Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
    Вы это как, спьяну? Не могу представить трезвого нормального человека, говорящего подобное. Протрезвитесь.
  2. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Я по утрам не пью. Мне кажется, это Вы опьянены ненавистью к нынешнему правительству Ирана.
  3. PP Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    148
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Повторю вопрос. Вы видели на том конкретном видео следы погрома, поджигателей, вооруженых людей, людей в масках? Просто подонок - снайпер застрелил девушку. Или так надо наводить порядок?
    Отдельные фальсификации - это по признанию властей более чем 100% явка в 50 городах из 360? Самое главное, почему тысячи людей вышли на улицы если всё так честно проводилось и только отдельные ничего не значащие фальсификации имели место? Да, да конечно во всём виноват CNN. Только он ничего не показывает и вся информация идёт напрямую из Ирана через ютюб.
  4. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    А почему мы должны делать выводы на основании одного конкретного видео? Нет другой информации? Все было - и поджоги, и теракты. А насчет застреленной девушки - это конечно очень печально. Но что из этого следует? Или в снайпере уже опознали самого Ахмадинеджада? Власть наводит порядок, вот и все. "Ужасно, когда правитель исполняет свой долг, еще ужаснее - когда не исполняет" ©.
    По фальсификациям. Имхо, они есть на любых выборах при любой политической системе. Но люди выходят на улицы только там, где их явно подстрекают к этому. Голову просто надо иметь на плечах. Возможно, иранская оппозиция и планировала мирные акции протеста, но события явно вышли из под контроля.
    Хотя... Я лично видел в Киеве оранжевую революцию. Дежавю.
  5. Montmorency Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.03.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    А что вы видели в Киеве?
  6. PP Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    148
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    За оранжевую революцию вините лучше не запад, а партию регионов которая додумалась выдвинуть кандидатом уголовника-рецедивиста. Я бы за такого тоже не стал бы голосовать.
    А вот между Ахмаденижадом и Мусауи, как я понял, нет принципиальной разницы с точки зрения внешней политики. Мне кажется влияние запада это тут третий если не пятый фактор.
    Возвращаясь к видео. Если эта власть вот так наводит порядок то осталось ей не долго. При плохих ценах на нефть и 5 лет не протянут. В другой теме Вы упоминали про беспорядки во Франции. Там кажется тоже наводили порядок и довольно ж0стко, но безоружных женщин снайперы не убивали. Поэтому Франция это Франция, а Иран это ...
  7. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    1. Ну конечно. Сами виноваты. И унтер-офицерские вдовы сами себя секут...
    2. Мусави и позиционировал себя как кандидата, который найдет общий язык с Западом. На митингах эмигрантов в Европе призывали голосовать за него в том смысле, что "исламская революция была ошибкой, пора ее исправлять". При том что скинуть Ахмадинежада - одна из явных целей внешней политики США.
    3. А во Франции себя взрывали террористы-самоубийцы? Поджигали храмы?
    И главное: они так живут - пусть живут. Не понимаю, какого хрена туда лезть и вмешиваться?! В чужой монастырь-то...
  8. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    А почему этот выстрел был заснят? Потому что между стрелявшим и снимавшим была договоренность, это ясно даже ребенку.
    Сценарий с раскруткой этого убийства придуман в Тель-Авиве, там же, где разрабатывался и захват школы в Беслане и атака на торговый центр в Нью-Йорке. Одинаковые уши фантазера-пеарщика в кипе торчат из-за всех этих событий.
  9. PP Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    148
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Marignon,
    A Вам в голову не приходила такая страная мысль, что сейчас можно снимать видео и с телефонов и с фотоаппаратов? Впрочем, я кажется плохо догоняю Ваш своебразный юмор. Как лидер, Ахмаденижад сейчас опускается в моих глазах намного ниже Путина во время трагедии с Курском. Во истину, всё познаётся в сравнении.
  10. PP Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    148
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    А я и не призываю туда вмешиваться, упаси боже. Просто оцениваю сущность Иранского режима с их исламской революцией. Спасибо, что пока головы ещё друг другу не режут. Цивилизованная страна!
  11. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    К чему лукавство, уважаемый РР?:) Ахмаденижад и до того невысоко стоял в Ваших глазах, судя по Вашим же постам. И уж насчет "ниже Путина с Курском" - явный перебор, согласитесь. Несопоставимые вещи. Слишком далеко Ахмаденижаду до Путина, в этом смысле. Не желаю вступать в ваш спор - это просто реплика.
  12. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Как это противоречит тезису о постановочном характере убийства? Литвиненко по приказу Березовского взрывал в Москве целые дома, а тут одна жертва и все верят, какой Ахмадинеджад плохой.

