Политика и вокруг

Discussion in 'Пресс-клуб' started by Valchess, 11 Oct 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kir Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    1.207
    Оффлайн
    Необязательно. Во-первых, вряд ли есть сильные географические корреляции, а во-вторых, за прошедшие несколько десятилетий произошла сильная миграция населения, в том числе и в города, поэтому нет никакой необходимости добиваться полной репрезентативности. В принципе, для получения 10% точности достаточно будет опросить сотню человек, это работа для десятка энтузиастов в течении нескольких недель.
    Насколько неточного? У вас есть какие-нибудь цифры?

2 DOC-03

Я думал вы обрадуетесь возможности узнать более точные данные.
  2. Velior Учаcтник

• Участник
    Message Count:
    275
    Оффлайн
    Kir

она сделана, давно, еще в 1993 году вышла книга "Гриф секретности снят". evgeny в частности массу ссылок привел в теме о Суворове. Но поскольку он сам своих ссылок не читает, то он опроверг свою собственную ложь о 20-26 миллионах погибших военных.

http://demography.ru/xednay/demography/facts/4rotmistr/filimoshin_ww.html
  3. Alexander Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Message Count:
    3.579
    Оффлайн
    А по-моему совестливый человек, раз опроверг свою ложь
  4. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    3.851
    Оффлайн
  5. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.028
    Оффлайн
    Velior, Вы хоть понимаете разницу между официальными данными (как в моей ссылке, например), заведомо содержащими ошибку, и статистической оценкой этой ошибки, предложенной Kir-ом.

Зачем повторять перевирать о том, что я своих ссылок не читаю, если Вы элементарно не понимаете, что предлагает Kir. Поймите, это не очень умно вести дискуссию с стиле "сам дурак" и при этом надеяться на уважение оппонента к своей персоне.
  6. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    4.654
    Оффлайн
    evgeny, ну уж в этом Velior-a обвинить трудно. ИМХО, Вы все же сами прежде всего "в лужу садитесь".
  7. Velior Учаcтник

• Участник
    Message Count:
    275
    Оффлайн
    evgeny,

прочитайте внимательно во-первых свою ссылку, во-вторых пост Kir'a на который я отвечал. Итак, вопрос Kir'a
    «статистическая оценка боевых потерь на войне», а не «статистическая ошибка официальных данных»

Теперь, читаем ссылку:

Какие еще статистические оценки вам нужны?
  8. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.028
    Оффлайн
    DOC-03, Velior ошибся, заявив, что Куба, Финляндия и Япония не подписали женевскую конвенцию в 1929-м году, но признать свою ошибку "забыл".
    Я давал ссылку на официальный документ, при этом я указал, что даю ссылку на демографические данные. А Velior начал меня обвинять, что я не читаю документ, где указаны потери в ВОВ, а эту ссылку он считает доказательством точного числа потерь.

Я могу вести с Вами, DOC-03, спор, хотя Вас иногда заносит и Вы можете нахамить. Но Вы не перевираете и не вырываете из контекста.

P.S. Я не верю, что число погибших советских солдат в ВОВ было 20 миллионов или более. Но и официальная цифра (около 8 миллионов), судя по всему, занижена.
  9. Velior Учаcтник

• Участник
    Message Count:
    275
    Оффлайн
    Ваше уважение мне нахрен не нужно.
  10. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.028
    Оффлайн
    Velior, а может Вы действительно не понимаете, о чём речь. Тогда пример для Вас.

Предположим, yважаемый Velior оставил на форуме 500 постов. Я предположил, что в 50 постах Velior переврал или вырвал из контекста у оппонента. А Док утверждает, что вряд ли в 50, в 20 максимум. Тут появляется Kir и предлагает оценить кол-во вранья статистически. Как это сделать? Очень просто. Берём выборку - наугад 50 постов Velior-а. Находим в них 6 перевираний. Аппроксимируя на общее кол-во постов получаем статистическую оценку 60 некорректных постов Velior-а из 500.

