Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мастер Икс Василий Щепетнев

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    282
    Оффлайн
    По поводу сирот. Нужен симметричный ответ. Давайте вернем в США усыновленного американского мальчика.
  2. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Мне тоже кажется, что надо отделить тему Катыни-2....
  3. stirlitz Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    274
    Оффлайн
    первой, конечно,стала Баба Лера
  4. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    Вот и первые портянки(иначе нельзя назвать людей, пытающихся набрать очки на такой трагедии) подают голоса. Мне было интересно, как хорошо им удастся соединить смоленскую трагедию со своей профильной деятельностью. А получился уже привычный поток сознания из Сталина, Гитлера, чекистов, ЕР, Путина и т.д. В общем, ничего нового, первый блин комом. Ждем выступлений специалистов рангом повыше. Например, Кимыча.
  5. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Кто-бы сомневался.... Что бы такая трагедия и обошлась без яда этой ехидны...
  6. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Я обвиняю Москву
    ("Nasz Dziennik", Польша)

Полностью тут:
    http://www.inosmi.ru/europe/20100412/159223339.html

З.Ы. Понеслась...
  7. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    7.002
    Оффлайн
    Наверно визит сейчас в Польшу был бы логичней ( ИМХО )

12.04.2010

Первая леди России Светлана Медведева на следующей неделе посетит Израиль с частным визитом.
    Супруга президента России планирует совершить паломничество к христианским святыням. Сопровождать ее в поездке будут представители миссии русской православной церкви. Среди прочего, Светлана Медведева выразила желание посетить Храм Гроба Господня, побывать в Вифлееме (Бейт-Лехем), Назарете (Нацерет), Яффо, на озере Кинерет, а также у Стены плача. В Израиль супруга российского президента прибудет из Иордании, где проводит свой отпуск.
    Напомним, что Светлана Медведева родилась в 1965 году в Кронштадте в семье военнослужащих. Со своим будущим мужем Дмитрием Анатольевичем Медведевым познакомилась во время учебы в школе в Купчино. В 1993 году вышла за него замуж.
    Является руководителем попечительского совета целевой комплексной программы "Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России", созданной по благословению патриарха Алексия II.
  8. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
  9. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Вот именно. Вот именно такой порядок слов я от Вас и ожидал. Некоторые проблемы но только с некоторыми усыновителями. Не более того. И какое бы количество этих некоторых проблем ни накопилось, вам, "демократам" не удастся дойти до всем уже понятного обобщения, что проблемы отнюдь не с некоторыми усыновителями, а в целом, с практикой усыновления в США, с надзором, с контролем и с ответственностью этих усыновителей. Ибо они по факту могут делать с нашими детьми что угодно и зачастую им это сходит с рук.
    И никакие меры по "некоторым" не помогут решить проблему в целом. Уже стало ясно (всем, кроме таких, как Вы) что нужно менять изначальные параметры, договариваться по-новому, а не стенать по поводу результатов каждый раз, и не заниматься уже бесполезным преследованием совершивших преступление американцев. Ведь детям от этого уже не полегчает. К тому же это преследование, как правило, безуспешно.

Ну, а то, что Вам не понятно, каким образом надо решать проблему - это тоже понятно. Критиковать решающих проблему - одно. А самим решать - совсем другое.

Тут Вам явно не удалось понять утверждение. Именно принадлежность к вашему лагерю сначала, а потом из него вытекает отношение к проблеме.
    Впрочем, DOC-03 в некотором смысле примкнул к вашему лагерю в том контексте, что тоже стал непримиримым критиком наших властей, хоть и с иных идейных позиций. И если уж начинаете критиковать, то потом не можете остановиться. И никакая забота о детях - не помеха

Раздражает? Методы спора? Ах, простите, что указываю неприятные Вам моменты. Привожу неприятные аргументы. И впредь буду указывать. И ваши "демократические" пренебрежения интересами России и ее детей без внимания оставить никак нельзя. Ибо это шокирует.
    А с чего Вы вообще взяли, что Вам должно быть приятно в споре, особенно на столь жесткие темы? Не хотите спорить - не спорьте. А ввязавшись - не жалуйтесь.
  10. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Согласен полностью.

Лично у меня сегодня праздник - День Космонавтики.
  11. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Там, в Польше сейчас начинается предвыборная гонка. Чисто на негативных эмоциях процентов 30-40 людей внутренне готовы принять любую, даже сколь угодно притянутую за уши версию катастрофы. Главное, чтобы свалить вину с Качиньского, с пилота - вообще, с польской стороны - на нашу.
  12. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Crest,
    от двадцать пятого повторения одного и того же ничего не поменяется
    так же как и от того, что к старому вранью добавилось новое - я, оказывается, еще непримиримый критик власти.

В нормальных спорах я с удовольствием участвую. Когда оппоненту есть что сказать по сути, когда он не хамит и не врет через слово, когда он хоть мало-мальски в ладах с элементарной логикой.
  13. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Я, Crest, никогда ни к кому не примыкал, и в отличие от Вас (на это мнение у меня есть много оснований, как, например Ваше недавнее признание о голосовании за СПС и Яблоко), абсолютно последователен в своей патриотической позиции. Мне "до лампочки", как буду именовать и позиционировать себя наши властители. Я за жесткие, но вменяемые законы, обязательные к исполнению для всех без исключения, т.к. уверен, что при таком раскладе у моих детей будет шанс на достойное будущее в стране. Сейчас таковых шансов нет по-определению, и то, что Вы этого не понимаете - Ваша забота. "Кому и кобыла невеста" ©.

