Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Локомотив Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    30.03.2012
    Симпатии:
    3.696
    Оффлайн
    Вики ссылается на Вашингтон таймс, которая ссылается на Пентагон, который ссылается... А, неважно, у меня тоже нет желания вам что-то доказывать.
  2. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.576
    Оффлайн
    Diamond нравится это.
  3. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.123
    Оффлайн
    А евреи - тем более!
    Владрусс висит на грани поражения... Как обычно.
  4. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Интересно, за что? Опять за мифический антисемитизм?
    Edwards и Pingvin нравится это.
  5. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.576
    Оффлайн
  6. Локомотив Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    30.03.2012
    Симпатии:
    3.696
    Оффлайн
    А вот насчет вчерашнего фейка Савка. Ежу понятно, что фейк, но тут дело такое - сами признались.
    "Подполковник РФ" в Горловке оказался местным криминальным авторитетом - СМИ http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/15/7022553/
    Edwards и Vladruss нравится это.
  7. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    15.04.14 20:08
    Украинские силовики заняли аэропорт Краматорска, подтверждает Турчинов
    Киев. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Председатель Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов заявил, что украинские силовики взяли под контроль аэропорт Краматорска, ранее занятый сторонниками федерализации.
    "Сейчас мне позвонили из Донецкой области, украинский спецназ освободил от террористов аэропорт в городе Краматорске", - сказал А.Турчинов в ходе пленарного заседания парламента во вторник.
  8. Savc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.05.2012
    Симпатии:
    206
    Оффлайн
    Не все понятно с этим разоблачением фейка, но не исключено.
    А вот радиоперехват пока никто не опроверг.
  9. Pingvin Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.11.2013
    Симпатии:
    1.485
    Оффлайн
    Это видео- фейк, vasa. Идёт война, в том числе информационная, но если Россия "сочинила" этот ролик, то Россия просто не могла так грубо работать.
  10. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.576
    Оффлайн
  11. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.576
    Оффлайн
    Да, это видео из Сирии.
    Pingvin и Vladruss нравится это.
  12. Edwards Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Насчёт пафоса не знаю, а сам факт наличия психов подброшен не российской пропагандой, а щукинской) :
    Pingvin и Vladruss нравится это.
  13. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
  14. Pingvin Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.11.2013
    Симпатии:
    1.485
    Оффлайн
    Какой радиоперехват? Где разговоры "стрелка" с абонентом из России? Опровергли, давным давно! Во-первых, по этому номеру никто не отвечает. Во-вторых, высказывался звукорежиссёр, говорит- студийная запись, он там термины приводил, которые я по памяти не вспомню.
    Edwards нравится это.
  15. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Savc, у меня товарищ был такой же точно, как вы. Сколько ни приводи железобетонных фактов и аргументов, он, вроде бы, соглашается, а потом все заново по десятому кругу. Всегда жил в каком-то своем мире, далеком от реальности. В результате плохо кончил.
  16. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Edwards нравится это.
  17. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.576
    Оффлайн
  18. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.123
    Оффлайн
    Да, да, Вы так долго, N постов напирали на этого "полковника ФСБ", им одним прикрывали все делишки Запада на Украины, включая визит главы ЦРУ. И вдруг такая промашка!
    Теперь остается лишь наша девушка-"диверсантка". Она в одиночку опаснее ЦРУ, АНБ и ГрейСтоун вместе взятых!
    Ну, а если серьезно, сами видите, что нечем крыть.
    Есть открытое и явное вмешательство Запада в дела Украины и удивительно аккуратная и скромная политика России. Мы даже в Крым войска не вводили. Не понадобилось.
    Теперь в Донбассе американские наемники бок о бок с бандеровцами воюют с местным населением. Но виновата в этом, естественно... Россия!
  19. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ПОЛЬШИ ПРИЗЫВАЕТ РАССТРЕЛИВАТЬ МИТИНГУЮЩИХ В ДОНБАССЕ

• 13 апр, 2014 в 16:21

По словам главы правительства Польши, к протестующим на Юго-Востоке Украины надо относиться, как к террористам.

Часто можно услышать мнения о том, что Запад-де не понимает, что представляют собой дорвавшиеся в Киеве до власти нацисты из Свободы, Правого Сектора и прочих радикальных группировок (включая и отряды Самообороны, курируемые "респектабельными" Батькивщиной и Ударом). Мол, нужно объяснить Западу, что это - радикалы, неонацисты, фашисты и даже где-то антисемиты. И тогда Запад поймет и не будет их так рьяно поддерживать.

