Политика и вокруг

Discussion in 'Пресс-клуб' started by Valchess, 11 Oct 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pingvin
    Оффлайн

Pingvin Учаcтник

Фримен и Scaramuccia, изучайте историю России! При любом царе бояре воровали! От Петра-1 до Николая-2!
    Замена царю: Ельцин-2 (Навальный). Там идёт развал России. Зачем Тюменской области спонсировать Россию, если она добывает почти всю нефть и газ? Кому это нужно? Никто не задавался вопросом? И Европа и США радостно ухватятся за то, чтобы Тюмень не финансировала Россию, могу поспорить. Якутии зачем финансировать Россию? Якутия заключит договора с Китаем и Японий, и будет безбедно жить, народу- мало, полезных ископаемых- много.
    Вы этого хотите?

2. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

В теме Политика такое восхваление Путина выглядит как минимум злобным издевательством.
    А параллельное подзуживание оппонентов "аргументировать" неприятие Путина... да, тут без бана не обойтись.
    :D

Diamond likes this.
  3. Фримен
    Оффлайн

Фримен Учаcтник

Нет не хочу. Я хочу что-бы каждый гражданин что-то делал для страны, а не ныл и ругал власти. Не нравятся "жигули" обьеденись с единомышленниками и разработайте свой автомобиль. Нам нужны рабочие места в России или будем кормить заграницу?
    Но так ведь не бывает.

4. Pingvin
    Оффлайн

Pingvin Учаcтник

Вадим, я не знаю векторы и направления сил здесь. У меня сложилось мнение, что "Кресту" можно говорить своё мнение, любое, но есть юзеры, которые не любят, когда им мнение высказывается, если оно не совпадает с их мнением.
    А бан до 2035 года? Ну что бан? Бан- рабочий процесс в интернете. Не первый, и не последний раз. :)

5. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

При чем тут "здесь". Любой адекватный человек, в т.ч. и голосовавший за Путина, всерьёз восхвалять его не станет. В разделе юмора это выглядело бы нормально, а в Политике выглядит как провокация.
    И дело не лично в Сергее Юрьевиче, тут и другие модераторы приглядывают.

6. Сергей Иванников
    Оффлайн

Сергей Иванников Старожил

Не помоему банить не за что. Культурно говорим

7. Scaramuccia
    Оффлайн

Scaramuccia Старожил

Они везде воруют, даже в странах с низким уровнем коррупции, даже при Сталине и жестких возможных наказаниях, но в нормальной ситуации с этим борются, а у нас сейчас распил - норма.

Я хочу чтобы вы перестали агитировать бредовое утверждение - любое изменение текущей ситуации => Якутию захватят австралийцы.

Жак likes this.
  8. Pingvin
    Оффлайн

Pingvin Учаcтник

Вы большой оптимист и сказочник? Не в обиду, я в хорошем смысле.

9. Vladik.S
    Оффлайн

Vladik.S Счетовод градусов настроения баннер

Tak

.

10. Pingvin
    Оффлайн

Pingvin Учаcтник

Китайцы захватят, если в Кремле не будет сильной власти. Австралийцам далеко плыть. :)

11. Scaramuccia
    Оффлайн

Scaramuccia Старожил

Ладно, давайте тест на геополитику - хотят ли американцы захватить Россию?

12. Фримен
    Оффлайн

Фримен Учаcтник

Форд, Ферари, Порше и так далее. Слишком старые? Нобл, поновее. Все начинают так и никак иначе.

13. Diamond
    Оффлайн

Diamond Старожил

А смысл? Зачем им, если и так...VotTak

14. Сергей Иванников
    Оффлайн

Хотят ли американцы захватить Россию? Вопрос так не стоит. Хотят ли они сбросить с себя Россию?

15. Pingvin
    Оффлайн

Pingvin Учаcтник

Да Вы что, ребята! Побойтесь Бога! Вы не знаете высказывание госсекректаря США Мадлен Олбрайт по Сибири? Побойтесь Бога! Он ведь всё видит! Смотрим на сайте Каспарова, которого никто не заподозрит в служении "кровавому режиму": http://www.kasparov.ru/note.php?id=4717275743D0F
    Мадлен Олбрайт так сказала: "О какой мировой справедливости может идти речь, когда такая богатая территория, как Сибирь, принадлежит одной стране?"
    Ребята, побойтесь Бога! Думаете, внешняя политика США сильно изменилась? Речь идёт даже не об Украине, а о Сибири!

16. Scaramuccia
    Оффлайн

Scaramuccia Старожил

Спасибо, геополитику с вами обсуждать бесполезно. Обожаю этот тест.

