Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Вы, наверное, хотели сказать, с исправлениями и улучшениями?
  2. R Ov Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    27.02.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    :D
    Лучшая фраза этой "правозащитницы":
    Впрочем хватает и других, не менее крутых перлов. Добавлю сходный:
  3. MISCH Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.12.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    На здоровье :D .
  4. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Разве лишь Вам мерещится такая агрессия :rolleyes: . Неоколониалисты покупают нефть у мусульман, а на деньгах те ездят на Мерцедесах целиком из золота. Лучше задайтесь вопросом почему они ищут корни их проблем у других? :(
  5. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Вроде верно, у (классической англо-саксонской, двупартийной) демократии на партию бОльше, чем у коммунизма :lol:
  6. MISCH Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.12.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    А Вы кто будете?
    Коммунист или демократ?
    :cool:
  7. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Хайдук, ответьте, что Вы партократ. ;)
  8. Mortu Алексей

• Участник
    Рег.:
    21.11.2008
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Недавно кстати Хиллари Клинтон атжигала. Ослица госсекретарь (министр иностранных дел)!
  9. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Я за власть элиты, не могу вспомнить как называлось.
  10. Mortu Алексей

• Участник
    Рег.:
    21.11.2008
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Транснациональный Прогрессивизм. Хайдук, вы самый что ни на есть настоящий мой идеологический враг! ^_^
  11. MISCH Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.12.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    :lol:
  12. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Меня ярлыки не колышут. У любой нации или народа своя элита.
  13. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Не понял.
  14. MISCH Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.12.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Вот и волына пригодится, Mortu :D .
  15. MISCH Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.12.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Трудно объяснить. Типа классики. Советской.
    :D
  16. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    ПРП (простым рабочим парням) не дано вершить судьбу других, а лишь свою.
  17. MISCH Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.12.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Кердык, Хайдук. :lol:
  18. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Зачем?
  19. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Нет, слова эти недавние, неуклюжие и как-бы смехотворные, а моё слово солидное и оканчивалось, как и демократия :D
  20. Mortu Алексей

• Участник
    Рег.:
    21.11.2008
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Наша судьба, послать всякую элиту, пытающуюся оную судьбу за нас творить, подальше :)

Спросите кстати себя, а чем вы или ваша элита заслужили право решать за других? Аристрократия или Транснациональный Прогрессивизм — ярлык не важен. Важно то что сплошь и рядом "элита" считает что все остальные ей, элите должны просто потому что они "элита".

Так вот, мы, Либертарианцы считаем что никто никому ничего не должен "просто потому". Если кто то от нас чего то хочет, им сначала надо получить наше добровольное на то согласие. В свою очередь мы признаём что нам никто ничего не должен.

И по этому Хайдук, мы с вами идеологические враги. Но в отличии от вас, элитистов, мы признаём за вами право жить как вам хочется. Но не за наш счёт. Не лезьте в наш огород и мы не отстрелим вам голову :)
  21. DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    Блин...
    Вот так живёшь себе тихо-мирно. Никого не трогаешь :)
    А потом оказывается, что америкосы опять придумали какую-то фигню и ты - либертарианец...
    З.Ы. а есть ли скидки членам профсоюза? ;)
  22. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Как правило, жизненным и профессиональным опытом, с чем приходят компетентность и, как правило, продвижение вверх по лестнице неустранимой социальной йерархии.

Согласие в условиях неустранимых обстоятельств тоже можно назвать добровольным :) , хоть и в большинстве случаев неосознанным как таковым самими согласными ;)

На разных ступеньках лестницы каждый живёт как ему хочется и не только за свой счёт, а и благодаря ресурсам общества-лестницы и ушедших поколений.

Не хватит смелости, да и глупости, наших и ваших ;) - ведь от комфорта и рациональности верхнего нелегко отказаться, нет? :)
  23. Мобуту спаситель нации

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2006
    Симпатии:
    3.969
    Онлайн
    Плодовитый она автор. За один день может открыть десятки дискуссий. Даже Гуру есть чему поучиться. :D
  24. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    А кого вы, Либертарианцы, выбираете на выборах? А того, кого вам подсунула политическая элита сегодняшних США. Можете проголосовать, разумеется, и за Рона Пола, однако его всё равно не выберут, потому что аутсайдер, то бишь вне элиты. Идеологические мифы либертарианцев это неплохо (хотя не очень, по мне), а политическая и массово-психологическая реальность это другое. Как Вам нравятся отдающие разгромным (с последующим расстрелом) коммунистическим собранием дебаты конгрессменов всех мастей (демократов с республиканацами), угрожающие высокопоставленным менеджерам частной страховательной компании AIG вернуть государственной казне/народу вполне законные и наперёд договоренные откаты в сотни миллионов, пожранные ими недавно? Причем "расстрел" даже не метафора - ведь один из конгрессменов призывал вешать/душить несчастных менеджеров и всех (!) членов семьи ... струнами пианино!... :mad:
  25. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Новодворская - это конечно нечто. Ее здесь уже сколько раз обсуждали, но в серии вопрос-ответ она разошлась не на шутку:

...на Украине демократия прекрасно прижилась, а все прочие части союза, кроме Грузии и Молдовы, пусть меняют свой менталитет, если их менталитет препятствует нормальному человеческому существованию. Ваша твердая рука не для людей, а для скотины. Тот, кто не хочет быть скотиной, обязан привыкнуть к парламентской западной демократии.

