Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Все правильно, только через "упругое взаимодействие" Кто-то здесь уже писал на эту тему типа "только через продвинутых представителей".

Вот когда племя тумбу-юмбу дорастет до автомата колашникова само, своим миропониманием, менталитетом ... Убить человека с помощью костяного ножа - ой как потрудится надо ... А калашниковым - одна секунда .... Вот и получилась изуродованная Африка, Азия ...

Ну впрочим это пустой разговор.... Вы хотите уничтожить террористов? Вперед ... :D
    Они рождались и будут рождаться - ИМХО Закон Природы (27 закон Ньютона :) )
  2. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Да почему ж изуродованная-то? Она меняется. А то так она и в 15 веке изуродованная по отношению к десятому, а в десятом - к пятому. Калашников пошел во вред (и то не всегда), вакцины и водпровод - на пользу. Все относительно
    из того, что пыль в квартире опять появится, вовсе не следует, что подметать бессмысленно
  3. mr Life Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    03.03.2006
    Симпатии:
    43
    Оффлайн
    Плоды такого просвещения уже созрели Приеду домой – придумаю игру на компьютере, в которой украинцы будут убивать, убивать и убивать русских. А когда вырасту – стану военным и пущу танки на Россию
    Правда, надо отметить, что речь идет о детях сотрудников украинской политической полиции (СБУ), в которой дипломы выдает американский посол :D.

Среди интернет-проектов СБУ запомнились отключение сайтов ПР во время выборов и особенно прикольна "атака украинских троллей" - одно время интернет наводнили украинские тролли, которых нанимала СБУ (в каком-то ЖЖ видел скан - там даж по подразделениям разнарядка была расписана :)) В тч шахматных, даже на игейме, а я тогда все недоумевал - откуда столько клонов, которые пишут по-разному, но одно и то же "я - простой украинец и русский по происхождению, русских люблю, но не люблю ваше государство" и тд.

По поводу фальшивых документов. По ящику показывали урок, который проводил в школе Ющенко в "день Голодомора": причину тот сформулировал так: "Москва (читай - москали) всегда ненавидела украинских крестьян за их свободолюбие" и тд. Часть оранжевых требует денежных компенсаций со стороны России. Чтобы выдвинуть эти требования официально, необходимо западное признание голода в части СССР "геноцидом украинского народа", но пока в американских и европейских инстанциях оранжевые получили отлуп. Чтобы этот миф прививить хотя бы украинскому обывателю, финансируют компанию по пропаганде и "изучению", но где найти честных украинских историков в ситуации 20летнего заказа на фальсификацию истории?
  4. e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Так уж, в порядке легкого разговора.
    Существует ли понятие "пыль" на лесной поляне?
    В тактическом плане пыль надо вытирать (подметать, это уже не пыль :D ) В стратегическом - строить (использовать) "лесную поляну" ...
    И все же мне не хотелось бы продолжать "критиковать Гитлера" :)
  5. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    что вы подразумеваете под такой лесной поляной? Волк живет своей жизнью, лиса - своей, а заяц своей и не лезут в дела друг друга? Так даже у зверей не бывает (те же волк и лиса лезут в дела зайца). Вся история человечества только из этого состоит. Та же русская культура - что-то взято у варягов, что-то у древлян, что-то у половцев, что-то у монголов и т.д. Те же лапти сначала были у одного человека, потом у всей деревни, а потом у всего народа. И они вывели из употребления какую-то другую обувь, которая наверно тоже была проявлением чьей-то самобытности. Только неудобно было в этой самобытной обуви было ходить, посему она и не выдержала испытание временем. А, например, русская баня выдержала, несмотря на появление водопровода и душа. Потому как традиция сильная и, извиняюсь за выражение, "конкурентоспособная".
  6. Мобуту спаситель нации