Так и со списком. Опросите 1000 семей. Если окажется, что у 10% погибшие родственники не попали в онлайн базу данных погибших, то стастистическая оценка погибших красноармейцев во время ВОВ будет примерно 8,600,000/0.9.
  11. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.028
    Оффлайн
    Высказался в русле, так сказать.
    Спасибо, многоуважемый Velior.
  12. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    4.654
    Оффлайн
    Поймите наконец, evgeny, что "верю - не верю" вряд ли пригодно для дискуссий по истории! Я вот не верю, что немцев погибло меньше наших. Не верю на основании хотя бы нескольких десятков книг по истории ВОВ, что я прочел. Но я вынужден исходить из того, что известно. Ваше же "не верю" ну абсолютно ничем не подкреплено. Более того, Вы даете ссылку, которая слово в словоповторяет мои слова. Даете ее для, так сказать, моего убеждения. Ну что это? Нельзя же так. Несерьезно.
  13. Velior Учаcтник

• Участник
    Message Count:
    275
    Оффлайн
    Не прикидывайтесь дурнее чем вы есть.

В вопросе Kir'a явно имелось ввиду - статистически оценить потери, примерно сколько погибло. И там этих оценок достаточно.
  14. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.028
    Оффлайн
    +1
    Опять пошёл в ход ресурс "сам дурак".

Velior, не перевирайте Kir-а за глаза. Kir предлагал статистически определить погрешность полноты онлайн списка всех погибших.
    А то так Вы и на 20% выидете в моём примере сверху.
  15. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.028
    Оффлайн
    С поличным взяли мы Велюра -
    Хамит де-факто, врёт де-юро.
    Ему мы скажем без обид -
    Всегда не прав тот, кто грубит.
  16. Velior Учаcтник

• Участник
    Message Count:
    275
    Оффлайн
    Ладно, оставим Киру решать.

Ну и накал базара предлагаю снизить. Свой пост про «мне ваше уважение нахрен не нужно» забираю назад.
    Стирать уж не буду раз написал.
  17. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.028
    Оффлайн
    Договорились. Четверострочие позвольте тоже не стирать.
    Предлагаю или мир, или перемирие, или удну.
    Вспомним девиз Амати: "Ребята, давайте жить дружно".
  18. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Message Count:
    6.730
    Оффлайн
    evgeny и Velior
    Я конечно понимаю ваш накал страстей один хочет доказать что потери СССР были 50 млн, другой 5 млн.
    Пусть один оказался прав и погибло 50 млн и ЧТО? Пусть прав другой и ЧТО?
    Просто вопрос к обоим что следует, какие выводы из того и другого числа? Просто очень любопытно.
  19. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.028
    Оффлайн
    +64
    Всё правильно, хотя, естественно, не 50 миллионов.

Не секрет, трупами устилали врагу дорогу к Москве. А из жён и детей обрекли на нищету.

Да и потом выполняли-перевыполняли временной график в 1944-1945. И за это командиры-штабисты увесили себе грудь орденами.

А нас 40 лет кормили сакзками про 20 миллионов погибших граждан СССР в Великой Отечественной.
  20. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    5.028
    Оффлайн
    Вроде Сталин говорил около 8.5 миллионов.
    Никита Хрущев назвал цифру в 20 миллионов. При Брежневе оценили в более 20 миллионов. А в 1990-м сказали почти 27 млн. чел.
  21. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Message Count:
    6.730
    Оффлайн
    История ВОВ преподается вроде как в 10 классе. 17 + 40 = 57 так мы почти ровесники! :D

Скрывали ревльные потери? Правильно. Я бы вообще говорил, что у русских потерь небыло. Для России это полезно. Били немцев штыком и гранатой как в кино показывают. Врагам наши потери в радость.

