Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Camon14
    Оффлайн

Camon14 Хранитель традиций баннер

Вы знаете посмотрел еще раз сходство есть, ведь если он был под кайфом, то вполне мог так выглядеть. Губу верхнюю просто расслабил.

2. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

Естественный грим может сильно менять людей. А тут и под кайфом,и ночь, и качества снимка плохое.Хз.
    Скажу так (с учетом своего малого художественного опыта): путем нехитрых преобразований не сложно сделать из цветного того, кто на черно-белом фото. Без спец.грима и прочего. Думаю,я бы справился.

3. Vladruss
    Оффлайн

Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников. баннер

Нападением на братеевоске кафе «Причал» на юго-востоке Москвы заинтересовались следователи. Там десятки кавказцев устроили беспорядочную стрельбу, ранили администратора-азербайджанца, расселись по машинам и умчались с места происшествия. 3097

• 14.10.2013, 09:02
    Столичная полиция выясняет обстоятельства перестрелки в кафе «Причал» на Ключевой улице и ищут участников нападения. По информации стражей порядка, в помещение ворвались около 30 человек кавказской внешности, схватились за оружие и открыли беспорядочный огонь. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Пресс-служба ГУ МВД России по Москве: «Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ „Хулиганство“. В пятницу в 23:20 на службу „02“ поступило сообщение о стрельбе в московском кафе по адресу ул. Ключевая д. 10 к. 1. Со слов потерпевшего и очевидцев, поздно вечером в кафе забежали около 30 человек кавказской внешности начали беспорядочно стрелять в воздух, одна пуля рикошетом ранила в лоб гражданина Азербайджана, который работал администратором кафе».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/675398/#ixzz2hnQgg6Vb

Фигасе, "хулиганство".

4. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

подозреваемый с цветного фото задержан

5. Vladruss
    Оффлайн

Хозяин московской квартиры, где жил бирюлёвский убийца Орхан Зейналов, ответит за организацию нелегальной миграции, несмотря на то, что вывел сыщиков на след преступника.

Владелец квартиры Алексей Пронкин говорит, что и не подозревал, что рядом с ним живет возможный убийца, а как узнал его на кадрах с камер видеонаблюдения, сразу же позвонил в полицию. Несмотря на то, что за сведения о местонахождении Зейналова обещан миллион, этот информатор денег не получит. Более того, в полиции собираются завести на него уголовное дело за то, что незаконно сдавал комнату.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/676377#ixzz2hnxJCR6t

Вот и помогай ментам после этого. Все делают, чтобы в следующий раз народ молчал в тряпочку.
    Ну, блин! Обещали же миллион - заплатите. Нарушил законодательство? Открывайте уголовное дело. Но то, что обещали, заплатите, сволочи! Тьфу, козлы.

дикий муцио и Goranflo нравится это.
  6. Camon14
    Оффлайн

если бы он не сдал квартиру не законно, то и преступления бы не было. говорили миллион тому, кто поможет в поиске преступника, так вот помог скорее тот кто указал, что он находится в коломне, да и вообще много помогальцев было. а хозяин квартиры позвонил не потому что прям спешил помочь, а испугался пойти как соучастник преступления.

7. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

все-таки,я бы хотел удостовериться в личности этого человека.точно ли он. впрочем, признание он даст,конечно... карандаш в ухо...

8. Camon14
    Оффлайн

Априлия, судя по кадрам когда его вели из вертолета это он с камеры видеонаблюдения 80% А раз его и на родине разыскивают, то шансы, что это именно он убил парня очень большие.

9. vasa
    Оффлайн

vasa Опытный перворазрядник Команда форума Команда форума

10. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

значит,естественный грим дал такие отличая в фото.

11. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

Залысины и пузо есть.

12. Vladruss
    Оффлайн

Словеса все это. Он бы не сдал, другой бы сдал. И уж не простых людей судить надо, кто квартиры сдает, надеясь копеечку заработать, а тех, кто всю эту этномафию в Россию привозит и обустраивает. Но с простым народом по отдельности бороться, конечно, проще и "эффективней".