Увольте, господа! Запад все прекрасно понимает, и во власти там - точно такие же фашисты, только прячущиеся за либерально-демократической оболочкой. Прекрасное подтверждение тому - слова премьер-министра Польши Дональда Туска, который призвал относиться к мирным протестующим на Юго-Востоке Украины как к террористам. При этом он не просто "высказал мнение", а призвал Хунту действовать решительным образом. Как к террористам, т.е. фактически он призывает стрелять по людям!
    http://zhur-zhal.livejournal.com/274105.html

Edwards нравится это.
  20. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ ПРИЗНАЛО ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ РЕСПУБЛИК

В настоящее время готовятся материалы для подпиcания соглашений о взаимном признании между Республикой Подкарпатская Русь и Донецкой и Луганcкой реcпубликами
    13 апреля 2014 18:40
    12 апреля cоcтоялоcь очередное заcедание правительcтва Реcпублики Подкарпатcкая Руcь. Одним из решений, принятых на заседании, cтало принятие документа о признании государственноcти Донецкой и Луганcкой реcпублик. Как сообщил ИА REX премьер-министр Подкарпатской Руси Пётр Гецко, данное решение было принято с учётом результатов cоцопроcов закарпатцев, поддерживающих такую инициативу, а также на оcнове соответствующего решения Cетевого руcинcкого движения. Согласно принятому документу, правительcтво Подкарпатcкой Руcи готовит материалы для подпиcания соглашений о взаимном признании с Донецкой и Луганcкой реcпубликами
    http://www.iarex.ru/news/46964.html
    .
    Edwards нравится это.
  21. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.123
    Оффлайн
    Краматорск и Славянск - хроника дня

Похоже, они там больше разговаривают, чем воюют. Понимают-таки военные, против кого отправлены воевать. Трудно убивать своих...
    Но у них трудная ситуация. Приказ есть - вроде, надо выполнять. Но как выполнять такие преступные приказы? Как потом с этим жить?

P.S. Политики в Киеве уже заработали себе тюремные сроки. За такое судить надо - и очень строго.
    Pingvin, Edwards и tesla нравится это.
  22. Savc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.05.2012
    Симпатии:
    206
    Оффлайн
    Нет, нет, Сергей, вы ошибаетесь, N постов мы обсуждали как раз радиоперехват, в частности, акцент говорящих, потом употребление мной термина "гопота" и т.д. Подполковник это была побочная тема.
    По перехвату же аргументы гораздо серьезнее. И их никто толком не опроверг. Лепет по поводу терминологии игры Зарница и голосов в левом и правом канале жалок и только говорит о беспомощности обвиняемой стороны.
    Если вы смотрели ссылки, которые я давал, то в них утверждается, что опознали некого Игоря Стрелкова и очень подозревают некого Александра Бородая, на основании сходства голоса (голоса можете сравнить сами - рядом ролик перехвата и видеофильм Бородая).
    Ну и вообще если немного поанализировать и порассуждать, то для аналитиков раздолье:
    -мирные повстанцы, которые, как они выражаются, покрошили (явно военный термин) профессионалов из Альфы, вызывают желание на них посмотреть;
    -оценка мирными повстанцами, что они продержатся с противотанковым оружием несколько дней;
    -мирные повстанцы, соблюдающие режим радиомолчания

Ну и т.д. Я еще раз повторюсь, что предполагаю, что это всплывет в ближайшее время в официальном виде. Вот тогда и посмотрим на подробные аргументы и контраргументы.
  23. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.123
    Оффлайн
    Не надо отнекиваться и играть в забывчивость, Savc.
    Тем "полковником" Вы много чело оправдывали. Вплоть до визита начальника ЦРУ в Киев! То ли сегодня, то ли вчера. Причем, оправдывали самого начальника ЦРУ - как будто в руках у вас оказался не какой-то ряженый клоун, а сам директор ФСБ.
    Радиоперехват? Да, это веское доказательство... того, что люди иногда говорят по радио. В том числе и донецкие военные. Которые неплохо владеют русским.
    А! Я понял. Вы, наверное, наслушались своих СМИ и полагаете, что в Донбассе говорят только на украинском, а по-русски двух слов связать не могут?
    Ну, тогда да - веское доказательство. Для Вас лично.
    Ну, а нам позвольте лишь посмеяться...
  24. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    А я вчера в оливье яйца крошил. Я повстанец?
  25. Savc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.05.2012
    Симпатии:
    206
    Оффлайн
    Ну вот еще свежая новость - вице-премьер заявляет, что атакующие админздания идентифицированы как российские десантники. Не думаю, что это голословное заявление:
    На Донетчине удалось идентифицировать российских военных - Ярема

http://news.liga.net/news/politics/...ntifitsirovat_rossiyskikh_voennykh_yarema.htm
  26. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Вам очередной раз положили в заушные раковины макаронные изделия типа "лапша".
    Как они могли кого-то идентефицировать, если они Купянку от Кубинки не могут отличить?
  27. nvm FM