Я не понимаю чего Вы от нас хотите? Вернее я конечно понимаю :) Но это напрасный труд. Наши генералы самые мудрые, солдаты стойкие, враг будет разбит победа будет за нами . Вот и все.
  22. immortal223 Вячеслав

• Участник
    Message Count:
    2.412
    Оффлайн
  23. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    4.120
    Оффлайн
    На меня, дорогой друг Док, производит впечатление прежде всего официальная цифра потерь - 27 млн. И воспоминания очевидцев.
    Григоренко, например. Или вот, новое: Керсновская
    http://www.gulag.su/copybook/index.php?eng=0&page=0&list=1
    И неимоверное отвращение от Вашего постоянного отрицания всего, что Вам не нравится и не хочется знать.
    Довод: "Никто мне не сказал". Да кто будет говорит такие вещи человеку, которому люди настолько не интересны, как Вам?
    Это не Ваша вина, да и не является честно говоря большим недостатком - другие люди мало кому интересны, ну у Вас это качество сильно выше среднего - не такая уж беда. Но делать выводы из того, что Вам не сказали ... Детский сад.
  24. PP Заблокирован

• Заблокирован
    Message Count:
    1.023
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Вот так совпадение, я как раз сегодня перечитывал её тетради :)
  25. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    4.120
    Оффлайн
    "Вечером ко мне пришли несколько пареньков.

– Ой, смеху было! Собрались мы. И вот приехали какие-то начальники. Стали всяко-разно говорить: «Мы, вас освободили, раскрепостили. Теперь у вас будет новая, счастливая жизнь! Вот у нас в колхозах получают даже по 2 килограмма на трудодень». Мы чуть со смеха не повалились! Чтобы мы за 2 килограмма хлеба работали, да на своих харчах! Тогда выступили Спиридон Мотрук и Леня Волченко. Они бедняки: ни кола ни двора – им и говорить ловчее. Их-то никто не попрекнет, не заподозрит! «Да что вы, – говорит Спиридон, – зачем мне ваши 2 килограмма в колхозе? Я пойду косить к нашей барышне и получу 50 килограмм в день. И накормят меня пять раз от пуза, а вечером кварту вина вдобавок!» И все поддержали: «Верно, – говорят, – не нужно нам ваших двух килограммов! Мы своим курам больше насыпаем!» На том и кончилось...

Увы! Я тогда и не поняла, что именно на этом окончилось все мое благополучие, все мои труды и надежды! Отныне судьба моя была предрешена. Впрочем – нет: предрешена она была куда раньше. А теперь все было лишь ускорено и обставлено самым впечатляющим образом."
    "Вот мама стоит в халате, перепачканном мукой; в руках, вымазанных тестом, черная сумочка. Зачем? Что это за люди? Чужие, незнакомые... Все молчат. Или я просто не слышу? Такое чувство, будто меня стукнули по голове. Не больно... Но я ничего не понимаю. И небо уже не голубое.

Как мы прошли с мамой через сад – не помню. Поняла я все, лишь когда мы очутились возле папиной могилы. Теперь я поняла: нас выгнали.
    Ни стона, ни слезы не проронила мама, опустившись на колени и припав лицом к нагретой земле. Я опустилась с нею рядом и поцеловала крест...
    Сколько времени прошло? минута? час? Не знаю...

Кругом нас – женщины. Много женщин. С детьми на руках. Вот Анисия со своей новорожденной. Вот Аксиния Ротарь, на руках у нее Василика, тоже мой крестник, – тот самый Василика, который упал в чугун вареной тыквы. Как он мне искусал руки, когда я оказывала ему скорую помощь! Да, врач сказал, это было чудо, что он остался в живых, и то лишь благодаря тому, что я сразу отвезла его в больницу.

А женщины отовсюду бегут, бегут. Что им нужно, всем этим женщинам? Я встаю.

– Идем, мама!.. – И помогаю ей подняться на ноги.

Что тут произошло! Боже мой! Женщины заголосили, срывая с головы платки. Те, у кого на руках были дети, побросали их на папину могилу. Вопли и рыдания баб, писк перепуганных ребятишек... Сквозь эту какофонию прорывались лишь отдельные выкрики:

– Кукона такая добрая – нам всем как родная мать! Последние пришли времена – конец света! Где это видано – из родного дома выгнать! Не замолить такого греха: на нас всех падет проклятие! Не будет добра ни нам, ни детям нашим! Проклятие падет на всех нас! Могилы разверзнутся от такой несправедливости!

