Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Говорят, что злодея могут свои же в тюрьме зарэзать, он обломал бизнес многомиллионный "большим" людям, кто-то мне сегодня даже сказал, что косвенно из-за этой базы овощной деда хасана убили.
  2. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    17.05.2007
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Ежедневно народ друг друга обижает ввиде дорожных аварий, никому дела нет - ни водителям ни пешеходам. Каждый водитель замедлит ход возле чёрного пакета на афсальт и понесётся дальше, к новым приключениям. Но всё также будет подрезать, не притормаживать на пешеходнике и ломится на жёлто-красный. Человеческая память кратковременна. Нужны соцролики по зомбоящику по дорожной безопасности.
  3. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Был в Крыму, там водители в большинстве случаев тормозят, дают пройти пешеходу, вот что такое мононациональное государство, а в Москве пешеходов очень часто не пропускают. Так что дело не тока в роликах по тв... как говорил Меньшов в одном фильме "Народ надо менять!":D
  4. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Точно Якунин? С чего бы ему кого-то допрашивать, да еще под камеры?
  5. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    не начальник рдж))) а начальник московской полиции:D http://ria.ru/spravka/20120602/663336298.html
  6. Iorc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    04.04.2013
    Симпатии:
    292
    Оффлайн
    Что-то часто хачики стали убивать русских парней. И во всём этом обязательно присутствует русская девушка.
  7. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Вот ведь журналисты... Глава МВД у нас Колокольцев. Не глава МВД, а начальник ГУ МВД по Москве. До этого, кстати, у нас в Воронеже возглавлял криминальную милицию. Как-то я пропустил, что он в Москву перебрался.
  8. Iorc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    04.04.2013
    Симпатии:
    292
    Оффлайн
    Вот, толпа вышла- есть результат. Так всем и всегда надо выходить и по поводу коррупции в верхах и пониже, и по другим поводам, не менее важным и тогда, возможно, будет толк. Цивилизации то в России нет и только такие методы и могут помочь.
  9. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    17.05.2007
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Дык они таскают ножи с собой, да ещё имеют боевую подготовку с детства.
  10. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    вот что мешает ментам ходить по улицам и отбирать ножи у них, привлекать к ответственности, нашли нож, сразу срок. металлоискатели в руки раздать и в перед....
  11. Iorc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    04.04.2013
    Симпатии:
    292
    Оффлайн
    А с чего бы это? Почему русские парни не таскают ножи и немного кто имеет боевую подготовку? Я вот хоть не таскаю нож, но почти 34 летний опыт занятий боксом имею. Почему хачики к бою готовы, а славяне нет? Не потому ли это, что у хачиков в роду главный мужчина и они получают мужское воспитание, а в русских семьях главенствует баба?
  12. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн

Я считаю, нужно ввести в Уголовный кодекс РФ новое наказание - злой взгляд Колокольцева. ©
    Camon14 нравится это.
  13. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    потому-что славяне выстраивали государство где человек человеку если не друг, то не враг, или вы предлагаете вернуться в каменный век, ходить с дубинами и качать мышцы, скатываясь на уровень австралопитека, если так дело и дальше пойдет и государство перестанет защищать своих граждан (а оно уже практически перестало этот делать), я лучше себе парабеллум куплю, так проще))
  14. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    он не злой! он суровый и справедливый:)
  15. Iorc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    04.04.2013
    Симпатии:
    292
    Оффлайн
    Покупка парабелума это мысль.) Не, я серьёзно. По крайней мере, когда будете идти с женой ночью, у вас будет чувство защищённости.
  16. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Рискну дать свое предположение.
    Все эти кавказцы и закавказцы какие бы они гордыми не были-это побежденные народы. И они долгое время находились в меньшенстве. Память о завоевании их у них в генах сидит. Находясь столетия в условиях выживающих они максимально приготовились к войне. Подзабыл уже, но давным давно какой-то иностранный посол также точно объяснял воинственность чеченцев-многовековые войны принудили их хорошо драться и уметь выживать. Иначе и нельзя-русских намного больше.