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    01.09.2009
    Симпатии:
    717
    Оффлайн
    Хорошо если так,присутствие профессионалов обнадеживает.
  28. Savc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.05.2012
    Симпатии:
    206
    Оффлайн
    Вы явно не вникли в позицию, маэстро, и просто вынуждаете меня...
    Вот что я сказал здесь:
    http://kasparovchess.crestbook.com/threads/857/page-1629#post-541724
    В данном случае речь шла о визите генерал-полковника (улавливаете разницу по сравнению с подполковником) Беседы якобы для защиты российского посольства в Киеве, о котором речь шла здесь:
    http://kasparovchess.crestbook.com/threads/857/page-1577#post-539087

Вы можете смеяться от души, но я напомню - я жил в Донецкой области каждое лето, и бывал в гостях у будущей жены и ее родственников в Донецке и Мариуполе. Я знаю, как говорят в Донецке. Также я был по работе в Москве и у родственников в Питере и лишний раз убеждался, что бытовой русский в России очень отличается от бытового русского в Украине, да еще и в зависимости от региона. Я думаю, это может подвердить каждый россиянин и украинец, который общался в разных регионах.

Ну и повторюсь - аргументы по радиоперехвату мне кажутся гораздо серьезнее, ожидаем словесной (надеюсь, только словесной) перепалки между Украиной и Россией.
  29. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Я вам подобную новость прям сейчас наваяю:
    На оклахмщине удалось идентифицировать недавно замеченных зеленых человечков. Как оказалось, это были кацапский спецназ, который был послан сначала Москвой в ридну Украину для проведения террористической кражи 20 тонн сала у свидомых украинцев в одной из областей Украины (подробности неизвестны), но в результате был этими украинцами послан в известном направлении. В результате кацапский спецназ заблудился во времени и пространстве, тем более, что кацапская GPRS в очередной раз вышла из строя. Правительство Соединенных Штатов выражает недоумение по поводу произошедшего и считает действия Украины недружественным шагом по отношению к США.
    tesla, Edwards и nvm нравится это.
  30. Savc Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.05.2012
    Симпатии:
    206
    Оффлайн
    А если вы внимательно смотрели видео, так Ярема там как раз и говорит Кубинка (с ударением на "У") и через "Б" на украинский манер.
    Ярема бывший опер, память у таких людей профессиональная.
    А журналюги да, дали пенку.
  31. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.576
    Оффлайн
  32. Edwards Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Savc пытается отмыть руки хунты от крови, найдя оправдания их преступлениям.
    Не выйдет.
    Вы ж сами говорите, часть вашей донбасской родни хочет в Россию.
    Вот и смиритесь.

Я понимаю, Вам кажется, что Вы сильно умней своих гопников-родственников.
    Но мы в связи с этим не позволим вам их убивать.
    Pingvin нравится это.
  33. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    КубИнка произносится правильно. А он произносит "Кубянку" какую-то,неведомую. Не может человек произносить Кубинку (известнейший музей) черте как. Притом, что в украинском языке она произносится как "Кубика".
    Просто текст составлял неграмотный человек, а он тупо не запомнил как правильно, так как просто не знает кто и кого там идентифицировал. Если бы они что-то нашли, то они не "кубянка" бы говорили, а показали бы эмблему тех спецподразделения или еще что-то.
    Из Вики

Купянка... Идентификаторы.
    Очередная глупая ложь бандеровцев, опровергнутая за несколько минут. Жалко, что жители западной Украины не понимают того, что их кормят бредятиной сплошной.
    Edwards нравится это.
  34. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.123
    Оффлайн
    А Вы улавливаете разницу между главой ЦРУ и любым представленным Вами неведомым чином ФСБ (или клоуном, выданном за чина)?
    Сравнение в любом случае в пользу ЦРУ.
    Вот если бы это был наш Патрушев, раздающий приказы повстанцам в Донецке - только тогда мы были бы квиты.
    А так...

Причем, прошу учесть. что расстояние от России до Украины - пограничная полоса. А от США до Украины - половина планеты. Украина - не Мексика.
    Также прошу учесть, что живущие на Украине - не англосаксы, а украинцы и русские, то есть, те же люди, что и в России.
    То есть, это нас, Россию, касается в сто... нет, в тысячу раз раз больше, чем Штаты.
    Стало быть, нам и решать возникающие проблемы.
    И на вмешательство далеких посторонних наши рано или поздно ответят намного более веским вмешательством.
  35. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.576
    Оффлайн

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.