Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Camon14
    Оффлайн

Camon14 Хранитель традиций баннер

Люди добрые Априля, Даймонд, вы попробуйте собаку воспитать без насилия!!! Это миф, такого не бывает. Я вам как укротитель со стажем говорю:D с детьми тоже самое, надо расширять полномочия учителя , а то получим к 11 классу сброд моральных уродов. Если родители не занимаются детьми, то дайте тогда учителю возможность повоспитывать:D

Diamond нравится это.
  2. Diamond
    Оффлайн

Diamond Старожил

Так я и говорю - необходимы оба метода - кнута и пряника. Какой-то один в отдельности не работает - это давно выяснили

3. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

В помощь учителям

4. Diamond
    Оффлайн

Diamond Старожил

А мы бы по-простому, по-рабочекрестьянски:D
    13600495619519.jpg
    В зависимости от тяжести содеянного решать, каким концом лупить:D

5. Camon14
    Оффлайн

просто, если отобрать у учителя такие методы воздействия как выгон из класса, то о чем тогда говорить? как воспитывать, как себя защищать. какая-то трудотерапия нужна действительно, полы мыть заставлять, после уроков писать мелом на доске 1000 раз "простите меня пожалуйста Мария Ивановна, я так больше не буду" и т.п." но бить все равно никто не разрешит учителю, родители за свое "чадо-юдо" глотку перегрызут сейчас, даже если за чадом тюрьма плачет или родной кишлак.
    кстати Чудо-Юдо!!:D Владрус был бы доволен

6. onedrey
    Оффлайн

onedrey Старожил

Книга издана в 2008

7. Vladik.S
    Оффлайн

Vladik.S Счетовод градусов настроения баннер

Tak

.

8. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

как в воду глядел Соловьев :clap:

9. Jadn
    Оффлайн

Jadn баннер

Как правило, это даже необязательно. У нас была географичка, ей было уже под 80, голос у нее был тихий и я не разу не слышал, чтобы она его повышала или кого-нибудь выгоняла, но на ее уроках даже самые отпетые хулиганы вели себя тихо.

Некоторые люди просто неспособны управлять коллективом, и им лучше выбрать другую профессию. Это не отменяет, конечно, того факта, что дети на видео - дебилы, а директор, если знал о чем-нибудь подобном, также профнепригоден.

10. Camon14
    Оффлайн

больше 120 за день они плодятся, какой ужас, народ в комментах отжигает, что даже девочек назвали, за 1000 баков:lol: надеюсь они все за штуку купят презервативов себе.

11. Camon14
    Оффлайн

от детей зависит от их воспитания, есть детки с ними одно удовольствие работать, а есть дети алкашей и люмпенов в 10-м поколнении с ними как не разгованивай как об стенку горохом.
    был у нас случай в школе, один залез под парту на уроке и начал кричать "мало водки,мало водки и так пока директор не пришел, как-то усмирили..." в общем днк поломан, тут ниче не попишешь.
    лучший пример по воспитанию трудных детей это фильм "Республика ШКИД" и то воспитателям пришлось хлебнуть не мало, не благодарная работа на износ.

12. Diamond
    Оффлайн

Diamond Старожил

у нас был случай - после 200 г водки на уроке залез под парту и запел "Черного ворона":D Но когда протрезвел неделю ходил извиняться:D

13. Camon14
    Оффлайн

у нас в школе один курил прямо на уроке, лето, окна открыты, учитель даже не заметила)) он возле окна сидел, а один раз учительница двойку на щеке нарисовала двоечнику:D на пол лица(слезы сопли). все норм, родители наверно одобрили, алкаши любят когда вместо них их детей воспитывают:D

14. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

Че-то почитал я вас и понял - на видео все еще не так плохо...:lol:

15. Diamond
    Оффлайн

Diamond Старожил

Да лан... мы хорошие были:oops:

16. Jadn
    Оффлайн

Jadn баннер

Ну это понятно, но одни и те же детки могут тихо сидеть на одном уроке и хулиганить на другом. Есть конечно ненормальные, но им место в спецшколах. Не знаю, правда, насколько сейчас просто исключить ученика.

