Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Camon14
    Оффлайн

Camon14 Хранитель традиций баннер

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1130144
    кто -нить знает что было в том разговоре интересного?

2. Любитель_
    Оффлайн

Любитель_ Учаcтник

Это Путин переодетый, а снимает его переодетый Киселев. Пропаганда

Edwards нравится это.
  3. Diamond
    Оффлайн

Diamond Старожил

Знаете, есть такая поговорка: "У кого что болит, тот о том и говорит"VotTak
    Да-да, вы угадали, бинго! С наслаждением послушаю обещанные аргументы

4. nvm
    Оффлайн

nvm FM

Владрусс,акция временно откладывается,Киев уже прикрыл Савку:D
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1490283

5. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

в Крыму, а вы не знали?

6. Локомотив
    Оффлайн

Локомотив Старожил

Да понятно уже, что это выгодно только москалям.
    Ну что за наивный вопрос? Конечно же, Путин.

nh2008 нравится это.
  7. Vladik.S
    Оффлайн

Vladik.S Счетовод градусов настроения баннер

Так

.

Edwards, Комсюк и Ольбрихт нравится это.
  8. Локомотив
    Оффлайн

Локомотив Старожил

Camon14 нравится это.
  9. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

второй раз за последние два дня майдане высказывают мысль, что это все организовал Путин. А вы своей укрпропагандой (правда, на нее не ведется никто) льете воду на его мельницу! Рушите страну сами.
    —- добавлено: 18 апр 2014 —-
    Когда писал, то не видел этот ответ. Так что я к выводу, что в Майдане виноват Путин - пришел независимо от Локомотива.

10. Локомотив
    Оффлайн

Локомотив Старожил

Интервью с малолетним бандеровцем. http://samlib.ru/i/iwakin_a_g/inter.shtml
    —- добавлено: 18 апр 2014 —-
    http://slavgorod.com.ua/News/Article/851

11. Camon14
    Оффлайн

Яценюк

12. Мобуту
    Оффлайн

Мобуту спаситель нации баннер

История Западной Украины не с большевиков же началась. В конце концов, в 40-е годы можно было сказать, что в последние несколько лет Западную Украину забирают из рук в руки то немцы, то советские. А до этого были те же поляки. А ещё до этого - Австро-Венгрия. И если стремиться к независимости, то каждую из этих стран можно назвать оккупантом.

13. Dr.No
    Оффлайн

Dr.No Старожил

14. vasa
    Оффлайн

vasa Опытный перворазрядник Команда форума Команда форума

Какая разница, что было в том разговоре. Так дела не делаются.

15. Diamond
    Оффлайн

Diamond Старожил

Ммм... так еще и геройская дивчина...:oops:

16. Camon14
    Оффлайн

в том-то и дело, что интересно, что такого хотел услышать Датчанин, что готов был даже для этого пожертвовать своей репутацией.

17. Diamond
    Оффлайн

Diamond Старожил

Мне одному Ольбрихт уже напомнил о Монстере?:oops:

Aprilia и Goranflo нравится это.
  18. Dr.No
    Оффлайн

Dr.No Старожил

Если начнёт про экономику из учебников ВУЗа писать - то вероятно он и есть.
    [Вторая строка сообщения.]

19. MS
    Оффлайн

MS Михаил Семионенков

Спасибо. Сейчас (после Женевы) мои вопросы в известной мере устарели: всё это перешло на другой уровень.
    Вопросы практические: чтобы эти предложения удовлетворили людей, позволили всем вернуться в правовое поле.
    как сторонний наблюдатель вижу 2 проблемы:

1) симметрия недоверия протестущих к власти. Я помню (был почти шокирован), когда мне до большой крови украинские товарищи говорили, что здания осбождаться не будут (в схожей с нынешней ситуации): "Зачем? Янукович всё одно обманет". Не будут ли сейчас у Востока довлеть аналогичные идеи?
    2) ассиметрия отношения власти к бунтовщикам. Для прошлой примение войск против народа было табу, и весь "цивилизованный мир" давил на власть, чтобы она не смела армию применять, сейчас же карательная армейская экспедиция проводится совершенно открыто, и "цивилизованный мир" воспринимает это нормально. Людей не может не доставать деление "народа" по сортам.

