Политика и вокруг

Discussion in 'Пресс-клуб' started by Valchess, 11 Oct 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.545
    Оффлайн
    Др Но, сначала определитесь, что вы хотите оспорить:
    а) Путин пролепетал ничего не значащую фразу, но при этом подмазал Америке
    или
    б) Путин действительно так считает
    или в конце концов
    в) я просто хочу потроллить с утреца и с кем-то поспорить лишь бы поспорить
    VotTak
  2. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    1.419
    Оффлайн
    Во-о-от, планомерно восстанавливаем СССР. Но навалисты снова какую-нибудь гадость напишут.
  3. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    1.419
    Оффлайн
    Это политика. Где Вы видите что Путин подмазывает? Я прочитал статью и не увидел прогиба или подмаза. Такая позиция Путина уже полтора года. Не верите? Читайте старые статьи.
    Мой троллинг в чём? Я не исковеркал слова (как Вы делаете), я не приписал Вам какие-то фразы (как Вы делаете). В чём троллинг?
  4. Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.545
    Оффлайн
    Ага. Теперь и Армению скупим и развалим, как Украину и Белоруссию:D
  5. Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.545
    Оффлайн
    Я попросил вас для начала определиться, что вы оспариваете, дал 3 пункта на выбор - вы опять скатываетесь непонятно куда.
    И почитайте на всякий правила форума. переход на личности наказуем
  6. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    6.584
    Оффлайн
    В.ПУТИН: Я обращаю ваше внимание на то, что подразделений Армии Российской Федерации за рубежом в настоящее время нет, кроме двух баз на территории бывшего Советского Союза и участия наших миротворцев в операциях в рамках мандатов ООН. И это очень хорошо, мы этому очень рады. Мы, разумеется, не собираемся и не будем ввязываться ни в какие конфликты.
    Diamond likes this.
  7. Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.545
    Оффлайн
    Это, видимо, тоже один из признаков жесткой и агрессивной внешней политики:)
  8. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    12.811
    Оффлайн

А тут ...

.
  9. podutro Учаcтник

• Участник
    Message Count:
    975
    Оффлайн
    Из первых уст стала известна причина, почему Путин не борется с коррупцией:
    Путин не чист, поэтому по его же логике бороться с коррупцией не может. Абсурд такое слышать от власти в очередной раз. Нормальная власть должна говорить спасибо за все расследования Навального и принимать соответствующие меры. Но обывателям часто хватает и подобной отмазки, что была озвучена на федеральных каналах. Якобы преступник не может указывать на преступления других. Кто-то тут вспоминал образ жизни по понятиям — вот он.
    DOC-03 likes this.
  10. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    1.419
    Оффлайн
    Украина и Белоруссия была одновременна развалена с Россией (90-е года). Россия и Белоруссия вышла из пике (благодаря сами-знаете-кому), а Украине с руководителями как-то не везёт.
  11. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    13.688
    Оффлайн
    Как-то не заметил, что Украина хуже России живет. Что-то хуже, что-то лучше. Я думал, у нас дороги лучше, но за пределами Ростовской области оказалось, что в Украине дороги в среднем лучше, чем в России. Бензин дороже, да. Но цены на авторемонт ниже. Хз. Не вижу я того, чем Россия лучше Украины живет. У меня старая машина был, так мне ее было дешевле в Луганск свозить отремонтировать, чем в Ростове делать.
    Diamond likes this.
  12. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    6.584
    Оффлайн
    Средняя зарплата - все-таки 14.000 рублей на наши деньги
  13. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    1.419
    Оффлайн
    А Вам было бы радостнее если мир скатится в кровавую бойню? В 3 МВ не будет победителей, весь мир пострадает. Если Вы этого не понимаете (или не осознаёте), то миру с Вами не пути.
  14. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    1.419
    Оффлайн
    Ну так-то коррупционеров садят. Или у Вас в гугле забанили? Крупных коррупционеров надо садит аккуратно, потому что на них завязаны связи. Политика такое дело -надо уметь лавировать. Особенно когда народ не шибко понимает все взаимосвязи.
  15. podutro Учаcтник

• Участник
    Message Count:
    975
    Оффлайн
    Предположим, что меня забанили в гугле. Почему власть не отреагировала ни на одно расследование Навального? Даже проверок нормальных на уровне СК не было. Просто отказы в возбуждении дел, и всё.