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2006
    Симпатии:
    3.969
    Оффлайн
    Восхитительный порыв души юного максималиста. Но если посмотреть на вещи трезво, то зачем париться и что-то там писать? Всё уже написано, и теперь гораздо практичнее просто взять уже готовые американские игрушки вроде Red Alert, где США или НАТО воюет против СССР. Ничего и переделывать не нужно особо. Достаточно просто себе представить, что Украина вошла в НАТО, возглавила этот альянс и руководит его наступлением на Россию. :D
  7. e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Все правильно до 20-го века Человечество жило на бесконечно большой Земле И на такой Земле можно было жить по Ньютоновским законам... Было куда расширяться ... Нынче Земля катастрофически быстро сжимается ...
  8. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    В Канаде есть, насколько я знаю, 3 вида покрышек для пасссажирских автомобилей - летняя, зимняя и универсальная. Так вот, подавляющее большинство едет на универсальной. Именно эта резина устанавливается на новом автомобиле заводом-изготовителем. Исключения составляют некоторые спортивные машины, которые идут с летними покрышками.

Закон в Квебеке говорит, что любой водитель обязан установить зимой (с 15 декабря до 15 марта) зимнюю резину (вместо летней или универсальной), иначе штраф до 300 долларов. Сейчас там вроде резко увеличилось кол-во краж колёс, также не факт, что зимних покрышек хватит на всех.

Касательно авиакомпаний, понятно, что этот закон действует только на внутренних рейсах. Но наше правительство хитрое - скоро заставит авиалинии посчитать, сколько самолёт летит над Канадой и введёт закон и на международные полёты, пропорционально дистанции. :)
  9. bazar-wokzal Николай

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    08.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
  10. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    У нас бы снег вместо пыли налетел бы. :)

Вот летом друг приехал с семьёй в Торонто. Их было пятеро (трое детей), решили они остановиться в гостинице в центре Торонто, чтобы меня не стеснять. Машину парковали рядом с гостиницей на платной парковке (бесплатных в Торонто нет).
    Ну и разбили другу стекло в машине на парковке, унесли комплект каких то шахматных дисков (дочка друга - шахматистка), цифровые шахматные часы и шахматную книгу, пару игрушек, привезенных другом для моих дочек. А ещё и литровую бутылку водки.

Оно и понятно, в Торонто с уличной преступностью не борятся - её или не замечают, или поощряют.
  11. Alex Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.04.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Реально круто. Я позавидовал, ещё когда этот президент в лёгкую баб менял на глазах у страны и мира :)
  12. Бабушка Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.03.2007
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Ох и трудная это работа быть президентом . Все время на виду и все тебя любят ... :lol::lol::lol:

США заменят президента Грузии 29.11.2008 07:40

Возможно, скоро у Грузии появится новый президент. С таким заявлением выступил постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин в интервью телеканалу "Вести". По его мнению, страны Запада отказывают в поддержке нынешнему президенту страны Михаилу Саакашвили, сообщает "Утро.ru" .

"Я встречался с рядом видных политиков и дипломатов, и они, даже те, кто всегда был на стороне Михаила Саакашвили, начинают хихикать над ним", - заявил Рогозин. По его словам, "друзья Грузии в НАТО сильно разочарованы в том, что касается перспективы лично Саакашвили". Постпред подчеркнул: "Он (Саакашвили) сам понимает, что "вашингтонский обком", как мы его ласково называем, принял уже другое решение, уже готовится другой лидер для Грузии".

Рогозин ответил и на вопрос, кто же займет место Саакашвили. По мнению постпреда, это будет бывший спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе, чья кандидатура уже "прошла "смотрины" в Соединенных Штатах Америки". "Думаю, для Запада это будет лучшей альтернативой, чем жующий галстук господин Саакашвили", - заявил Рогозин.

Интересно отметить, что ранее грузинские лейбористы заявляли, будто Саакашвили и его ближайшее окружение готовят побег из страны и с этой целью они уже начали переводить деньги в иностранные банки.

"Саакашвили и его правительство уже собрали чемоданы в надежде на то, что будут спокойно и беспечно жить за границей за счет имущества, награбленного здесь. Мы с сегодняшнего дня разошлем обращения правительствам США, Великобритании, стран ЕС, Швейцарии, Мексики, Израиля и Индонезии с призывом арестовать их банковские счета, как это в свое время было сделано со счетами президента Зимбабве", - заявил на пресс-конференции в среду один из лидеров Лейбористской партии Георгий Гугава.

