Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Бандеровский "Правый сектор" терроризирует Восток Украины, стреляет по людям в Харькове. Пока безнаказанно.
    А эти едут получать тумаков...
    Разумеется, многим политикам на Западе было бы очень выгодно, чтобы этот автопробег закончился кровью, желательно большой.
    Но вряд ли. Все (и сами участники) понимают, что шансов у них никаких. Но надо же сымитировать попытку. Пофорсить.
  2. Оптик Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    09.04.2013
    Симпатии:
    1.092
    Оффлайн
    Делается это так :
    Находим добровольца и даем ему 500евро . За эти деньги доброволец под прикрытием толпы наносит серьезное увечье бойцу беркута .
    Беркут жестко разгоняет всю эту толпу .

Далее , залезаем на майданный подиум , рвем на себе тельняшку и начинаем орать :
    Товарищи - Братья - Украинцы - Вы сами все видели - Наших бьют - Во всем виноват Янукович - Мочи козлов

И то что вы лично были на майдане - это вовсе не аргумент .
    Вы могли видеть только верхушку айсберга .
    Vladik.S нравится это.
  3. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн

Вот, не хотел же высказываться, потому что я под последним предупреждением хожу. Но вы заставляетесь меня опять высказаться.
    Кто там пророк-то? И какого отечества? Вы на их рожи посмотрите. Чье они отечество защищают-то? Хавана Гилу пританцовывают и не скрывают даже.

4. vvtitan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.11.2008
    Симпатии:
    1.509
    Оффлайн
    Если б вы знали насколько угнетающе это всё наблюдать каждый вечер по Новостям... У меня сейчас ремонт квартиры перешел в решающую стадию, а в голову лезут мысли об Украине и англосаксонской наглости, что России пора приводить в повышенную боеготовность РВСН, хотя они и так всегда наготове... Хоть ремонт откладывай, такое ощущение... :(
    Все с кем я встречаюсь - все заводят разговор о событиях на Украине. Даже директор на совещании... Говорит - глупые, думают что с ЕС на них манная небесная найдет - да там пахать надо еще больше! А коллега по работе с женой ссорится - она приняла сторону майдановцев. И он очень расстроен. И вот его жена пока единственная из всех хоть как-то мне знакомых, которые за майдан...
  5. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    Лет двадцать пять назад я наверное тоже был бы за майдан.
    Но потом были Карабах и Приднестровье, был октябрь 93-го в Москве.
    Ну его, этот майдан куда подальше.
    Это только первую кровь тяжело пролить, а потом легко текут реки крови.
    Этим ошалелым юнцам проще - у них нет памяти и им нечего терять, кроме жизни, за которую они пока не держатся.
    А те, кто пошел на майдан, оставив свои семьи и осиротили их - они сделали свой выбор. Это - их выбор.
    Diamond и Vladruss нравится это.
  6. vvtitan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.11.2008
    Симпатии:
    1.509
    Оффлайн
    Россия - последний барьер на пути англосаксонской мафии к мировому господству. Если Россия сдастся, если эта свеча погаснет - мгла накроет нашу планету... Вот какая ответственность сейчас на одном человеке - Путине. Тяжелее не бывает... Врагу не пожелаю...
    Pingvin нравится это.
  7. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн

А я из-за этой Украины в шахматы сейчас играть не могу. Вроде настроился потренироваться, начал задачки решать. Куда там. Как пошла вся эта катавасия со стрельбой - какие там шахматы?
    "Утром мажу бутерброд -
    Сразу мысль: а как народ?
    И икра не лезет в горло,
    И компот не льется в рот".

Как сказали бы в Одессе - Да шоб вы так жили.
    vvtitan нравится это.
  8. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
  9. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    [​IMG] [​IMG]
    Лидер “Славянской Гвардии” рассказал подробности своего похищения