Народ как раз обязан понимать ВСЕ связи. Такое понимание есть одно из самых действенных оружий против коррупции. Прозрачность называется. Что у нас в стране делается открыто? Ничего. И "борьба" Путина против коррупции абсолютно также завуалирована.
  16. Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.545
    Оффлайн
    Мне было бы радостнее, если бы моя страна могла удерживать паритет, а не зависеть от милости "господина". Я не хочу даже гипотетической ситуации, когда, в связи с тем, что по мнению "господина" в моей стране не соблюдается демократия, на мою голову полетят ракеты.
    И в третий раз прошу у вас ответа на свой первоначальный вопрос:)
    ПыСы: Да, и если вы не осознали - третья мировая уже идет, увы
  17. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    13.688
    Оффлайн
  18. WinPooh В.М.

• Команда форума
    Message Count:
    9.491
    Оффлайн
    За Александра Андреича не скажу, а Навальный действительно произвёл на меня впечатление гораздо лучшее, чем его интернет-хомячки.
  19. podutro Учаcтник

• Участник
    Message Count:
    975
    Оффлайн
    Осталось найти этих интернет хомячков и разобраться с ещё одним мифом. Обычно на поверку они все оказываются полноценными личностями, как Априлия, к примеру.
    DOC-03 likes this.
  20. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    13.688
    Оффлайн
    Спасибо, конечно.
    Тут стоит отметить, что фанатики есть с обеих сторон. Их всерьез не стоит воспринимать, так как объект фанатизма они меняют очень быстро и безболезненно. Но со стороны Навального идиотов в блогах, комментах в газетах, гораздо меньше, чем со стороны власти. Они если критикуют, то критикуют по делу, аргументированно.
    Нашисты же работают в ином ключе. Этот ключ им подсказывает Путин. Он (а они следом) не пытаются ответить на претензию - они говорят про лес, спирт и все остальное. При этом, в подтверждение своих слов они ссылаются на вину, установленную судом. Несмотря на то, что вина была установлена (формально еще не установлена) была путинским кривосудием. При этом они скромно умалчивают тот факт, что вся власть прогнила в коррупции полностью. На это они находят оправдание, что тут все взаимосвязано и избирателям этого не понять.
  21. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    13.688
    Оффлайн
    Написал и вспомнил.
    Когда был бум на Слюсарчука я ему написал личное сообщение. Сначала общение шло норм, но потом, когда пришло время острых вопросов-он перешел на угрозы, грубости и заигнорил меня. Я тогда нашел какую-то группу поддержки его и стал писать, что он нехороший человек и т.д. Защитники его стали утверждать обратное. Не по теме, правда:
    -Он людей спасает!Что вы взъелись на него!

Пишу потом в контакте этому защитничку сообщение.
    -Ты дурак или нормальный?
    Он говорит:
    - я знаю, что он мошенник, просто так развлекаюсь.Мне потом пишут его настоящие сторонники и просят высказать свою точку зрения на других сайтах, а я их обламываю.
  22. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    1.419
    Оффлайн
    Сформулируйте вопросы правильно -тогда и ждите ответа.
    Ну тогда Вы на чьей стороне в этой Вашей третьей мировой?
  23. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    1.419
    Оффлайн
    Чтобы была возможность понимать во всех связях нужно как минимум высшее образование + опыт работы в реального секторе экономике + опыт работы в госучреждениях.
    WinPooh likes this.
  24. Baron Учаcтник

• Участник
    Message Count:
    2.351
    Оффлайн
    :clap:

Если говорить по нашистов, то их силу и размах работы Вы сильно преувеличиваете. Основная масса тех кто за Путина - обычные люди, которые хорошо помнят 90-е годы, и когда такие как Каспаров заявляют что тогда мы потеряли демократию и надо встать на путь истинный, это естественно вызывает сильную реакцию. В определенном смысле народ отнюдь не обожает Путина, скорее он против тех кто против Путина:) Потому что к сожалению эти люди продолжают получать поддержку из-за рубежа, выступают в западных парламентах, ходят по посольствам и т.п.- это вызывает неприязнь у людей. Поэтому либералы не популярны.
  25. Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.545
    Оффлайн
    Формулирую, раз уж вас так задевает, корректнее: Путин сказал ничего не значащую фразу, приятную США, или он готов действительно снять вето в Совбезе? Вот когда ваша позиция определится в этом плане, тогда и будем спорить. А то, знаете ли, тяжело эффективно спорить с человек без явной позиции:D

