Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
  2. e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    А мы вас и не собираемся кораблями доставать :D

3. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Оффлайн
  4. Vego Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
  5. e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    В настоящее время две трети россиян заявляют о своем плохом отношении к США (65% опрошенных), хотя еще в июне текущего года таковых было 29%, сообщили «Интерфаксу» в среду по результатам всероссийского опроса, проведенного в начале сентября.
  6. Vego Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    что до меня, так вообще 100% :)
  7. interpreter Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    31.10.2006
    Симпатии:
    1.442
    Оффлайн
    ...или достаточного меркантильного интереса.
  8. e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Вот какой же ты все-таки икстимист Валера ... По твоему выходит что надо долбануть по штатам главным колибром не дожидаясь пока выедет оттуда Амати?

Я категорически против ...
    Пусть Амати выедет ...
    Он нужен здесь ...
    На Лубянке ...
    :D
  9. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    А чё так рвануло-то? :rolleyes:
  10. dast Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.09.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Вы читали предыдущие посты? Тоолько моральная! (смайл начальника бюро за стеклом из "Самой обаятельной...")
  11. mr Life Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    03.03.2006
    Симпатии:
    43
    Оффлайн
  12. stirlitz Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    274
    Оффлайн
    Юлю Тимошенко вызвали в украинскую прокуратуру дать показания по делу об ... отравлении Ющенко. Неужели это она его... того? :mad:
  13. stirlitz Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    274
    Оффлайн
  14. Крыс Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.11.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    На ХYII съезд ВЛКСМ? Как Брежнева в анекдоте? :lol:
  15. Муркенштейн Гастролёр

• Участник
    Рег.:
    20.02.2006
    Симпатии:
    15
    Оффлайн
    Я фигею с такой логики...
  16. Vego Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    "По сообщениям прессы, Райс в последний раз говорила с Лавровым по телефону 15 августа. Больше Кондолиза Лаврову не звонила."
  17. stirlitz Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    274
    Оффлайн
    Фигейте дальше. Логика вполне понятная, рабоче-крестьянская.

http://www.mignews.com.ua/articles/318319.html

Комментируя свой вызов к следователю, она [Тимошенко] сказала: "Когда одного человека, которого Президент считает своим конкурентом на выборах, одновременно обвиняют в национальной измене, шпионаже в пользу Кремля, а теперь еще вызывает Виктор Андреевич Ющенко меня в прокуратуру относительно его собственного отравления, я думаю, что это уже "Ноу комент", то есть без комментариев. И так все ясно. Но я, как законопослушный гражданин, безусловно, пришла в Генеральную прокуратуру".

Отвечая на вопрос, знает ли она что-то относительно дела об отравлении Виктора Ющенко, чего еще не знает следствие, Юлия Тимошенко сказала: "Вы знаете, я думаю, что было бы очень целесообразно сейчас, чтобы Генеральная прокуратура, если она действительно хочет выяснить правду, то нужно было бы обратиться к Президенту Украины и обратиться в лучшую европейскую лабораторию, привлечь экспертов из всех стран, которые имеют такие же лаборатории, чтобы действительно публично сделать анализ, доказать все, а после этого людей на допросы таскать".

По словам Юлии Тимошенко, на допрос по этому делу ее приглашают уже второй раз. При этом премьер заметила, что ей "очень жаль, что сегодня политизируются все вещи, в том числе и здоровье Президента".
  18. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Интересные новости с российского Кавказа.

В Ингушетии вообще идёт гражданская война. Как будто это не часть интернациональной России.

А храбрый защитник своей Родины г-н Кокойты передумал входить в состав России. Что за дела, то он входит в Россию, то нет. Пригрели змею на груди, так сказать. Тоже мне, осетинский Ясер Арафат, адство ему небесное. Да и Абхазия норовит такой же трюк сделать.

Пока же независимость Южной Осетии признали ряд уважаемых государств: Хамас, Хизбалла, Никарагуа.
    А другого Южного лидера, Корейского аж кондрашка хватила от дилеммы - признавать или не признавать.

А Бацька держится. Пока всё валит на парламентские выборы. Как будто в Беларуси могут быть какие то выборы. И с Западом заигрывает.

До сих пор не могут сосчитать сбитые российские самолёты, то ли 4, то ли 5, то ли 8, то ли 14. Да то и не удивительно. Все СМИ подозревают дезинформацию со стороны Генштаба, которому, как известно, соврать, что раз плюнуть. Но это зря - московские генералы тут ни при чём. Просто это род войск такой, Военно-Воздушные Силы, где только до 2-х считать и умеют.
    Была такая поговорка в ВВС: "Сказал Икар, прищурив веки - Да будет в этом роде войск Бардак отныне и на веки".
    Помнится, у нас на военном аэродроме зимовали штук 20 вертолётов Ми-8. Когда расстаял снег и лёд, меня позвал на них посмотреть мой прапорщик - он был в наряде начальником караула. Оказалось, солдаты, охранявшие эти вертолёты, развлекались всё зиму тем, что протыкали штык-ножами днища боевых машин, удивляясь тем, что штык входил туда, как в масло. В результате эти вертолёты были все в дырках, как тот кухонный дуршлак.