6 марта Рогов направился в Москву — для участия в брифинге, посвященном украинским событиям. И связь с ним оборвалась… Объявился Владимир лишь в субботу утром, на границе с Белгородской областью. Вот что он рассказал «СП»:
    — Я нанял такси и ехал в Москву. Минут двадцать как отъехали от Харькова — тормознули гаишники. Водитель предъявил документы. Я развернулся в его сторону. И вдруг моя дверь открывается — и меня выдергивают наружу. Не успел ни на что отреагировать. Ударили в живот — хорошо, профессионально. Было четыре человека в масках, крепкого телосложения. Надели на голову мешок. Запихнули в багажник.
    «СП»: — Куда везли? Чего добивались?
    — Ехали недолго, минут десять-пятнадцать. Вытащили. Куда приехали — не знаю. Мы были в помещении, достаточно прохладном. Как будто в хлеву каком-то. Тихо было рядом: ни машин, ни людей. Я поначалу стал говорить: «Ребята, вы что? Я же «Беркуту» помогал…» Но чувствую: это не действует. Каждый раз, когда я пытался выяснить, кто они — получал подзатыльники, удары по голове и в живот. Не кормили, только воду давали. Я был сначала в наручниках металлических, потом их поменяли на пластиковый хомут. Вот в нем больно было.
    Вопросы и претензии достаточно ленивые: «Зачем это все делать? Уже все решено. К чему этот тупой героизм? Вали в «Рашку». А надо сказать, что мы со «Славянской гвардией» в субботу планировали провести в Запорожье «марш вежливых запорожцев» — против киевской хунты…
    Потом прозвучали в разговоре слова: «Наш новый председатель Наливайченко (глава СБУ в новом правительстве. — «СП»)... Ты же сам знаешь, какие отношения сейчас. Чего «выеживаешься»? Ты думаешь, есть какие-то варианты или шансы нормально здесь жить и работать? Просто вали из Харькова. Это наш дружеский совет. Это мы сейчас общаемся. А потом, если не образумишься, тебя отдадим правосекам».
    Спрашивали о листовках из Египта. Я честно говорил, что это действительно листовки, привезенные из Египта…
    «СП»: — Это те листовки, которые вы показывали в фильме «Изнанка Евромайдана»? То есть вы кого-то разозлили этим фильмом?
    — Да, есть такой фильм с моим непосредственным участием. Он популярен в интернете. Я там обращаю внимание на идентичность рисунков-инструкций на египетских и украинских листовках.
    И они спрашивают: чей сценарий фильма? Говорю: «Ничей»…
    Потом спрашивали о 27 миллионах. Дело в том, что в фильме говорится, что 4 или 5 февраля госпожая Нуланд привезла Евромайдану очередной транш — 27 миллионов долларов наличными. И там было допущение, что после этого американцы потребовали от оппозиции активизироваться вплоть до силового варианта. Который должен был начаться 7 февраля, после старта Олимпиады…
    И они спрашивают: «Откуда эта информация? От чекистов? Ну, это у нас в «конторе» тебе дали?» Я отвечаю: «Да нет, это инсайдерская информация от оппозиции».
    «СП»: — Каковы итоги столь тесного общения?
    — Забрали все телефоны и ноутбук. Основной темой бесед был запланированный «марш вежливых запорожцев», о котором я уже вспоминал. Настойчиво повторяли: «Тебе же предлагают конструктивную позицию занять. Зачем эти марши? Зачем будоражить общество? Надо спокойно и мирно жить. Ты должен быть благодарен за нашу доброту. Потому что мы могли бы приковать тебя к дереву на пару дней».
    Завершилось все утром, когда еще темно было. Вывезли — не знаю куда. Что-то там вроде лесочка было. Сняли пластиковые наручники. Поставили. Сказали: «Десять минут постой. Ты сейчас стоишь лицом в сторону России. Вот шуруй туда. И не вздумай оборачиваться — иначе пулю получишь».
    Очень правдоподобно прозвучало, сомнений не возникло даже. Ну, постоял, сколько нужно было — и пошел. Вышел к людям в Шебекинском районе Белгородской области…
  10. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
  11. Savc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.05.2012
    Симпатии:
    206
    Оффлайн
    Ошибаетесь, Сергей. Происходящее не ограничивается только политикой. Здесь еще и философия, и мораль, и этика, и гуманизм. В этих вопросах люди искусства, как правило, всегда были авторитетнее политиков.
    Не знаю, как для Вас, а для меня существуют люди, к мнению которых я прислушиваюсь и учитываю.