Все это дало хорошую почву, чтобы на Северном Кавказе, Закавказье были развиты вольная борьба, бокс и т.д. У нас в ЮФО часто проходят соревнования. И Северный Кавказ традиционно в фаворитах ходит. Знавал некоторых борцов. Они мне прямо говорили:
    -Сложнее всего бороться с чурками, необыйная воля к победе и нечувствительность к боли. Ну и мастерство высокое, на одной воле далеко не уедешь.
    ОДин чечен говорил как-то:
    -Вот хороший ты человек, хотя и русский, ничего плохого ты мне не сделал, но когда ты поворачиваешься-мне хочется тебя убить. Или не убить, а просто повоевать.

Уже сто раз я писал про США, но и там нигеры всегда были более спортивные и готовые к драке. К нам это пришло несколько позже. И как справляться с этим я не знаю.
  17. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Женщинам чувство защищенности дают прокладки с крылышками, мужчинам парабеллум, а им обоим - страховой полис. (кстати это наверно не совсем верно, просто я не знаю, как назвать чувство, которые дает страховой полис:) )
  18. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Я когда ружье получал, то накануне ходил на курсы стрельбы. Ну, и экзамен был потом. Откуда ни возьмись, на самый экзамен появляются два ЛКН. Национальность затруднился определить. Один чех точно, второй не знаю. Теорию они сдали кое-как с первого раза. Потом стрельба.
    Идеал-попасть все выстрелы в "яблочко". Для сдачи достаточно попасть вообще в мишень. Один из этих двоих и говорит так громко с вызовом:
    -спорим, я сейчас выстрелю 6- 5-4-3-2-1 ? Все были незнакомые друг с другом, спорить никто не стал. Но он все равно вышел и попал поочередно в эти числа.
    Второй не стал ни спорить, ни говорить ничего, а пошел и просто выстрелил 6 раз в "яблочко".

Так что, парабеллум они тоже знают(
  19. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Потому что русские живут в государстве с полицией, судами и пр. (какими бы они сейчас ни были), а не в ауле.

Зачем современному человеку заниматься рукопашным боем (если это не его профессия) и получать всю жизнь по голове? Вы являетесь наглядным примером пагубных последствий подобных занятий. Минздрав предупреждает, чрезмерное увлечение боксом вредит вашему интеллекту.
  20. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Априлия, разве там до царской империи не воевали? Все на много проще, просто там всегда ценилась только физическая сила и все, кто сильнее тот и прав, Посмотрите на кавказцев, здоровые, волосатые, выращенные на козьем молоке и свежем воздухе, тестостерон зашкаливает, агрессивный взгляд, я такое видел раньше тока в московском зоопрке , когда на меня смотрел огромный орангутанг, хотя я и сам не маленький человек. Европейские народы же, пока горцы качали мышцы занимались наукой, церковь подавляла агрессию людей:D а теперь нам предлагают отказаться от интеллекта и снова брать в руки дубинки и ножи, чтобы кому-то че-то доказать.
  21. Iorc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    04.04.2013
    Симпатии:
    292
    Оффлайн
    Про страховой полис не знаю-не имею такого, а вот про парабеллум- мудрая мысль. Идёте вы с женой и детьми ночью или вечером, ну так уж вышло и тут вдруг трое крепких подвыпивших дебилов вам навстречу и давай конкретно к вам придираться и всё такое... И деться некуда.. Тут вам в случае чего этот парабеллум и может пригодиться...
  22. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Кэмон, не вижу противоречия. В своем сообщении я хотел сказать, что реваншироваться и сбросить русское иго (которое, между прочим, построило им города, дороги и все дало) у них не получалось, оставалось только силой на отдельных экземплярах отыгрываться.
    Но что все так далеко зайдет,думаю,никто не мог предположить, даже сами чечены.
  23. Iorc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    04.04.2013
    Симпатии:
    292
    Оффлайн
    Слишком поспешные выводы. Вы со мной лично не знакомы. Читайте мой пост выше.
  24. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Тогда мне полиция вообще не нужна. На диком западе кстати все вежливо и культурно др. с другом разговаривали, ибо каждый знал, что может получить пулю в лоб:)
    Iorc нравится это.
  25. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    я хотел на сайте голосование открыть. узнать как шахматисты к этом относятсся, но не рискнул. после голосования перед выборами Путина-не хочу уже. Какая-то гнида появится опять и будет как муха все мои сообщения отслеживать, чтобы задолбать.
  26. Iorc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    04.04.2013
    Симпатии:
    292
    Оффлайн
    А вы её ночью днём с огнём можете не найти и никакие суды вам не помогут- поможет только парабеллум.
  27. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    У меня в двух минутах ходьбы известная на всю страну школа борьбы. Повезло, что в детстве все мои маршруты не пересекались с территорией этой школы. Хотя, конечно, несколько раз всё же досталось, испытывал унижение (к примеру, выплёвывали на руки то, что жевали в тот момент). Русские же упыри только грабили. Черты национальных характеров хорошо просматриваются. :)
  28. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    плевали неруси?
  29. Iorc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    04.04.2013
    Симпатии:
    292
    Оффлайн
    Ну и что, помог сильно вам ваш интеллект в эти моменты? Меня в 16 лет уже обходили стороной местные хулиганы, да и великовозрастные дебилы побаивались связываться. Унижений вообще ни от кого не терпел, а если кто пытался, то получалось наоборот. Я не бахвалюсь- так и было.
  30. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    7.002
    Оффлайн