Женщины ползали на коленях, хватая маму за край халата:

– Сними с нас проклятие! Не будет нам и детям нашим счастья!

Я тащила маму под руку. Она шла, не оглядываясь, не пролив ни единой слезинки. Возле папиной могилы остались женщины – большинство на коленях, простоволосые, провожающие нас воплями и причитаниями.

У нас с мамой слез не было."

И т д и т п. Но на всёзнающего Дока это конечно впечатления не производит - он же не слабонервныe Григорий или Невеликий.
  26. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    4.120
    Оффлайн
    Для ясности: Для ясности: перед этой сценой мемуаристка побывала у прокурора
    "Зачем прокурор лгал?
    И вот – мы у прокурора. Низкая комната – учительская в бывшем лицее, Liceul Xenopol*.

За письменным столом – коренастый, симпатичный с виду военный, почему-то в фуражке. Я изложила ему все свои сомнения, все, что мне неясно. Как я решила, так и поступила, ничего не скрывая и не умалчивая.

Диалог был приблизительно таков. Для начала я перечислила до мельчайших подробностей все, что у меня есть. Не сочла нужным скрывать, что нас считают помещиками – по крайней мере, так мне сказали те конноартиллеристы, которые реквизировали сено.

Особенно я подчеркнула, что главный вопрос, который должен быть безотлагательно решен, это судьба 20 гектаров пшеницы, которая пропадет, если ее своевременно не убрать.

– Какие же вы помещики? – пожал плечами прокурор. – 46 гектаров, крестьянский дом в 3 комнаты. Это не помещичье, а кулацкое хозяйство. Не скрою: всего этого вам не оставят, да вы и сами не захотите, так как налоги были бы для вас непосильны! Дом и сад – безусловно ваши, живите, трудитесь, обрабатывайте то, что вы в состоянии обработать собственными руками, не используя наемный труд. Пару лошадей, соответствующий инвентарь – это по вашему выбору; корову или даже две вы также отберите, какие вам нравятся. Ну а мелкий скот: овцы, свиньи и разная там птица – это, безусловно, ваше...

– Понятно! И все же – главный вопрос: кому убирать пшеницу? Пусть она не моя, но пропадать она не должна! Ведь это народное богатство!

– Это вы правильно заметили! И за то, чтобы оно не пропало, вы в ответе. Собирать пшеницу должны вы.

– Ладно! Собрать нужно... Но как расплачиваться с уборщиками?

– А как у вас принято расплачиваться?

– Зависит от желания косарей. Чаще всего – от скошенной десятины: скосить, связать, сложить в кресты и подгресть. Можно – за пятый сноп; иногда за косу 3 пуда, то есть 50 килограммов в день. Харчи всегда мои. Иногда люди предпочитают за деньги, так как в это время года зерно дешевое, и если у человека своего хлеба довольно, то предпочитают получить деньгами. Но теперь это вряд ли возможно: денег мне взять негде. Да и неизвестно, какие деньги будут у нас в ходу.

– Да, это трудно решить... Что же, по-вашему, делать? Пшеница должна быть убрана!

– Что ж, за уборку дам пятый сноп. Так или иначе, пшеница будет в сохранности. А дальше вы укажете, как и что полагается делать.

– Желаю вам с мамашей полного успеха! Всегда обращайтесь к нам и можете рассчитывать на помощь. Я очень рад видеть с вашей стороны желание трудиться для общей пользы!

С крепким рукопожатием мы расстались. Как далеки мы были от мысли, что в ту минуту, когда этот человек – юрист, представитель закона, символ справедливости – так обнадеживающе жал мою руку и желал успеха, было уже решено – с его ведома – наглядно расправиться с нами, помещиками!"
    "«А где здесь у вас ба-а-а-рин?»
    Встреча с нашими новыми хозяевами состоялась на следующий день. Воскресенье. В поле работ нет. Я отпустила в город не то на митинг, не то на парад своих рабочих – мальчишку Тодора и бездомного старика пьяницу дедушку Тому, приблудившегося как-то в ненастную зимнюю пору к нам, да так и оставшегося при хозяйстве. А сама я, задав корм всем находящимся дома животным, занялась огрынжами*.

