Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dee Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    31.10.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Зачем изгнаны? Думаю, они прекрасно там уживутся.
  2. Sokol Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.04.2009
    Симпатии:
    29
    Оффлайн
    И с какого числа, какого года мы можем, по вашему мнению, начать обратный отсчет ( с февраля или апреля ). Наверно, дабы сократить это время и ускорить процесс выхода и из Афгана, Обама готов временно
    увеличить там контингент на 30000 миротворцев?
    Вы действительно верите всем словам политиков, особенно в период предвыборных обещаний?

Тогда как вы отнесетесь к такому демаршу :

Ющенко простил России геноцид украинцев

Президент Виктор Ющенко считает признание Голодомора в Украине в 1932-1933 годах актом геноцида
    украинцев не направленным против России. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

"Нам все надо сделать, чтобы мир знал: это не упрек какой-то нации или государству, в том числе, это не упрек
    российскому народу или России", - отметил Ющенко во время совместного с Президентом Беларуси Александром
    Лукашенко почтения памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов.

Согласно сообщению, главы двух государств поставили горшки пшеницы со свечами к мемориалу памяти
    жертв геноцида, а также посадили калину на прилегающей к мемориалу территории.

Ющенко отметил, что Голодомор 1932-1933 годов в Украине имел отличия от подобных трагедий в других
    странах, среди которых введение режима "черных досок".

"Голодомор был в Беларуси, Поволжье, Средней Азии, но я хотел бы подчеркнуть:
    запрещали выезжать за пределы своей территории украинцам. "Черные доски" были у нас.
    У нас 13 тысяч сел выкошено голодом", - подчеркнул Ющенко.

Со своей стороны Александр Лукашенко пояснил, что своим присутствием возле этого мемориала памяти
    он хотел почтить память миллионов жертв этой трагедии.

3. interpreter Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    31.10.2006
    Симпатии:
    1.442
    Оффлайн
    Арабских территорий, оккупированных Израилем, нет. Есть японские территории, оккупированные Россией.
  4. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.143
    Оффлайн
    Глупости...
    После войны в начале века утратили территории, после войны середины века - вернули...
    Аналогия неуместная - в начале века про Израиль как государство еще никто и слыхом не слыхивал - абсолютно надуманное образование, придуманное, чтобы компенсировать издевательства нацисткой Германии над евреями.
    Тоже, кстати, странно - Холокост учинили немцы, а территорию под еврейское государство забрали у арабов....
  5. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.123
    Оффлайн
  6. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
    Ну чтож, по просьбе неув. Горанфло повторю, где он врёт в предыдущем посте.
    1. Сссылка на несуществование гос-ва Израиль в начале предыдущего века некорректна, ибо никаких арабских государств на территории Палестины и близко не было, это была территория Турецкой Империи.
    2. Утверждение, что "Израиль абсолютно надуманное образование, придуманное, чтобы компенсировать издевательства нацисткой Германии над евреями" - также представляет собой враньё. Я, кстати, заводил специальную тему, где подробно, со ссылками на источники рассказывал, что было на самом деле.
    3.Утверждение, что "территорию под еврейское государство забрали у арабов" также представляет собой враньё.
    4. Для человека, льющего на кого-то или что-то грязь, и при этом сознательно врущего - что несомненно имеет место в данном случае - в русском языке существуют вполне определённые наименования. К сожалению, тонкое воспитание хозяина и его слабые нервы не позволяют мне употребить эти наименования. Могу только выразить удивление, что ко лжи и клевете некоторых товарищей его нервы значительно более устойчивы.
  7. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.123
    Оффлайн
    Точно также Ваши аргументы, Григорий, могут быть объявлены ложью, клеветой, откровенным враньем и так далее.
    Точно с той же уверенностью в своих словах и ровно на тех же основаниях.
    В этом отношении Вы с Вашими оппонентами абсолютно эквивалентны и никакого предпочтения нет и быть не может.

