Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    как раз наоборот. Не читаю "НЛО. Необъявленный визит" и поэтому, видимо, не в курсе этой угрозы
  2. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    А что такое "НЛО. Необъявленный визит"?
  3. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    "Перебранки"!:lol: Ну а если я отвечу в том же стиле - это будет офф-топ, и все потрут, ведь верно Базар? Ну а не отвечу, так пусть висит. Я выбираю второе. Оно (это второе) повыразительней Ваших ссылок будет, имхо.
  4. Бабушка Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.03.2007
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Великолепно , вы и это знаете . Ну ничего от вас не скроешь . Никакие высокие стены не помешают зоркому оку ренгеновским лучом проникнуть в святая святых Пентагона . :lol:

Хорошую роль вы себе отвели . Так можно в чужом глазу и пылинку разглядеть , а вот в своем ..... . Да , вот не далее как вчера вы нам описывали дружную жизнь одного общего знакомого в Париже ( пост 13 954 ) .

А сегодня , почему-то оскорбились напоминанием о ваших друзьях тех лет .
    Да еще и начали приписывать мне какую-то фобию . Это что за зверь такой .
    Вы мне простым языком растолкуйте , умеете же . :p:p:p
    И ярлыки клеить не надо бы , не 37_ой год чай . Да и Лавреньтий Павлович уже почил в бозе , мир праху его .

Это я теперь должна , по вашей логике , очень- очень испугаться и замолчать .

Ну , только для вас , и только сегодня
  5. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    По поводу веры и неверия в теории заговора написаны отличные ствроки в автобиографической книге Стивена Кинга:

В 1968 году, когда я учился на первом курсе колледжа, к нам приходили три “Черные пантеры” из Бостона и рассказывали (в рамках серии публичных школьных лекций) о том, что американский деловой истеблишмент, под руководством Рокфеллеров и AT&T, виновен в засилье неофашизма в Америке, в войне во Вьетнаме, которая хороша для бизнеса, а также в создании благоприятного климата для расизма, статизма и сексизма. Джонсон - их марионетка; Хэмфри и Никсон - тоже; это случай “познакомьтесь с новым боссом, он тот же самый, что прежний”, как скажет год или два спустя “Ху”; единственный выход - решать этот вопрос на улицах. Закончили они лозунгом “пантер” “Вся власть в стволе ружья” и призвали нас помнить Фрэда Хемптона .
    Я не верил тогда и не верю сегодня, что руки Рокфеллеров и AT&T совершенно чисты; я верил тогда и верю сейчас, что такие компании, как “Сикорски”, “Дуглас Эйркрафт”, “Доу Кемикал” и даже “Бэнк оф Нью-Йорк”, более или менее согласны с тем, что война полезна для бизнеса (но никогда не отправляйте на нее сына, если можете убедить призывную комиссию использовать других, более подходящих молодых людей; а по возможности кормите военную машину латиносами, и ниггерами, и бедными отбросами белых из Аппалачей, но не нашими мальчиками, о нет, только не нашими мальчиками!); я считал и считаю, что смерть Фрэда Хемптона была политическим убийством. Но эти “Черные пантеры” предполагали наличие огромного зонтика сознательного заговора, а это же смехотворно.., только слушатели не смеялись. Они серьезно расспрашивали, как действуют заговорщики, кто их возглавляет, как они получают свои приказы и так далее.
    Наконец я встал и спросил: “Неужели вы серьезно предполагаете, что в стране действует фашистский заговор? И заговорщики - президенты “Дженерал моторе” и “Эссо” плюс Давид и Нельсон Рокфеллеры - встречаются в большом подземном помещении под Бонневиль-Солт-Флэтс, и на повестке дня вопрос: сколько еще черных нужно призвать для продолжения войны во Вьетнаме?” Я закончил предположением, что заговорщики прилетают на встречу в летающих тарелках - что объясняет увеличение числа свидетельств о них с началом войны во Вьетнаме. И тут на меня заорали, чтобы я заткнулся и сел. Что я и сделал, отчаянно покраснев и понимая, что испытывают те эксцентричные личности, которые по воскресеньям взбираются на ящики от мыла в Гайд-парке. И это ощущение мне не понравилось.
    Выступавший “пантера” не ответил на мой вопрос (который вообще и не был вопросом); он только негромко сказал:
    "Ты ведь удивился, верно, парень?” И эти его слова были встречены смехом и аплодисментами аудитории.
    Да, я удивился - и удивление было не из приятных. Но последующие размышления убедили меня в том, что моему поколению, беззаботно пролетевшему 60-е годы, с волосами, откинутыми со лба, с глазами, горящими смесью радости и ужаса, с мелодией “Луи-Луи” “Кингсменов” и грохотом реактивных двигателей Джефферсона, невозможно было пройти из пункта А в пункт Я, не поверив, что кто-то - пусть даже Нельсон Рокфеллер - дергает за ниточки.