17. Camon14
    Оффлайн

Кураев, Охлобыстин, гомофобия нарастает:D

18. onedrey
    Оффлайн

onedrey Старожил

До 10 класса - точно нереально, разве что в спецшколу закоренелого преступника или психа. Если ходит в школу по месту жительства. Куда его исключать тогда? На улицу выгнать нельзя, по закону обязаны давать образование.

19. Camon14
    Оффлайн

ну у нас я знаю исключали из школы, и люди шли в другую школу менее престижную, их ставили на учет в детскую комнату милиции и он начинал себя вести в новой школе на много лучше, ибо еще один привод в милицию и может собирать манатки в колонию для несовершеннолетних.
    а может быть директор делал родителям предложение от которого они не могли отказаться, свалить из школы, а будете сопротивляться, просто в колонию отправим сыночка. в общем было бы желание, ученика всегда можно вытурить.

20. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Погнали наши мракобесов.:cool:

Diamond нравится это.
  21. onedrey
    Оффлайн

onedrey Старожил

Из престижной школы могут исключить, из обычной - не могут.

22. Vladik.S
    Оффлайн

Vladik.S Счетовод градусов настроения баннер

Tak

.

23. Жак
    Оффлайн

Жак ..

Ну какой нормальный человек после "угроз в свой адрес" первым делом уволится с работы? Уж коли испугался - дезавуируй, а коли смелый - чихай на всех дальше.
    Все же вероятнее "Евросеть" просто мягенько избавилась от компрометирующего фирму придурка..

DOC-03 и Scaramuccia нравится это.
  24. Diamond
    Оффлайн

Diamond Старожил

Голубая "Евросеть" не потерпела в своих рядах...:D

25. Camon14
    Оффлайн

это официально зарегистрированные я так понимаю, потому-что
    таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5% никак не соответствует действительности "тысячи их", по крайней мере их больше чем "корейцы, китайцы, вьетнамцы - 5%"

26. Jadn
    Оффлайн

Jadn баннер

Этот баян уже который год гуляет по Рунету, в том числе и на этом форуме появлялся уже не раз. Откуда взяты цифры неизвестно, скорее всего оценки безымянных экспертов. И выглядят они крайне сомнительно.

27. onedrey
    Оффлайн

onedrey Старожил

Это не официально зарегистрированные, а фигня какая-то. Официально по переписи в Москве почти 10 миллионов русских, 91%

28. Михаил первый
    Оффлайн

Михаил первый Учаcтник

Русские все в Лондоне. 200 тыс.

29. onedrey
    Оффлайн

onedrey Старожил

Се грядет во славе

Camon14 нравится это.
  30. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

Давайте будем толерантней к расистам! Они ведь такие же люди, как и остальные, просто расисты. Нельзя ущемлять их права. Кто-то гей, кто-то араб, а кто-то расист. Все люди равны.

31. onedrey
    Оффлайн

onedrey Старожил

32. Dr.No
    Оффлайн

Dr.No Старожил

http://oko-planet.su/ekstrim/ekstri...l-putina-priznat-gomoseksualizm-boleznyu.html

33. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Ну вот, ларчик просто открывался. Иван Охлобыстин перешел из «Евросети» в Baon
    http://www.infox.ru/authority/mans/2014/01/14/Ivan_Ohlobyystin_uho.phtml

Мне вот любопытно, а среди людей, скажем так, близких к РПЦ, вообще нормальные люди присутствуют? Или все сплошь стяжатели и прочие уроды?:cool:

34. Camon14
    Оффлайн

сегодня случайно увидел видео, где наоборот учитель издевается над девочкой, сначала подумал, что фейк, уж больно картинно играл рептилойд, но вроде по настояшке все

35. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

Камон, вроде это фейк. Года полтора назад видел его)

Статус темы:
Закрыта.