Вот Вы сейчас совершаете ту же ошибку, которую совершила власть Януковича, разогнав силой студентов. Название ей - несимметричный ответ, неадекватное применение силы.Кто мешал министрам России приехать и подстрекать антимайдан, и вдохновлять ее на защиту существующего строя? Кто мешал выкручивать руки Западу?
    Более того - я думаю, что руки выкручивала Януковичу именно Россия. Уж очень он странно себя вел. А глава СБУ - бывший российский военный Вас не смущает? Который исчез неведомо куда после применения оружия на Майдане? И глава МВД, который подчинялся тоже Януковичу, и тоже исчез неведомо куда? Интересно, а как в распоряжении российских спецслужб оказались телефонные переговоры иностранных топ-чиновников на территории чужого государства? И еще только предстоит выяснить, сколько из наших политиков и военных состоят на довольствии у российских спецслужб... Плюс поддержка режима Януковича на этапе открытого бандитствования, размер которой в разы превышает поддержку бунтующих... О давлении западных СМИ - так российская пропаганда работает очень мощно и профессионально, и если ничего не делать - будет то же, что и на Востоке и в Крыму, где Украина проиграла информационную войну.
    Так вот, дипломатическую войну Россия проиграла, агрессия не удалась. И теперь вы делаете ход не по правилам, прибегая к насилию и неприкрытой агрессии с оружием в руках. Вот так это выглядит с моей точки зрения.
    stirlitz нравится это.
  12. Вильям Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    03.05.2013
    Симпатии:
    727
    Оффлайн
    Savc,А на политических форумах вы наверное о шахматах всем рассказываете?
    Pingvin и nvm нравится это.
  13. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    Конечно выкручивала:
    Vladruss нравится это.
  14. Gridnev Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    01.06.2012
    Симпатии:
    3.632
    Оффлайн
    Украину ждут вполне реальные выборы, с большой политической борьбой и более менее честным подсчетом голосов. (Контрреволюционную оппозицию скорее всего допустят в очень урезаном виде). Но борьба между лидерами Майдана на президентских выборах будет нешуточная. Главная тема будет Крым, это очевидно. Если Яценюк и прочие сейчас дадут бескровно отобрать полуостров, Тимошенко на выборах от них камня на камне не оставит, полетят клочки по закоулочкам. Сейчас каждый из этих политиков будет петушиться и строить из себя крутого. ;)
  15. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн

То есть, сами признали, что ведете дипломатическую войну? Так и запишем.
    Учтите, что все, что вы скажете, будет трактоваться против вас. Вы имеете полное право хранить молчание. Демократия же ж...
  16. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Видели уже?

17. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн

Нормальный чувак, все правильно говорит. Чем он хуже Яроша какого-то?
  18. Gridnev Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    01.06.2012
    Симпатии:
    3.632
    Оффлайн
    Савк, сдается мне, что Вы прислушиваетесь только к тем "деятелям культуры", мнение которых совпадает с вашим. Шевчук, Макаревич, Шнур и Земфира - это не культура, но это вопрос вкуса. Культура - универсальный язык, она живет столетиями. Вивальди, Прокофьев и т.д. А это... для внутреннего потребления и на короткое время. Лучше почитайте, что пишет Солженицын, он над этими вопросами размышлял десятилетиями. Правда его слова не будут созвучны вашим мыслям.
  19. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    Монтаж на троечку.
    Вот как надо:
  20. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Тут в чате ссыль дали:

Офигеть! Это похлеще будет, чем Света из Иваново!
  21. Gridnev Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    01.06.2012
    Симпатии:
    3.632
    Оффлайн
    Да... Напрашивается вопрос: "как, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"
  22. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    Мы не рады гостям. Итоги митинга у памятника Шевченко (ФОТО)

Главная - Новости Севастополя - Криминал - Мы не рады гостям. Итоги митинга у памятника Шевченко (ФОТО)
    [​IMG]Статья от нашего читателя.

Мы уже писали, что митинг, посвященный 200-летию со дня рождения Тараса Шевченко закончился потасовкой между севастопольцами и заезжими провокаторами. Как сообщил наш читатель — на этом история не закончилась.

Вот что пишет в своем блоге наш читатель (внесены некоторые литературные правки в оригинальный текст):

«Сегодня в моем любимом городе заезжие любители поэзии и почитатели творчества Шевченко провели митинг. На митинге, естественно, старались найти приключений на свою *** и на камеру BBC, 5-го канала и еже с ними. BBC, кстати, уже выдало репортаж про «звиряче побыття».

А после митинга нам пришлось немного зачистить улицы родного и любимого города от расползшейся по нему приехавшей заразы. Наша группа встретилась с замечательными поэтами. Из из них было вытряхнуто вот это:

Обращаю внимание — ПМ боевой. Не травмат. Боевой ПМ.

Убегая через ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ, (провокатор, — прим. ред.) успел сделать СЕМЬ ВЫСТРЕЛОВ из БОЕВОГО ПМ-а по людям. Слава Богу — оказался хреновым стрелком. Никто, кроме стрелка, не пострадал.

Справка по стрелку:

Киевлянин. Три ходки по кражам. Ствол «нашел на Майдане в Киеве»

Второе тело — удолбаная в хлам наркоманка.

На митинге была в полном неадеквате. До вечера сознание в тело не вернулось — «дурь», видать забористая. Один нож и сюрикен на фото — из ее карманов. На митинге обещала «резать русских», пела «щеневмерлики» и кричала «Героям слава!» Сама — то ли с Сумщины, то ли из Харькова.

Следующее тело само приперлось — посмотреть — как попали друзья… и ….. попало. Видать «дурь» мозг отключает. Этот «любитель поэзии» из г.Днепропетровск. Читал стихи Шевченко, давал на митинге в камеру интервью о мире во всем мире. А фактически — оказался угашенным. И, с далеко не мирным содержимым карманов.

