Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.625
    Оффлайн
    Политолог: Дестабилизация на Юго-Востоке Украины выгодна Киеву

"По моему мнению, дестабилизация ситуации на Юге и Востоке Украины на самом деле выгодна нынешней власти", - такое мнение в комментарии корреспонденту ИА REGNUM высказал 8 апреля эксперт Украинского центра социальной аналитики Николай Песецкий.
  2. nh2008 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    01.12.2013
    Симпатии:
    5.378
    Оффлайн
    Факт депортации не забудут никогда, можете не надеяться. К тому времени жизнь может быть станет цивилизованнее. Не факт, что в России будет лучше, чем в Украине, если Россия не оккупирует её в свой состав. Россия будет строить картинку хорошей жизни в Крыму, Европа и США - в Украине.
  3. nh2008 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    01.12.2013
    Симпатии:
    5.378
    Оффлайн
    - Доктор, помогите мне. У меня комплексы неполноценностиж
    - Успокойтесь. Это у Вас не комплекесы.

Не знаю была ли она в психушке, но если была, возможно, решили, что это она ещё не сошла с ума. А с другой стороны, природа не терпит пустоты и оппозиция всё равно будет. Так пусть лучше такая, чем та, над которой не будут смеяться.
  4. Savc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.05.2012
    Симпатии:
    206
    Оффлайн
    Ай, лукавите. Этот призыв из того времени, когда и ваша, и моя страны были одной большой, и когда наши деды поняли, что борьба идет не на живот, а насмерть. И мы еще слышали из уст очевидцев про ужасы той войны - и вы, и я.
    И борьба шла как раз с фашизмом, с режимом, разжигающим человеческую ненависть и жестокость.
    Можете выкинуть кусок про правых и ультраправых - я допускаю, что могу и ошибаться насчет святости наших правых. И сегодня получил тому очередное подтверждение. Но сути моего посыла это не меняет - Путин и ко не гнушаются иметь дело с правыми или ультраправыми, потому что более никто их знать не хочет, а ситуация во многом напоминает совместный дерибан Германии и СССР перед войной. Ничего хорошего россиянам это не сулит, при любых сценариях.
  5. nh2008 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    01.12.2013
    Симпатии:
    5.378
    Оффлайн
    12.04.14 09:42
    В Херсонской области СБУ задержала диверсионные группы, которые пытались ставить метки для ведения зенитного огня

Ерунда какая-то. Какие ещё "метки для ведения зенитного огня"? Может быть я чего-то не понимаю, но на чём их можно ставить ? На самолётах и вертолётах? Или на ракетах?
  6. Pingvin Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.11.2013
    Симпатии:
    1.485
    Оффлайн
    Я Вас умоляю! Пусть город Львов и компания уйдут в Евросоюз, пусть им там живётся хорошо! Пусть это сумасшествие закончится когда-нибудь! Нормальный, без крови, цивилизованный выход из ситуации- проведение референдума в каждой области Украины.
    Edwards и tesla нравится это.
  7. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.625
    Оффлайн
    Блажен, кто верует...
  8. nh2008 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    01.12.2013
    Симпатии:
    5.378
    Оффлайн
    Если в каждой области Украины, то почему нельзя подобное сделать для России? Можете объяснить?
  9. Локомотив Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    30.03.2012
    Симпатии:
    3.696
    Оффлайн
  10. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.003
    Онлайн
    На Украине "картинка" хорошей жизни будет в 20 раз дороже, чем в Крыму.
    Кто платить-то будет? Видимо, Европа и США будут настаивать на том, чтобы это вновь делала... Россия. Скажем, минимальными ценами на газ и кредитом.
    При этом спокойно наблюдая антироссийскую риторику киевских временщиков, а также вползание Украины в НАТО.
    Таков их план.

Осталось узнать план России...
  11. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.625
    Оффлайн
  12. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.625
    Оффлайн
  13. Savc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.05.2012
    Симпатии:
    206
    Оффлайн
    Ух ты, как интересно. А можно вот поточнее - в чем конкретно и по каким признакам прослеживается женская харизма и женская логика?

