Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marignon
    Оффлайн

Marignon The Governor

ЧАК НОРРИС НАМЕРЕН СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ НЕЗАВИСИМОГО ТЕХАСА
    DC Special Interests Examiner: Chuck Norris claims thousands of right wing cell groups exist and will rebel against U.S. government

http://www.examiner.com/x-2071-DC-S...ps-exist-and-will-rebel-against-US-government

ЧАКК - сделай ШМЯКК !!! !!! !!!

2. Paul
    Оффлайн

Paul Старожил

+100 кАзлы и Уроды

3. Paul
    Оффлайн

Paul Старожил

Насчет того ,что причина в диссертации-спасибо,Ваш тонкий юмор любим в народе. Причины были несколько другие чуть другие ну то есть СОВСЕМ другие

Перельман отказался от премии. Премия была его,он решил не брать. Его право. а она нарушила заранее подписанное контрактное обязательство,они их все подписывают заранее,что должны целый Год делать то и се. Если бы не подписала-не участвовала бы. Имхо,насколько я знаю,случаев отказа за всю историю НЕ БЫЛО. Только Русская может отказаться :(

Имхо,Вы сравнили ее с Перельманом :(..давайте посмеемся. Давайте ее еще с Менделеевым и Суворовым (А В конечно) сравним. А там уж она и до Льва нашего Толстого дорастет

Люблю Ваш отстраненный буржуйский юмор :(

А насчет верчения попой...(этто важная тема,мы с Вами знаем )- почему же Американки или Англичанки и другие не вертели голым задом,устраиваясь на остров? Они же то же хотели произвести хорошее впечатление... Может,они просто понимают,что попа-еще не вся Женщина? И понимают,что отборочная комиссия это понимает. А эта просто-"я на работу пришла,где раздеваться?"

4. Druinna
    Оффлайн

Druinna Старожил

Не, Marignon. не угадали-
    я- клон Григория и Бирюкова, в одном флаконе. Трепещите!
    Да, Вы правы. души советские оказались очень нестойкие.
    Их, как всегда, использовали, а потом послали...
    Но ведь народились новые души. ...

5. Paul
    Оффлайн

Paul Старожил

Ирина,Привет Вам! Проехавшись в 8 утра по Московскому и Киевскому Метро Вы гарантировано увидите много гораздо более приятных девушек.

6. Marignon
    Оффлайн

Marignon The Governor

+100 И я не понимаю, почему какую-то маленькую, судя по всему, глупую девочку можно называть "новой гордостью страны".
    Очередная иринина провокация.
    Или провокация LIFE.RU. Журналиста, который это написал, сдедовало бы высечь у позорного столба и оштрафовать за оскорбление Отечества.

7. Marignon
    Оффлайн

Marignon The Governor

Вы про Федорову? Насколько я знаю, там был вопиющий случай Harassment'a чуть ли не в прямом эфире, и это устроили организаторы премии. Никакое лауреатство не стоит того, чтобы над тобой глумились какие-то американские педерасты.

8. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

А я то наивный думал, что ветка "про политику"...
    :lol:

9. Marignon
    Оффлайн

Marignon The Governor

ОК, будет вам про политику:

http://razgovor.org/tested/vrossii/article753/

В НАШЕМ полку прибыло!!! Встречайте, Виктор Фридман против США и Израиля!!!

10. Paul
    Оффлайн

Paul Старожил

Насколько я знаю,после получения "Короны" она сказала,что не будет выполнять все эти обязательства и ее того вернули в зад. Т.е. она"королевой" этой,как ее,красоты что ли,не есть. Не знаю что там было в прямом эфире,идя на такой конкурс девушки заранее знают что придется отрабатывать :( а тут явная попытка и на санках покататься и не замерзнуть

Сорри,к ней харассмент? кому она нужна...

Если Вы не слышали напишу открытым текстом,имхо,ее спонсор не отпустил ездить по Миру с благотворительными целями и ложиться на диванчики :(

11. Paul
    Оффлайн

Paul Старожил

Сщас сщас про верчение попой все обсудим и вернемся к Мишико :(

12. Marignon
    Оффлайн

Marignon The Governor

Организаторы конкурса отправили ее давать интервью к какому-то маньяку. Я не понимаю, как это могло произойти в помешанных на harassment'е США, но факт есть факт.