Работа грязная, неприятная: пыль, соломенная труха и навоз сыпались мне на голову и, смешиваясь с потом, текли по лицу ручьями.

Вдруг со стороны леса появилась группа всадников, военных. Один из них, подъехав ко мне, обратился с нескрываемой насмешкой:

– А скажи-ка, где здесь у вас ба-а-а-рин?

Я внимательно осмотрела его и его весьма неказистую лошаденку, воткнула вилы и, смахнув тыльной стороной руки пот с лица, не спеша ответила:

– Барин – это я!

У них был такой оторопелый вид, и поэтому я, чтобы вывести их из неловкого положения, продолжала:

– А что вам от меня нужно?

– У вас тут стог сена. Мы его возьмем для конной артиллерии.

Трудно сказать, что руководило мной. Было ли это желанием порисоваться, удивить? Или я решила, что лучше самой отдать, чем ждать, пока отберут, или подсознательно чувствовала, что таким путем я хоть что-то сохраню? Не знаю... Помню только, что я душой тянулась навстречу этим людям: ведь это были свои, русские. Не осточертевшие румыны. И я сказала:

– Это сено лесное, неважное; есть у меня в трех верстах отсюда хорошее полевое сено. Чистый пырей. И его много!"
  27. Druinna Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    1.994
    Оффлайн
    Был документальный фильм о ней как-то по "Культуре"
  28. Kir Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    1.207
    Оффлайн
    Я имел ввиду именно статистическую оценку, то есть основанную на применении матстастистики, а не историческую оценку, опирающуюся на документы. Сожалею, что мое высказывание вызвало такую бурную полемику.
  29. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    4.120
    Оффлайн
    "Некоторые предметы советской жизни бывают красноречивее любых высказываний."
    http://community.livejournal.com/soviet_life/509605.html
    Но это всё выдумки, подделки, фэйки, дорогой друг Док. Сохраняем полнейшую невозмутимость и спокойствие духа. Известные евреи уцелели. А известные русские, которые не уцелели - их известность была сделана евреями , к которым они подлизывались.
  30. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    4.120
    Оффлайн
    В ЖЖ-сообществе Soviet life склока(кстати, по этому случаю меня там разбанили :) ). Но как всегда, из свинства извлечена свинина - замечательный стих пользователя ivonn:

Кровавая собака Левконоя
    Лишила все сообщество покоя
    Цвела и пахла тишь да благодать,
    И тут она пришла парку поддать,
    Разрушить мир воспоминаний наших
    О горнах, барабанах, манной каше,
    О галстуках багряных на грудях,
    О лагерях и об очередях,
    Сдирает профиль Сталина с груди.
    Изыди, Левконоя, уходи!

Она в доверье втерлась вероломно,
    Прикинувшись смотрительницей скромной,
    Украсила салфеточками кров,
    Постила фотографии шкафов
    И гобелены вешала на стены,
    За ними пряча очаги измены.
    Забанила в ночной тиши фашистов,
    И пела с нами песни по танкистов,
    Чтоб бдительность утратили мы тут.
    И вот уже за ней враги ползут!

Троцкисты, диверсанты и шпионы,
    Белогвардейцев злобных легионы
    Взялись писать про ужасы совка,
    Отсохни у них мышка и рука!
    И врут они, что им жилося плохо
    В кровавую советскую эпоху,
    Что не было конфет и колбасы,
    Что мамы шили из старья трусы,
    Что за границу нас не выпускали,
    Что геев с лесбиянками сажали.
    Они порочат славные года,
    Такого не бывало никогда!

Давайте Левконою мы забаним!
    Жить будем, как казаки на Кубани,
    Полны прилавки пластиковых груш,
    Вокруг гремит духоподъемный туш,
    Командует всем мудрый партактив,
    И стройными рядами коллектив
    Шагает враз туда, куда пошлют -
    В Сибири недра иль на парашют.
    А на экранах - отблески зарниц.
    И никаких поганых заграниц.
    И профиль президента на груди.
    Изыди, Левконоя, уходи!

http://community.livejournal.com/soviet_life/506607.html
  31. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    4.120
    Оффлайн
    И не могу не запостить ещё 1 отрывок из Крестновской, поминая высокоумные рассуждения "великого русского учёного Кожинова" о повышении эффективности сельского хозяйства.
    "Царь Соломон – мудрейший судья
    Еще один раз побывала я в горсовете – в тот же день, еще под свежим впечатлением.