На своей. исключительно на своей, в любой войне я только на своей стороне:D
  26. Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.545
    Оффлайн
    Хотя тут, значит, "балабол" - это Путина задевает, а жопки кошачьи школьникам рисовать - этоих не задевает:lol:
    Aprilia likes this.
  27. podutro Учаcтник

• Участник
    Message Count:
    975
    Оффлайн
    Вы идиотов из людей не делайте. Для осуществления прозрачности схем необходима публикация договоров, счетов, проектов и пр. информации. Эта информация должна быть доступна хотя бы для тех же независимых специалистов, способных разъяснить действительно сложные механизмы обывателям. Сложность неких процедур не является оправданием отсутствия прозрачности. Коррумпированные структуры власти просто не позволять вскрывать их механизмы из-за того, что делается всё "по понятиям", "с согласия" и.т.д., а бумажки уже потом приводят в соответствующий вид. (Кстати, не сказать. что делают это за них профессионалы.)
    Diamond likes this.
  28. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    13.688
    Оффлайн
    Кстати, верно подмечено. Редкий случай, когда можно согласиться. Ведь пока на своей шкуре не почувствуешь всю эту коррупция-не поймешь о чем речь. А работая в реальном секторе экономике, или в госучреждениях (только не простым клерком, но это, думаю, понятно) не поймешь о чем речь. Хотя, конечно, список можно было расширить тут или изменить.
    Так иногда задумываюсь о том, что право голоса было не у всех (все равно очень большой процент голосует всегда за действующую власть какая бы она ни была), а избирательно. Но только над таким цензом надо подумать.
  29. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    1.419
    Оффлайн
    Путин подтвердил позицию РФ - не дать англосаксам воевать по хотелкам (захотели -воюем, не захотели - не воюем). Про снятие вето в Совбезе в статье даже между строк не было написано. Меня поражает Ваше умение находить в написанном что-то своё.
  30. podutro Учаcтник

• Участник
    Message Count:
    975
    Оффлайн
    Называется "консервативное большинство". В одних странах, как Великобритания, оно является благом, у нас же — язва. Всё потому, что у них консерваторов представляет зажиточный средний класс, а у нас консерваторы — те, кто подножим кормом питается.
  31. Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.545
    Оффлайн
    То есть, сказал ничего не значащую фразу таки? Таки балабол?:D
    Путин подтвердил, что "что бы вы ни сделали, мы вам не помешаем, будем только изредка возмущенно вякать. Но негромко" - вот единственное, что он подтвердил
    По хотелкам можно дать только гораздо большей хотелкой. А у нас ее нет
  32. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    6.584
    Оффлайн
    В интервью Путин сказал прямо, что он не исключает своего согласия на военную операцию в Сирии. Если предоставят убедительные док-ва виновности Асада в химатаке
  33. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    1.419
    Оффлайн
    А причём тут идиоты? Отсутствие спецзнаний не делает людей идиотами. Независимые эксперты обычно оказываются зависимыми от выплат сторонних заинтересованных организаций (как Навальный - фонды НКО - госдеп).
    Дык избирайтесь во власть и вперёд -меняйте систему. Раздачу агиток Вы уже освоили.:)
  34. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    1.419
    Оффлайн
    Если Вы не заметили -политикам свойственно повторять одно и тоже разными словами - и кстати, этот тролльский метод Вы усвоили полноценно.
    Ну вот опять Вы приписали человеку, то что он не говорил. Вы балабол? До сих США как-то не решаются напасть, Англия вообще задний ход врубили, переобулись на ходу. А Путин тут не причём.
  35. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    4.654
    Оффлайн
    В этом нет ничего удивительного, так как до сего момента Вы банально не удосужились прочесть (послушать) хоть какое-либо из его интервью. Это явствует из Ваших постов и чистосердечного признания относительно Эха. Анализ дискурса, так сказать. Впрочем, сие не мешало Вам его яростно критиковать. Про хомячков Вам ответили, я лишь добавлю реплику. Все же поразительно, как люди, обвиняющие других в зашоренности, обрастают комплексами и предрассудками. А в зеркало смотреть не пробовали, господа? Вы в них, аки елки новогодние в игрушках. ИМХО.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.