У нас говорили, что в Афгане лётчики подкладывали под сиденья стальные листы, чтобы защитить себя от прямых попаданий - никакой брони там не было. Не знаю, правда это или нет, но потери в Афгане среди вертолётчиков были огромные.
  19. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Евгений, как думаете, примерную и тренировочную обычную (неядерную) войнушку наперед фиксированными, примерно одинакового числа штук ресурсами кто выиграет, Россия или Штаты? :p
  20. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Да кто его знает, Хайдук. Я не специалист, но склоняюсь к мнению, что американцы за счёт лучшей выучки. Россия побеждала обычно за счёт больших человеческих потерь и самоотверженности, людей то там никогда не считали. Поэтому и Вторую Мировую трудно считать выигранной - столько солдат похоронили. А в принципе русские могли бы выиграть - американцы бы убежали перед лицом больших потерь.

Когда я служил в армии, то стрелял всего один раз за все 2 года службы - 3 патрона из полуавтоматической винтовки СКС (Самозарядный карабин Симонова). Вот и вся военная подготовка. Зима на Урале, мороз был градусов 30, метель, мишени не видно, я лежал и не мог прицелиться - снег от ветра закрывал мишень. А вокруг все уже отстрелялись. Вдруг ветер притих, я увидел мишень и всадил 3 пули. Где то 6-7-8, в десятку я не попал бы даже после 100 грамм. Оказалось - у меня лучший результат в роте. А в итоговой ведомости меня затёрли и приписали лучший результат моему сослуживцу, который был выше на пол головы. Его надо было поставить командиром взвода и дать ему звание ефрейтора (такай полоска узкая на погоны пришивалась, на сленге называлась "лычка"). Выбирали командира по росту на основании результатов стрельбы, так сказать. :)
  21. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    evgeny, а что из Вас злоба так и брызжет? :/ Как Вам нравится когда в России что-то не так! Ваше сообщение #13714 даст фору любым другим западным "новостям"... Это ж надо - в одном сообщении обгадить и Россию, и арабов, и Северную Корею... Подскажу - забыли Кубу и Венесуэлу! :lol:
    А то что сбитые самолеты посчитать по Вашему мнению не могут - это понятно. Конечно, Вам было бы приятно, чтобы их было поболе...
    Вы часом не грузин а-ля Мак-Кейн? :lol:
  22. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Мне кажется, что если американцы сражались бы за Родину, за Буша :lol: , за ценой тоже не постояли бы... :(
  23. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Хайдук, по-моему первый раз ставлю Вам +1! :)
  24. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Lugan, Вы несправедливы к Евгению... ;) :)
  25. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Эмоции, Хайдук... Сдержаться сложно
    А все-таки в чем же я несправедлив интересно было бы услышать Ваше мнение?!
  26. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Евгений - патриот... :)
  27. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Канады?! :lol:
  28. DenKa Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    17.02.2007
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Речь, очевидно, идет о телеграфном матче в шаматы. Больше шансов выиграть у россиян - за счет лучшей выучки адвансеров.
  29. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Чего-то не припомню россиян (парень + комп) среди адвансеров-чемпионов :rolleyes:
  30. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Кстати, в отличие от американцев русские убежать или отступить бы не могли - помните правило "ни шагу назад" и автоматчиков-энкавэдэшников, расстреливающих отступающих.
  31. Paul Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    14.10.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Имхо уровень подготовки солдат и главное унтер-офицеров и офицеров ,несравним. Хотя,может быть злости у нас больше.
  32. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Lugan, злоба то как раз брызжет из Вас. Причём совершенно непонятно почему. Я то привёл просто факты, а Вы всё эмоциями пытаетесь отстаивать свою точку зрения. При этом Вы смешны, по меньшей мере.
    Если бы Вы знали, что происходит на Кубе, то Вы бы не были к ним так строги.

Так разъясните, почему никто не может их сосчитать, если Вам всё понятно.

А Вы имеете что то против грузин, русско-украинский интернационалист? Тогда считайте меня грузином, я не против.
  33. romm KMC

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    А где арабов обгадили, мне интересно?
  34. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Ну-ну, Евгений. Перекладывание с больной головы на здоровую - любимое дело запада и западников. До сих пор никто из них так и не объяснил, почему при признании независимости Косова можно было переформатировать старые границы, а на Кавказе - нельзя.
    А в Вашем посте, на который я ссылался - просто хрестоматийный набор! Ось зла отдыхает! Вам удалось пройтись по России, Южной Осетии, Абхазии, Палестине, Северной Корее - всем странам, упоминание о которых вызывает нездоровое слюноотделение у некоторых западных лидеров. Правда, пока я считал что Канада в этом не замечена... Ну что ж, человеку свойственно ошибаться...
    А то, что подсчет сбитых россиских самолетов вызывает у Вас радостный трепет - тут и сомнения нет, достаточно перечитать Ваш пост. В принципе все понятно, но тогда позиционируйте себя искренне как врага России - участвовать в честном диспуте с откровенным врагом мне лично будет намного интереснее... :D
  35. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    "Честный " Луган оскорбился за Нобелевского лауреата. :)
    А Ясер Арафат бы тоже признал Южную Осетию. У него с Кокойты общие университеты.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.