По словам политика, "десятки миллионов долларов были перечислены представителями правящих сил в банки Мексики и Швейцарии". А в ноябре прошлого года брат Саакашвили уже перечислил "огромные деньги, нажитые за счет нефтяного бизнеса, в Индонезию". В свою очередь, $80 млн перевел в Банк развития Израиля министр обороны Грузии Давид Кезерашвили. "У Лейбористской партии есть достаточно доказательств этого", - добавил Гугава. По его словам, "вся эта собственность принадлежит грузинскому государству и грузинскому народу, и, когда Саакашвили и его министры предстанут перед судом, она будет возвращена народу".
  13. bazar-wokzal Николай

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    08.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Сливший свою партию (предатель интересов 15%граждан РФ) за теплую должность господин Рогозин пошел на повышение - теперь его наняли озвучивать решения вашингтонского обкома :).
  14. bazar-wokzal Николай

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    08.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
  15. Bonvivant Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    базар живет в какой-то виртуальной реальности. Всем известно, что партия "Родина" не была допущена к выборам. И не Рогозин в этом виноват. Нынче Рогозин представляет интересы России при НАТО и делает это, насколько я могу судить, хорошо. Лично у меня к нему претензий нет.
    А вообще-то хочу сказать, что (в очередной раз) покидаю эту ветку и в этот раз видимо надолго. Мне заходить сюда стало противно и многим приличным людям по-моему тоже. Не знаю, эту ли цель ставил и ставит перед собой базар (реальный хозяин этой ветки), но результат его деятельности именно таков.
  16. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Вот совершенно искренне не понимаю ханжеского "политика - грязное дело". Ведь все эти "заходить сюда стало противно" и т.п. именно от "грязи" этой. Во-первых дело это не грязнее других дел, имхо. Именно благодаря политике мы живем сейчас в более менее нормальных условиях, а не пожираем канибальски друг друга. А во-вторых сейчас в этой ветке абсолютно нормальная, имхо опять же, атмосфера. Правда Квант опять проявился, но это вопрос, скорее, к модераторам, точнее к их принципиальности (ау, Мановар!). В остальном же все нормально, по-моему. Не понимаю Вас, Bonvivant!
  17. Manowar Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Вот конкретно этот вопрос - не ко мне. Конфликт у Кванта был не со мной, и не я его банил.
  18. e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    А вот это Леня некорректно по отношению к твоим коллегам - модераторам. Получается так, что ты хочешь выглядеть белым и пушистым перед демократической общественностью ... Типа забанил Кванта - Валчесс или Амати ... Однако они - члены вашего незаконного банд-формирования модераторов, в свое время немало наших положили защищая тебя .... Теперь они наверное выдадут тебя народу ... Впрочим справедливое расследование ваших преступлений гарантировано - Chich - председатель . Старый Семен - секретарь ... Ирина - судебный исполнитель! :D :D
  19. Manowar Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Это всего лишь мое личное мнение. Я считаю, что по отношению к Кванту старые обиды вполне можно забыть. А в его постах под новым ником я не вижу нарушений правил.
  20. bazar-wokzal Николай

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    08.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Дададад, разумеется. Глава партии, не допущенной к выборам "за нарушения закона", становится представителем страны, закон которой он "нарушал", и уж конечно ни в чем не виноват - так случайно совпало. В реальной реальности Bonvivantа ничего необычного, таков обычный ход вещей. Из моей виртуальной тоже ечему удивляться - правда, для меня взаимосвязь очевидна.
  21. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    +271
  22. Manowar Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Раздвоение личности?
  23. Бабушка Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.03.2007
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Видит бог , я на должность не напрашивалась , но и пропустить такую возможность не только грешно , а просто непедагогично . Где мой ржавый винчестер ???