Фотографии сделаны 09 марта 2014 г., г.Севастополь, улица Ефремова.

Поэты-туристы в настоящее время находятся в положенном месте, где активно заняты творчеством.

По адресу съемной хаты обнаружилось нормальное количество наркоты.

Работа по туристам и экскурсоводам продолжается».

Комментарии от другого очевидца событий:

«Двоих задержали самооборонцы, вели их к месту проживания, один вырвался и начал стрелять с пистолета, высадил обойму и его задержали, прошли к месту проживания, задержали еще 2-х. В итоге — киевлянка 23 года, 3 мужчины Ивано-Франковск, Днепропетровск и еще откуда-то. Один врач-хирург. На хате нашли препараты и листовки агитационные».

Источник: ЖЖ
    ________________________​
    Вы можете обсудить эту новость на нашей страничке в КОНТАКТЕ, FACEBOOK или ОДНОКЛАССНИКАХ
    _________________________​
    «Стрелок» с ПМ

Наркоманка

Третий «любитель поэзии»

Улов
  23. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    А почему же сторонники западной культуры, которым ближе США,чем Россия пользуются "Макаровым", а не "Глоком"? Предатели! Не патриоты Запада.
    Diamond нравится это.
  24. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    Такое под спойлер "18+" прятать надо.
  25. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    Шо украли на складах, то и пользуют.
    Gridnev нравится это.
  26. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    Diamond нравится это.
  27. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
  28. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн

Согласен. Лоханулся я.
  29. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    Вооруженные бандиты грабят предпринимателей в Киевской области, выдавая себя за "евромайдановцев"

КИЕВ. 10 марта. УНН. В Васильковском районе вооруженные бандиты, выдающие себя за активистов Евромайдана, захватили и грабят имущество частного предприятия - об этом УНН сообщил нардеп, первый заместитель председателя Комитета ВР Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль.
    "Около двух недель назад двадцать неустановленных лиц, которые выдают себя за активистов Евромайдана, с автоматами Калашникова и пистолетами захватили жилой дом фирмы "Укркомплект Плюс" в с.Кобцы Васильковского района Киевской области, - сообщает Геннадий Москаль. - Дом находился под охраной Государственной службы охраны (ГСО) Васильковского райотдела милиции. Сотрудники ГСО, а за ними и оперативная группа Васильковского РОВД, выехали по вызову в дом, но вместо того, чтобы защитить имущество, до утра употребляли с преступниками похищенные из дома спиртные напитки. После чего, не приняв никаких мер, правоохранители уехали. На письменные обращения владельцев дома к руководству Васильковского РОВД нет никакой реакции. Преступники передвигаются на микроавтобусах до сих пор находятся в захваченном помещении, вокруг которого установили растяжки из гранат. Они уже похитили из домовладения трактор, квадроцикл, мотоцикл, мебель, бытовую технику, посуду и другие вещи.
    Подобные факты мародерства и нереагирования, а то и попустительства на них со стороны милиции, в комитет Верховной рады по вопросам борьбы с оргпреступностью и коррупцией поступают постоянно. Под Киевом фактически действует вооруженая организованная преступная группировка, а реакции со стороны милиции нет никакой", - отметил Г.Москаль.
    Нардеп сообщил, что обратился к министру МВД Арсену Авакову с требованием принять срочные меры для задержания преступников, изъятия у них оружия и привлечения к уголовной ответственности.
  30. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Если Путин это современный Гитлер, то должны ли бандеровцы подчиняться ему? ©
    nh2008 нравится это.
  31. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    Вот же неугомонный!
  32. Вильям Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    03.05.2013
    Симпатии:
    727
    Оффлайн
  33. Комсюк народный модератор

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    17.07.2011
    Симпатии:
    23.509
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Переоценил при появлении...
  34. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    Крым начал получать финпомощь от российских регионов

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 мар — РИА Новости. Регионы России начали оказывать финансовую помощь Автономной Республике Крым, сообщил в воскресенье спикер Верховного совета Крыма Владимир Константинов.

"Мы получаем сейчас помощь от всех регионов Российской Федерации. Эти деньги уже есть в наличии, поэтому мы все финансовые проблемы закрываем", — сказал Константинов журналистам в Симферополе.

На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая. Янукович заявил, что был вынужден покинуть Украину под угрозой физической расправы и остается законно избранным главой государства.

Москва считает, что легитимность решений Верховной рады Украины вызывает сомнения. Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимность решений Рады, заявив о незаконности отстранения Януковича от должности президента, а также приняли решение о проведении референдумов о дальнейшей судьбе своих регионов. Референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта.
  35. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    Не по лжи:

Поделиться этой страницей

Статус темы: