Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бабушка Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.03.2007
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    А вот тут , Marignon , в ваших словах начинает проявляться здравый смысл . И действительно , нет единства в арабском мире . Правда в данном случае виноваты скорее не Саудиты , а Египтяне . Давайте вместе проследим за развитием событий .

Хамасники посылают на три буквы главу Египетской Разведки вместе с его мирными инициативами . В ответ Президент Египта вызывает к себе в гости Израильскую ВРИО Премьершу и говорит : — Что же ты , госпожа хорошая вытворяешь ? Я здесь веду борьбу с организацией “Мусульманские братья“ , а их филиал преспокойно кучкуется в Газе . Мало того , что недавно они прорвали мою границу и скупили промышленных товаров более чем на миллион фальшивых долларов . Так ты с ними цацкаешься , несмотря на то что за полгода мира они бросили на головы твоим жителям более 500 ракет и отпраздновали окончание перемирия , добавив еще 50 в первый же день после . Давай кончай этот гадюшник у моих границ разводить , а то они вооружатся и на меня потом кинутся .—
    Вернулась она домой , пригорюнилась . Хотела с Американским Бараком поконсультироваться , а он на острова уехал и свет там потушил – отдыхает значит от трудов праведных .
    А тут свой Барак утешать кинулся : — Что ж ты Цыпа Ливнем слезы льешь —
    Marignon , вы помните как агитировали Рома голосовать за рабочую социалистическую партию . Так этот Барак , как раз их лидер и есть . А еще он же главный генерал в Израиле . Так вот он и сказал : — А давайте мы им слезы наших мирных жителей Свинцом Отольем —. Да так операцию и назвали – “Литой Свинец” .

Шутки шутками , только каждую строчку написанного легко можно подтвердить инфой из интернета . Правда пост и так длинный получился , но если сами не найдете , то могу и помочь с реальными ссылками

А на самом деле это совсем не смешно . ТАМ ЛЮДИ ГИБНУТ . Невиновные кстати тоже . А вот какой из этого положения выход —- я не знаю .
  2. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Не говоря о лживости BBC и абсурдности этого сообщения, которое еще наверняка будет опровергнуто, спросим, а 1400 раненных - тоже боевики Хамаса? А вы знаете, что Хамас - массовая организация, типа КПСС, как вы отличаете члена Хамас от боевика? По-видимому, для John Holmes и evgeny каждый взрослый палестинец - боевик.
    И еще. Раскрою вам страшный секрет: в войну почти каждый русский на оккупированных территориях либо был партизаном, либо им сочувствовал. Вот фашисты их и уничтожали. Деревнями. Вы на них ориентируетесь?
  3. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Не хватит ли бредить? Ехуд Барак - боевой генерал, замечательный лидер партии, и последовательный сторонник справедливого урегулирования. Да, он министр обороны, но в Израиле министр обороны не влияет на армию, это такой один из израильских парадоксов.

Вот что Ехуд Барак недавно сказал о политической ситуации в Израиле: "Я не политолог, но, полагаю, всем очевидно, что "Ликуд" обозначил себя как партия правых радикалов. Если же говорить в "Кадиме", то ее даже и партией не назовешь: это сборище политиканов, объединенных сиюминутным порывом. Она словно воздушный шарик, летящий туда, куда его понесет ветер. Подлинно центристской партией в настоящий момент является только "Авода". Она единственная, кто способен серьезно и ответственно подойти к решению задач, стоящих перед страной в сфере внешней политики и безопасности. Не говоря уже о социально-экономических проблемах".

Кроме того, Либерман недавно обозвал его сумасшедшим. Если фашист Авигдор Либерман обзывает вас сумасшедшим, значит вы приличный человек.

Хорошо хоть Вы признаете, что средь бела дня происходит уничтожение мирных жителей, то есть геноцид.
  4. Бабушка Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.03.2007
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    29.12.2008 17:37

Министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни дала в понедельник, 29 декабря, интервью сразу двум арабским телеканалам - "Аль-Джазира" и "Аль-Арабия", в котором призвала жителей сектора Газы держаться подальше от районов, ассоциируемых с инфраструктурой ХАМАСа.

Глава израильского МИДа подчеркнула, что "ответственность за жизнь граждан, пострадавших в результате авианалетов ВВС ЦАХАЛа, лежит на ХАМАСе".

"Я чувствую солидарность с палестинским народом, но не с ХАМАСом, который ни в коей мере не отражает дух палестинского народа. Мы хотим победить злобу и террор. Израиль хочет жить в мире, как народ Палестины, и только ХАМАС давит на Газу", - завила Ливни
    Отвечая на вопрос арабского корреспондента по поводу жертв среди мирного населения, в особенности женщин и детей, Ципи Ливни ответила, что в отличие от ХАМАСа, Израиль старается избегать подобных ситуаций, в то время как палестинские боевики намеренно ставят своими целями израильские школы, детские сады и жилые районы городов.

"Когда Израиль решит войти (в сектор Газы), мы сообщим, гражданскому населению о том, что стоит покинуть опасный район, и это то, что мы делаем и сегодня. Мы призываем палестинцев, живущих рядом с районами ХАМАСа, покинуть (опасную зону)", - сказала Ливни, попросив арабские каналы донести это сообщение до палестинцев.

Она также попросила сообщить всему арабскому и мусульманскому миру о том, что Израиль "хочет жить со всеми в мире, и справиться с террором. "Арабские лидеры, Израиль заинтересован в Палестинском государстве, но ХАМАС сеет раздор и мы вынуждены бороться с террором. Наши враги - это ХАМАС, Иран и "Хизбалла", которые не дают нам жить в мире".

По данным палестинских источников, с начала военной операции ЦАХАЛа в секторе Газы были убиты более 320 палестинцев, в том числе высокопоставленный представитель "Исламского Джихада". Порядка 1400 человек были ранены. Согласно проверке, осуществленной сотрудниками ООН, как минимум 57 погибших были мирными жителями.
  5. Бабушка Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.03.2007
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Уважаемый , Marignon.
    Подскажите пожалуйста на основании какой информации вы делаете такие безапеляционные выводы . А вот что пишут в прессе . Кажется они с вами несогласны .

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    29.12.08 20:50
    Эхуд Барак выдвинул ХАМАСу ультиматум

По окончанию совещания, проведенного в своей резиденции в базе "Кирия" в Тель-Авиве, министр обороны Эхуд Барак выдвинул ХАМАСу ультиматум. Об этом сообщает сегодня, 29 декабря, радиостанция "Галей-ЦАХАЛ".
    "Если немедленно не прекратится преступный обстрел граждан Израиля ракетами со стороны ХАМАСа, мы применим по отношению к террористам всю имеющуюся у нас мощь", - заявил министр обороны.
    Эхуд Барак также призвал жителей сектора Газы уйти с мест, где находятся террористы и их штабы. "Мы воюем с террористами ХАМАСа, а не с мирными жителями", - в очередной раз подчеркнул он.
    Министр обороны также сообщил, что сегодня в сектор Газы через КПП Керем-Шалом вошли 63 грузовика с гуманитарной помощью едой и лекарствами. Также были допущены египетские грузовики с мукой и сахаром, и пять машин скорой помощи.
    Ранее днем Эхуд Барак заявил о приближении наземной операции. Он дал понять, что "это не будет легкой прогулкой", однако "другого выбора у Израиля не было". Глава минобороны также подчеркнул, что кампания не ограничена во времени и завершится только при достижении поставленных целей.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  6. Alexander Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    12.02.2006
    Симпатии:
    1.568
    Оффлайн
    Меня вот что интересует: сколько раз уже обещали "применить по отношению к террористам всю имеющуюся мощь"?
  7. gennah Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    04.10.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Мне "комменты Шарона" тоже в глаза бросились. :) Хотел отписаться, но почитав дальше, увидел ваш пост. Посему ограничусь простым "+1".
  8. romm KMC

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Фраза удалена - будьте любезны воздерживаться от грубых выражений.