Зачем я туда пошла? Ведь получила все, что могла. Признаться, я хотела помочь моим «наследникам». Во мне были еще живы утопические идеи, и я не хотела верить, что все, созданное ценою таких трудов, так глупо погибнет. Царь Соломон – справедливейший судья – сумел отличить настоящую мать от самозванной: мать предпочла уступить своего ребенка чужой женщине, чем видеть его мертвым.

Для того, чтобы убедиться, что предо мной судьи, значительно уступающие и в мудрости, и в справедливости царю Соломону, я еще раз предстала пред светлые очи судей в горсовете.

– На сей раз я прихожу к вам не как человек лично в чем-либо заинтересованный, а как посторонний, но желающий предостеречь от ошибки и предотвратить зло. Поверьте: бывшее мое хозяйство хоть невелико, но, можно сказать, образцово. Оно может быть преобразовано в ядро колхоза, совхоза, кооператива – безразлично! Вы раздаете дойных коров, племенных свиней замечательной породы, каракулевых овец людям, которые поторопятся их зарезать и, чего сами не сожрут, скормят собакам. Пользы они не извлекут: не сумеют и не захотят. А имея то, что уже есть, года через два-три можно добиться блестящих результатов. Посудите сами: где вы найдете такого хряка, как Маломуд, величиной с корову и весом в 24 пуда? Какое от него потомство! А матки о восемнадцати сосках? Это же редкие экземпляры!

– Довольно! Нас не интересуют ваши редкие экземпляры! – прервал меня председатель. – Народ не желает хранить то, что ему напоминало бы помещиков! Народ создаст все, в чем он нуждается, своею собственной рукой!

Я так и не поняла, отчего народ должен сперва плюнуть в свою тарелку, а затем браться за ложку?"
  32. Renegat23 Заслуженный

• Заслуженный
    Message Count:
    1.823
    Оффлайн
    Думы о благе народа
    Депутатов ночью лишили сна.
    Отоспятся в Думе.
  33. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    7.708
    Оффлайн
    еще к вопросу о Северной Корее

дивный диалог на "Эхо Москвы"
    Тема: Обучение работе на финансовых рынках
    Передача: Биржевые университеты
    В гостях крутая шишка, учит всех как надо играть на биржах.
    Далее идёт такое:
    "ГАВРИЛЕНКО: ...Вот сейчас только что был выпуск новостей. Северная Корея запустила свои ракеты. А что делать? Мы четко понимаем, что фондовый рынок Северной Кореи обрушится. Он уже стал падать.
    О. БЫЧКОВА: Какой фондовый рынок в Северной Корее? Вы о чем?
    В. ГАВРИЛЕНКО: Как?
    О. БЫЧКОВА: В Северной Корее?
    В. ГАВРИЛЕНКО: А разве там нет рынка ценных бумаг? А разве там нет предприятий, которые продают свои акции?
    О. БЫЧКОВА: Виктор, давайте мы не будем затрагивать эту очень странную и скользкую тему.
    В. ГАВРИЛЕНКО: Давайте не будем.
    О. БЫЧКОВА: Вы не путаете Северную Корею с Южной совершенно случайно?
    В. ГАВРИЛЕНКО: Мы не путаем Северную Корею с Южной. Более того, поведение цен на акции в этой стране можно посмотреть реально на графиках. "

http://www.echo.msk.ru/programs/university/594760-echo/
  34. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    4.654
    Оффлайн
    :lol:
  35. Vladimirovich Консультант

• Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Message Count:
    6.007
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    *lol*

Надо понимать, что люди, которые умеют играть на биржах, типа Сороса, никого не учат, а делают это сами :)

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.