Определять, кто из вас на самом деле врет или привирает - не есть задача администрации. Наша задача - только следить за соблюдением правил, и в частности за тем, чтобы пользователи не оскорбляли друг друга, не превращали дискуссии на любые темы в личные склоки.

Всевозможные "воспитания" и "хозяева" тут уже ни при чем. Читайте давным давно зафиксированные правила форума КС - там все написано черным по белому и весьма подробно.
    Не нравятся положения правил? Выход прост - посещайте иные форумы и общайтесь там, а не здесь. Если не в состоянии писать в соответствии со здешними правилами.

Григорий, мне ужасно надоело с Вами нянчиться, как с маленьким ребенком. Никакие слова, никакие предупреждения, увещевания и разъяснения не помогают. Уровень Вашего интеллекта на два порядка выше, чем необходимый для понимания данной элементарнейшей ситуации. Стало быть, Вы все прекрасно понимаете - и продолжаете уже который год гнуть свою линию. И воодушевляетесь, видя, что мы, и я в частности, все время Вам все прощаем.

Я как никогда близок к тому, чтобы положить этому конец.
  8. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
    Гм. На каких же "таких же" основаниях мои аргументы м б обьявлены ложью и клеветой? Загадками говорить изволите.
  9. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.123
    Оффлайн
    На тех основаниях, что он, оппонент, так считает, и знает это. И вообще, он в этом уверен, и не одинок в этом мнении и т.д., и т.п.
    То есть точно так же, как и Вы.
  10. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.123
    Оффлайн
    Я вижу, Вы вновь делаете вид, что не понимаете элементарных вещей.
    Что ж, повторю еще раз и пожестче:

Определять, кто из вас на самом деле врет или привирает - не есть задача администрации. Наша задача - только следить за соблюдением правил

То есть, и никакой эквивалентности в степени "вранья" на самом деле не нужно.
    Даже если Вы в каком-то вопросе тысячу раз правы, а Ваш опппонент миллион раз неправ, но Вы позволяете себе грубить и хамить - то в итоге с точки зрения правил, с точки зрения администрации нарушитель - Вы и только Вы.
    Специально это расшифровываю, упреждая вашу любимую игру в непонятки.
  11. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.123
    Оффлайн
    Я прекрасно понимаю, в чем Ваша проблема. И Вы прекрасно понимаете, что я это понимаю.
    Наверное, догадываетесь и про то, почему я об этом не пишу здесь прямо.
    И что будем делать?
    Еще раз повторяю - вечно так продолжаться не может.

Внести в правила положения о том. что нельзя критиковать политику Израиля, или критически относиться к евреям, или сильно хвалить Каспарова, или оспаривать историческую хронологию, или затрагивать иные болезненные для Вас вопросы - невозможно.
    Может быть, Вам завести свой форум? Сейчас это делается в два счета.
  12. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
    Сергей, Вы зря делаете вид, что не понимаете, о чём идёт разговор. Мои последние посты были вполне в рамках правил и уж тем более - в рамках принятого на этом форуме. Например, напомню то, что Вы писали в адрес специалистов в области орфографии, приписывая им прямо противоположное тому, что они делали. Кстати, не помню Ваших извинений, когда Вам подробно обьяснили, что Ваши обвинения ни на чём не основаны. Вы в ответ рассказывали о Вашем высоком чувстве ответственности и беспокойства за русский язык
    Разумеется, в задачи администрации никак не может входить выяснение кто прав в сложных технических вопросах. Но об этом речь и не идёт. То, что пишет Горанфло - просто откровенная ложь и клевета. И Вы это знаете, и я это знаю, и он сам это знает. Голые лозунги. Ни разу не было даже и намёка на аргументацию и ссылки хоть на какие-нибудь факты - по той простой причине, что её и их не существует в природе - что и ему и Вам отлично известно.
  13. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.123
    Оффлайн
    Повторяю специально и в последний раз понятное всем, даже младшеклассникам.

