Политика и вокруг

Discussion in 'Пресс-клуб' started by Valchess, 11 Oct 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Velior
    Оффлайн

Velior Учаcтник

Не понял, что вы имеете ввиду под «вверх по Миссиссиппи»? Индустриализация США шла скорее вниз по Миссиссиппи, от индустриального Севера к Югу.

2. Хайдук
    Оффлайн

Хайдук Учаcтник

Вниз по Миссисипи вывозили еду и, накормив мир, очутились при деньгах для индустриализации, а вверх по Миссисипи ввозили сырьё для заводов :p

3. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

4. Goranflo
    Онлайн

Goranflo баннер

Нет, только иностранцами...
    Со своими уродами мы как-нибудь разберемся, а вот судить уродов иностранных нам никто не даст.
    А узнавать потом про чрезвычайно мягкие наказание - ну, очень неприятно!

5. Druinna
    Оффлайн

Druinna Старожил

Товарищи спорящие о том, о сем! Как вам это мнение?

http://www.gazeta.ru/column/novoprudsky/2978451.shtml

6. PP
    Оффлайн

PP Заблокирован

Вот именно, что как нибудь. Думать надо прежде всего о детях. В подавляющем большинстве случаев для детей лучше расти в семье (неважно где) чем в детском доме. Тем более, что в большинстве случаев детей иностранцы получают отсталых с болезнями и потом ставят их на ноги. Конечно, приоретет должен отдаваться гражданам России, но если желающих нет, то ...

7. Vego
    Оффлайн

Vego Учаcтник

8. PP
    Оффлайн

PP Заблокирован

Дуракам закон не писан. Бедному японскму туристу придётся попить пивка в другом месте :)

9. Edwards
    Оффлайн

Edwards Старожил

Из всех комментаторов "Эха" мне ближе всего Радзиховский.
    Вот последняя программа (30 мин.):
    http://old.echo.msk.ru/snd/2009-04-24-osoboe-1908.mp3
    О Ельцине, о Ленине (и Сталине) всё верно говорит...

10. Edwards
    Оффлайн

Edwards Старожил

Сванидзе для меня - человек с подмоченной репутацией. Подмоченной после эпохальных выборов 1999 г., когда он на пару с Доренко слишком откровенно выполнял заказ на чёрный пиар.
    Тяжело мне его слушать, противно.
    Хотя, может, и зря я так.
    Но ничего не могу с собой поделать - противно...

11. Edwards
    Оффлайн

Edwards Старожил

Вот Вы не помните, а я помню.
    Не хуже Доренко тогда он в своём этом "Зеркале" "мочил" Лужкова-Примакова.

12. Edwards
    Оффлайн

Edwards Старожил

Может, и было за что. Но дело даже не в этом.
    Разоблачать Лужкова не обязательно в период выборов. И не обязательно при этом подлизывать его соперников на выборах ("Единство", Шойгу (с Путиным за спиной)).
    Т.е. слишком очевиден заказной характер был всей этой тогдашней свистопляски на ТВ.
    Противно...

13. Edwards
    Оффлайн

Edwards Старожил

Вах!
    Все посты Кузи, с которым я тут разговаривал - исчезли :) :)
    Видимо, опять клон Кванта опознан...

14. Муркенштейн
    Оффлайн

Муркенштейн Гастролёр

Ага, и весь последующий разговор с Terrier'ом - тоже.
    Но повторю высказанную мысль: нужно не просто отвечать собеседнику, а цитировать его. Тогда есть шанс сохранить обсуждение.

15. Мобуту
    Оффлайн

Мобуту спаситель нации баннер

Это всё болтовня. У любого африканского людоеда на голодный желудок вышло бы не хуже. А вот на что реально я бы обратил внимание - на первую строчку статьи.
    Она очень характерна. Показывает истинное отношение такого рода "борцов за права" к простым людям. Большинство, если их послушать, овощи и быдло, мало чем отличающееся от парнокопытных. И лишь небольшой процент заслуживает права считаться думающими, то есть действительно людьми, а не животными. Да и те небось не какие-то там второсортные русские, а люди некоторых высших национальностей. Вот о них только и надо думать, по их житью-бытью - судить обо всей стране.

Вот истинная позиция такого рода русофобов. Чтобы она не вызывала немедленной отрыжки, они разбавляют её стандартной маниловщиной о правах, свободах и так далее. Но шила в мешке не утаишь.

16. Edwards
    Оффлайн

Edwards Старожил

А у Вас, лично Вас, какая в этом отношении позиция, Мобуту?
    Неужто у Вас другое отношение к "простым людям"?

Короче, не надо лицемерить, ниггер :D

17. Druinna
    Оффлайн

Druinna Старожил

18. Druinna
    Оффлайн

Druinna Старожил

Ув. Вождь! Вы, как всегда, оригинальны.Мне такой комент и в голову не пришел.Мне наоборот показалось, что автор малость издевается над этим меньшинством....

А как Вам выступление Немцова?
    http://www.youtube.com/watch?v=BoY6Y_o0mJQ

19. Мобуту
    Оффлайн

Мобуту спаситель нации баннер

Ну уберите шелуху, что останется?

всегда маргинальное в России меньшинство думающих граждан

Из этой фразы чисто логически следует, что большинство граждан России - не думающие. Под видом лёгкого стёба над меньшинством эта фраза содержит в себе серьёзное оскорбление большинству. Которое ладно бы просто само не думало, так оно ещё и записывает всех думающих в маргиналы.

Самопровозглашённых "интеллектуальных лидеров" вроде этого пуделя большинство действительно записывает в маргиналы и посылает нахрен. И правильно делает, нельзя же терпеть подобные оскорбления. Правда, сами "лидеры" для себя давно уже придумали отмазку, что посылают их, мол, за стремление думать. Но пословицу "не за то бьют волка, что сер" никто для них не отменял.
    Другое, конечно. Мнение практически любого взятого наугад простого человека я поставлю выше, чем творения таких авторов. Оно будет наверняка будет разумнее и трезвее. Но даже если бы я и считал как этот русофоб, то не стал бы так по-дурацки в этом признаваться, отталкивать от себя читателей.

20. Druinna
    Оффлайн

Druinna Старожил

Если бы статья состояла только из этой фразы, тогда да-автор оскорбляет большинство граждан России.
    Но в контексте статьи-ничего подобного.Наоборот этих "думающих граждан", ловящих сигналы «медведевской оттепели», он высмеивает.
    Но и не о них статья , а о том,что
    и предлагается лечение-
    А вообще при желании даже в конфликте Корнеев-Должикова можно углядеть русофобов, обидевших простого русского парня. )))

21. Edwards
    Оффлайн

Edwards Старожил

Продолжаем об обмане, насилии и добровольной социальной поддержке :)
    http://langobard.livejournal.com/2284596.html :

22. Marignon
    Оффлайн

Marignon The Governor

Неделю почти не пользовался компьютером (а телевизор я и так не смотрю). Возвращаюсь и нате - "свиной грипп". Никто не задумывался, почему он именно свиной? Очевидно, тут поработали религиозные фанатики.

23. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

Вроде так вирусы и рождаются, в животных, в свиньях, например. Потом птицами уже разносятся. А попав к человеку, мутируют уже там.
    В общем, в мексиканском свином вирусе мусульмане не виноваты, это уж точно. ;)

24. Marignon
    Оффлайн

Marignon The Governor

Хе-Хе, я-то имел ввиду калифорнийских (Онищенко так и сказал: нужно называть вирус калифорнийским, а не свиным гриппом) каббалистов, тех, что охмурили Мадонну и сотни иных хомячков. Расчет прост: приблизить царство антихриста и демонов, которых вызывают и которым поклоняются каббалисты с помошью ритуального жертвоприношения - бывших и нынешних жителей Израиля просим не волноваться, с точки зрения многих авторитетных раввинов, современные каббалисты не имеют отношения к иудаизму.

25. Vladimirovich
    Оффлайн

Vladimirovich Консультант

26. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

Интересное (первая половина статьи) интервью с Барщевским:
    (первая половина статьи)
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/588311-echo/

27. Mortu
    Оффлайн

Mortu Алексей

Барщевский поддерживает моё отношение к вооружению публики =^_^=

28. Mortu
    Оффлайн

Mortu Алексей

Вопрос к "Западенцам" если такие есть: А нафиг вам сдалась восточная украина? Присоединяйтесь к Польше, а восток отойдёт к России, и все довольны.
    Тем более, Украина, ИМХО, недостойное название, по типу "Малороссии". Киевская Русь была, так и надо было называться. Какая нафиг "окраина" когда Киев исток?

29. VVB
    Оффлайн

VVB Учаcтник

Я не живу ни на Западе Украины, ни на Востоке, а в Центре или, если географически, на
    Севере. Так к кому нам присоединяться - к Беларуси наверное?
    А насчет страны, это вообще на осорбление смахивает.

30. Goranflo
    Онлайн

Goranflo баннер

ИМХО, для Украины больше всего подходит государственное устройство по типу Германии - федеральное и с достаточно широкими правами автономии. А так регионы-доноры (Восток) и дотируемые регионы (Запад) никогда не найдут полного взаимопонимания...

31. Edwards
    Оффлайн

Edwards Старожил

Славянофильская братия иногда бывает мировоззренчески не слишком последовательной.
    Когда бабла нет - они упирают на свою духовность, душевность, высокоморальность и пр., уличают западников в поклонении золотому тельцу.
    Но стоит только баблу (выкачанному из недр, между прочим) появиться... Тут же радостно бахвалятся своим богатством...

32. Goranflo
    Онлайн

Goranflo баннер

Просто я не хотел уводить в сторону противоречия православие-католицизм...
    Думал, чисто экономические мотивы будут понятнее.
    А что, доходы восточных областей произрастают из выкаченных из недр полезных ископаемых???
    Я то, наивный, считал, что в основе заводы....
    :lol:

33. Edwards
    Оффлайн

Edwards Старожил

Возможно, наивный я. Я считал, что в основе - уголь Донбасса.

34. Goranflo
    Онлайн

Goranflo баннер

Уголь - манна небесная????
    *lol*

Расскажите это Маргарет Тэтчер и английским шахтерам!
    А то они, бедолаги, не знают...

35. Edwards
    Оффлайн

Edwards Старожил

Нет, я говорил не о том, что уголь - манна небесная.
    А о том, что уголь (возможно) составляет основу относительного экономического благополучия востока Украины.

P.S. Кстати, что это такое - "восток Украины"? Что принято так называть? Донецкая и Луганская области - точно. Крым близок скорее политически, этнически, а не географически.
    А вот Харьков, например - это "восток Украины"? Или Днепропетровск.

Thread Status:
Not open for further replies.