Политика и вокруг

Discussion in 'Пресс-клуб' started by Valchess, 11 Oct 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    6.584
    Оффлайн
    "Нет, уж лучше вы к нам" :)
  2. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Message Count:
    57.253
    Оффлайн
    Онедрей и Локомотив, угомонитесь, пожалуйста. Сколько можно?
    Того, кто решит продолжить свару, ждет встреча с Владруссом - в бане.
  3. Локомотив Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    4.948
    Оффлайн
    На самом деле так называемых "украинцев" (то есть русских родом с окраинных земель Руси) в РФ значительно больше, чем об этом нам говорит википедия.
    Тем, кто сомневается в этом, могу порекомендовать посмотреть телефонный справочник своего родного города и примерно прикинуть процент фамилий, характерных для Западной и Южной Руси.
    Очень много их, например, в Оренбургской области.
    Русские родом с окраинных земель всегда были для нас своими, родными. Никогда никаких различий с ними не делали, всегда жили в мире и согласии.
    Сейчас рагули-бендеровцы-галицаи — бывшие польские холопы, которых ни в коем случае не надо путать с русскими с окраинных земель — пытаются вбить клин, разделить, фрагментировать наш народ. И к сожалению, их деятельность пока является успешной.
    Тем, кто не согласен с моими словами, советую задуматься о том, на каком языке (а не "мове") говорит бОльшая часть населения Украины. Несмотря на все усилия украинизаторов - еще с советских времен.
  4. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    28.314
    Оффлайн
  5. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    18.570
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    "Слава Украине! Героям сала!"
  6. Rosso Учаcтник

• Участник
    Message Count:
    1.048
    Оффлайн
    Фекальное шествие.
  7. vvtitan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    1.797
    Оффлайн
    Как всегда на таких мероприятиях - одни подростки...
    Их легче обработать, охмурить, подкупить, натравить...
  8. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    6.584
    Оффлайн
  9. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    12.823
    Оффлайн

Tak

.
    Iorc likes this.
  10. Комсюк народный модератор

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    19.231
    Оффлайн
  11. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    18.570
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    Война это всегда страшно, но был ли у Ельцина выход? Ихмо нет, Чечня в начале 90х превратилась в осиное гнездо, где похищали людей, грабили поезда, творился полный беспредел, убивали русских, процветал бандитизм.
  12. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    6.584
    Оффлайн
    Ну и в Сомали полный беспредел. Что нам теперь, с Сомали прикажете воевать? А потом выплачивать им дань "на восстановление"?
  13. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    6.584
    Оффлайн
    А вот еще формулировочка

http://grozniy.bezformata.ru/listnews/respubliki-priznan-samim-effektivnim/7108281/

Я согласен с Министерством финансов.
  14. Комсюк народный модератор

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    19.231
    Оффлайн
    Как я понял Владика (приз от Ондри) - моя цитата
  15. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    18.570
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    Ну было бы не плохо, если бы НАТО или ООН там порядок навели, но они только такие страны как Югославия мочат. А эти пираты в сомали многим выгодны, поэтому их и не трогают.
  16. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    6.584
    Оффлайн
    Эко вы к югославам презрительно. То есть, Афганистан, Ирак, Ливия - это "такие страны, как Югославия"?

ООН, кстати, - это не "они", это "мы".
  17. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    18.570
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    Такие страны, как Югославия, это значит страны, которые представляют угрозу для США и их союзников в Европе. Если бы было возможно они бы и РФ с удовольствием побомбили и расчленили на множество мелких княжеств.
    Ну а страны востока которые вы обозначили они начали мочить совсем по другим причинам.
    это вам лишь так кажется, ООН это бесполезная организация уже давно. Россия давно уже сама по себе, у нее нет друзей и это факт.
  18. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    6.584
    Оффлайн
    И что? Значит, мы состоим в бесполезной организации, мы - одни из главных ее членов.

И что? В России живет 140 миллионов человек, из них друзей у меня - меньше десятка. Но все равно все эти 140 миллионов - это "мы", а не "они"

От Югославии Европе угрозы было не больше, чем от Сомали.