Не имеет никакого значения, о чем пишет тот или иной оппонент. Какую точку зрения он отстаивает. Будь он даже тысячу раз неправ...
    С точки зрения правил имеет значение лишь то, как он пишет. Не нарушает ли правила.
    Все. Больше НИЧЕГО!

Ваша точка зрения на обсуждаемый вопрос - другое. Горанфло имеет свою, иную. У меня тоже есть точка зрения на упомянутый вопрос. Она не совпадает ни с Вашей, ни с его.
    Так что "И Вы это знаете", а также "и он сам это знает", выражаясь Вашими словами - откровенное вранье, клевета и так далее, вплоть до мерзости. :(

В таких терминах здесь на форуме разговаривать невозможно.

Судя по всему, несмотря на мои предупреждения и подробные разъяснения Вы продолжаете играть в детскую игру "не вижу, не слышу, никаких слов не понимаю, буду продолжать дудеть в свою дуду"!
    Оно и понятно - столько лет Вам все сходит с рук! И правила не для Вас писаны. А для всех остальных. Ну, подумаешь, иногда короткие баны. Не беда...

А если Вам дозволено нарушать правила, то почему остальные обязаны их соблюдать?
  14. Sokol Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.04.2009
    Симпатии:
    29
    Оффлайн
    Григорий, конечно, зря заводится по пустякам.
    Вот, например, я считаю эти два высказывания доказательствами примерно одного уровня
    И чего возмущаться ....
  15. Sokol Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.04.2009
    Симпатии:
    29
    Оффлайн
    Goranflo, а вам я предлагаю поступить еще умнее, чем Джимми Картер.
    Протяните Григорию руку в знак мира или, в крайнем случае, со словами "Христос Воскрес" облобызайте его к празднику

Бывший президент США Джимми Картер извинился перед американской еврейской общиной за "осуждения Израиля"
    и попросил прощения за свои действия, сообщила накануне JTA.

"Мы должны признать достижения Израиля в трудных обстоятельствах, даже когда мы стремимся из лучших побуждений помочь Израилю улучшить его отношения с арабским населением, мы не должны допускать
    критики даже в целях подобного прогресса, тем более клеймить Израиль", - написал Картер в послании,
    обращенном к JTA.

"Мне следовало бы сделать это в Рош ха-Шана и Йом-Кипур, но это уместно в любое время года.
    Я готов произнести "Аль Хет" за любые мои слова или дела, которые могли оказаться во вред (Израилю)"
    - пишет Картер, ссылаясь на молитву, произносимую в Йом-Кипур (Ссудный день), в которой евреи просят у Бога
    прощения за любые грехи.

В прошлом Картер не раз вызывал возмущение у американских евреев, уподобляя израильскую политику
    на Западном берегу режиму апартеида в Южной Африке. В частности такая параллель проведена в
    его книге "Палестина: мир, а не апартеид".

По данным JTA, директор Антидиффамационной лиги Авраам Фоксман, который в прошлом заявлял,
    что комментарии Картера граничат с антисемитизмом, приветствовал слова раскаяния бывшего президента.

"Мы приветствуем любые заявления от такой значительной личности, как бывший президент, который просит прощения за грехи и готов прочесть "Аль Хет", - заявил Фоксман. - До какой-то степени это прозрение,
    покажет время. Безусловно, он причинил боль, которая должна требует искупления".
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  16. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.143
    Оффлайн
    Grigoriy, я готов разделить Вашу скорбь, но по пунктам:

Так я с Вами абсолютно согласен!
    Я собственно о том же и говорил. Что нельзя сравнивать Израиль - арабские государства и соответственно Россия - Япония. Одних в начале века и в помине не было, а Россия в результате бездарно проведенной войны с Японией в начале века утратила часть территорий, а после Второй мировой их вернула. То есть АНАЛОГИЯ НЕУМЕСТНА!!!