По современной ситуации интересно мнение Гор Видала:

Пятьдесят лет назад Гарри Трумэн заменил старую республику на государство национальной безопасности, чьей единственной целью является вечная война, горячая, холодная или чуть теплая. Точная дата этой подмены: 27 февраля 1947 года. Место действия: комната заседаний кабинета министров в Белом доме. Участники: Трумэн, заместитель государственного секретаря Дин Ачесон, несколько лидеров конгресса. Сенатор-республиканец Артур Ванденберг сказал Трумэну, что он может получить свой военный бюджет, только если "как следует припугнет американский народ" тем, что "русские идут". Трумэн последовал совету. Началась вечная война. Представительное правительство народа, управляемое народом и для народа, превратилось в поблекшее воспоминание. Только корпоративная Америка имеет представительство в виде конгресса и президентов, которых она оплачивает по условиям сделки, где никто полностью не подотчетен, потому что те, кто купил правительство, купили и средства массовой информации... И хотя мы регулярно клеймим другие государства, называя их странами-изгоями, мы сами превратились в самую большую страну-изгоя. Мы не соблюдаем договоров. Мы пренебрегаем международными судами. По собственному усмотрению мы наносим удары туда, куда пожелаем. Мы отдаем приказы Организации Объединенных Наций, но не платим членских взносов. Мы жалуемся на терроризм, но наша империя стала сегодня самым дерзким террористом. Мы бомбим, вторгаемся, подрываем другие страны. Хотя Мы, Народ Соединенных Штатов, являемся единственным источником законной власти в этой стране, мы больше не представлены в собраниях конгресса. Наш конгресс захватила корпоративная Америка и ее исполнительная власть, имперская военная машина. Мы, лишенный представительства Народ Соединенных Штатов, такие же жертвы этого милитаризованного правительства, как панамцы, иракцы или сомалийцы. Мы допустили захват наших институтов во имя глобальной американской империи, концептуально абсолютно враждебной всему, что подразумевали наши отцы-основатели. Боюсь, мы сегодня уже опоздали с восстановлением республики, потерянной нами пятьдесят лет назад.
  6. R Ov Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    27.02.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Отлично, Луган! + ...
  7. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Спасибо за ссылку. Я только не понимаю автора письма - она пишет про наказание, срок, условно-досрочное освобождение, как будто речь идёт не о политической заключённой, а осуждённой за экономические преступления.
  8. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Marignon, можно вопрос? Что Вы делали в том общежитии, как Вы туда попали?
  9. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Lugan+++, как всегда, впрочем.
  10. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    По поводу веры и неверия в теории заговора написаны отличные строки:

В 2008 году, когда я учился на первом курсе колледжа, к нам приходили правозащитники и рассказывали (в рамках серии публичных школьных лекций) о том, что российский деловой истеблишмент, под руководством Газпромов и АвтоВАЗов, виновен в засилье неофашизма в России, в войне в Чечне и Грузии, которая хороша для бизнеса, а также в создании благоприятного климата для расизма, статизма и сексизма. Путин - их марионетка; Медведев и Михалков - тоже; это случай “познакомьтесь с новым боссом, он тот же самый, что прежний”, как скажет год или два спустя “Ху”; единственный выход - решать этот вопрос на улицах. Закончили они лозунгом “правозащитников” “Свободу Слову” и призвали нас помнить Анну Политковскую.
    Я не верил тогда и не верю сегодня, что руки Абрамовичей и Потаниных совершенно чисты; я верил тогда и верю сейчас, что такие компании, как Газпром, Роснефть, Норильский никель, АвтоВАЗ, АХК Сухой, более или менее согласны с тем, что война полезна для бизнеса (но никогда не отправляйте на нее сына, если можете убедить призывную комиссию использовать других, более подходящих молодых людей; а по возможности кормите военную машину пареньками из российской глубинки, но не нашими мальчиками, о нет, только не нашими мальчиками!); я считал и считаю, что смерть Анны Политковской была политическим убийством. Но эти “правозащитники” предполагали наличие огромного зонтика сознательного заговора, а это же смехотворно.., только слушатели не смеялись. Они серьезно расспрашивали, как действуют заговорщики, кто их возглавляет, как они получают свои приказы и так далее.
    Наконец я встал и спросил: “Неужели вы серьезно предполагаете, что в стране действует фашистский заговор? И заговорщики - олигархи и политики - встречаются в большом подземном помещении под Кремлём, и на повестке дня вопрос: сколько еще лохов нужно призвать для продолжения войны на Кавказе?” Я закончил предположением, что заговорщики прилетают на встречу в летающих тарелках - что объясняет увеличение числа свидетельств о них с началом войны в Грузии. И тут на меня заорали, чтобы я заткнулся и сел. Что я и сделал, отчаянно покраснев и понимая, что испытывают те эксцентричные личности, которые по воскресеньям взбираются на ящики от мыла в парке. И это ощущение мне не понравилось.
    Выступавший “правозащитник” не ответил на мой вопрос (который вообще и не был вопросом); он только негромко сказал:
    "Ты ведь удивился, верно, парень?” И эти его слова были встречены смехом и аплодисментами аудитории.
    Да, я удивился - и удивление было не из приятных. Но последующие размышления убедили меня в том, что моему поколению, беззаботно пролетевшему 90-е годы, с волосами, откинутыми со лба, с глазами, горящими смесью радости и ужаса, с мелодией “Мадам Брошкина” и грохотом реактивных двигателей МИГ-ов, невозможно было пройти из пункта А в пункт Я, не поверив, что кто-то - пусть даже Рома Абрамович - дергает за ниточки.

