Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

по существу вопроса:
    1) фальсифицированные выборы=общеизвестно и очевидно, ничего нового. Конец демократии, оказавшейся ненужной демократическому большинству в нашей стране.
    2) писать письма царю-батюшке "с неизменным уважением" (тут я обмишурился сослепу - спасибо Штирлиц ниже поправил) ИМХО ниже достоинства приличного человека. Но Ковалев имеет право на свою точку зрения. Дело не в том что он это право заслужил - а в том что такое право не надо заслуживать. (Это я заодно оппонирую ivankу, чтоб два раза не ходить.)
    3) Строй, не имеющий поддержки населения - обречен. Бестолку жалеть разваленный СССР и задушенную демократию - и то и другое просто перестали быть нужны народу.

2. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

Отстаивая эту точку зрения, приходится обходиться без ссылок - ибо милицейские сводки не подтверждают. А про несомненную заслугу нынешней власти не вчера написано:
    Прошла зима, настало лето -
    Спасибо партии за это!

3. stirlitz
    Оффлайн

stirlitz баннер

Вы невнимательно прочли.

4. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

Да, надо было. Украденная победа была прежде всего необходима самому Зюганову - не знаю была ли победа, но уверен в том что именно он сыграл решающую роль в ее "краже". Аналогично Жириновскому, получившему как-то большинство в Думе.

5. Quantrinas
    Оффлайн

Quantrinas Учаcтник

Ясный палец, что не Путин это придумал. Ясно, что ещё из СССР.
    Но власть виновна в консервации этого маразма, в преступном бездействии, в нежелании реформировать армию, в разжигании межнациональной розни. Полицейскими мерами проблемы не решить. И повальная коррупция. Охренеть можно от таких достижений. Конечно, если поискать, то можно найти и хорошее. И вообще, надеяться надо на лучшее.

6. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

Ох, спасибо. Все-таки всегда уважал Ковалева, отлегло. Хотя пользы от таких писем немного, но так хоть и вреда никакого нет.

7. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

Вы серьезно?
    Может, вы еще и Басаева уважаете?

8. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

А за что уважали? Просто как и всякого "борца с режимом"? Не думаю, что его чеченские поступки достойны уважения...

9. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

А при чем здесь милицейские сводки? Преступность выросла не потому, что с ней власть борется хуже, а потому, что наше население деградировало дальше некуда.

10. Manowar
    Оффлайн

Manowar Команда форума

К примеру, за группировками скинхедов стоят определенные силы. Кто должен с этими силами бороться, если не власть? Эта угроза появилась сравнительно недавно, и власть ее благополучно проспала. А теперь явление приобрело масштаб.

11. Quantrinas
    Оффлайн

Quantrinas Учаcтник

И в едином порыве голосует за Путина Власть!
    Народ и партия едины?

12. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

2 Manowar
    Ну, например, я не побоюсь утверждать, что куча бомжей гораздо опаснее для общества, чем куча бритоголовых, хотя их проблему тоже нужно немедленно решать. Скинхеды бесчинствуют в основном в крупных городах, но процент тяжких преступлений (убийств), совершаемых ими, ничтожно мал, нежели преступления пьяниц, обитающих по чердакам и подвалам. Да и вообще, сейчас порядка 95% убийств совершается по такому сценарию: "мы с тобой выпили - мы с тобой поспорили - мы с тобой не поделили - я тебя чем-нибудь по голове -черепно-мозговая - труп". 15 лет назад такого сплошь и рядом не встречалось, что и говорит о деградации масс населения.

13. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Послушайте, но нельзя же так!За исключением коррупции, все остальное бездоказательная демагогия!Какое "...разжигание межнациональной розни", где нежелание реформировать армию(!),и что это за "...консервация этого маразма..."!?Уместен, по-моему,здесь вопрос о том, где Вы живете, ибо от реалий явно далеки.

14. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

А где и когда было иначе?

15. Quantrinas
    Оффлайн

Quantrinas Учаcтник

Не понял вопроса.

16. Quantrinas
    Оффлайн

Quantrinas Учаcтник

Как раз коррупция менее всего очевидна, ибо прячется.
    А скинхеды никуда не прячутся, посмотрите, сколько убийств в последнее время.
    Про дедовщину слыхали, сколько самоубийств в год знаете? И убийств.
    Уместен. Но давайте, ближе к теме.

17. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

Quantrinas, я имел в виду, не припомните ли другие выборы, где население, состоящее из "шариковых", голосовали бы за иную власть, чем за ту, которую пропагандируют?

18. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

Самое большое разжигание розни (в том числе и межнациональной) - это Ковалевские писания. Загнанные, наконец-то, на свалку истории и политики, "демократы" эпохи позорных ельцинских времен не могут смириться с этим, и продолжают поливать ядом все, до чего дотянуться...
    Хорошо, хоть зубов уже нет!
    ЗЫ: в любой "демократической" стране типа США или Великобритании, Ковалева, за его поведение во время чеченской войны судили бы и посадили (это в лучшем для него случае).

19. e271
    Оффлайн

e271 Старожил

20. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

Я серьезно. Для меня есть принципиальная разница между говорившим и убивавшим. А для вас? К штыку приравняли перо?

21. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

?? Как могло деградировать население при благословенном правлении Путина? Вы ничего не перепутали? Или все-таки мудрейшему правлению мы обязаны не только стабильностью и сомнительной безопасностью, но и деградацией населения?

22. e271
    Оффлайн

e271 Старожил

23. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Quantrinas, а Вы знаете сколько в армии самоубийств и убийств? Откуда же у Вас такие сведения? Почему Вы уверены, что это следствие "...нежелания реформировать армию...".Я, например, считаю, что ДРУГИЕ причины у дедовщины.
    Что же касается нынешней власти, то претензей к ней много. Но совсем не о том Вы говорите. Демагогия, одним словом.

24. e271
    Оффлайн

e271 Старожил

Коля! ВЫ никому ничего не обязаны... Космополитам везде дорога!

25. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

А вот для меня принципиальной разницы между Ковалевым и Басаевым нет. Один убивает, а другой его оправдывает - оба подонки и сволочи. Оправдание зверств чеченских боевиков - вы это уважаете? Березовский вот тоже никого не убивал (официально), но сколько грязи вылил на нынешнюю власть, тоже не скрывал своих мыслей... А Гусинский... Тоже уважения достойны?

26. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

оборотись к зеркалу, кума, и погляди на одуревшего. Потом напряги что осталось от мозгов и прикинь, чем отличается слово Гитлера и Сталина от слова Ковалева. Подсказать или сам догадаешься?

27. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

Нет, население деградировало в результате идиотской политики власти в 90-х годах. Сейчас мы лишь пожинаем то, что посеяно батюшкой Борисом Николаичем.

28. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

Базар, лорда Хау-Хау англичане после войны повесили... А разница между ним и Ковалевым очень размытая

29. Quantrinas
    Оффлайн

Quantrinas Учаcтник

Ну тут я согласен конечно.
    Но я не думаю, что всё так плохо. ;)
    Население постепенно воспитывается в процессе умелой пропаганды и участия в демократических процедурах, например местных выборах. И ему нужен пример. А что делает, извините, Путин. Он просто опустился на уровень населения: "мочить в сортире", "учите жён варить щи"... Президент - хам, вот это пример для подражания!

30. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

Мое уважение - это мое личное дело, я никому не навязываю (в отличие от вас) кого надо/не надо уважать.
    Остальное у вас эмоциональная каша, извините. Неудивительно что вам невозможно заметить разницу между перечисляемыми персонажами. Заметить разницу позволяют критерии и логика. Поэтому продолжить разговор можно после того как вы сформулируете ваши критерии уважения/неуважения. Я пока заметил только один - выливать грязь на нынешнюю власть - уважения не достойно. Для меня этот критерий сомнителен. Другие есть?

31. R Ov
    Оффлайн

R Ov Старожил

Эта "идиотская политика" имеет конкретное название - Геноцид российского народа...

32. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

И долго еще будем пожинать? 8летнеее правление Путина деградацию остановить не смогло, так?. Может это еще с Ивана Грозного деградация? Или с крещения Руси?
    А до 90-х годов население было одухотворенное и о деградации и речи не было?

33. e271
    Оффлайн

e271 Старожил

34. Quantrinas
    Оффлайн

Quantrinas Учаcтник

Вряд ли. Это, знаете ли, делается в соответствии с законом.
    Я уж молчу о том, что Чечня считается частью России, со всеми вытекающими.

35. e271
    Оффлайн

e271 Старожил

Статус темы:
Закрыта.