Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    а что хорошего в стоп хам? хулиганье, для чего тогда ГИБДД?? взятки брать? Вы еще окупай-педофиляй приведите в пример.
    а чем орды гастарбайтеров будут заниматься?
    вот пусть сначала Едро пересядет на метро и чиновники со своих лимузинов тоже.
    Наладить производство? он что олигарх? вот пусть Путин скажет своим друзьям олигархам, ребята хватит сосать нефть пора начать че-то производить.
    Все что вы написали популизм в высшей мере, заниматься этим серьезному политику себя не уважать.
    Aprilia нравится это.
  2. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
    Амеры продолжают отжигать)
  3. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    17.05.2007
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Гы-гы! Вот Собянин и не занимается. К нему какие вопросы? Раз Навальному это не с руки, то о каком мэрстве он мечтает? Людям (москвичам) надо видеть не риторику, а реальные дела. Собянин делает их, Навальный только разговоры разговаривает -"вот дайте мне кормушку (бюджет Москвы) и я всё сделаю". Дык, ты сначала покажи что можешь организовать и эффективно провести простейшую уборку берега реки, а уж потом разговоры говори. Насчёт остальных комментов в стиле "сам дурак" даже не буду писать. Не зазомбированные Навальным людям сами увидят что к чему.
    WinPooh нравится это.
  4. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Плитка вместо асфальта?Приватизация хаты на дочек?Лояльнось власти? Внедрения опыта повышения зарплаты бюджетникам путем их сокращения?
    Таких не надо дел ни москвичам, ни кому-то другому.
  5. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    1. Нет кабеля- нет канала. Не ловится, не принимается. Как и еще у миллионов москвичей
    2. Де факто, Москва 24 - московский канал, такой же, как и "Доверие". Ибо им владеет московское правительство + в Москве подавляющая доля его аудитории.
    И на этом канале Навальный не отказывался от дебатов. В отличие от.
    3. Ни "Доверие", ни "Москва 24" не идут ни в какое сравнение с ТВ-Центр, где регулярно светился Собянин и не было доступа оппонентов.

У ТВ-Центр доля в Москве порядка 4% - в 3-4 раза выше, чем у Москвы-24. Про "Доверие" даже не говорю

Плюс таки маленькие фишечки
    так что о равенстве доступа к СМИ, к сожалению, нет и речи
    Aprilia нравится это.
  6. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Строго говоря, если бы Навальный выиграл эти выборы с результатом 99.99%, то о его легитимности тоже не особо можно было бы говорить. Ведь проголосовала мизерная часть от населения Москвы.
    Обязательный порог явки-хорошее было дело. Его отмена пошла на руку карусельщикам от власти.
  7. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Да к нему по сути никаких вопросов обычная пешка, вопросы к тем кто за ним стоит.
    Правильно Навальный говорит, без бюджетных денег ничего нельзя сделать, кроме как убрать собачьи какашки вдоль реки. У вас какое-то наивное представление о политике, а ля Тимур и его команда.
    и вот еще о плодах Собянинских трудов
    Истинная правда, теперь я не могу со своей улицы выехать на шоссе, и на моей улице перестали ездить автомобили, получается улица теперь пустует, поэтому меры Собянина по борьбе с пробками это полный просчет.
  8. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Весь бред не читал. Глаза упали на фразу о том, что нечего мэру с каким-то блогером яшкаться. Узурпирование власти как оно есть. Даже к общению со властью не подпускаются люди, не входящие в клан. Никто не может проникнуть в закрытую систему разграбления страны.

А вот то, что о Навальном абсолютно всё известно (да, и Йели, и фирмы, и почта его взломанная со всеми вытекающими) по сравнению с людьми, узурпировавшими власть в 90-х годах, это не является для сектантов власти и плебса аргументом. Вот перед вами Навальный, о котором вы всё знаете. Можете спекулировать о его прошлом и настоящем, но о наших правителях вы не знаете ничего!
  9. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Навальный не был мэром Москвы. Вы в своём уме, чтобы сравнивать фактическую деятельность нынешнего главы города и того, кто им никогда не был? Иногда кажется, что здесь некий паноптикум идиотов собрался.