По современной ситуации интересно мнение Новодворской:
    8 лет назад Путин заменил старую республику на государство национальной безопасности, чьей единственной целью является вечная война, горячая, холодная или чуть теплая. Точная дата этой подмены: 31 декабря 1999 года. Место действия: комната заседаний кабинета министров в Белом доме. Участники: Ельцин, Березовский, Волошин, несколько лидеров Думы. Ельцин сказал Путину, что он может получить свой военный бюджет, только если "как следует припугнет русский народ" тем, что "американцы идут". Путин последовал совету. Началась вечная война. Представительное правительство народа, управляемое народом и для народа, превратилось в поблекшее воспоминание. Только корумпированная Россия имеет представительство в виде Думы и президентов, которых она оплачивает по условиям сделки, где никто полностью не подотчетен, потому что те, кто купил правительство, купили и средства массовой информации... И хотя мы регулярно клеймим другие государства, называя их странами-изгоями, мы сами превратились в самую большую страну-изгоя. Мы не соблюдаем договоров. Мы пренебрегаем международными судами. По собственному усмотрению мы наносим удары туда, куда пожелаем. Мы отдаем приказы Организации Объединенных Наций, но не платим членских взносов. Мы жалуемся на терроризм, но наша империя стала сегодня самым дерзким террористом. Мы бомбим, вторгаемся, подрываем другие страны. Хотя Мы, Народ России, являемся единственным источником законной власти в этой стране, мы больше не представлены в собраниях конгресса. Нашу Думу захватили олигархи и их исполнительная власть, ФСБ и имперская военная машина. Мы, лишенный представительства Народ России, такие же жертвы этого милитаризованного правительства, как панамцы, иракцы или сомалийцы. Мы допустили захват наших институтов во имя глобальной американской империи, концептуально абсолютно враждебной всему, что подразумевали наши отцы-основатели. Боюсь, мы сегодня уже опоздали с восстановлением республики, потерянной нами 8 лет назад.
  11. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    1. Сравнивать "Черных пантер" и "Российских правозащитников" - верх предвзятости. Одни отстаивали свои убеждения с оружием в руках, другие в последние годы превратились в грантоедов.
    2. Да, в 1999 была потеряна "старая добрая республика". Вот только ностальгия по ней все больше идет из дальних стран.
    3. Кого Россия называет странами-изгоями?
    4. Куда Россия наносит свои многочисленные удары?
    5. Россия самый дерзкий террорист?
    6. Кем написан первый отрывок?
    7. Ссылочку на Новодворскую, плиз. Она у Видала списала?

Как стеб могу оценить, в остальном - одна злоба.
  12. bazar-wokzal Николай

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    08.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    http://bvi.livejournal.com/279353.html
    из интервью Бориса Стругацкого (про элкетронные библиотеки, войну с Грузией и независимые СМИ).
  13. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Неделю тому назад Новодворская ответила по телефону на пару вопросов по звонку с "Эха Москвы". Пробный шар с отменой бана тихо, "по умолчанию", прошёл нормально, и вот вчера уже она была приглашена на радио в гости.

Молодец Венедиктов, виртуоз придворной интриги и подковёрной борьбы - на словах забанил, а на деле "забил" на бан. ;)
  14. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Да, молодец Венедиктов. Можно насладиться очередными перлами:

Когда у власти очень высокий рейтинг, это свидетельствует не о качестве власти, а о качестве народа, о том, что в стране мало демократии.

...то, что сейчас происходит на Украине, это естественный процесс политического роста. Украина через это пройдет. Украина не имеет политзаключенных, узников совести, не нарушает свою Конституцию, не живет трубой, а развивает свою экономику, потому что у нее газа и нефти нет, там их госбезопасность не играет никакой роли. Да, там есть конфронтация – постоянные коалиции, распад этих коалиций. Это совершенно необходимо. Кстати, там коммунисты набирают не более 5% голосов, а такие, как Жириновский, Наталья Витренко, вообще в Раду не проходят. Нам бы все это. Я готова полжизни отдать, да вообще всю жизнь отдать вот на этом месте за то, чтобы мы сейчас имели такую политическую систему, как Украина, и такого президента, как Виктор Ющенко, украинского Гавела.

Я думаю, что Михаил Саакашвили принял очень трудное решение, которое было не по плечу ни одному правозащитнику. Я бы скорее всего этого не сделала, но я не гожусь в президенты. И Звиад Гамсахурдия тоже в президенты не годился. Я думаю, что Михаил Саакашвили сохранил хотя бы Грузию, потеряв Абхазию и Южную Осетию.

С.СЕРКОВ: Сергей Серков, 33 года, отдел рекламы. У меня такой простой вопрос. Вы сказали, что у президента Грузии не было выбора. Надо ли это понимать как то, что вы оправдываете агрессию Грузии против Осетии?
    В.НОВОДВОРСКАЯ: Я не считаю, что это была агрессия. Это была спровоцированная Россией взаимная война, которая была спровоцирована еще при существовании Советского Союза

В.НОВОДВОРСКАЯ: Здесь проблема в том, что гражданского общества нет, оно очень немногочисленно. Гражданское общество, которое в явном меньшинстве, ничего не может сделать с массой холопов, совков, лакеев и просто равнодушных, с чьего согласия происходят и предательства и убийства.

