Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ischukin Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3.578
    Оффлайн

А разве одно исключает другое? Налаживать контакты с Японией и Китаем можно вне зависимости от отношений с Европой. Да, можно Европу умыть. Можно поменять БМВ и Мерсы на Тойоты и Хонды. Можно отдыхать не в Карловых Варах, а в лесах Вьетнама. Можно спускаться на лыжах не с альпийских гор, а с уральских. Можно променять солнечную Барселону на солнечный Узбекистан. А еще можно всем российским богачам бросить прогнивший Лондон, и броситься осваивать Дальний Восток. Все можно, было бы желание.
  2. Pingvin Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.11.2013
    Симпатии:
    1.485
    Оффлайн
    Отличная мысль, но невыполнимая. Лично мне проще сыграть с киевлянином- севастопольцем по интернету, чем тратить время на дорогу, чтобы сыграть физически с москвичами. Время дорого.
  3. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    M0nster нравится это.
  4. Pingvin Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.11.2013
    Симпатии:
    1.485
    Оффлайн
    Цена на энергоносители упадёт. Спрос тот же, а предложение вырастет, цена падает. Нельзя так делать. Закон рынка. Россия может добывать гораздо больше газа, но не делает этого, законы рынка. Но российский народ всегда готов к обмену товара на товар, а не на товар на бумагу.
    Ну так автокомпании в Германии разорятся, потеряв значительную часть рынка.
    Так демократия! Хочешь езжай в Чехию, хочешь- во Вьетнам- Таиланд. Лично я терпеть не могу Европу с их шенгеном, поэтому буду ездить в безвизовые, и тратить там деньги. Турция- она умная, туда без визы едешь и тратишь деньги. В Европу если ехать, то без визы, в Португалию на танке.
  5. Pingvin Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.11.2013
    Симпатии:
    1.485
    Оффлайн
    Док-03, это было уже.
    Док-03, скажите, вы украинец? Украинцы гадят вам, "мы не будем братьями". Если же Вы, Док-03 россиянин, то тем более непонятна Ваша лютая ненависть к своей стране.
    Док-03, может быть Вы объясните мне, чего именно добилась Украина в результате глупомайдана? Вот никто не может дать мне ответ.
  6. Комсюк народный модератор

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    17.07.2011
    Симпатии:
    23.509
    Оффлайн
    Литовцы еще этого не пели :bayan:
  7. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.599
    Оффлайн
    tesla и Pingvin нравится это.
  8. Pingvin Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.11.2013
    Симпатии:
    1.485
    Оффлайн
  9. ischukin Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3.578
    Оффлайн
    Правильно. Мешок картошки за мешок риса. Так сказать, возвращение к историческим истокам. Непонятно только, зачем экономистов в МГУ готовить, если свести задачи к уровню простого калькулятора.

Ну это понятно. "Мерседесы" - это конечно плохо, на них же в войну фашисты ездили.

Это дело вкуса. Только как бы не хаяли Европу, люди с деньгами стремятся по большей части почему-то именно туда, где шенген, а не в Азию. И в плане отдыха, и в плане обустройства своей жизни, и в плане образования детей.
    Savc и M0nster нравится это.
  10. Grannit Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.04.2013
    Симпатии:
    406
    Оффлайн
    Что за аргументация у Ичакина, набор скоромоших стереотипов, видео с актрисулькой и майдаными стишками. и вечная тяга к халяве лодырей, которые почему-то думают Европа все даст стоит только прогнутся пониже.:)
  11. Gorodnichii Городничев