17. Pingvin
    Оффлайн

Pingvin Учаcтник

Почему Вы так говорите? Вы минимум Карлсен? На основании чего такие выводы?
    Почему у Вас такой логин? Вы- женщина? Тогда я пас, с женщинами что то обсуждать и анализировать- я пас.
    Вы мужчина? Тогда желаю Вам высказывать своё мнение открыто, не опасаясь то же самое повторить в лицо на улице.

18. Scaramuccia
    Оффлайн

Scaramuccia Старожил

И что вам в лицо на улице повторить? Что на человека, который считает, что Америка хочет захватить Россию не надо тратить свое время? Или что человек, который так говорит о женщинах тоже не достоин траты времени?

Хоть один результат с этого обсуждения - вы не тролль.

PS для справки Scaramuccia - одна из масок итальянской комедии dell'arte. Мужская :roza:

19. Фримен
    Оффлайн

Фримен Учаcтник

Книжка "Скарамуш", ещё кино с Жераром Баррэ. Я после этого кино думал что скарамушами называют французких ниндзя.

20. Vladruss
    Оффлайн

Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников. баннер

А еще Фредди Меркюри пел "Скарамуш, Скарамуш". Вот, до сих пор я как-то не сподобился узнать, что это за зверь такой Скарамуш.
    А Пингвина здесь никто не понимает. Потому что не сибиряки. А я сибиряк, я понимаю. Он прав.

21. podutro
    Оффлайн

podutro Учаcтник

"Святые из Бундока"

Ко мне так в метро подходили не единожды. Надеюсь, с распространением этого ролика кавказские ребята будут делать это реже.

22. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

Как бы наших показательно не наказали...

23. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

Вот что Daily mail пишет:
    Вопрос такой, чисто по-человечески, в глазах власти нашей-кто тут виноват по их скромному мнению?

24. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Да никто не виноват - обыкновенный бытовой инцидент .
    А тот кто обращает внимание на национальные особенности сторон конфликта - сам расист!
    :D

25. Сергей Иванников
    Оффлайн

Захват территории не нужен, достаточно захватить правительство на подконтрольной территории. Простые вещи

26. onedrey
    Оффлайн

onedrey Старожил

И тут тоже не вижу смысла обращать внимание на национальность. Не будем расистами

27. podutro
    Оффлайн

podutro Учаcтник

Самая сомнительная деталь в видео — пистолеты, которые после выстрела в упор оставляют всего лишь небольшую дырочку в щеке. Явно, пневматика. Тогда, если дагестанец был не один (а похоже, что он был не один), вряд ли бы всё закончилось таким хеппи-эндом. Да и ребята слишком круто выглядят для людей с пукалками в штанах.

В таких случаях логично было бы пугать стволом, а не стрелять им, ибо пневматика неспособна остановить нападающего.

28. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

Полностью согласен!

29. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

у меня тоже мелькала мысль, что пневматика это. А вот горцев по некоторым сведениям,было-таки двое. В конце видео есть типок, который ему помогает. А в середине видео есть вырезанный момент, когда пострадавший уходит из вагона. Лайф-ньюс объективен.

30. podutro
    Оффлайн

podutro Учаcтник

Смешно, что произошло это, по версии Life, 17-го ноября, стало известно только 21-го, но у них же есть запись с пострадавшим в окровавленной одежде, дающим свежие комментарии.

31. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

А в московских вагонах метро разве не 2 камеры?По разные стороны?

32. podutro
    Оффлайн

podutro Учаcтник

Две. Но в видео камера находится где-то в середине длинного, нового вагона. Я в середине вагона ни разу камеру не видел. Да и должна быть привычная камера в конце вагона, который виден на видео. Т.е., по логике этого видео в вагоне не две, а аж 4 камеры должно было быть.

А они вместо демонстрации со всех ракурсов наоборот склейки сделали, повырезали.

33. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

Тогда еще больше не понятно.
    Все действо разворачивалось между двумя станциями: начала конфликта и его развязка. Время перегона, ну, пусть минут 6. Ладно, 10. (Я посмотрел Вики, вроде, нет указаний на то, что там есть большие очень расстояния между станциями; 40 километров, 25 станций. Подозреваю, среднее время там 4 минуты интервала). Легко же можно было вставить все видео. Оно не долгое. Дело было на "Нагорной".
    Зачем разрезать, склеивать? Все это только больше отбрасывает тень на пострадавшего. А вот еще, что они сказали в Лайф-ньюс.
    . Однако есть видео, где он стоит и дает показания. Видимо, в тот момент еще не требовались операции.

34. podutro
    Оффлайн

podutro Учаcтник

Вагон всё же, выяснилось, короткий. Но это не отменяет того, что в обратную сторону камера была.

(Самый длинный перегон московского метро — 6 минут между Крылатским и Строгино.)

35. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

а посмотрите видео с 47 секунды до 55. Походу, на 51 секунде младший говорит "Нож убери". По губам читается что-то, похожее на это.

Thread Status:
Not open for further replies.