Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. E-not
    Оффлайн

E-not Он видел динозавров

Поумнел

2. stirlitz
    Оффлайн

stirlitz баннер

Мне больше вот что понравилось:
    Тимофей :Здравствуйте Уважаемый Борис Борисович. Мешает ли вам в осуществлении профессиональной деятельности ситуация с соблюдением авторских прав стране и как вы боретесь с пиратством в отношении вашей интеллектуальной собственности? Спасибо за ваше творчество,оно является неотъемлемой частью моей духовной жизни.
    Ответ БГ: Я не понимаю понятия "авторского права". Если я написал что-то, люди должны иметь возможность это услышать, для того я и пишу. Называть написанное моей "собственностью" - нелепость. Песня принадлежит всем.А смешивать песни и деньги – значит перекрыть себе источник творчества. Бог с меня за вдохновение денег не берет.
    Респект! :)

3. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

А это, чтоб разбавить сурьезность.

4. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

Суд снял с Пионтковского обвинение в экстремизме.
    А вот о Кокойте: Южноосетинский генерал: на время боев президент Кокойты сбежал из Цхинвали:

5. Бабушка
    Оффлайн

Бабушка Учаcтник

Даже святые не выдерживают справедливой колониальной политики Америки

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Колдуны вуду выступили против войск ООН 06.12.2008 01:17

Священники, отправляющие культ вуду, говорят, что иностранная помощь и присутствие на Гаити 9.000 миротворцев ООН, никоим образом не сдерживают хроническое обнищание страны.

Верховный вождь вуду Макса Бовуар считает, что гаитяне не могут жить комфортно среди хорошо вооруженных войск ООН, а так называемые группы гуманитарной помощи мало, что делают, но не дают при этом местным жителям помогать себе самим.

Около 300 служителей культа прошли в пятницу маршем протеста возле президентского дворца. Они вылили алкоголь перед статуей, возведенной в честь повстанцев Гаити против работорговли.

Колдуны-манифестанты также осудили проведение 5 декабря празднований по случаю годовщины прибытия Христофора Колумба (в 1492 году) на острова, которые в настоящее время являются северной частью Гаити.

Вуду является официальной религией на Гаити. Она является неким смешением христианства с религией Западной Африки.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

6. Бабушка
    Оффлайн

Бабушка Учаcтник

9/11/2008 в церкви Гроба господня в Иерусалиме произошла драка между монахами Греческой и Армянской церкви….
    Мы это уже обсуждали , фотографии рассматривали , но такое видео с дагестанским комментатором , я просто обязана здесь опубликовать . Супер ...

http://ru.youtube.com/watch?v=6Q1hCpqFzPw

7. Бабушка
    Оффлайн

Бабушка Учаcтник

Путин и Медведев согласились отдать Севастополь США 05.12.08 16:08

http://www.nr2.ru/sevas/210229.html

За отказ НАТО в предоставлении Украине ПДЧ Россия расплатилась Черноморским флотом.

......................................................................
    В Севастополе свертывается строительство жилья. Офицеры и мичманы оказываются перед необходимостью отказа от российского гражданства и перехода в гражданство Украины. Украинская власть Севастополя в результате получит самую значительную категорию безработных и бездомных.

8. Edwards
    Оффлайн

Edwards Старожил

9. Alexander
    Оффлайн

Alexander баннер

... по наглой рыжей морде! :)

10. stirlitz
    Оффлайн

stirlitz баннер

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/12/08/n_1305837.shtml
    Интересная новость:
    Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение законодательного собрания Кировской области кандидатуру бывшего лидера СПС Никиты Белых для наделения его полномочиями губернатора.
    ???

11. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Посмотрел. Слушайте, ну и прелесть она! А то все Латынина, Латынина, а я, к стыду своему, и не знал такую девчонку.
    Кстати, Эдвардс, Ваше мнение интересно.

12. stirlitz
    Оффлайн

stirlitz баннер

Посмотрел, интересно. Шурыгин полностью разоблачил враньё Латыниной, при этом, за что ему особый респект, был абсолютно спокоен, не сорвался на грубости, вообще вёл себя в высшей степени корректно.

13. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

Неудивительно.

14. Edwards
    Оффлайн

Edwards Старожил

Я говорил - я практически влюблён в Латынину :)
    В своих монологах на "Эхе" она бывает чертовски убедительна.

С другой стороны, в данной конкретной дискуссии Шурыгин произвёл очень приятное впечатление...
    Когда они начинали углублятьcя в факты - Хетагурово, такое августа-сякое августа, генерал такой-то и т.д и т.п. - я плыл, конечно. Они оба знают матчасть глубоко, я - естественно, нет. Поэтому содержательная часть дискуссии мне лично мало что дала.