Здесь мы с Вами во мнениях расходимся. Я убежден, что если бы не массовое уничтожение нацистской Германией евреев, государство Израиль могло бы до сих пор не существовать. И памятное голосование в ООН, где СССР высказался за создание еврейского государство, могло быть совсем другим. И варианты другие по решению палестинского вопроса были...Но, понимая, какие жертвы понес еврейский народ, это решение и было принято, в ущемлении прав арабского населения Палестины.
    Я так считаю, это моя точка зрения. И она имеет право на существование, даже если она Вам лично неприятна. Никакой клеветы я здесь не вижу.

На момент образования государства Израиль на части Палестины, арабское население составляла абсолютное большинство - около 67 процентов. То есть, грубо говоря, если бы проводился референдум среди населения Палестины - государство Израиль просто не возникло бы.
    То есть защищая права меньшинства, ущемили право большинства.
    Я это назвал - "забрали территорию у арабов". Это мое понимание той ситуации, достаточно логичное с моей точки зрения. И никакого вранья я тут в упор не вижу!
    Кстати, лично я считаю, что это было правильное решение, хотя и можно было предположить, что заложенная бомба рванет рано или поздно.

Таким образом, никакой грязи или вранья в моем посте не было - была только исключительно личная точка зрения. И так нервно реагировать на то, что наполовину полный стакан или наполовину пустой стакан, не было никаких причин.

З.Ы. Спасибо и Вам и модераторам за то, что дали мне возможность узнать Вашу точку зрения в приемлемой форме...
  17. Vego Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
  18. dee Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    31.10.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Мнение (православного) Митрополита Ташкентского и Среднеазиатского Владимира:

Позволю себе напомнить факт, который на Западе очень не любят вспоминать. Именно террором – похищением и убийством английских солдат – боевики «Иргун цвей леуми» понудили британские войска покинуть Палестину: так было положено начало созданию государства Израиль. И шло оно под лозунгами религии иудаизма. Впрочем, от такого довода вряд ли стало бы легче палестинским арабам, вытесняемым с земли, которую они на протяжении полутора тысячелетий считали своей Родиной, и арабским странам, у которых израильтяне принялись отвоевывать территории.
    Израиль опирался на финансовое и военное могущество Запада: для сопротивления такой мощи у арабов не было сил. И тогда они тоже переняли методику вражеского «Иргуна»: террор. Это был акт отчаяния – обреченный на крах. Акт преступный, явно противоречащий мусульманской вере. Что, впрочем, не помешало его инициаторам усугубить преступление организацией в исламских странах террористов-профессионалов, «солдат удачи» или «диких гусей».
    Причины появления греха и преступления можно понять. Но оправдать зло нельзя ничем.
  19. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.143
    Оффлайн
    Ну ты попал!!!
    Теперь и тебя посчитают....

З.Ы. В 30-х - 40-х годах у арабов уже были экстремистские организации. Так что наивно полагать, что это евреи научили их террору... Там обе стороны были хороши.
  20. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
    dee. мнение епископа какого-то явяется враньём примерно такого же уровня, как и враньё Горанфло. Ну, чуть повыше. Действительно, был террор организации им упоянутой, но что "Из-аза этого англичане покинули Палестину" .... Тьфу. Почитайте историю, а не мнения фашиствующих и врущих епископов. В частности, "Иргун Леуми" была организацией маргинальной, основная сила в национальном движении была другая - социалистическая партия Бен-Гуриона, которая и пришла к власти, а с "Иргун Леуми" боролась вплоть до выдачи её членов англичанам.
    Ещё раз - если интересуетесь вопросом, читайте не "мнения" зоологических и патологических вралей, а историю.
    Что касается 67 процентов, эта цифра имеет примерно столько же смысла сама по себе, сколько указание на то, что евреев скажем полпроцента от населения Земли. Ибо львиную часть Палестины англичане отдали своему холую и основали Иорданию, а оставшееся было поделено на 2 части - 2 ничтожных по площади государства - еврейское и арабское. Арабское не было создано в результате войны, затеянной арабскими государствами против Израиля, и его территория оказалась поделенной между Иорданией и Израилем. Евреи были изгнаны из всех арабских государств с конфискацией собственности(кроме Марокко), а арабы, не поддавшиеся агитации арабских государств ине согнанные войной остались на територии Израиля, не подвергаются никакой дискриминации и благоденствуют.
  21. dee Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    31.10.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Отчего же "вранье"? Вы же не факты опровергаете (их Вы как раз подтверждаете), а их толкования.
    Ну и настаиваете на эксклюзивном праве Израиля на толкование происходящего, на праве силы.
    Причем, без американской поддержки даже право силы было бы на другой стороне.
    То, что перманентный конфликт выгоден очень влиятельным силам с обеих сторон - очевидно. Ибо все успешные миротворцы как-то очень быстро умирали.
  22. Sokol Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.04.2009
    Симпатии:
    29
    Оффлайн
    А вот здесь поподробнее пожалуйста, не слабо ли вам опубликовать документики и международные списки
    об этих самых террористических организациях ( Кто есть Who ).