Есть ещё и третье: сепаратисты в меньшинстве, но они есть, смогут ли их вернуть к нормальной жизни (или просто начнут отстреливать по заданным методам).

Diamond и Dr.No нравится это.
  20. Локомотив
    Оффлайн

Локомотив Старожил

Ольбрихт, как там ваш огород на майдане? Лучок, укропчик, редисочка хорошо растут? А то здесь, знаете ли, сообщают о проблемах с предстоящей посевной на Украине: недостатке ГСМ и семян, нежелании банков кредитовать аграриев, нехватке удобрений и т.п. Возможно, это всего лишь киселевская пропаганда, но как знать, вдруг коварные москали, засланцы из ФСБ и ГРУ, и впрямь довели до такого?
    Поэтому, я считаю, правый сектор и прочие революционеры должны сейчас постараться и в меру своих сил решить проблемы агросектора, обеспечив украинцев экологически чистыми овощами. Выращенными не где-нибудь, а на самом Майдане Незалежности.

21. MS
    Оффлайн

MS Михаил Семионенков

Лекция профессора Андрея ЗУБОВА «Беловежский синдром»

Длинно, кое-что примитизировано, но немало интересных интересных фактов о первой мировой и нынешней статистике народных умонастроений.
    Не со всем, естественно, согласен, но смотрю позитивно как на формирование российского либерализма, который можно выслушивать и с которым можно что-то обсуждать.
    Лекция завершена занятной мыслью: если человеку снится кошмар, нельзя его резко будить - надо спокойно говорить ему хорошие вещи и подготовить к выходу из кошмара и пробуждению. Не без снисходительности, но и не без смысла.

Savc нравится это.
  22. Savc
    Оффлайн

Savc Учаcтник

Кому закрыт, а кому и не закрыт.
    Я не только попробую, но и возражу. А вас очередной раз тыкну в некорректное поведение по отношению к оппоненту:
    Во-первых, конкретно Волынская трагедия произошла в период военных действий. Когда у народа от горя и бедствий съезжает крыша, и есть оружие в руках. И я хочу спросить - вы уверены, что у вас объективный и непредвзятый взгляд на это событие? Потому что оно является предметом острой дискуссии польских и украинских историков, и точка еще не поставлена. Какими источниками вы пользовались?
    Во-вторых, Волынская трагедия - это часть продолжительного украино-польского конфликта при участии еще и немцев и большевиков. На протяжении конфликта жертвы и военные преступления были с обеих сторон. Почему вы отрываете произошедшее на Волыни от всего контекста? Почему вас не напрягает катынский расстрел или массовые изнасилования немецких женщин?

В-третьих, я хочу спросить - почему поляки, которые являются одной из пострадавших сторон, нас поддерживают со времени начала Майдана? А вы вдруг тут становитесь пламенным борцов за поляков?

В-четвертых, если вы такой борец с наследниками уродов, террозировавших мирное население - обратите же свой взор на коммунистов. Их есть и у вас в правительстве, и у нас. И они угробили людей гораздо больше, нежели сто волынских трагедий. Опять соринку в чужом глазу ищем, а бревно в своем не замечаем?

Если будете отвечать - я восприму как достойный ответ по всем четырем пунктам.

23. Diamond
    Оффлайн

Diamond Старожил

Я полагаю, бан за это выписать можно:rtfm:
    И за коммунистов в частности

Aprilia нравится это.
  24. vasa
    Оффлайн

vasa Опытный перворазрядник Команда форума Команда форума

25. onedrey
    Оффлайн

onedrey Старожил

Нет, Savc, так нельзя. Диалог возможен, только если Вы решительно и однозначно осуждаете Волынскую резню, называя совершивших ее извергами (и неважно, какие там у этих извергов были душевные терзания) - либо Вы юлите и переводите внимание на коммунистов или еще на кого-нибудь. У большевиков тоже была тяжелая жизнь и они прошли через страдания, и у фашистов тоже - сложный внутренний мир.
    А если не осуждаете - диалог сильно затруднен. А если осуждаете, но у Вас есть какое-то "тем не менее" ("да, они перегнули палку, но все-таки ... (боролись за независимость Украины, против большевиков, мстили за голодомор и т.д.)") - то...хм...