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    29.03.2007
    Симпатии:
    108
    Оффлайн
    Боже мой, какая дикость уже пошла - даже неясно это еще шовинизм или уже нечто большее. Какая-то стремительная радикализация(
    Разжигание национальной розни, подростковое черно-белое мышление, беспредметное опровержение генетики.. Просто лысенковщина в худших тонах. Хотя может это какие-то отморозки и их никто не слушает?
    У меня знакомые в Армянске (степной Крым) чем дальше, тем больше довольны, что соскочили. Говорят потихоньку что-то начинает двигаться. Их мать пенсию впервые за 4 месяца получила.
    tesla и Vladik.S нравится это.
  12. Вильям Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    03.05.2013
    Симпатии:
    727
    Оффлайн
  13. Pingvin Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.11.2013
    Симпатии:
    1.485
    Оффлайн
  14. M0nster Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.02.2007
    Симпатии:
    133
    Оффлайн
    Ковбасенко, İchukin, Savc:
    Ребята, не слушайте никого, а уж тем более рабов.
    Вы - Великие!
    За Вами - будущее, а совки пускай отдыхают в сторонке!
    Ваш пример вдохновляет всех борцов за свободу!
    Свергать власть тирана - это право и обязанность народа!
    Ваш опыт еще раз доказал, что историю вершит народ!
    Я горжусь Вами, и по хорошему завидую Вам!

И поверьте мне, когда в России вспыхнут свои Майданы, то здешние совки не выйдут на защиту своей любимой тирании!
    Они лишь будут сидеть дома и недоумевать - "Как это, люди взяли и свергли власть? Это неправильно! Власть нужно получить в результате сфальсифицированных выборов".
    Так уже было в 1991 во время ГКЧП, и так будет вновь и вновь и вновь, до тех пор, пока к власти не придут достойные люди!
    DOC-03 нравится это.
  15. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    7.021
    Оффлайн
    Так

.
    tesla, Любитель_, Vladruss и ещё 1-му нравится это.
  16. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.943
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    так и пели бы на украинском раз не братья.
    только я так понимаю на видео одни Лабусы, а не укры. :cool:
  17. Pingvin Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.11.2013
    Симпатии:
    1.485
    Оффлайн
    Ковбасенко, İchukin, Savc: Ребята, не слушайте никого, а уж тем более российских рабов!
    Вы- Великие! Это только Вы одержали победу разума над здравым смыслом!
    Вы свергли власть "тирана", который не отдал команды спецназу на уничтожение недовольных! В России такому никогда не бывать!
    Это Вы назло Путину любите Саакашвили!
    Это Вашу страну все пользуют, но скоро, Вы и сами сможете поехать в гейропу, чтобы не только страну, но и Вас могли пользовать!
    Это Вы "прозевали" часть страны, но что такое часть страны по сравнению с "демократией"?
    Это Вы разрушили и продолжаете разрушать экономику своей страны! Что такое экономика по сравнению с демократией?
    Вы- Великие ..... (дальше слово по своему усмотрению).
    Vladruss нравится это.
  18. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.943
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    уважаемый, шо вы имеете против Саакашвили? Миша, как Путин хотел быть собирателем земель русских грузинских, вы же поддерживали Путина, когда он не дал отделится Чечне, вы же поддерживаете его сейчас, когда он отобрал Крым у Украины, так чем Миша хуже? он так же хотел сохранить целостность своего государства.:hi:
    M0nster нравится это.
  19. Чик Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    28.04.2011
    Симпатии:
    200
    Оффлайн
    Если не соблюдается принцип законности, то перегибы неизбежны. Какими-бы благими намерениями не руководствовались "достойные люди". А перегибы, между прочим, могут выражаться и в физическом уничтожении людей с "неправильной" точкой зрения. Меня иногда поражает насколько люди, называющие себя либералами, уверены в своей непогрешимости и насколько они не терпимы к взглядам, отличным от их собственным.Вообще, довольно трудно найти людей одновременно и компетентных и честных и в количестве достаточном для функционирования госаппарата- и в этом основная проблема. Наверное, должна быть создана система, когда быть честным выгодно, а нечестным-опасно. Но к этому, наверное, следует идти эволюционным путём, а не революционным.
    Ни одна, уважающая себя, тирания не позволила бы вам публиковать призывы к своему свержению. Тирания-это контроль, полный и всеобъемлющий. Инакомыслие пресекается очень жестоко.
    Gorodnichii и Pingvin нравится это.
  20. Pingvin Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.11.2013
    Симпатии:
    1.485
    Оффлайн
    Мишико играл партию как второразрадник против ММ. Кого там хотел сохранить Мишико? Кого он там хотел "собрать"? Абхазию?
    Политика- искусство возможного.
  21. Gorodnichii Городничев

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    29.03.2007
    Симпатии:
    108
    Оффлайн
    Мне кажется, дорогие россияне, что пора завязывать с критикой Украины и украинцев. Подавляющая часть людей там замечательная и дружественная. Даже несмотря на пропаганду американцев последние 20 лет. Янукович действительно подложил всем свинью - люди возмутились и это тут же использовали. Последнюю неделю пора уже не критиковать, а жалеть. Экономика катится в пропасть как снежный ком. Заводы встают и школьники и студенты, что тут пишут, это не металлурги, шахтеры, врачи, учителя, пенсионеры, которые и есть нормальные украинцы. Те, что работают и получают зарплату. Или уже не получают.
    Посмотрим и перестанем, а? Русские люди, большей частью, жалостливые. даже после 70 лет СССР и 90ых http://www.banki.ru/products/currency/uah/
  22. Pingvin Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.11.2013
    Симпатии:
    1.485
    Оффлайн
    Лично про меня если, то я с дружественныи украинцами дружественно себя веду.
    Городничий, думаете мне легко? Есть сестра на Украине, я ей добавлял в доходы её украинскую зарплату, но она за бандеровцев, поэтому убрал российские трансферы. Удар наверное болезненный? Думаю- да, если бы мне кто добавил мою зарплату, я бы его на руках носил! По сестре. Думаете, мне не больно самому? Но пойти самому на попятную- не смогу.
  23. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.943
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    быть второразрядником не грех, и что, на основании это украинцы не должны любить Саакашвили ? хотя имхо Саакашвили далеко не второразрядник.
    если вы забили историю, то напомню: Абхазию, Осетию, Аджарию. Последнюю удалось вернуть в лоно государства грузинского.
  24. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Любопытно все же, Вы авторов песни или российское общество критикуете?
  25. Pingvin Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.11.2013
    Симпатии:
    1.485
    Оффлайн
    Ну и дальше что из этого?
  26. Savc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.05.2012
    Симпатии:
    206
    Оффлайн
    Я о том, что киевские могли бы собраться в клубе или парке ШЕвченко, московские - в своих местах и т.д.
  27. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Искаженное сознание постулирует подобный пафос. Я русский, пИнгвин, и с грустью наблюдаю этот горький катаклизм.
  28. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.943
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    Россия получила Крым, ну и что дальше с этого? не говорите гоп...
    Я так и не понял, что вы имеете против Саакашвили? он вас лично как-то обидел? он восстанавливал целостность своего гос-ва и ничего более. Грузия сейчас лучше, чем до него, история рассудит и поставит все на свои места.
  29. Pingvin Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.11.2013
    Симпатии:
    1.485
    Оффлайн
    Док-03, я Вам уже говорил, у Вас два выбора:
    1. Уехать в более "дружественную" страну.
    2. Остаться в России, и ждать, когда придут жечь.
    Возможно, в составе "сжигательной" группы буду я, но я, человек с 1,5 высшими образованиями, и уровнем доходов выше среднего-ничего не смогу сделать. Док-03, Вы поймите, война идёт, некогда разбираться. Молитесь на Путина, он один может остановить вариант 2.
  30. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    пИнгвин, и я Вам уже отвечал: без сопливых солнце светит. С мракобесием мы будем, прямо-таки нещадно бороться.
  31. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.943
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    есть 3 вариант, сжечь вас.
  32. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Ну зачем так. Их, аки детей малых, воспитывать нужно, бо не ведают, что несут.
  33. Pingvin Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.11.2013
    Симпатии:
    1.485
    Оффлайн
    Понятно, вариант 2 работаем.
    Док-03, интересно, с чем Вы так "нещадно" поборолись?
  34. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.943
    Нарушения:
    20
    Оффлайн
    про большевиков-Шариковых тоже так думали. иногда дурь лечится только напалмом.
  35. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Горжусь, например, своим коллективом. Никто не курит и в бога не верит. Отбросив ложную скромность, моя заслуга в этом есть. ;) Кстати, три украинки у нас работают,- одна из Луганска, две из Донецка.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.