Что-то вы вбок от темы затроллили. Суть в том, что если в Чечне или в Сомали беспредел, то это еще не повод для России (а не для НАТО или ООН) ввязываться в войну. Может, для вас было бы и неплохо, чтоб НАТО навело порядок в Сомали и Чечне, но это другая тема.
  19. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    18.570
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    и что?
    Придется объяснить для особенных
    Блин Онедрей какой же ты зануда, мне было просто лень печатать лишние буквы, я думал разумные люди и так все поймут из контекста, но видно не судьба.
    Югославию они боялись сильно, во-первых бывшая страна соц лагеря, по меркам Европы большая страна! Территориально расположенная прекрасно, потенциальный союзник РФ. Югославия -это РФ в миниатюре была.
    На кой тогда ООН? Чечня была территорией РФ, сепаратисты объявили об ее отделении, начали бандитствовать за что и поплатились. Ничего не вижу тут особенного.
  20. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    6.584
    Оффлайн
    И то, что ООН - это "мы", а не "они". А все остальное вам только кажется.
    Разрыв шаблона. Камону и лень печатать лишние буквы. Да он только и делает, что печатает лишние буквы :)
    Ага. Еще скажите, что они сейчас Украину боятся сильно, ровно по тем же причинам.

Сплюньте.
    Нет. Вопрос был "на кой нам было воевать в Чечне?" Ответ: "Там был беспредел" не подошел. А "на кой нам ООН?" - это другой вопрос. Давайте не перескакивать

Угу, они так поплатились, что мы до сих пор расплатиться не можем. А они царствуют.
  21. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    18.570
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    Мы это мы, а ООН это ООН, если мы, как дураки больше всех даем денег ООН это не значит, что ООН это МЫ.
    Дык они ее и не бомбят.
    вам не подошел, а мне и Ельцину подошел.
    Ну начнем с того, что платить дань это придумал Вова, а не Боря, и это его Вовы личный прогиб и это не повод критиковать спецоперацию в чечене, как ошибочную. Справедливости ради надо сказать, что Кадыр таки не плохо справляется, в самой Чечне боевиков не осталось почти, все в горах и лесах Дагестана и Ингушетии. Страну отстроил, да было много украдено, НО!! У нас тоже много воруют, а нифига не делают, а в чечене и украсть смогли и отстроить ее тоже смогли. То, что Медведев сказал, что хватит воровать газ свидетельствует о том, что постепенно дотации будут снижаться и пора переходить на самообеспечение. Слабо верится, но факт на лицо, Кремлю тоже надоедает кормить кавказ, самим денег не хватает, поиздержались. А тут еще ЧМ по футболу на носу в 19-ом.
  22. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    6.584
    Оффлайн
    Хм... Что-то у вас с семантикой...
    Ну вот в моем доме живет человек 500. Я не могу говорить про жителей моего дома они, потому что я сам - один из них, для меня это - мы. Как бы я к этим жителям ни относился. И совершенно не важно, больше всех я плачу за воду или меньше всех.
    А почему? Они же ее боятся сильно, во-первых бывшая страна соц лагеря, по меркам Европы большая страна! Территориально расположенная прекрасно, потенциальный союзник РФ.

Неть, Ельцин не бомбил везде, где был беспредел. Беспредел - может, и необходимое условие, но явно не достаточное.

Угу, и в силовых структурах Чеченской республики.