К.КОЗЛОВ: Кирилл Козлов. Американский Конгресс признал голод 32-33гг. в СССР на Украине геноцидом против украинского народа, не принимая во внимание то, что голод происходил и на Кавказе, и в Поволжье. Как так получается, что свободное американское общество с демократическим парламентом так необъективно?
    В.НОВОДВОРСКАЯ: Они абсолютно объективны.

И еще одна цитата, подытоживающая все:

Н.КЕСАЕВ: Николай Кесаев, этнолог. Я представляю российский народ, столь глубоко вами нелюбимый... Чтобы настроить русский народ и любых нормальных людей против Америки, надо почаще вас показывать.
  15. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Не Док, думаю что мы все же раздражаемся от того что не можем ПОКА сократить штаты ... Но это дело времени ... :D
  16. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    А че это вы все luganu плюсики ставите? :D
  17. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Я полгода учился в Сорбонне по программе студенческого обмена. Это было в 2003.

Откровенность за откровенность. Как вы стали русофобом? Что, так сказать, повлияло?
  18. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Извините, Marignon, русофобом я не стал и никогда не был.

Теперь вопрос - а как Ваши соседи по общежитию там оказались?
  19. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Мариньон, Вы попросту ошибаетесь - по мне Евгений далёк не только от русофобства, но и от самодурства... :)
  20. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Они тоже учились в парижских ВУЗах.
  21. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Вот я и спрашиваю, как они туда попали, в парижские ВУЗ-ы, по обмену студентов?
  22. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    В основном. А куда вы клоните?
  23. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Понимате, Marignon, я не очень понял Ваш пост, где Вы писали Ирине о Всемирном Еврейском Заговоре:
    Я тоже жил очень долго в одном доме с мусульманами, ел одну и ту же еду с одного стола, после этого работал с мусульманами и учился с ними в 3-х различных университетах. И мы нормально относились друг к другу, а один стал моим товарищем, я к нему в гости ездил.
    Но не понимаю, какое отношение Мекка и наркотики имеют к Всемирному Еврейскому Заговору.
  24. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Читайте предыдущие посты. Одна дама-расистка писала, что мусульманин не может сходить в туалет, не определив его позицию относительно Мекки, и полно еще всякой клеветы. В ее распространении могут быть заинтересованы только патентованные исламоненавистники: Чейни, Саркози, Расмуссен и прочая компания.
  25. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Насколько я понимаю, Ирина если и обвиняет, то не мусульман, а мусульманский фундаментализм и эстремизм и их террористическую деятельность. Но Ирина сама Вам ответит.