Tak

.
  31. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    проект кремля в том, чтобы внушить людям, что Навальный проект кремля:)
  32. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Вот у них тоже психов навалом. Так что мы не отстаем от цивилизованного мира :cool:

http://www.newsru.com/world/17oct2013/obama.html

33. Iorc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    04.04.2013
    Симпатии:
    292
    Оффлайн
    Ладно, перетирайте кости кому-нибудь, славяне. Но знайте, хачики и всякие азиаты прочие всегда готовы вас резать, даже в России. И тут необходимо выжить, то есть давать отпор. Если не владеете боксом или борьбой, то носите ножи с собой или парабеллумы. Но война такая будет- это к бабке не ходи, если Путин не сможет всё остановить.
  34. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Основная задача гос-ва это строить дороги и обеспечивать безопасность, и с этим оно к сожалению толком не справляется. Все остальное можно сделать и без помощи гос-ва.
  35. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Мало носить пистолет, надо еще быть готовым его применить, не говоря уж о ноже.

Докинз еще 40 лет назад писал про "голубей" и "ястребов". Впрочем, он наверняка не первый об этом писал.

"Голуби" - это, условно, те, кто выясняет отношения, принимая грозные позы и обкладывая противника пятиэтажным матом. Видя, что противник сильнее, предпочитают смыться, насилия всячески избегают и чужды этому. Склонны к компромиссам и считают, что всегда лучше договориться. Цивилизованны, в общем. Ну а "ястребы" - наоборот, выясняют отношения через драки вплоть до. Бескомпромиссны и недоговороспособны.

Суть в том, что "ястребом" в обществе "голубей" быть чрезвычайно выгодно. Хотя при этом для общества выгодно состоять сплошь из "голубей", оно так жизнеспособней, в то время как общество "ястребов" обречено на малочисленность. Но если среди "голубей" завелись "ястребы", то пиши пропало. А "голубя" в "ястреба" не переделаешь. "Голуби" будут кричать, что у нас есть какая-никакая полиция, и зачем нормальному человеку заниматься рукопашным боем. А "ястребы" будут заниматься рукопашным боем, будут покупать полицию, будут сами устраиваться в полицию, будут носить ножи и всегда будут готовы их применить, а на грозные позы и пятиэтажный мат "голубей" смотреть без понимания.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.