Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WinPooh В.М.

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    3.120
    Оффлайн
    Дегельментизация — комплекс лечебно-профилактических мероприятий, направленных на оздоровление окружающей среды от инвазионного материала (яиц, личинок) и оздоровление животных и населения от гельминтов. Принадлежит к более широкому разделу паразитологии — девастации. Впервые предложил этот термин К. И. Скрябин в 1925 году.
    Goranflo нравится это.
  2. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Теперь я понимаю смысл афоризма "Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету".
  3. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Германия оккупированная страна и не может вести независимую политику.
  4. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Да кто бы спорил, что такое искусство никому не нужно. Проблема в том, что искусство такое выставляется, а действительно важный проект "Архнадзора" прикрыли по политическим мотивам.
  5. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    WinPooh нравится это.
  6. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    7.006
    Оффлайн

Так здесь наоборот ...

.
  7. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.201
    Оффлайн
    Найдут себе приключения американцы...
    Одно дело бомбить издалека регулярную армию, которая не может адекватно ответить, и совсем другое дело ожидать с любой стороны теракты.
  8. Мобуту спаситель нации

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2006
    Симпатии:
    3.970
    Оффлайн
    Если Собянин в самом деле строит торговые комплексы и не особо заморачивается сохранением старинной архитектуры, то он скорее на стороне москвичей. Сохранность исторического центра в крупных городах важнее обычно для приезжих, чтобы у каждого памятника сфоткаться. Желательно с видом большого ценителя, который посреди ночи ответит, кто такой Мельников. А коренным горожанам нужнее как раз современные торговые комплексы, большие и удобные, чтоб зайти было приятно. С кинотеатрами, питанием, фитнес-клубами, катками и прочими наворотами. Их должно быть много, очень много. В шаговой доступности. Чтоб москвичу с тугим кошельком было удобнее сорить деньгами, чтоб не надо было ездить на машине или толкаться в общественном транспорте. Заодно и давки меньше, экология чище.

Собянин строит как раз то, что нужно. Торговые комплексы, дороги, метро. Благоустраивает парки. Пока делает всё возможное, чтобы понравиться москвичам. Даже в оппозиции многие это признают, скрепя сердце.
  9. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Друг будет сегодня наблюдателем от провластного кандидата на выборах мэра Воронежа. 2.000 рублей зарплата плюс 500, если проголосуешь за правильного кандидата. Интересно, что принудиловки все-таки нет. Можешь не голосовать за него, ничего тебе за это не будет. И бонуса в 500 рублей не будет :)

Он собирается испортить бюллетень и сказать, что проголосовал, как надо :)
  10. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Немного не в тему, и все же. Вот это я понимаю: настоящее Искусство. Сравните с мазней Гельмана. Почему-то наши креативщики берут от Запада самое гнусное и пытаются нам эту гадость навязать в качестве стандарта. И по ТВ почему-то не показывают шедевры вроде этого, только в Интернете и можно случайно наткнуться.

11. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    блин да это фейк 100%, не возможно так нарисовать как мы видим на видео, вот Априлию надо спросить нашего художника, что он думает по поводу этого рисунка.
  12. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Мобуту, ради любого бога перестаньте выставлять себя идиотом. В Заире, может, и нужны ТЦ, но здесь они нарушают инфраструктуру города, уничтожаются улицы, создаются ещё большие проблемы с пробками. Все ТЦ и БЦ необходимо строить на окраине, ибо вся Москва и так тащится в центр, не говоря уже о том, как это стеклянно-металическое убожество выглядит. Оппозиция приветствует пешеходные зоны (опустим качество исполнения), потому что в нормальных городах исторический центр должен быть отведён пешеходу, а история сохраняться.