Я спрашивал почему Всемирный Еврейский Заговор, а Вы мне всё про Ирину?
    Опять получается "в огороде — бузина, а в Киеве — дядька".
  26. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Кстати, сегодня наткнулся на такой вот образчик пропаганды.
    Написал это известный графоман и провокатор.
  27. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Marignon, это Александра Проханова вина, что в русской церкви пропаганда насилия? Высоцкий тоже был "известный графоман и провокатор", помните - "...Нет, и в церкви всё не так, всё не так, ребята...".
  28. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Не Всемирный Еврейский Заговор, а теневое правительство США, Еврокомиссия и прочие антинародные структуры. Кроме того, "фундаментализм и эстремизм и их террористическую деятельность" это не по адресу, всем этим занимаются не мусульмане, а провокаторы-зоговцы. Это такая же кампания по промыванию мозгов, как и "имперские амбиции России". При этом, конечно, и среди мусульман есть, мягко говоря, неумные люди, так же как в России есть Проханов, зоговцам на радость. Но это - абсолютное меньшинство.
  29. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Marignon, сначала определитесь с терминами, потом можно будет вести цивилизованную дискуссию, ибо Ваше зог и обозначает Zionist Occupation Government, то бишь Всемирный Еврейский Заговор.
    Понятно, что Всемирного Сионистского Заговора не может быть по определению термина "сионизм", его исторического значения.
  30. Бабушка Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.03.2007
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Вчера было вчера , то есть свое обещание молчать я сдержала.
    И действительно , дискуссия начала приобретать более цивилизованный характер , без всяких “русо или исламо“фобий . Однако страсти улеглись , то ли Евгений тоже учился и жил в том же окружении и его теперь тяжело обвинить во грехе . Но для этого вовсе не обязательно ехать в Париж .
    Знаете ли вы , например , такую маленькую народность – Гагаузы ( надеюсь Вики подскажет вам их происхождение и вероисповедание ). А на территории Молдавии их анклавы занимают иногда целые села . Так вот более дружелюбного и трудолюбивого народа очень трудно найти . И у меня тоже есть среди них много друзей . Может быть после такого признания вы снимете с меня безосновательные обвинения в национализме и расизме , а то буду плохо спать.
    Любопытно , кстати кого вы имели в виду , написав это : —
    Да , а теперь вернемся к нашим баранам , то есть к Иранскому сухогрузу .
    Надеюсь вы не заподозрите морское командование Российского флота в принадлежности к всемирному сионизму

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    26.09.08 16:00

Россия отправила "Неустрашимый" на борьбу с сомалийскими пиратами

Главное командование ВМФ России распорядилось отправить к побережью Сомали для борьбы с пиратами сторожевой корабль "Неустрашимый". Судно уже находится на пути к заданному квадрату

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

И еще , как и просил Евгений , вы уж пожалуйста определитесь с терминологией
    Просто иногда вас действительно трудно понять , тем более дискутировать .
    А соглашаться невозможно , там действительно и в огороде бузина , да и в Киеве ....
  31. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    А почем Вам (россиянам) сокращать Штаты? Россия, "широка страна моя родная", должна хватить, 1/6 твёрдой земли на Земле :rolleyes: . Потенциал расширяться в пределах теперешных территориальных границ как-будто далёк от исчерпанного. То бишь докажи, что можешь быть хозяином наличного добрА, а дальше - бОльше, как говорят :) . А ещё вроде нужно, чтобы тебя приласкали и любили, то бишь модели, которые предлагаешь, нравились аборигенам ;) , близки были им по духу, так сказать, а то прятать будут недобрые мысли и/или нож за пазухой... ;)
  32. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Не совсем понятно что плохого в имперских амбициях России? Конечно же они есть и чем больше возможностей тем больше амбиции ... Общее свойство всех государств ... Кстати вот Англия воевала за Фолькленды, хрен знает где эти острова и чего они там забыли ... Однаго схватили, смогли удержать ... (О Штатах и не говорю ...) Да хоть тот же Израиль, сколько мог столько захватил. Накопит силенок - пойдет дальше ...
  33. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Никто, никому и никогда ничего доказывать не собирался, не собирается и не будет собираться :D Сколько сможем столько и съедим... Остальное понадкусываем :D :D
    Так было есть и будет есть всегда :D
    Вот наша Вселенная расширяется уже 15 млрд лет. И будет расширяться пока не долбанется о другую ...
  34. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Ну Вы хоть как-то бы представились что-ли... А то ведь при таких оценках всегда возникает вопрос "А судьи кто?" А что если Вы неизвестный графоман и провокатор?
    То есть хотелось бы знать ВЕС вашего мнения ... :)
  35. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Это все же самооценка, что ли ... Однако посты, тезка, говорят об обратном... Но лично я не вижу ничего в этом страшного :)
    Про таких как Вы очень кто-то политкорректно сказал - он желает добра России, но по своему...
    Могу про себя сказать, что я всем за пределами России желаю добра, но по своему ... :D

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.