В Ираке уже лучше, там нет диктатора, который своих противников растворяет в соляной кислоте, а будет и вовсе замечательно, когда они перестанут тузить друг друга. Америка сделала все, что могла, теперь пусть сами стараются

Ассортимента на будущих украинских выборах я еще не знаю, но из того, что есть, я твердо проголосовала бы за Ющенко.

...600 тыс настоящих гнид пошли и создали КПРФ

В 16 веке можно было попытаться процветать за счет ресурсов, но все равно всех обскакала не имеющая ресурсов, но имевшая больше других демократии Англия

Когда у нас будут свободные выборы, если они у нас когда-нибудь будут, я проголосую за Немцова. 50% будет у Немцова, а 40% у Каспарова и дудет у нас счастье. Это мой сон в зимнюю ночь

Басаев был патриотом, террористом его сделала российская империя, раздавившая его маленький народ.

Валерия Ильинична, расскажите, пожалуйста, как быть с теми россиянами, которые не разделяют либеральной идеологии и даже враждебно к ней относятся. Следует ли учитывать их мнение, и если да, что делать, если они вдруг окажутся в большинстве?
    Они уже оказались в большинстве, коснеют в невежестве и злобе, стали посмешищем всего цивилизованного мира и имеют все шансы умереть с голоду, вопреки попыткам либералов их спасти.

Какие конкретно шаги Вы предприняли с 2000 года, кроме воззваний и критики? Вот например у нас районный депутат добился новых заказов для завода и смещения непопулярного и ленивого руководителя ЖКХ. У Вас были какие то подобные КОНКРЕТНЫЕ действия?
    Мне пофигу дели для вашего завода. Я не собираюсь умножать ВВП полу тоталитарной империи. А вы поезжайте в кировскую обл, всласть насотрудничаетесь с властью. А я добываю не детали и не заказы, а свободы. И пока эта страна не хочет свободы, ей больше ничего не положено.

Демсоюз никогда не признает независимости украденных Россией территорий. Им не независимость нужна, а имперское стойло. А Грузия – свободная страна, я им завидую.

За что вы ненавидите наш народ?
    Свой народ – свободный и европейски ориентированный я люблю, а ваш народ за тупость рабство, империализм и азиатчину, я терпеть не могу.

Солженицын выполнил свою великую задачу, написал Один день… и Архипелаг ГУЛАГ, но он никогда не был западником, поэтому по работе по вестернизации России он помочь не мог никак. Считайте, что его рукой, пока он писал Архипелаг, водил Всевышний. А потом он его оставил

Россия кругом неправа.

Отвращение к западным/либеральным идеям после прочтения подобных пассажей появляется поистине чудовищное.
  26. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
    Луган, какое отношение злобная сумасшедшая Новодворская имеет к западным идеям. и почему надо ненавидеть оные, если о согласии с ними заявляет злобня сумасшедшая?
  27. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Grigoriy, она позиционирует себя как сторонницу западного образа жизни и мышления. Об этом у нее написано и в ЖЖ, и в почти любой статье/интервью.
    А то, что в ее изложении эти идеи вызывают рвотный рефлекс, Вы и сами могли убедиться.
  28. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Корн, подборка не тенденциозная - она наиболее яркая. Выложите что-нибудь из Новодворской на свой вкус...
  29. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Мое отношение к западным идеям не имеют ни малейшего отношения к высказываниям Новодворской.
  30. MISCH Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.12.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Не зачем, а потому что Вы незжаете на Mortu, и не только. :cool:
  31. MISCH Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.12.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    В принципе согласен, Mortu, хоть я вроде не либертарианец :) .
  32. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Точно так же может действовать и "Америка - мировой сатана". Но с противоположным знаком
    Лексика в стиле Новодворской по отношению к Западу - ровно такой же радикализм
  33. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    "Америка - Большой сатана" - это не риторика, а цитата, да будет Вам известно.
  34. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Где Вы читали у меня про "гнид", "скотин", "тупость", "стойло" и проч.? Давайте не будем ставить меня на одну доску с г-жой Новодворской.
  35. Бабушка Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.03.2007
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Западные ценности и высказывания Новодворской , якобы о них же —
    Это две очень большие разницы .

А вот так говорят об этом другие звезды эфира , а вот так голосуют ногами простые людишки ( смотри ниже )

—- Россия - это мост между безбожным человеком Запада и бесчеловечным богом Востока. —-
    ( Владимир Соловьёв )

Циничная статистика:
    За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 медиков
    и не одного гаишника.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.