Manowar , если вы не сможете зарэзать одного из двойников , руководствуясь законами форума ....
    Да вы только намекните , руки так и чешутся пострелять по мишени — "бегающий енот" :D:D:D
    У меня когда-то в городском парке , в тире , неплохо получалось . Был такой комплекс БГТО ...
  24. Manowar Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Ирина, формально - иметь два ника нарушение. Но поскольку все и так знают, что за обоими скрывается Евгений Потемкин, банить любой из ников было бы излишним формализмом. Другое дело, что плюсовать самого себя... Ну, вы понимаете.
  25. Муркенштейн Гастролёр

• Участник
    Рег.:
    20.02.2006
    Симпатии:
    15
    Оффлайн
    А это можно принять с юмором :).
  26. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Ты Ир на выстрел нарываешься
    На состояние войны
    Смотри стрельну, накувыркаешься!
    Сольцой пальну ведь! Вниз спины!

:D :D :D !!
  27. Бабушка Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.03.2007
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Manowar , а как по моему , так вопрос приобретает чисто ПОЛИТИЧЕСКУЮ окраску. Именно для этой ветки , вы не находите ?
    Да вон и Евгений из Канады пишет , что этого зверья развелось как грязи . Шастают по мусоркам , переворачивают контейнеры с отходами , скоро уже и в дома залезать начнут .
    Пора обьявлять всемирный сезон охоты . Ну в крайнем случае выпишите мне разовую лицензию на отстрел данного конкретного экземпляра , а то сейчас придет лесник Базарыч и я не успею ...
  28. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Ах, Ира, брось ты эти сказки
    Охотник из тебя плохой
    Под политической окраской
    - душа забывшая покой

Вот Мановару точно шкура
    Такая у него натура
    Ну куртку новую нужна
    А ты? Какого же рожна?!

И день и ночь все о Е-ноте
    Ведешь ты речь сама с собой
    Е-нот тебе нужОн живой
    И речь идет не об охоте

Вот так хитрющий женский ум
    Своих скрывает сущность дум

:D :D

Предисловие и окончание
    http://potemkin.myff.ru/viewtopic.php?pid=1259#p1259
  29. Бабушка Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.03.2007
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Manowar , у вас оно только двоится .
    А у меня еще и пошатывается , да и стихами разговаривать начинает :lol::lol::lol: Ну ни фига себе ...
    Все , пора завязывать , вот этот графинчик красненького допью и больше сегодня в подвал не полезу .
    Как бы между бочками там не заблудиться ...

30. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Справедливости ради отмечу, что против енотов ничего не имею. По мусорным контейнерам они лазят от голода, а это безусловный рефлекс, при этом приносят пользу - воспитывают в гражданах аккуратность при обращении с отходами. Осуждать енотов за это язык не поворачивается. Зверёк то безвредный, типа тараканов.
  31. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Ну да! Они не из псовых, разве? На вид такие, что палец в рот не клади - однозначно отгрызут.
  32. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    По факту мародерства при расследовании дела "Норд-Оста" возбудили уголовное дело:
  33. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Читаю и вспоминаю свою службу:
    Солдаты-срочники Еланского гарнизона ПУрВО избили офицера ногами до потери сознания

А вот ещё "страшилка об армии":
    В Приморье военнослужащий изнасиловал девушку на КПП полка
    А если подумать, что 21-летняя девушка может делать на армейском КПП? Вместо кино туда зашла? Или сигаретку решила там стрельнуть?
  34. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.131
    Оффлайн
    Интересно...

Небольшой допрос справившего 55-летие Бориса Гребенщикова

Вот один фрагмент специально для темы "Политика и вокруг":

Александр: Борис Борисыч, как вы считаете, не пора ли полковнику Васину снова собрать свой полк и объявить, что мы опять воюем сами с собой, что люди, стрелявшие в наших отцов, снова строят планы на "Наших" детей? и не только в России... Куда подевалась протестная лирика в ваших песнях? ПисАть против ветра стало опасно?

Ответ БГ: Чем больше протестуешь, тем более важным себя чувствуешь. А писать "против" сейчас безопаснее, чем когда-либо за последние сто лет. Поэтому и смысла в этом никакого.
  35. Manowar Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Постарел БГ.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.