За слова о том, что Израиль нищенствует, будем отвечать?
  9. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Собственно остался открытым и вопрос про школы и больницы, прицельно обстреливаемые Израилем.
    Мариньон строго следует геббельсовскому принципу - чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в нее поверят. Только не понимает, что этот метод:
    а) требует определенных талантов и знаний от самого пропагандиста. Если оный пропагандист постоянно попадается на некомпетентности и безграмотности, то доверия к нему немного. А постоянное использование лексики советской пропаганды 50-70-х годов вообще превращает его в карикатурного персонажа
    б) работает далеко не на всякую аудиторию - здесь не дети и не митингующие бабушки в пионерских галстуках

я бы не требовал от такого пропагандиста никакой ответственности. Такая пропаганда дает строго противоположный эффект. Так что хай клевещет
  10. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Я сам видел репортаж об обстреле больницы на Евроньюз. В сообщении, которое я привел, ясно говорилось о том, что обстрел больниц и уничтожение мирных жителей поощряются руководством Израиля.

Самая чудовищная ложь - о якобы боевиках Хамас, погибших от бомбардировок. Но неудивительно. Для вас ребенок, кинувший камень в израильского солдата - боевик, женщина, родившая этого ребенка - боевик. Надо же, целый народ боевиков завелся под боком.
    А ведь есть еще один народ боевиков - злобные русские, которые никак не хотят отдавать свои ресурсы бесплатно и занимаются ядерным шантажом.

Я постоянно лювлю вас на некомпетентности и попросту перевирании, только вам это как с гуся вода. Может, и я где-то пережимаю, но что поделать. С волками жить - по волчьи выть.

Меня эта лексика веселит и кажется остроумной, потому что я знаком с ней только опосредованно, например, по "Тридцатой любви Марины" Сорокина. Если вы жили в СССР, то воспринимаете ее иначе. Ничего не поделаешь.
    Зато либерасты от Горбачева до Немцова никакого художественно и лингвистически значимого дискурса после себя не оставили. Каша в голове, каша во рту. Что говорит об их духовном убожестве.

Я вас и не агитирую. Просто вами в гостевой устроен форменный шабаш на костях убитых палестинцев, которых всем скопом причисляют к боевикам. (до этого на костях осетин, и так далее...) Кто-то должен отвечать на эту клевету, как я ответил на клевету Воронкова в адрес Ботвинника.

Расскажу кое-что. Я раньше не был патриотом, относился к Путину скептически. Все изменилось несколько лет назад, когда я начал читать на inosmi.ru, что пишет западная пресса о России. Я понял, что идет идеологическая подготовка к нападению на нашу страну. Вот уж точно: их пропаганда дала строго противоположный эффект.
  11. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Эта война вызвана целой кучей факторов. С одной стороны, это отказ Хамаса от пероемирия, с другой - надвигающиеся выборы в Израиле. Какобычно и бывает, выгоду от войны поимеют политики, а погибнут люди.
    Не видно конца и края насилию. Вспоминаются действия Марокко во время войны с Полисарио за Западную Сахару. После долгих и малоуспешных военных операций просто была построена т.н. Мароканская стена - система укреплений, просто разделившая страну на две территории. С того времени военные действия прекратились.
    И еще. Опять видны двойные стандарты запада. Вспомните, сколько Россию осуждали за "непропорциональный ответ" Грузии...
  12. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Ирина, вы глянули в интернет, что то выкопали, как говорится, слышал звон, да не знает откуда он, тогда как я, наверное, не первый день слежу за политикой Израиля.
    Если бы Барак выступил против силовой операции, на выборах его и Аводу бы смяли одержимые, такие как Нетаньяху и Либерман или оппортунисты в духе Ливни и Ольмерта.
    Для Аводы сейчас Барак - наилучший лидер, во всяком случае, по сравнению с сантехником Перецом.

Кроме того, я не отрицаю, что нужно было что-то сделать для прекращения обстрелов - а именно: полное снятие блокады, упрощение пропускного режима для жителей сектора, прямые переговоры с Хамас. Обстрелы прекратились бы сами собой.
    К сожалению, у здоровых политических сил нет большинства в Кнессете для проведения этой политики. Решение о начале операции принимал не один Барак. За ход ее выполнения отвечает Генеральный штаб, не один Барак. Методы, которые выбраны для ее проведения, бесчеловечны и чудовищны. Речь идет о полном уничтожении сектора Газа.
  13. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Я хочу уточнить. Халед Машааль высказал очевидное. Израиль относился к соглашению о перемирии как к ничего не стоящему клочку бумаги, нарушая его ежедневно. Ничего не было сделано и для поддержки Палестинской Автономии. В этой ситуации возобновление соглашения было бы абсурдным.