Это интервью было перепечатано в России. Фактически, честная девушка, лейтенант милиции, была опозорена.

Девушка понимает, что организаторы конкурса - такие уроды, которые ее будут подставлять и при этом не иметь никакой ответственности. Вместо того, чтобы начать с ними судиться, она просто ушла.

Вообще, Paul, у вас какая-то моральная дезориентация. Она не выполнила своих обязательств перед кем? Перед американскими продюсерами? Кто они вообще такие?
    ТВОЙ СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ состоит в том, чтобы их обмануть, а при случае и уничтожить. На этом, кстати, очень много фильмов построено даже американских. Например, "Отпетые Мошенники".

13. Paul
    Оффлайн

Paul Старожил

Marignon, да ладно Вам,Вы просто не читали,что про нее писали (не в желтой прессе). Вам что ,25-27 Лет? я бы тогда тоже кричал "не позорьте Русскую Красу". :( Там складывалось как 1 плюс 1. А то,что одни Русские позволяют себя начхать на контракт потом очень сказывается на отношении к другим. Классная байка-отправили ночью к маньяку в бикини. и все это в прямом эфире. И он ее почти уже изнасиловал. Но тут она порвала контракт и ушла чистая. Классная байка.

А насчет обязательств-есть договор,он подписывается на год. Случаи лишения "Короны" за невыполнение-были,имхо,только не было случаев такого наглого отказа.

Я,я,натюрлих. Вы это в своем Банке скажите. Мол кто Вы такие,что просить с меня по кредитке. Мол,мой Священный Долг ну и т.д. И исчо в ЖЭКе скажите Мол Кто Вы такие? У меня Священный Долг Вас обмануть. Расскажите им историю,как к Вам в Банке и ЖЭКе делали харассмент. И откажитесь платить за Свет энд Воду. Вы удивитесь тому,как Ваша точка зрения отличается от их.

АХ да,кто такие "американские продюсеры"? Это,мой Друг,те Люди,которые сделали ее всемирно знаменитой,заплатили кучу Денег и подарили Брильянты. Вот так и никак иначе. Если Вы считаете,что после того,как Брильянты подарены честной девушке самое время "кидать" -то попробуйте,повторю,проделать это сами

Она че,не знала что этот конкурс из себя представляет? Не знала ху из мистер Трамп?

Типичное желание на санках покататься и не замерзнуть. Не думаю,что она смогла так просто "уйти". Явно за нее "вступились"

14. Mortu
    Оффлайн

Mortu Алексей

Ой!
    Хотя могло быть и весело —> пожилой Чак чистит физиономию Обаме ^_^

15. Бабушка
    Оффлайн

Бабушка Учаcтник

Paul , расслабьтесь .

Это Marignon как всегда свалил все до кучи и все перепутал .
    Он забыл что разговор идет о Русской Красавице .
    - Обмани неверного и тебе ничего не будет -
    Marignon , это из другой оперы . Здесь и в ЖЭКе так не проходит

А кстати , ваша девушка уже вышла на связь с вами ? Народ волнуется

16. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Народ спокоен, Ирина. Он (народ) уже привыкает к тому, что вечерние посты Мариньона, как правило, откровение для Мариньона утреннего.;)

17. Хайдук
    Оффлайн

Хайдук Учаcтник

В чем выражается разрушение?

18. R Ov
    Оффлайн

R Ov Старожил

Наверное, в первую очередь в уменьшении площади?

19. Mortu
    Оффлайн

Mortu Алексей

Это шутка?

20. Druinna
    Оффлайн

Druinna Старожил

Супер!

21. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Не, это нормальный вопрос в стиле почтенного Хайдука. Прелюдия к серьезному разговору, так сказать.

22. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

http://news.mail.ru/politics/2451176
    Комиссия ЕС: войну начал Саакашвили. Оперативно работают наши европейские партнеры. :)

23. Хайдук
    Оффлайн

Хайдук Учаcтник

В чем суть "Здравого смысла" Пейна?

Массами не удаётся управлять, когда материальных условий для приличного проживания начинает не хватать. Изоляцию соц. лагеря от остального мира и разительную разницу в стандартах жизни нельзя было поддерживать.