Спасибо за комплимент, но это адекватная реакция на такой же стиль и такие же аргументы моих оппонентов. Я иногда аппелирую к литературе, но одним Толстым и Булгаковым в нынешних информационных войнах никак не ограничишься. Идет информационная война против моей страны, а я ее здесь бороню.
    Ну, в чем-то вы и правы, CNN и BBC в идеальном случае хорошо бы мониторить постоянно. Но банально не хватает времени. И общий баланс даже в нашу сторону - к первоисточникам я аппелирую чаще некоторых оппонентов, и они страдают точно такой же однобокой подачей информации. А ИТАР-ТАСС - это хорошая шутка, зачет. Спасибо, что не киселя. :D
  14. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.625
    Оффлайн

"Братья"? Или фашистские мрази?
  15. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.625
    Оффлайн
    Заявление Алексея Пушкова на сессии ПАСЕ
    Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков сделал заявление по ситуации в Парламентской ассамблее Совета Европы. Сегодня ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса до конца года и исключила её из всех руководящих органов в связи с присоединением Крыма к России.

Поправка, в частности, гласит: "... чтобы выразить свое осуждение и неодобрение действий Российской Федерации в отношении Украины, ассамблея принимает решение приостановить следующие права делегации РФ до конца сессии 2014 года: право голосовать; право быть представленной в Бюро Ассамблеи, Президентском комитете, Постоянном комитете; право участвовать в миссиях наблюдателей на выборах».

За эту поправку проголосовали 92 человека, 74 были против и 19 воздержались

Глава российской делегации подчеркнул, что запрет голосовать и участвовать в работе управляющих органов ПАСЕ – грубейшее нарушение прав делегации РФ.

Алексей Пушков также заявил, что Ассамблея предала собственные принципы: права человека и верховенство закона.

По мнению депутата, Ассамблея не имела права принимать такие решения.

«Они тут будут нас судить за то воссоединение России с Крымом, которое произошло абсолютно бескровно и в полном соответствии с мнением и желанием народа Крыма <…> Те государства, которые регулярно на протяжении последних 15 лет нарушали международное право, бомбя Белград, бомбя Ливию, оккупируя Ирак, не имеют никакого морального права принимать какие бы то ни было решения по поводу российской делегации».

Парламентарий заявил, что в ПАСЕ речь идёт о «полном и чудовищном торжестве двойных стандартов».

«Мы видим, что поправка относительно того, чтобы осудить партию «Свобода» и «Правый сектор» за расизм, за ультранационалистические взгляды, за антисемитизм, к чему призвал Европарламент в декабре 2012 года, это не наше изобретение, мы видим, что это не получает поддержки даже трети депутатов», - заявил Алексей Пушков журналистам.
  16. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.625
    Оффлайн
    "я знаю 1000 способов разбудить медведя и выманить из берлоги, но не знаю ни одного, как вернуть его в берлогу"
    Отто фон Бисмарк
    Edwards нравится это.
  17. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.625
    Оффлайн
    Обращение к представителям Украинской хунты!

Я, руководитель ветеранского движения одного из диверсионно-разведывательных подразделений, обращаюсь к вам от лица более, чем 2000 воинов!!!
    http://wesservic.livejournal.com/1516598.html
    Vladruss нравится это.
  18. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.625
    Оффлайн
    Чернобыль-2 ждет вас
    Неминуемо, отмечают специалисты, встанет так же проблема захоронения отработанных ядерных топливных элементов. В отличие от России, США никогда не забирают их обратно.
  19. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.625
    Оффлайн
  20. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.625
    Оффлайн
  21. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.547
    Оффлайн
  22. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.003
    Онлайн
    Не было ни гроша, и вдруг...
    Выдумщики хреновы! Нет бы грамотно к рублю всё привязать.
  23. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.547
    Оффлайн
  24. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заблокирован
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.521
    Нарушения:
    51
    Оффлайн
    Как-то эта инфа мимо прошла:
  25. ischukin Зарегистрирован

Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3.569
    Оффлайн
    Финнов напрягает.
  26. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.547
    Оффлайн
  27. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заблокирован
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.521
    Нарушения:
    51
    Оффлайн
    В Донецке захватили автобусы с американскими наёмниками

В Донецке захватили автобусы с Американскими наемниками. Среди наемников есть негр. Наши окружили и блокировали автобус, действительно наемники подтверждены! Есть там и негры, все англоязычные, они пытались уйти от преследования, но упорство наших ребят возымело действие!

http://smi2.ru/blog/43119984454/V-D...ansit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

28. ischukin Зарегистрирован

Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3.569
    Оффлайн
    А мы и наслаждаемся. Правда, президента пока еще не выбрали, пока есть только кризис-менеджеры. Что бы там не говорили, критикуя нынешнюю власть, намекая перманентно, что раньше было лучше, так вот - у нас никто о свержении Януковича не жалеет и не хочет его обратно.
    Savc нравится это.
  29. Оптик Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    09.04.2013
    Симпатии:
    1.092
    Оффлайн
    В мае вам принесут счета за газ - вот тогда и посмотрим
  30. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заблокирован
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.521
    Нарушения:
    51
    Оффлайн

Ведь добьются, что как в 45-м и 68-м наши танки опять в Прагу придут с акцией лечения от паранойи.
  31. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.003
    Онлайн
    Мне нравится это "никто". На Майдане тоже говорили от имени таки всего украинского народа. Потом выяснилось, что сильно ошибались.
    Теперь от его же имени говорят, что ни о чем не жалеют. Ну-ну...
    Игорь, может, лучше ограничиться местоимениями "я" и "мы"? Пока что Вы - не единогласно выбранный Президент Украины. И вряд ли им станете. Стало быть, представляете лишь себя и своих единомышленников. Судя по конфликтам по Украине, они там вовсе не одиноки. Есть много людей, придерживающихся иных точек зрения. Они тоже граждане вашей страны, они тоже имеют право определять свою судьбу. Среди них есть не только украинцы и не только нацисты...
    Да и среди прежних сторонников Майдана наверняка уже есть многие осознавшие, что натворили.
    Будь у них возможность вернуться сейчас в ноябрь - многое сделали бы иначе. На многие вещи посмотрели бы иными глазами.
    Это же как у маленького глупого ребенка. Выдернул основание у пирамиды - она рассыпалась. Теперь сидит у останков и думает, как же так? Кто виноват?

P.S. Ломать - не строить. Ума не надо. Его отсутствие на Майдане и продемонстрировали.
    Теперь придется потихоньку набираться.
  32. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заблокирован
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.521
    Нарушения:
    51
    Оффлайн
    Я, когда в армию попал, первые пару месяцы тоже по дому не скучал. Разнообразие все же какое-то. А потом разнообразие кончилось и начались суровые будни.
  33. ischukin Зарегистрирован

Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3.569
    Оффлайн

Да, к рублю было бы логично, чтобы усилить сильную сторону. А так еще проблемы Казахстана себе на плечи взвалят.
  34. nh2008 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    01.12.2013
    Симпатии:
    5.378
    Оффлайн
    Вопрос в том есть ли потенциал у региона и можно ли стимулировать людей работать. Квалифицированная рабочая сила в Украине есть. в достаточном количестве. А дальше должна быть инвестиционная привлекательность. Но кто же пойдёт в нестабильный регион? Особенно когда нестабильность поддерживается соседней страной, имеющей для этого достаточный ресурс. Кроме того, есть риски безвозвратной потери капиталовложений в случае расширения зоны оккупации. Так что сначала пусть всё утихомирится, а потом посмотрим.
  35. Pingvin Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.11.2013
    Симпатии:
    1.485
    Оффлайн

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.