Aprilia, MS, Комсюк и 2 другим нравится это.
  26. Savc
    Оффлайн

Savc Учаcтник

27. Локомотив
    Оффлайн

Локомотив Старожил

Да, очень похожи :D Что там курят ваши гэбисты, Savc? Или тоже чайка майданного попробовали? :D

Aprilia нравится это.
  28. Savc
    Оффлайн

Savc Учаcтник

Очень опасное заблуждение. Так было ровно до того момента, пока украинцы не поняли, что фашисты ничего хорошего Украине не принесут. И было это в 1941. После 41-го УПА развернуло оружие и против немцев.

29. Bulldozer
    Оффлайн

Bulldozer Влад

Похож, только постарел за 12 лет. См. на область под нижней губой, подбородок.

30. Локомотив
    Оффлайн

Локомотив Старожил

Бульдозер, и вы чаек с майдана испробовали? Не подскажете, где приобресть можно?
    См. форму черепа, и не говорите более ничего.

31. Grannit
    Оффлайн

Grannit Учаcтник

Он вышел на пенсию и следовательно на Украине находится как частное лицо.

32. onedrey
    Оффлайн

onedrey Старожил

Вообще-то бандеровская идеология сама есть фашистская. И фашистской она была еще в 20-х годах, когда Гитлером и не пахло (гитлеровская идеология, кстати, не фашистская, хоть и близкая по духу, а бандеровская - именно что фашистская)
    Бандера - не прислужник фашистов, он сам фашист, и неправда, что он стал прислужником фашистов (собственно, на этой почве между ними конфликт и возник, гитлеровцам нафиг не были нужны самостоятельные фашисты в Украине. Бандера хотел сотрудничества, а Гитлеру нужны были марионетки, а никакое не равноправное сотрудничество, он их и нашел)

Aprilia нравится это.
  33. Savc
    Оффлайн

Savc Учаcтник

Почитайте, пожалуйста, внимательно, мой ответ пользователю Vladruss. Там есть ответы и на ваши вопросы.
    В частности, я настаиваю на том, что тема еще не исследована до конца. В частности, и по поводу принадлежности фотографий к событиям на Волыни есть очень много вопросов.

Например, приезжала к нам в Киев в 2010 г. выставка "Волынская резня: польские и еврейские жертвы ОУН-УПА". Ну так на ней наш бывший директор архива СБУ опознал фотки украинцев, убитых НКВД. Фото, естественно, выдавалось за поляков.

Также доказано, что фото детей, привязанных колючкой к дереву - относятся к 1923 году, когда обезумевшая от горя мать решила так спасти своих детей от голода.

34. Локомотив
    Оффлайн

Локомотив Старожил

Savc, как там у вас, много москалей-диверсантов с автоматами поймали? А то Каломойский обещал за каждого 10 тыс. зелени, вот обогатились-то, наверно, жители Коломийщины... Теперь-то мне ясно, почему у вас банки не хотят аграриев кредитовать. Боятся, что после выплат за диверсантов ничего уже не останется.
    Я тут за Беню немного переживаю - он там как, не разорился еще?

35. Dr.No
    Оффлайн

Dr.No Старожил

Почему на 12? г.р. =1965 + 45 лет (замена паспорта) = 2010; 2014-2010 = 4 года. Разница между фото и фото в паспорте должна быть максимум 4 года. Нос, кстати, тоже поменял.
    Верно, значит ему ещё штраф грозит за просрочку замены.

Статус темы:
Закрыта.