Его по звонку с мобильного вычислили, никаких там помощников не было. Единственный и реальный помощник, это хозяин квартиры и его друзья, которые этого тархана знали и опознали. Так что парень честно свой миллион заработал.

Вы его интервью смотрели? Он сразу и не подумал, что это Зейналов. Прикалывался. И лишь, когда тот с вещами слинял, тогда уже он с друзьями догадался. И почему, если хозяин испугался, что привлекут за соучастие, то можно не платить обещанное? Это натуральный развод лохов в стиле братвы.

13. Camon14
    Оффлайн

это не вызывает возражений, а миллион все таки чел не заслужил, но это чисто мое мнение.
    кстати 2 Зейналовых (однофамильцы предполагаемого убийцы) на первом канале, 1 ведет передачу утром, вторая ее сестра ведет передачу еще какую-то, азерские кланы даже уже на тв. а вы, овощная база, овощная база...))

14. Vladruss
    Оффлайн

Как это не заслужил? Если бы не он, этого Зейналова неизвестно сколько еще искали бы.

Дык, не только на ТВ. И в ментовку они идут и в прокуратуру и в адвокаты. Юридические ВУЗ-ы ими забиты. Демократия ведь нынче. Права человеков.

15. Camon14
    Оффлайн

ой да ладно его бы там свои с овощной базы сдали + есть билинг-шмилинг, кадры видео и девушка свидетель. и потом вы Владрусс не читали распоряжение полиции кому положен миллион, может там оговорено кому положен он, а кому нет (если это распоряжение задним числом не переделано)) и потом я хочу сказать, что вменяемые люди радуются что нашли убийцу, и тока алчные монархисты думают о миллионах, меньше всего я переживают за алканафта который сдает квартиру кавказцам, получит он миллион или нет вот не задача, пусть радуется что вместе с зейналовым по этапу не пойдет, а свой миллион он заработал уже када сдавал квартиру кому попало.

16. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Camon14, читаю что Вы пишете и вспоминается притча о том, как Бог предложил Человеку выполнить любое его желание с оговоркой, что соседу он даст в два раза больше. И Человек пожелал, чтобы Бог выколол ему один глаз...

17. Camon14
    Оффлайн

если бы на убийцу указал добропорядочный гражданин (например сосед по лестничной площадке) нет вопросов, я бы порадовался за него. а так чел утроил из своей квартиры осиное гнездо, логово разврата, рассадник преступности и еще за это миллион ему.
    P\S
    (то что он сдавал квартиру не по правилам это я понимаю, так все делают, но требовать после этого еще вознаграждение это перебор, да я думаю он и не требует, рад что все обошлось, только на форуме переживают все)

18. MS
    Оффлайн

MS Михаил Семионенков

Маркина где-то цитировали, что очные ставки будут, если сам не признается. Значит, будут стараться, чтобы признался.

19. Vladruss
    Оффлайн

Да, канечна. Свои бы его с овощной базы сдали. А как бы они узнали, что это он, если бы не хозяин квартиры? И кадры видео очень информативные, да. Как раз для поиска по биллингу-шмиллингу.

А мне за людей обидно. Накалывают нашего брата, а антимонархисты-бессеребренники и рады.

20. Camon14
    Оффлайн

хорошо давайте так, если бы зейналова помог найти чел, но потом оказалось что этот чел сам преступник вор-киллер ему тоже миллион выплатить?

21. Vladruss
    Оффлайн

А как это соотносится с ситуацией помощи в поиске убийцы? Человек помог реально? Помог. Благодаря ему нашли преступника? Нашли. За помощь обещали мульен? Обещали. Извольте исполнять обещание. А про то, что выплата обусловлена кристальной репутацией помогающего, про это ничего заявлено не было. Хоть дьявол в человеческом обличии. Заслужил - получи.
    Проблема не в человеке, помогающему полиции. Проблема в наглом обмане властями простых граждан. И, соответственно, в доверии после этого населения этим властям. Потому что потом за этот конкретный косяк конкретных чинов весь ушат помоев на Путина выльют, дескать, он за все в стране отвечает, значит во всем и виноват.