Надо готовиться к "гуманитарной операции" НАТО в России и на Украине. Все прочли книжку Беркема Аль-Атоми "Мародер?".
  14. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Еще раз - ссылку, пжста. А то Ваша интерпретация информации, скажем так, достаточно специфична...
    Там вообще про это ни слова.
    И опять вранье. Нигде ничего подобного ни я, ни кто другой на этой гостевой не утверждал
    ваша русофобия - это ваша проблема. Я здесь не при чем
    пример, пжста. В качестве своего примера напомню, что вы начали свой славный путь на этом гостевой с изобличения "ционистского" заговора.
    Тогда прошу прощения. Я думал вы на полном серьезе. А если это сорокинский стеб и вы просто надели маску советского кухонного борца с тлетворным влияниям Запада, фарисеями из Белого дома и их израильскими марионетками, то у вас получился вполне натуральный образ. Прям Галич вспоминается. "Который год я вдовая - все счастье мимо. Но я стоять готовая за дело мира!"
    Я купился! честно!
    кто и где скопом причислял всех палестинцев и осетин к боевикам?? Вы полностью извращаете позицию оппонентов, приписываете им какие-то идиотские тезисы типа "все палестинцы-террористы", а потом начинаете их изобличать. Хотя если это вы опять пародируете характерные для некоторых участников нашей гостевой методы дискуссии, то тогда никаких вопросов
    Увы, но ваши аргументы никого не убедили... и "клевета" Воронкова никак не пострадала
    с каких пор любовь к Путину называется патриотизмом?
    О как!
    А, ну да, я забыл, что вся западная пресса (американская, немецкая, французская, либеральная, консервативная) тоже рупор некоторых кругов, раскручивающих маховик и т.д. и т.п. Везде заговор
  15. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Иа, по поводу inosmi.ru поддержу Мариньона безоговорочно. Достаточно зайти на главную и почитать заголовки статей.
  16. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    А вот не надо. Это в ваших палестинах взятки дают и берут. А у нас в ГАИ работают честные порядочные люди! Они муху не обидят. копейку не возьмут!!!
    Блин ну есть же на нашем форуми люди абсолютно ни в чем не разбирающиеся ...
    :D :D
  17. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Любовь конечно чрезмерно. Но хорошее отношение к Путину, Медведеву - вполне нормальный эквивалент патриотизму на данном историческом отрезке. Этих людей выбрал народ. Это достаточное основание ...
  18. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    так с тем, что на inosmi переводятся и радикально антироссийские статьи (что естественно - они вызывают больше откликов, значит работают на трафик) я не спорю. Но делать по ним выводы обо ВСЕЙ западной прессе, не говоря уже о подготовке к войне - мягко говоря, странно.
    Ну это как если иностранцы будут делать выводы о российских СМИ и стратегических планах России, ориентируясь только на Жириновского и газеты "Дуэль" и "К топору!"
  19. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Не думаю. Обстрелы - методы борьбы арабов против евреев. Как умеют так воюют. И воюют они вовсе не за снятие блокады... Упрощение пропускного режима естественно приведет к переносу стартовых площадок вглубь Израиля ...
  20. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Не очень понял, что значит "эквивалент" в данном случае? Хорошее отношение к Путину = патриотизм? Т.е. если отношение к Путину плохое - то это уже не эквивалентно патриотизму?
    Тогда получается (без всяких личностных аналогий по отношению к Путину), что немецкие антифашисты, плохо относившиеся к Гитлеру - не могли считаться патриотами Германии. Имхо, абсурд
  21. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    С каждым разом все противнее отвечать на выверты ИА, но приходится.

Ничего подобного: Шарон одобрил нападение на больницу и убийство мирных жителей. Что еще можно сказать о человеке, которого после бойни в Сабре и Шатиле во всем мире прозвали Мясником. Его последователи - не лучше.

Вранье - это ваши сведения о соотношении погибших боевиков и мирных жителей, да еще и восторги по этому поводу. Тогда как реально известны списки погибших и раненых, где множество женщин и детей. Такие оценки возможны только если принять, что все взрослые палестинцы -боевики.