Но этим преступлением манипуляторы сожгли за собой мосты. Сейчас главное - арестовать всех врагов народа, зачинщиков беспорядков и судить их революционным трибуналом.
  13. PP Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    148
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Ахмаденижад не вызывал у меня положительных эмоций как политик. Теперь, как человек. Отсюда и аналогия с Курском.
  14. PP Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    148
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Да да конечно. Теперь всё сходится. Девушку убили по заказу Березовского, который завербован моссадом и хочет заработать очки перед британскими покровителями.
    Только маленький вопрос можно задать. Вы слышали выступление Ахмадинежада комментирующее это убийство? Он выразил сожаление хотя бы?
  15. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Так она сама участвовала в антинародном мятеже. Так всегда происходит: предателю первую пулю.

Например в Ливане израильская марионетка Харири отработала свое, и хозяева из Моссада тут же цинично ее убрали, еще и неплохо пропиарившись на этом.
  16. PP Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    148
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Marignon,
    А не находите ли Вы, что Ахмадинежад проявил излишнюю мягкость, граничащую с предательством интересов исламской революции? Надо было как минимум танками проехаться по этой колонне демонстрантов. .
  17. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    На площади Тяньаньмэнь проехались, и ничего.
  18. PP Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    148
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Во во и ничего если, конечно, не дай бог не проехались по вашим близким, друзьям, знакомым. Тогда это запоминается на долго.
    Вот кстати неплохое видео с подходящей колонной демонстрантов.
    http://www.youtube.com/watch?v=dKtbXMu6KtA
    Такой момент упустили для танковых учений. Слабаки. Америкосы бы наверняка из тамагавков расстреляли бы всех на фиг.
  19. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Иранцы медленно запрягают, но быстро едут. Сначала надо дать возможность угомониться разным легковозбудимым дурачкам. Пусть поймут, что дело серьезное, может быть и бо-бо. А вот те, кто будет маршировать и через месяц, обязательно попадут под танки.