Собянин, будучи губернатором Тюмени или находясь в администрации президента, тоже ничего для Москвы не сделал. Только стоит уточнить, что Навальный абсолютно без какой-либо власти всё же указывает на сомнительные предприятия, разворачивающиеся в городе — помогает ему.
    Camon14 и Aprilia нравится это.
  10. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    17.05.2007
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Ну тогда скажите, умный Вы наш, как Навальный, получив образование в Йеле может быть мэром? Наверное там курсы по мэрству проходил. Всё-таки мэрство подразумевает не только высшее образование, это ещё опыт в руководящей чиновничей должности лет 10-15. Или Вы думаете что Навальный став мэром сразу поймёт взаимодействия, что в городе да как делать? Для "въезжания" в курс дела нужно время, только вот у меня недоверие - а может ли Навальный вообще заниматься такими делами. Ведь он, кроме говорилки, как-то не замечен в делах. Кроме Кировлеса:D .
  11. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    17.05.2007
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    По биографии политика возникают вопросы, если политик злоупотребляет терпением народа (пьёт, врёт, замечен в порочающих связях). Вот и копают грязное бельё.
  12. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Из слов Путина понял, что оппозиционером может быть только абсолютно честный и бескорыстный человек (которых то и в природе не существует). На ум почему-то приходит только Иоанн Креститель ходил в одежде из верблюжьего волоса, питался медом и ягодами был в оппозиции к ироду, за что и был обезглавлен, поэтому сейчас априори не может быть оппозиционеров , все честные люди давно в Едре и народном фронте, а кто не там, то бактерия разлагающая организм ©.
  13. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Он въезжал в курс дела, живя всю жизнь в Москве. Всю же ответственность за масштабные, знаковые решения он планировал возлагать на компетентные в конкретных вопросах комиссии, а также референдумы жителей районов или всех москвичей в целом. Я ни разу не слышал, чтобы меня спрашивали, нужна ли мне северо-западная хорда, не слышал я и о том, чтобы собиралась некая комиссия по решению и проектированию. А почему меня да и других москвичей не спросили о таком важном проекте, уродующем половину Москвы? Всё решается за закрытыми дверями, никаким образом не согласуясь с нуждами и потребностями москвичей.

Работа мэра города сродни режиссёрской работе. Он задаёт некий курс развития и преобразований, а уже отдельные ведомства и префектуры приносят ему проекты, и он в праве их утверждать или критиковать. Я бы эту работу никогда не дал человеку, который пребывает в Москве всего несколько лет, потому что он её банально не знает, не исходил пешком. Он её не любит, не может любить.
  14. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Они уже всё всем сказали. С коррупцией могут бороться только святые (поэтому они с ней и не борются). Последние выборы были самыми честными, и очень важно победить честно (а в прошлые разы уж извините). Невозможно не сожалеть, что при таком количестве нарушений на выборах 11-12-го года всё в итоге им сошло с рук.
  15. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    вот это абсолютно в точку, приехал какой-то чел с чукотки который ни дня не жил в Москве и начал ее благоустраивать ппц, Путин просто захотел унизить москвичей как представитель Питера, мол у вас тут и умных то нет, мой оленевод и то лучше справиться.
  16. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    17.05.2007
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    В чём смысл тогда Навального как мэра, если Собянин (как и любой другой человек) может нанять (как Вы пишите) экспертов и знатоков и просто скоординировать их работу?
    Прочитайте и поймите ещё раз - есть ли у Навального опыт срежиссирования и координации многих ведомств и отделов? Есть ли у него организаторские качества? Мы наблюдаем пока только ораторские качества (работа ртом), работу руками видно по "Кировлесу". Вот и я пишу - если бы Навальный показал что может реально помогать простым москвичам - то он бы и стал бы мэром.
  17. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Завтра же он пойдет переводить бабушек через дорогу, уберет какашки возле москвы реки. А Собянин что помог простым москвичам?)) не смешите мои тапочки, возле моего дома был ларек на остановке, где я мог купить воды по дороге домой, теперь благодаря гениальной политике Собянина я могу купить ее только в Супермаркете, а выехать на шоссе могу только объехав свой район, хотя раньше мог сделать это легко и не принужденно прямо со своей улицы, слава Собякину, помог простым москвичам.
  18. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Трудно ответить на этот вопрос. Он сумел собрать вокруг себя бесплатно единомышленников. Собянин тоже сумел. Но путем административного давления и предоставлением отгулов.
    Навальный хороший оратор. А излагает ясно только тот, кто ясно мыслит. Он провел несколько десятков встреч с чужими (Не подставными) людьми. Он лучше всех изучил что надо москвичам, что они хотят, а что нет. Думаю, он лучше всех в мире это знает.
    А Собянин даже побоялся выйти лицом к своему электорату. По сути-это плевок на людей, которыми он управляет. Впрочем, люди ему достойно оплатили- 50% он взять так и не смог.
  19. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Dr.No, в том смысл, что Собянин уже продемонстрировал, что не собирается заниматься двухсторонней связью с жителями и комиссиями. Первое, что он сделал в городе, — ограбил его и страну на миллиарды рублей, уложив кривую плитку, поставками которой занималась его жена. Мне, честно, надоело уже повторять одно и то же, тем более то, что и так всем известно.
  20. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Результаты голосования за Собянина.

21. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
    Так не повторяйтесь, придумайте новую байку, будьте креативнее что ли.
  22. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    В отличие от сектантов режима, я не придумываю, так что извините.
  23. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
    Тогда предоставьте доказательства насчёт жены Собянина.
  24. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Гуглите "Ира бордюр"
  25. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
  26. WinPooh В.М.

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    3.121
    Оффлайн
    Лучше вот это (у меня вторая ссылка в Гугле):

http://slon.ru/russia/kto_kladet_plitku_na_moskovskih_ulicah-603776.xhtml
  27. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
    Хотелось бы понять мотивацию podutro. Человек действительно верит во всё это или сознательно легкопроверяёмую чепуху сюда кидает?
    WinPooh нравится это.
  28. Фримен Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.05.2010
    Симпатии:
    122
    Оффлайн
    Тут кто-то приводил хлёсткую цитату из интервью сирийского оппозиционера. Она очень точно соответствует ситуации вокруг Навального. Теперь когда прошли выборы надеюсь мы больше о нём не услышим. У меня уже оскомина от этой персоны. Не хочется о нём более знать ни плохого, ни хорошего. Сколько времени он усиленно пиарится на весь русскоязычный интернет. Только и слышно - Навальный то, Навальный сё. Надоел этот Остап Бендер от политики. А те кто его поддерживал достойны лучшего лидера.
    WinPooh нравится это.
  29. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
  30. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Как от сладкого или соленого?;)
    O_oO_oO_o А Путин тогда КТО????
  31. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Обаму такой вариант устраивает во всех отношениях. Зачем бомбить с непредвиденными последствиями, если злодей сам выполняет все требования и даже идет дальше?
  32. Фримен Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.05.2010
    Симпатии:
    122
    Оффлайн
    На вопросы о Путине ответил ранее.
  33. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    О майн гат!

Прочитайте хоть там же, что такое фиксинг.

Это фиксация текущей рыночной стоимости золота.

Аналогично наш ЦБ "назначает" курсы основных валют к рублю на основе биржевого курса, ежедневно кроме выходных. Только наш ЦБ хотя бы через рынок на курсы валют влияет, а указанные фиксаторы металлами даже не торгуют, то есть не влияют на цену золота ваще никак.

Хоть бы свои же ссылки читали...
  34. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Как и в случае с новостью о закрытии выставки "Архнадзора", вы, сектанты, бросаетесь на сторонние вещи лишь бы отвлечь внимание от важного. Да, никто так и не доказал, что Ира-бордюр была при московских делах. Я в порыве эмоций использовал её имя, признаю. Однако для вас важнее ухватиться за соломинку, ведь так редко это возможно в споре тут (ведь так?), чем подумать о первой части моего сообщения. Вы будете спорить, что Собянин не разворовал бюджет Москвы укладкой плитки? Ищите цены, во сколько эта пликтка обошлась Москве за квадратный метр.
  35. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Какую чепуху я ещё сюда кидал помимо брошенной фразы про жену С.? Прошу список от вас и от Винни, который отметил ваш пост.

Если же взяться, составить и обнародовать здесь список чепухи от вашей доблестной команды с классическими уже конспирологиями, то всем наконец станет ясно, что у нас тут налажена прямая связь с одним из учреждений, которое проголосовало за Путина и Собянина под 100%.

Как бонус, хотел бы увидеть список постов от вашей, команды, когда кто-то менял свою позицию под давлением фактов — признак вменяемости человека.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.