И вообще, что вы там все потеряли, давайте будем обьективны:

Вот Григорий там жил несколько лет, у него может ностальгия ….
    Барак Обама обьясняет на какой стороне холма можно строить сараи, а где нет …
    Шведы же предлагают делить Иерусалим не вдоль, а поперек ….

Че вы там все забыли?
    Какие-то 20 миль прибрежной полосы Средиземного моря, никаких полезных ископаемых,
    никакой серьезной промышленности, ну может только апельсиновые плантации …
    Да что вам всем там надо, там что земля медом намазана или реки молочные текут … ???

Давайте будем обьективны и беспристрастны. Вот лично мне все в этом районе глубоко по-барабану
    - я смотрю немного юго-восточнее. Там ее величество НЕФТЬ, черное золото мира.
    Меня интересуют события на границе Саудии с Йеменом. Но об этом почему-то в прессе почти ничего.
    А вы не задавались вопросом, кому это не выгодно афишировать? :devil:

Baron, киньте ссылочку сколько там убитых за последние пол-года, please

Спасибо
  23. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
    Ди, из фактов там только что была, действительно, такая "Иргун Леуми", действительно убивала английских чиновников. Но что "из-за этого англичане покинули Палестину"?! Это по-Вашему факт?! И вот это:
    "Ну и настаиваете на эксклюзивном праве Израиля на толкование происходящего, на праве силы. Причем, без американской поддержки даже право силы было бы на другой стороне."
    - годится только разве в "нарочно не придумаешь".
    Если Вы хотите разговаривать со мной - не приписывайте мне свои выдумки. А если интересуетесь ближневосточным конфликтом и его историей - читайте соответствующую литературу, а не "мнения" фашиствующих вралей.Какие факты могут быть у насковозь провравшегося епископа, вытродившего не толькото, что мол англичане ушли из алестины ввиду террора "Иргун Леуми", а и совсем гомерическую ложь вроде "Израиль опирался на финансовое и военное могущество Запада: для сопротивления такой мощи у арабов не было сил." - тогда как ситуация была прямо противоположной. И зря Вы присоединились к этому ..., присовокупив свою гомерическую ложь "Причем, без американской поддержки даже право силы было бы на другой стороне". Ну, а выступление этой .... епископа я разберу в следующем посте.
  24. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
    "Позволю себе напомнить факт, который на Западе очень не любят вспоминать. Именно террором – похищением и убийством английских солдат – боевики «Иргун цвей леуми» понудили британские войска покинуть Палестину"
    Наглое враньё.

": так было положено начало созданию государства Израиль. И шло оно под лозунгами религии иудаизма."
    Наглое враньё. Основные сионистские организации и деятели были атеистами и социалистами.
    " Впрочем, от такого довода вряд ли стало бы легче палестинским арабам, вытесняемым с земли, которую они на протяжении полутора тысячелетий считали своей Родиной, и арабским странам, у которых израильтяне принялись отвоевывать территории."
    Наглое враньё. Никто не вытеснял арабов.