Надо бы иранцам поучиться не только у российских ученых, но и у ФСБ. На первый марш несогласных в Нижнем задержано человек 200, но сколько из них реально собирались участвовать неизвестно, потому что хватали просто всех кто рядом оказался, причем известных оппозиционеров задерживали когда они только выходили у себя из подъезда. На второй марш пришло 6 (прописью - шесть) человек, которые посмотрели на 150 милиционеров, вздохнули и разошлись. Больше маршей в Нижнем не было, это при том, что существуют далеко не маленькие группы анархистов и нацболов.
  20. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    У моих близник, друзей и знакомых должна быть голова на плечах, чтобы не учавствовать в этом театре кукол.
    А если они делают это сознательно - значит, они знают, на что идут.
  21. PP Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    148
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Да, да естественный отбор. Если нет головы на плечах то и не жалко её отрубить. Правда бывают такие обидные случаи когда у человека есть таки близкие без головы на плечах, а потом и его самого в Куру, как говорится за компанию. Об одном жалею, что у царя в 1905-ом не нашлось советчиков подобных Вам. По крайней мере Ленин со Сталиным на пару отрабатывали бы пайку долбя кайлом мёрзлый грунт и сдохли бы где-нибудь в тайге, некогда было бы листовки печатать и банки грабить.
  22. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    PP, а вот тут соглашусь. Если бы Николай не был таким тюфяком, история могла сложиться иначе. Его безволие и полное отсутствие деловых качеств были не главной, но одной из главных причин крушения монархии.
  23. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Как-то нелепо сравнивать Ахмадинеджада и Путина с Николаем Вторым.
  24. PP Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    148
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Это так здорово, правда? Идёт чья та мать домой, её хватают, с любовью бьют о почкам (в Нижнем медицина, как я слышал, ого-го. Волноваться нечего), кидают в камеру, потом отпускают. И всё для того чтобы люди боялись высказывать своё мнение. Просто отлично. Воистину, те кто не помнит своей истории обречены повторять её.
  25. PP Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    148
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Почему не сравнить? Как Вы думаете если бы кто-нибудь в Иране сподобился прикончить их главного му..ка муллу. Неужели брат убийцы учился бы в университетах, разглогольствовал бы о другом пути?
    Правильно, под танк его вместе с папой, мамой и бабушкой. Так что, в каком-то смысле, мягкость Николая стоила миллионов жизней.
  26. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    РР, откуда такая исламофобия?
  27. PP Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    148
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Я в принципе к религиям плохо отношусь (есть жизненный опыт), а ислам в его сегодняшнем виде считаю наиболее опасной. Если кого-то это задело прошу простить.
    Вас с Marignonom же спрошу, откуда такое циничное отношение к человеческой жизни?
  28. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    PP, лично я циник по жизни. Ну, а в политике вдвойне:
    Рецепт всеобщего счастья - расстрелять всех несчастных :cool:
  29. PP Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    148
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Lugan,
    Я и сам циник :), но когда стреляют в женщин или убивают детей меня это до сих пор почему то задевает.
    Специально для Marignona - учить матчасть
    http://www.youtube.com/watch?v=HwqZbOLAty0&feature=related
    там позы какие-то на грани ахтунга, но наверное так положено
    Вот с какого возраста надо начинать промывку мозгов
    http://www.youtube.com/watch?v=gGFjkfKoECc&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=kwDtUq2wjYo&feature=related
  30. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Вас, РР, это задевает как-то выборочно. Убийства, например, женщин и детей в Ираке Вас, видимо, не задевает - по крайней мере я не припоминаю гневных Ваших постов поэтому поводу.
  31. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.166
    Оффлайн
    Там это не жертвы, а запланированные проценты потерь гражданского населения.
    Будете настаивать на своем - Вас убедят, что действуют максимально гуманно и что в аналогичных случаях потери бывают обычно выше.
    Этот факт должен Вас осчастливить!
  32. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
    Вы, ув. Горанфло, как обычно у Вас, врёте. Речь собственно шла не об убийствах женщин и детей - а о востогах Лугана по этому поводу, и его рассказах, что так и надо. Потому Ирак тут ни при чём. Кстати, убийства женщин и детей в Ираке ув. Луган тоже помнится весьма одобрял. Только в исполнении местного усатого дядьки. Впрочем, он не против и убийств женщин и детей в Ираке и другими местными разбойниками, напротив, тут у него полный одобрямс - это для него повод произнести очередной спич о империи зла. Так что всё к лучшему в этом лучшем из миров.
  33. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Какие восторги, Григорий? Я всегда сожалею о невинных жертвах. Но бывают моменты, когда необходимо применить силу. Ситуация в Иране таковой является. в Ираке, очевидно, нет.
  34. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Одни только недавний взрыв в Ираке унес жизни 80 человек - прочтите во всех новостях. А сколько таких взрывов происходит в месяц?
    А сколько проплачены США, Израилем, напрямую организованы солдатами США? Известно, что полиция Ирака неоднократно задерживала переодетых американских военнослужащих со взрывчаткой.

Как можно на фоне этой трагедии даже заикаться о каких-то жертвах среди иранских мятежников. Циничного отношения к жизни у меня нет и впомине - такое отношение присуще только суппортерам политики США и Израиля. Искалеченные и отнятые жизни миллионов жителей Палестины, Афганистана и Ирака взывают к ответу.
  35. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    тут даже ссылку просить не будь - такая информация может быть известна только сотрудникам ЦРУ и Моссада. Вы в очередной раз подозрительно хорошо осведомлены

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.