24. Хайдук
    Оффлайн

Хайдук Учаcтник

Попали в точку, DOC :) , нужно уточнить что подразумевать под разрушением. Уменьшение территории подходит, а вот сохранение "прекрасных людей, строящих коммунизм" это ахинея, нет? :rolleyes:

25. Druinna
    Оффлайн

Druinna Старожил

Вот именно.
    "Бытие определяет сознание"
    Потому-то одна часть народа активно поддерживала "Перестройку", другая, как всегда, затаилась.
    теперь через годы, конечно, легко плести какие угодно небылицы. Особенно людям, не имевшим счастья проживания при развитом социализме.

26. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Почитайте. Очень занимательно.

Это все слова. А потом я и говорил, что систему надо было модернизировать. Уж наполнить страну товарами вполне можно было. Конечно реорганизация должна была быть глобальной. Но... что уж об этом теперь говорить.

27. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Мне не хочется обсуждать Вашу интерпретацию советских лозунгов. Империя была сложным комплексом земель и народов, и была разрушена. Кем и почему вполне понятно. Но Ваша манера выхватывать из жизни той страны, о которой Вы вряд ли имеете сколько-нибудь правильное представление, какой-либо отрицательный с Вашей же т.з. факт мне не нравится. Тем более, что на основании таких вот "фактов" Вы постоянно делаете свои "глубокомысленные" заключения. Все гораздо сложнее, чем вот эта Ваша "ахинея", имхо.

28. Хайдук
    Оффлайн

Хайдук Учаcтник

Вот это все слова. Да ведь даже сейчас страна (точнее, некоторые части страны) наполнена далеко не только отечественными товарами. Притом у населения должны быть деньги, дабы имело смысл наполнение. Лишь отсутствие здравого смысла (а ля Пейна?) может утверждать то, что Вы сказали выше. Условия и инфраструктуру достатка создают десятилетиями, если не веками :/

29. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Это если такая задача ставится. И что такое достаток. На какой уровень Вы ориентируетесь? Вы что, не понимаете, что такой уровень "общества потребления" возможен в том числе и потому, что всему остальному миру его не достичь?

30. Хайдук
    Оффлайн

Хайдук Учаcтник

А вот для меня не очевидно кем и почему, даже полагаю, что, может быть, видите очередную конспирацию а ля 9/11 ;) . Понятно, что земли и народы захотели отделиться от разпадающейся Империи и попробовать самим найти счастье, можно было их удержать, но только силой, а на силу не хватило воли и легитимности на глазах у всего мира. 70 лет до этого свели эту историческую легитимность на ноль :( .

Я знаю что такое коммунизм, DOC, и если мои заключения "глубокомысленные", то наверняка отдаю себе отчёт о сложностей перехода - экономических, социально-культурных, массово-психологических.

31. Бабушка
    Оффлайн

Бабушка Учаcтник

Ну вы бы еще 3 восклицательных знака поставили . Да это же просто нормальная реакция врача . :D:D:D
    Если бы здесь платили , то DOC сформулировал бы диагноз , а так только факты констатирует .

32. Mortu
    Оффлайн

Mortu Алексей

Не соглашусь. ИМХО никто народ не спрашивал. Вместо этого, региональные компартии решили что лучше быть первым в Мухосранске чем вторым в Москве. Заметьте что во ВСЕХ (если не прав насчёт, например прибалтики, — поправьте) пост-советских странах верхушка и власть остались от СССР. ЕБН —> коммуняка со стажем. Туркменбаши ещё при СССР в Туркменистане заправлял, Шеварнадзe — вообще Министр иностранных дел СССР (если я правильно помню). То что они где-то власть не удержали, дело уже другое.

33. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

Marignon, пока я ещё не очень хорошо ориентируюсь в канонах - это по законам Шариата СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ состоит в том, чтобы их обмануть, а при случае и уничтожить?

34. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

+64 И одно добавление. Народ на референдуме четко сказал в какой стране он хочет жить.

35. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

Касательно споров о писателях. Для меня книга не обязана быть неким откровением. После рабочего дня и домашних дел зачастую хочется совместить приятное с полезным, и для этой цели мне Толстой и Достоевский не подходят.

А Хэмингуэй может быть в самый раз. Причём на русском языке я его не воспринимал. Может быть, был слишком молод. А на английском в оригинале не мог оторваться.

Когда то с огромным удовольствием читал "Гойю" Или Фейхтвангера. Совершенно замечательный роман. Причём это был перевод. Его другие произведения такого наслаждения не доставили.

Статус темы:
Закрыта.