Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    ИА, я знаю, у кого вы учились делать выводы и умозаключения:

2. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Мариньон,
    не могли бы объяснить какое отношение все это имеет к моему посту и с чем конкретно вы не согласны?
  3. stirlitz Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    274
    Оффлайн
    Ирина, krey, что там у вас происходит? Журналистка Морарь, которую выгнали из России, в Молдавии решила устроить революцию? :mad:
  4. bazar-wokzal Николай

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    08.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Дык и я об этом же - и про Ирак и про Гуантанамо есть кому писать кроме Хайдука.
    И мы все об этом знаем.
  5. Mortu Алексей

• Участник
    Рег.:
    21.11.2008
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Проболел выходные — отстал от жизни. Запоздалый ответ насчёт стрельбы: у нас произошло три случая практически в один день: бешеный вьетнамец в иммиграционном центре, вьюнош в Питтсбурге убивший троих ментов, и конченный кретин который возомнил себя тарасом бульбой и убил семью и самого себя.

Плохо конечно, и трагично. Единственный из этих троих у кого проскальзывает хоть что либо понятное, это "революционер" анти-полицейский. Молодой человек (вполне резонно ИМХО) обеспокоился тем что Обама может начать рассаживать контроль над оружием, и устроил революцию местного масштаба. В принципе его право. Воевал он с полицией а не с невинными жителями. Глупо конечно, но в чём то и смело. Причём самоубийства парень не совершал. Возможно на таких парнях и держится свобода в Америке.

Тарас Бульба недоделанный — просто урод. Ничто его не оправдывает. Жалко что у его детей не было по пистолету защититься от этого козла.

Вьетнамец —> это вообще миф. Парень вылетел с работы, грязно ругал Америку, и поперся устраивать резню в *ИММИГРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР*! Где логика, где разум? Опять же, жалко что жертвы его, в этом центре, сидели без оружия.
  6. bazar-wokzal Николай

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    08.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Про Молдавию сам толком сказать ничего не имею (начал с этого специально, ибо полно охотников рассказать про "мою позицию" лучше меня), поэтому покидаю разнонаправленных ссылок из ленты, постараюс добавлять в этот пост по мере сил.

http://natmorar.livejournal.com/ блог Наташи Морарь щас целиком посвящен онлайну с ее слов - сама "в поле".
    http://m-yu-sokolov.livejournal.com/766567.html Соколов от охранителей - обзывает события погромом, а Наташу (в предыдущем посте) байронической дамой.
    http://yatsutko.livejournal.com/2491800.html Яцутко отстраненно-стилистически. Пожалуй, самая близкая мне позиция (у меня плюс симпатия к Наташе и антипатия к Соколову, но к событиям это не относиццо).
    http://barabanch.livejournal.com/ муж Наташи постит фотки, впечатляюще.
    http://leteha.livejournal.com/893881.html Охранитель Данилин об интересах России. При всей моей антипатии к автору - разумное.
    Ну, и уже есть конспирологическая гипотеза, что етот оранжевый проект - кремлевский, с целью признать Приднестровье (или с целью ужаснуть российский народ "Солидарностью"). Пока без подтверждений, хотя второе отрабатывается явно.
    http://g0blin.livejournal.com/328621.html очень интересный дайджест, через Фрумича нашел.
  7. stirlitz Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    274
    Оффлайн
    Я тоже не разобрался, но единственное что можно уже сейчас сказать определённо - действительно были основания вышвырнуть эту дамочку из России. Каюсь, раньше я считал это решение глупым, оказалось, что я ошибался.
  8. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.151
    Оффлайн
    Вот так то...
    ГБ - оно не ошибается!
    ;-))
  9. bazar-wokzal Николай

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    08.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
  10. krey Михаил Кройтор

• Команда форума
    Рег.:
    10.04.2006
    Симпатии:
    50
    Оффлайн
    Ирина вообще-то в Израиле живет. а у нас, в Молдавии, оппозиция коммунистов тихо сходит с ума.
  11. Vego Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    не похоже, что тихо...
  12. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
    '
    Насколько я понимаю - в Приднестровье, Израиль иногда навещает
  13. Vego Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
  14. bazar-wokzal Николай

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    08.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
  15. Vego Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
  16. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.126
    Оффлайн
  17. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
  18. Vego Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
  19. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Парадокс: в Молдавии "либералами" называют себя буйнопомешанные фашиствующие националисты. Они у Жирика, что ли, учились "либерализму"?
  20. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Канадец турецкого происхождения вчера "украл" Сессну, небольшой самолёт, и на нём за 6 часов пролетел пол Канады и пол Америки. Назло ему американцы его не сбили, и посадил он самолёт на шоссе. Вскоре его арестовали - он сказал, что надеялся, что его расстреляют в воздухе. Такой вот чудак-самоубийца.
  21. Бабушка Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.03.2007
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Ну насмешили , в Молдавии коммунистов на правом берегу после 91_ого года в наличии не осталось – одно название .
    Хотите я вам Валерку Лицкая сфотографирую , когда он в рваной майке и старых тапочках будет выносить
    мусорное ведро в соседнем дворе ( Надеюсь знаете о ком я говорю ) .
    А кстати , пробейте IP_шник . Должно быть где-то около Лас Вегаса . Я в компах не очень . Внучек сказал – я ему верю ,
    здесь он разбирается . Вы же видите только с последнего сервера . И не пудрите больше народу неточную информашку .
  22. Бабушка Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.03.2007
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Надеюсь знаете о ком я говорю — кому Валерка , а кому и министр иностранных дел .
    А теперь еще раз проверьте IP_шник .
    Спасибо
  23. Vego Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    Митинг у здания правительства Молдавии в Кишиневе продолжается:

"Участники беспорядков в Кишиневе вскрывают сейфы из служебных помещений здания парламента Молдавии, а документы выкидывают или сжигают, передает корреспондент РИА Новости. По его словам, противники компартии также опорожнили подарочные бутылки с дорогим алкоголем из депутатских кабинетов. Белые кожаные кресла из зала приемов вынесли на улицу, на них отдыхает молодежь. Протестующие подожгли несколько кабинетов в левом крыле здания парламента Молдавии, полыхает пятый этаж, все стекла вплоть до восьмого этажа выбиты. Как отмечает информагентство, митинг у здания правительства Молдавии в Кишиневе продолжается, однако сейчас на площади осталось не более 200-250 человек, притом что в течение дня число участников акции протеста превышало 5 тысяч человек".
  24. Velior Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    04.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Для США тут конфуз в том, что они всех учили правам человека. Как только их самих коснулось, про эти права человека позабыли моментально.
  25. Velior Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    04.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Наташа Морарь жжот ни па-деццки:

«Мы призываем их, как и остальные политические партии, перестать играть в свои политические игры ... »

политические партии должны перестать играть в политические игры? И что им еще делать? Самораспуститься?

Вот эта поразительмная наивность среди псевдо-либералов просто режет без ножа.
  26. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Американец застрелил жену, дочь, 2-х родственников, и покончил с собой
    http://news.mail.ru/incident/2494282

Эпидемия прямо...:(
  27. krey Михаил Кройтор

• Команда форума
    Рег.:
    10.04.2006
    Симпатии:
    50
    Оффлайн
    в смысле неточную?
    Ирина, я согласен, что компартия есть только название, ноздесь разговор всё-таки не об этом. а о том, что в молдавии есть люди, которые не уважают ни правительство, ни страну, ни сами себя.
  28. Бабушка Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.03.2007
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    + 100 пудово
    И , к великому сожалению , такого деррьма хватает не только здесь .
    А нормальным человеком можно и нужно быть везде !

P.S.
    Проверьте , пожалуйста , IP_шник еще разочек . Давайте согласимся на будущее ,
    что он не всегда является точным критерием места проживания на этом глобусе .
    Можете не отвечать , так как я сейчас собираюсь отьехать на некоторое время
    и не буду иметь доступа к Интернету .
  29. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.151
    Оффлайн
    Да что Вы, право, со своим айпишником?
    Поверьте, процент ГеБешников на этом ресурсе гораздо меньше, чем Вам кажется...
    :D
  30. krey Михаил Кройтор

• Команда форума
    Рег.:
    10.04.2006
    Симпатии:
    50
    Оффлайн
    я не понимаю, причем тут ip-адрес. возможность использования прокси нам давно известна. другое дело, что абсолютное большинство такими вещами не пользуется. или я ошибаюсь? :)
  31. Vego Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    лучше сообщайте последние новости
  32. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Быдло какое-то. Ничего, сожгут кресла, протрезвятся и поедут обратно в Москву, мусор убирать. Как все-таки приятно жить в стране, где такое заведомо невозможно.
    Прошла зима, настало лето, спасибо Путину за это. Честное слово, СПАСИБО.
  33. stirlitz Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    274
    Оффлайн
    Весеннее обострение.
  34. stirlitz Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    274
    Оффлайн
    Ну почему невозможно. Напоминает штурм Зимнего немного... :mad:
  35. Vego Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    Власти Молдавии обвиняют Румынию в причастности к акциям протеста в Кишинёве:

"Президент Молдавии обвинил Румынию в причастности к акциям протеста в Кишинёве. Румынский посол объявлен персона нон-грата. Одновременно Молдавия ужесточает контроль на границе с Румынией и вводит визовый режим.

Молдавский президент расценил беспорядки в Кишинёве, как попытку государственного переворота.

Государственная дума сегодня должна принять специальное постановление в связи с событиями в Кишинёве. Депутаты успели обсудить ситуацию в столице Молдавии в рамках утреннего заседания. В частности, Константин Затулин из "Единой России" предупредил, что к власти в Молдавии могут придти националистические силы. В этом случае на повестку дня встанет вопрос о признании независимости Приднестровья. Затулин напомнил, что международные наблюдатели, которые следили заходом выборов в Молдавии, признали результаты голосования легитимными. В Москве надеются, что в Молдавии в ближайшие дни будет восстановлен конституционный порядок. Об этом говорится в заявлении российского МИДа. Как считают на Смоленской площади, беспорядки организовали силы, которых не устраивает стабильность внутри страны и сбалансированный внешне-политический курс Кишинёва".

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.