Парк обустроили один. И последние два года его продолжают обустраивать по тому же принципу, что и центр Москвы, потому что люди стремятся именно в этот единственный парк, его и продолжают до бесконечности "обустраивать". Из Заира трудно себе представить, что Парк Горького уже у всех поперёк горла. А то, что рядом в прямом смысле уничтожается Нескучный сад — это уж совсем тайна для вас. В настоящих парках, ландшафтных заказниках Москвы даже мусор мигрантами не убирается (они сидят зато на асфальте и красят бордюры в блевотный цвет и плитки для слепых, которые ни одни слепой не использовал и которые изначально имеют жёлтый цвет!)! У меня к метро ведёт путь сквозь лесок средней величины для Москвы. Всё загажено. Ни одной урны. Дорожка одна единственная асфальтная была положена ещё в 90-х, хотя тротуар доводят до самих деревьев и перекладывают его там по несколько раз в год. Люди ходят по разваленным остаткам, подворачивая себе ноги. И проходят там тысячи людей каждый день.
    Camon14 нравится это.
  13. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Vladruss, ещё раз про "искусство" что-нибудь, пожалуйста, напишите, чтобы отвлечь от важности проекта "Архнадзора". В очередной раз ответить нечем, поэтому притворяетесь глухим.

К слову, в видео вашем "искусством" не пахнет. Исключительное ремесло. Важная составляющая художника, но не более.
  14. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Мне проблемы вашей Москвы как-то совсем по-барабану, извините. В том числе и проблема "Архнадзора". Я пишу только о том, что мне интересно. Если Гельман озаботился проектом "Архнадзора" или еще чем, то это ж-ж-ж неспроста это значит, что решил попиариться, поскольку его мазню народ ненавидит а самого его презирает. Не те люди взялись за проблему обустройства города, а вы, оппозиционеры, готовы как стадо за любым провокатором пойти, лишь бы он был против Путина.

Что касаемо искусства-неискусства. Я смотрю на конечный результат. Результат налицо - шедевр. И то, что в изобразительном искусстве используется определенная техника, которую можно назвать ремеслом, не отменяет сам факт искусства. По настоящему гениальные вещи могут делать профессионалы. Их у нас почему-то принято называть уничижительным словом "ремесленники".

Камон как всегда в своем амплуа: не верю глазам своим!
    Вы зайдите на Ютуб, там таких примеров вагон и маленькая тележка. М.б. начнете понимать, что есть вещи, которые проходят мимо вашего восприятия.
    Вот вам еще пример от Якова Дедыка. Вы, кстати, тоже можете у него свой портрет заказать:

15. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    нет тут все таки видно что это рисунок.
  16. WinPooh В.М.

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    3.120
    Оффлайн
    Vladruss нравится это.
  17. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    ну вот пожалуйста, за слоном стоит чел и водит хобот слона.:D
  18. Фримен Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.05.2010
    Симпатии:
    122
    Оффлайн
    Это гиперреализм. http://www.etoday.ru/tag/гиперреализм
    дикий муцио, Goranflo и Vladruss нравится это.
  19. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Ну может я погорячился слегка, ибо действительно талантливый художник, но это не повод Владрусс впаривать лабуду типо НЛО по каждому такому случаю. Ибо творчество художника не противоречит здравому смыслу, натренировался и слава богу, с натуры все равно так бы не нарисовал, он перерисовывал фото, я сам в детстве отлично перерисовывал, но сам нарисовать ничего не умел. Но мы отвлеклись от темы "политика"
  20. Мобуту спаситель нации

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2006
    Симпатии:
    3.970
    Оффлайн
    Инфраструктуру города портят скорее устаревшие здания, построенные в те времена, когда и строить-то толком не научились. Попроси любого тогдашнего мастера создать современный торговый центр - не смог бы возвести это "стеклянно-металлическое убожество". А их тогдашние поделки воспроизвести сейчас может любая бригада гастарбайтеров, было бы желание. Только к чему эти малоэтажные домики, стоящие неприветливой глухой стеной, в центре столицы?