Не могу продолжать писать, слезы застилают глаза.
  23. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    18.570
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    ну, а для меня "Мы" - это только моя семья и близкие, все остальные это они.
    Ну во-первых Украина ядерку свою отдала всю. Во-вторых чего ее боятся, если она с удовольствием сама хочет отдаться "масонам" на майдане, поворачивается гузлом и говорит имейте меня я ваша. Не надо забывать, что больше 50% на Украине говорят по-русски, да и вообще Украина это, как Канада у США, так что пока Украина теснейшим образом связана с РФ, силовой вариант не прокатит (только лаской надо брать, только лаской), вот если бы Украина осталась сама по себе, тогда с ней можно было бы делать все что угодно.
    он бомибил там где надо было, и где позволяли средства.
    ну а куда их девать прикажете? наступила мирная жизнь, переквалифицировались в управдомы:)
    вы верный сын отечества значит:)
  24. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    18.570
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    Я вам даже могу сценарий сказать развала Украины натовскими войсками. НАТО отхерачило бы Украину под предлогом притеснения крымских татар, а до этого США несколько лет спонсировала бы протесты крымских татар, спонсировало бы их боевиков. Потом бы Украину развалили на 3 или 4 части.
  25. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    6.584
    Оффлайн
    То есть когда вы с одноклассниками ходите в кино, вы не говорите "мы сходили в кино", вы говорите "они сходили в кино"?
    Во-первых, при чем тут ядерка? У Югославии ее и не было. Вы же внятно перечислили причины, по которым они страшно боялись Югославию. Эти же причины относятся и к Украине, и к Армении. Значит, одно из двух: либо они боятся Украину и Армению, либо вы все-таки невнятно излагаете причины.
    Я отец отечества
  26. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    6.584
    Оффлайн
    Э-э! Это вы палите российские планы, а не американские))
  27. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    18.570
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    "Мы" это просто слово, но контексты разные. "Мы"- это может быть и "Я", если это говорит король.:) Капабланка говорил про себя "Мы" и что с того?
    Если у Югославии не было ядерки, это не значит что в ситуации с Украиной она не играет роли.
    Другие причины я внятно объяснил смотрите выше, грубо говоря это "крыша" РФ. Да и в США очень сильное армянское лобби, на сколько я знаю они даже пытались влиять на конгресс США:) Так что кого-кого, а армян они не будут трогать.
  28. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    18.570
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    Нет, это именно американцы блюдут права мусульман: Косово, Чечня, Босния и Герцаговина, Ирак, Афганистан, Чечня, Ливя, Сирия, Египет...на притеснение христиан они закрывают глаза, например в той же Саудовской Аравии.
  29. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    6.584
    Оффлайн
    Как это? В ситуации с Украиной ядерка что, играет роль? У ней же ентой ядерки нету!
  30. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    6.584
    Оффлайн
    Тут надо подумать. Вы заставляете меня смотреть на мир со столь разных сторон, причем постоянно резко меняя направления, что у меня уже голова закружилась :)

То есть вы хотите сказать, что США продвигает в мире интересы ислама, а христиан - наоборот, я правильно понимаю?
  31. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    18.570
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    Поверьте мне ядерка всегда играет роль. Ядерки нет и хорошо для США, осталось еще отдалить Украину от РФ (что счас и происходит), и лет через 30 можно будет ее развалить спокойно на 4 небольших гос-ва, Россия уже не будет впрягаться за Украинцу по причине окончательно испорченных отношений, Украина будет что-то типо Польши. А то, что ядерки у Украины не будет, дык это прекрасно, в случае чего всегда можно сделать ей "физическое замечание". В США до сих пор правят параноики типо Маккейна, и пока они все бывшие соцстраны не опустят ниже плинтуса не успокоятся, уж больно Ленин все буржуев напугал, боятся повторения.
  32. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    18.570
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    США в первую очередь отстаивает свои интересы, и на исламские страны по правде говоря ей плевать, просто защищая исламистов, можно Югославию побомбить, за Чечню можно побомбить РФ и т.п. США заставляет европу уважать мусульман и их права, чтобы они расплодились в Европе и лет через 20-30 в Европе вспыхнула гражданская война между христианами и мусульманами, ну а приндосы в это время будут кушать попкорн и делать на войне деньги, пока Европа будет воевать, США станут еще более могущественными, неужели вы не видите весь смысл толерастиии, которую проповедуют США? все это делается чтобы через пару десятков лет развязать войну в Европе.
  33. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    18.570
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    чем больше будет ислама в Европе тем выгоднее это США, это потенциальные очаги напряжения и конфликтов, дальше война и укрепление позиций США. Поэтому так важно чтобы было Косово, поэтому так важно, чтобы Крым стал татарским. Вот и вся суть почему США так поддерживает исламистов.
  34. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    6.584
    Оффлайн
    Я вам верю, как родному. Даже когда мы сморкаемся, в этом в той или иной степени сыграла роль ядерка.

Это вы опять с лыжни съехали. И, кстати, никто столько не сделал для отдаления Украины от России, сколько Россия и Украина. Всякие там США - это мелкие статисты в этом спектакле.
  35. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    6.584
    Оффлайн
    Это в Европе, что ли, исламисты взрывают бостонские марафоны?

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.