Я думаю, вполне очевидно, кто здесь русофоб

Одни твои рассуждения о геноциде применительно к Осетии чего стоят, мрз'.
  22. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    к сожалению, +1
  23. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Иа, вот краткий список изданий, публикующих антироссийские статьи, с главной:
    Уделите минутку внимания тройке мошенников: Уго, Владимиру и Махмуду ("The Wall Street Journal", США);
    Увальни в Кремле ("Sueddeutsche Zeitung", Германия);
    Герои России - палачи Украинцев ("Народная правда", Украина);
    Может ли цивилизованный мир цивилизовать Россию? ("Los Angeles Times", США)
    Почему кукловод Путин опасен как никогда ("The Mail on Sunday", Великобритания)
    Помешательство в Москве ("The Washington Times", США)

Легко можно продолжать. Это - не газетки "К топору", а известнейшие масс-медия Запада. Так что они в целом отражают общее отношение западной прессы к России.
  24. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Вам не нравиться Путин - это ваше дело. А народу нравиться. То же и с Гитлером. Думаю до середины войны народ его поддерживал. Патриотизм это не то что нравится вам, а то что нравиться народу. Отечество - это прежде всего народ.
  25. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    А вы попробуйте дать людям человеческие условияб и они к вам потянутся. Израилю следует показать себя терпеливым и благожелательным соседом Палестинского Государства. Иного решения конфликта нет.
  26. romm KMC

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    А почему здесь нужно терпение? Что придется терпеть при таком сценарии?
  27. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Сегодня вечером уезжаю, как и планировал, в Италию, на форуме появляться не смогу. Вот уж порезвятся фашисты-русофобы.
    Хотел предложить Иа встретиться 11 числа в Москве, где буду проездом, чтобы он ответил по-мужски за свою писанину, да ведь не получится. Уж больно скользкий это тип.
  28. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Терпение приведет к исчезновению Израиля... Единственный способ удержаться - увеличение народонаселения хотя бы раз в пять ...
  29. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    никакого одобрения там не было и в помине. Кроме вас этого никто и не увидел. Низачот
    бойню в Сабре и Шатиле, к вашему сведению, устроил не Шарон и вообще не израильтяне. Ну у вас, правда, все ливанские или палестинские боевики - агенты Моссада
    вы сами считали? у вас есть доказательства, что BBC врет? Даже по цифрам столь любимого вами Хамаса мирных жителей - 1/3
    их тут вообще нет. Каждый хочет, чтобы России было хорошо, но каждый - по-своему. А обвинения оппонента в русофобии - только из-за слабости собственной позиции
    Чего-то стоят, раз Вы их никак не смогли опровергнуть. А на брудершафт вроде как с Вами не пили
  30. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Однако свяжитесь со мной :) Чем черт не шутит, встретимся, поговорим, Cresta подключим ...
    А Иа мне казалось живет в Питере ...
  31. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Причем тут мое отношению к Путину?
    Патриотизм - это любовь к родине, а не то, что нравится мне, вам или народу
    Какой-нибудь Тельман не любил Гитлера ни в 30-м, ни в 33-м, ни в 42-м. От этого он меньшим патриотом не стал
  32. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    конечно не получится. Делать мне нечего, что на вас время свое тратить
  33. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    А народ - это не родина?
  34. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Вы не хотите для начала извиниться за свою ругань, тем более, что мой вам совет был абсолютно по делу.

Терпение это когда в ответ на теракт не танки на улицы вводите, не жилые дома бомбите, а находите конкретных заказчиков и исполнителей и их устраняете. Уверяю вас, таких будет немного.

Потому что когда вы дадите палестинцам альтернативу: собирать за хорошую плату холодильники или Кассамы, они будут собирать холодильники. Когда вы отмените унизительный режим безопасности и перестанете относиться к каждому палестинцу как террористу, они перестанут обоснованно относиться как к террористам к вам.

А то, что Моссад способен уничтожить "крайних", он уже доказал после мюнхенской олимпиады. Только одна случайная жертва тогда была.
    А когда бомбят жилые дома, значит Израиль проводит политику государственного террора и геноцида, а бороться с террористами не хочет.
  35. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Родина. А что?

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.