Шурыгин произвёл очень приятное впечатление.
    Мне показалось, он чуть лучше, интеллигентнее Юли выглядел. Старался выстроить диалог; реагировал на вопросы, просто слышал эти вопросы лучше, чем она. Не напирал так, как Юлька, не давил оппонента голосом, давал высказаться.
    Признавал массу аргументов оппонентки - вроде того, что газета "Красная Звезда" не идеал источника информации...

Пожалуй, в этой дискуссии не хватало некоего модератора. Третейского судьи, который мог бы организовать, упорядочить диалог...

15. Edwards
    Оффлайн

Edwards Старожил

+1!
    Если бы власть не боялась открыто идти в такие диалоги - она сильно выиграла бы в моих глазах, вызывала бы гораздо больше доверия.

16. Alexander
    Оффлайн

Alexander баннер

Здесь разный уровень дискуссии: Латынина знает на порядок, если не на два меньше своего оппонента. Но голос у нее резкий, как у юродивой. Мне было бы интереснее просто мнение Шурыгина; для контраста можно пару фраз "девушки" :)

17. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

Интересно, что "продажная" Латынина, в отличие от правозащитников, почему то согласна с судом, признавшим Френкеля виновным в организации убийства Козлова.
    Вот её статья:
    http://ej.ru/?a=note&id=8557
    А вот Пономарёва:
    http://ej.ru/?a=note&id=8625

18. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

Да пускай согласна, это ж не проплаченная точка зрения :lol:

19. Alexander
    Оффлайн

Alexander баннер

Интересно, а я всегда воспринимал Латынину как целиком проплаченного пропагандиста. Вкрапления здравого смысла возникают у нее исключительно по необходимости впарить пропаганду.

20. Alexander
    Оффлайн

Alexander баннер

Здесь нет проблемы

21. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

22. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

А Симпсона таки упрятали в тюрьму. Надолго. Минимум на 9 лет, максимум на 33 года. Он даже расплакался перед приговором.

Меня удивляет убожество тех новостей, которые интересуют среднестатистического американца. Скажем, сегодня на 1-х полосах информация о том, что телеведущая Опра весит минимум 200 фунтов (91кг). Интересно, если бы Алла Пугачёва объявила публично свой вес, его тоже бы все обсуждали?

А вот у нас в Канаде хоккей рулит.
    Назначили нового начальника в хоккейную команду - весь Торонто неделю гудел перед этим. Назвали состав молодёжной сборной Канады - часами обсуждали кандидатуры на радио.

А между тем в Канаде на прошлой неделе почти произошла революция. Но пока всё обошлось. :)

23. stirlitz
    Оффлайн

stirlitz баннер

Есть разные газеты. Для бульварных газетёнок вроде той же "Жизни" информация о весе Пугачёвой безусловно была бы главной новостью дня. :mad:

24. Невеликий
    Оффлайн

Невеликий Учаcтник

Ну, у DOOM'а камень с души, теперь можно не сетовать на недоказуемость продажности: вот оно, доказательство, само в руки

25. ##DOOM13##
    Оффлайн

##DOOM13## Илья баннер

Не, Кондолиза ни при чем, это лишь показуха.
    У Латыниной другие источники :D

26. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Команда форума Команда форума

27. Marignon
    Оффлайн

Marignon The Governor

28. E-not
    Оффлайн

E-not Он видел динозавров

Все на защиту Благоевича!!! :D

29. Manowar
    Оффлайн

Manowar Команда форума

По ссылке находится порция конспирологии, сдобренная парой грамматических ошибок

30. Marignon
    Оффлайн

Marignon The Governor

Автор этой "конспирологии" предсказывал ипотечный кризис и крах банковской системы за много-много лет до их начала. Он очень хорошо видит ситуацию в США изнутри.

31. Manowar
    Оффлайн

Manowar Команда форума

Весьма возможно. Но по ссылке, данной вами, находится именно то, что я написал.

32. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

+1
    спасибо за ссылку

33. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

Интересна биография этого Рода Благоевича - из бедной семьи сербских иммигрантов, удачная женитьба и сразу головокружительная карьера с помощью тестя.
    Многочисленные скандалы, голосовал за войну в Ираке, самый непопулярный губернатор в Америке и т.д.

Род Благоевич! нам с тобой не по пути!

34. stirlitz
    Оффлайн

stirlitz баннер

35. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

+1
    И как Вы это нашли?

Мне вот понравилось:

Статус темы:
Закрыта.