянки, которые "совмещают разнополую и однополую любовь" - это вовсе не лесбиянки, а бисексуалки:D
    Вообще дело вкуса конечно - к примеру, бисексуальных мужчин я не терплю, а вот против девушек ничего не имею, как и многие мужчины:oops:
  33. dmitry_t системная оппозиция

• Команда форума
    Рег.:
    20.09.2011
    Симпатии:
    1.215
    Оффлайн
    Формально - да, а по сути - нет. Если особа встречается и с мужчинами и с женщинами, а влюбляется только в женщин - то кто она, лесбианка или бисексуалка? Ведь совмещают относительно многие, а единичный гетеросексуальный опыт был, наверное, почти у всех.
  34. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
  35. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.211
    Оффлайн
    Какая там к чёрту выдуманная проблема?
    Будто не знаете, что главный гей Москвы Алексеев, которому никак гей-парад не разрешают, уже проводил мероприятия у школ с плакатами.
    Да, закон о запрете пропаганды гомосексуализма надо принимать срочно.
  36. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.211
    Оффлайн
    Конечно расскажу - потому что это отклонение от нормы. Потому как общество, состоящее исключительно из нормальных людей с традиционной ориентацией может развиваться из поколения в поколения, а состоящее только из геев - просто вымрет. Это генетический дефект, ошибка природы, несчастные люди...
    И не надо всё выворачивать в стиле Геббельса - принимается закон не против геев, а против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Да, взрослый здоровы человек может сам решить, становится ему геем или нет. А вот наших детей мы должны и будем защищать!
    Любой, у кого есть дети, хочет и должен их защитить, не дожидаясь что кто то им причинит страдания. Я хочу, чтобы моих детей не развращали умники, считающие что гомосексуализм и промискуитет - норма, я хочу чтобы у них была нормальная семья, чтобы у них были дети, а у меня внуки. Кому это моё желание мешает?
    Diamond и Vladruss нравится это.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.