Дык, а кто требовал? Пока никто и не требовал. Это я пока здесь возмущаюсь. Валите все на меня, мне пофиг.

22. vasa
    Оффлайн

Божественная цитата по поводу недавних событий. Автор заммэра Москвы: "Ситуация показала, что внезапный призыв кучки отмороженных националистов может привести к таким последствиям."

23. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

внатуре внезапно было..неожиданно же

24. Camon14
    Оффлайн

Вам 2 лайка поставили, значит вас поддерживают.
    Еще раз вам говорю, вы читали бумагу где написано кому причитается вознаграждение с печатью и подписью? Так вот чтобы кому-то предъявлять "ты за базар отвечаешь", надо это обосновать.

25. Vladruss
    Оффлайн

Мне в молодости один товарищ рассказывал историю, которая случилась в Казахстане, где он жил в детстве. Там один мужик по-пьянке пообещал казаху какому-то достать норковую шубу для жены. Потом казах ему и говорит: давай шубу, ты же обещал. Тот говорит: ничего не помню, пьяный был. Казах ему: мне до и по, обещал - гони. Тот отказывается. Закончилось дело тем, что казах его в степи подкараулил, подъехал на коне, из обреза в лоб закатал, и ускакал.
    Жестоко, конечно. Но справедливо: нечего языком трепать. Казах под обещание шубы, мож, в долги залез, в надежде шубу оприходовать и навар сделать, а теперь встрял и у него у самого проблемы. А там ребята крутые, тоже с ним чикаться не будут. И что ему, бедному, делать, а?
    Поэтому, не хочешь платить - не обещай. А обещал (и главное. раз можешь заплатить), то плати. Иначе пустозвонство называется. А пустозвонство со стороны властей тем более отвратительно, потому что народ верить не будет и полиции помогать не будет. Потому что народ видит, что всегда можно докопаться до чего удобно, выдвинуть условия и свинтить в сторону, ничего не заплатив. Вот, найдут у вас непогашенный штраф десятилетней давности, прикопаются и скажут: А-а! Так ты не законопослушный гражданин! Фигвам, а не мульен.

26. vasa
    Оффлайн

27. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

Это еще что. На зоне если сыграл в карты под "просто так" и проиграл-перемещаешься под шконку или платишь деньги. А ведь "просто так" играли

28. Vladruss
    Оффлайн

Ссылку мона?

29. Vladruss
    Оффлайн

Обещанный 1 миллион рублей награды за информацию о подозреваемом в громком убийстве Орхане Зейналове все-таки будет выплачен.

Сообразили все-таки, как они будут выглядеть в глазах общественности, если не выплатят.

30. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

Вот этот человек на видео похож на запись с камер. А тот на фото...Не знаю.Допускаю,что родственник был.

31. Camon14
    Оффлайн

сразу вспоминается
    1) "обещанного 3 года ждут"
    2) "я как мужик хозяин своему слову, захотел дал, захотел забрал назад, а к словам придираются тока бабы"
    Владрусс можете выбрать то, что Вам больше нравится :D Вот поэтому я вообще никогда никому ничего не обещаю:D

32. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

Деньги же запланированы на год или годы вперед. А лимон рэксов изыскать... Ну, не раньше нового года только получит. После февраля

33. vasa
    Оффлайн

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1177128-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Vladruss нравится это.
  34. Vladruss
    Оффлайн

Я тоже стараюсь не обещать. Потому что постоянно приходится делать поправку на привходящие обстоятельства. А они неизвестно как могут повернуться.

35. Vladruss
    Оффлайн

Или после отсидки. :D

Статус темы:
Закрыта.