Из-за устаревшей планировки центра - кривые улочки, узкие тротуары, нет места ни для тех же урн, ни для травы, ни для деревьев. Ну, не умели в те времена строить, что поделать. И представления о комфорте были весьма убогими. Отсюда и пробки, и всё остальное. И теперь так трепетно относиться к этой старине - это значит поддерживать интересы туристов в ущерб интересам коренных жителей. Тут нужен хороший бульдозер, который всё разравняет, чтоб создать на этом месте дороги пошире, в несколько ярусов, с удобными развязками, высотные дома экономия места и т.д.

Архнадзор только стопорит развитие. Если бы такие архнадзорщики со своим сохранением старых развалюх и "выше 40 метров не строить" вмешивались в градостроительство в советское время, Москва сейчас осталась бы без Останкинской башни, без МГУ и других по-настоящему красивых вещей.
  21. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Был на выборах в Москве, возле каждой урны на против стоит женщина и "помогает" вбрасывать, если бюлетень не перевернешь вовремя, то видно как проголосовал, считаю это уже нарушение, они стоят и напрягают своим присутствием.
    Когда в нашем районе расклеили объявления о встрече с Налальным их сорвали в течении 2-х часов...
  22. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Ну, дык там целое стадо художников показали. В смысле - слонов. Вот до чего можно животных надрессировать, если не заниматься ерундой типа политики и не тратить время на различные марши "про тесто". Люди живут себе, занимаются полезным делом и никаких революций не замысливают.
  23. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Слон был бы на много полезнее, если бы жил на воле, а не был бы эксплуатируем азиатскими гоминидами. Как сказал Шариков "Слон животное полезное" ©:D
  24. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Миллионы пенсионеров на улицах Москвы. Редкий день, когда они кому-то нужны. Ведь и не задумываешься, сколько их в городе на самом деле, сидят по квартирам в ожидании болезни, которая их наконец уничтожит.

Не надо только как реакцию заводить песни про пенсии и пр. социальные, но денежные блага. Езжайте на стареющий запад. Там люди ведут активный образ жизни не потому, что могут себе это позволить. Они живут, а не собираются умирать. У нас город — огромный хоспис.
  25. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    И кто бы его рисовать научил? :)
    WinPooh нравится это.
  26. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Инета нет 3 часа уже у меня, еле зашел 2 раза и снова инет гикнулся, есть у меня версия, что это все не с проста, а все связано с выборами, так на долго у меня инет не пропадал никогда.
  27. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Инета нет 3 часа уже у меня, еле зашел 2 раза и снова инет гикнулся, есть у меня версия, что это все не с проста, а все связано с выборами, так на долго у меня инет не пропадал никогда.
  28. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
  29. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    чтобы меньше фоток вбросов в твитере было?но черт его знает..надо на остальных москвичей смотреть
  30. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    может быть, по крайней мере властям уже можно сказать, что на выборы пришло больше людей чем вы видели на видео, ибо инет пропадал, а так же инет могли вырубить, чтобы москвичи пошли на выборы а не сидели за компом. но конечно я не знаю как у других жителей москвы дела обстоят с инетом.
  31. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Навальный только что жаловался на странную работу ЖЖ.
  32. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    ЖЖ три дня не работает.

Мне пришло письмо от штаба Навального с агитацией, с просьбой поднажать. Пафос в том, что второй тур висит на волоске. По всей видимости, шансов нет. С другой стороны, вечер — время голосования молодёжи. Пенсионеры свои голоса за Собянина вбросили уже утром.
  33. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Напомню, что одной "демократической" реформой (не ельцинской, а путинской, да-да) помимо пункта "против всех" убрали и порог явки на выборы.

При такой явке, действительно, домашнее голосование становится критично.
    Там-то все калеки правильно проголосуют. Их на улицы не выпускают в обычные дни, а они всё равно за режим ткнут.
  34. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    если еще отнять принудительный сгон на участки бюджетников, солдат и пр., то явка будет на уровне 10%.
  35. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Хз.В пятницу у меня работало.В ночь на субботу тоже. Сегодня тоже. Но я не в Москве.. Не в этом ли причина?

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.