"Израиль опирался на финансовое и военное могущество Запада: для сопротивления такой мощи у арабов не было сил."
    Наглое враньё.

" И тогда они тоже переняли методику вражеского «Иргуна»: террор."

Наглое враньё. "Иргун леуми " и прочие еврейские терр организации появились в ответ на террор арабов против евреев, поддержанный английской администрацией .

" Это был акт отчаяния – обреченный на крах. Акт преступный, явно противоречащий мусульманской вере."
    Враньё. Тоже мне, эксперт по исламу. Об ассасинах к примеру слыхом не слыхивал.
    Я тут весьма краток, только констатировал факты вранья. Хотите обоснований - изучайте литературу, можете начать с соответствующей темы, мной ранее открытой - там eсть ссылки.
    Но вообще говоря, как формально так и по существу - обязанность обоснования лежит на Вас - Вы же привели голословные утверждения завравшегося лицемерного фашиста как "аргументацию".
  25. dee Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    31.10.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Мне очень трудно понять, кто из историков не является "фашиствующим вралем". Вы-то, несомненно, являетесь заинтересованной стороной.

Я его привел как мнение, на которое наткнулся случайно.
    Мое мнение состоит в том, что врядли Израильская версия является абсолютно объективной. И еще мое мнение состоит в том, что в Израиле существуют очень влиятельные силы, которым конфликт выгоден. Ну как следствие, врядли мы при своей жизни станем свидетелями завершения конфликта...
  26. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
    "Мне очень трудно понять, кто из историков не является "фашиствующим вралем". Вы-то, несомненно, являетесь заинтересованной стороной"
    Это не разговор взрослого человека. Уровень детского сада. Если Вы не интересуетесь темой - зачем по ней разговаривать? Если интересуетесь - узнайте что-либо, а не цитируйте завравшихся пропагандистов, лгущих в каждой фразе как источник истины.
    Моя же личная заинтересованность - исключительно в правде.
  27. dee Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    31.10.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Каков Ваш критерий отличия "пропагандистов" от "объективных историков"?
  28. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
    Это вопрос простой и одновременно - сложный. Простой, ибо если я вижу, что человек всё время врёт - он заврался. Если в одну сторону - завравшийся пропагандист.
    Но как узнать, кто врёт, а кому можно доверять?? Тут нет другого ответа кроме - работать. Исходить из того, чо тебе известно точно, проверять говоримое и написанное по соответствию с тем, что знаешь точно и с написанным и сказанным другими, постепенно расширять и корректировать область известного, а с этим - и возможного и сомнительного. Не видно другого пути.
  29. dee Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    31.10.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    А если в другую, правильную, сторону, то кто он? :)
  30. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
  31. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Полная туфта. Набор любимых Григорием сказок.
  32. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
    Док, Вы отвлекаетесь от важнейшей темы разоблачения злобных пиндосов и их туфты о высадке на Луну. История с Вас за это спросит!
  33. dee Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    31.10.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    К Курилам подойдут «нестандартно»
    http://izvestia.ru/investigation/article3137014/

Мне ничего не известно о глубинных процессах в этих переговорах.
    Исходя из того, что знаю, я вижу единственную цель таких переговоров на высшем уровне - Медведеву нужно продемонстрировать, что он может кого-то жестко послать.
    Но это противоречило бы дипломатическому этикету.
  34. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Мне просто интересно - рафинированный околошахматный люд, с упоением рассуждающий о Карлсене, допустим, и Иванчуке, а также клеймящий Олега Корнеева, вообще, понимает, о чем здесь речь? Я сильно сомневаюсь...
  35. dee Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    31.10.2009
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    А чего тут понимать-то? Вот он, рассадник треклятой демшизы:

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.