У всех разные амбиции. Если бы я желал своим детям, к примеру, круглосоточных посиделок на форумах при необходимом минимуме жратвы и возможностей, то, право, меня бы сейчас все более чем устраивало.
  14. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Как Вы верно о себе сказали!
    Да, с логикой у Вас действительно нелады. И с хамством не медлите.
    Чуть что не так, как только нечем возразить в разговоре по сути, сразу начинаются Ваши фирменные ответы "маразм, вранье, хамские передергивания". Броня!
    И врать не забываете (то самое "сразу" не стоит забывать).
    Что ж, это Ваш уровень. Печально...

Ну, а по сути уже все выяснили.
  15. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    смешной вы, Crest :)
  16. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    М. Арбатова в своем блоге о трагедии:

17. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Ай, да кремень! Человек-одиночка. Орел. :)

Во-первых, нет ничего плохого в том, чтобы к кому-то примкнуть. А Вы, стало быть всегда сами по себе и ничьих позиций не разделяете? Ой, не верю, что Ваша позиция настолько самобытна, что никто не успел ее сформулировать до Вас. Что и подтверждает ниже Вами написанное. Так что декларировать свою личную самобытность не стоит.

Насчет моего "примкнутия"... к СПС и Яблоку я "примкнул" только в том плане, что по разу за них голосовал в середине 90-х. Считаете, преступление? Думаю, здесь многим оно свойственно. Некоторые вот до сих пор "демократами" остаются... Ну, а в 90-х не было разумной альтернативы. Видя, что натворили Ельцин и Ко, приходилось искать им замену. Не за коммунистов же голосовать, в конце концов. А здоровых патриотических сил, таких как Путин и Медведев, тогда еще не было.

Человеку свойственно меняться. И он по жизни что-то узнает, приходит к каким-то выводам, меняет свои взгляды. Это нормально. И о своем пути я рассказываю честно, не пытаясь себя выдать за некий кремень, который таким уже родился.

Вы считаете себя патриотом? Что ж, я тоже. И для меня этот вопрос принципиально важен.
    Ну, а Ваш пунктик про "вменяемые законы", приведший к Вашему неприятию властей - это что-то особенное.
    На мой взгляд, власти в нынешний период в кои-то веки наконец защищают интересы России (на внешней арене в первую очередь), то есть действуют как раз в патриотическом русле. И никакие проблемы с законами (а когда их не было? Они были всегда и еще долго будут - да только этот вопрос из другой плоскости) не меняют этого.
    Недостатки есть и никто их не отрицает. Ни и позитивные моменты тоже. И они выгодно отличают нынешние власти от предыдущих. Когда не только законы не работали, но и Россию сдавали по кусочкам, в розницу и оптом.
  18. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    А Вы серьезный донельзя. :|
  19. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    А вот это интересно и требует отдельного комментария.
    Итак, в России все плохо. Люди ушли в подполье. Вынуждены прятаться от реальной жизни каждый в своей конуре, питаться сухарями, не выходить на улицу, общаться только в Инете!
    Прямо завязка для фильмы...

А при чем тут политика? Проблема с уходом людей в Интернет, насколько я знаю, отнюдь не российская. И во многих странах, в первую очередь в США, ее масштабы не меньше, а даже намного больше.

Насчет "минимума жратвы". С чего Вы взяли? Вот уж с чем-чем, а с "жратвой" проблем нет. В коммунистические 70-е и 80-е и в "демократические" 90-е о нынешней жратве нельзя было и мечтать. Так, как сейчас, не питались никогда.

А что касается "возможностей"... Тут необходима расшифровка. О каких именно возможностях речь? Лично я не жалуюсь на недостаток возможностей. Но Вы, конечно, подразумеваете, некие полит. возможности? Выйти на площадь, как в Киргизии и поменять власть? А хорошо ли это? А оно нам нужно?
    Десять лет драться за власть, тасовать бесконечно колоду из трех карт, и не иметь возможность внятно и последовательно заниматься иными вопросами, не иметь воможность проводить хоть какую-то политику, так как завтра вновь все будет перетасовано - как на Украине? Избави, Боже!
    Приграничные российско-украинские районы наглядно показывают, где жизнь относительно нормальная, а где напротив. В "демократической" Украине или в нашей, страшно сказать "путинской" России.
    Оранжевая болезнь Украина стала настолько наглядным примером, настолько сильной прививкой, что теперь, мне кажется, у наших "демократов" нет ни малейших шансов вернуться в политику. И это очень хорошо.
  20. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Завидуете? ;)

Позицию, близкую к моей, я встречаю сплошь и рядом среди людей мыслящих. И никакой самобытности. Я отвечал все лишь.

Кто говорил о преступлении? Тезис о Путине и Медведеве как о представителях "здоровых патриотических сил" даже комментировать не хочется. Вообще Вы напрасно пытаетесь выдать за свое мнение то, что Вам вдалбливается каждый день телевизором. Вам не кажется, что это, как минимум, глупо?
    "Может быть на кухне кто-то и сидит, но ты ведь пьян, Васенька"© Во-первых, замечу, что никакие законы Россию не защищают, это Вы, как обычно, не понимаете о чем речь. А вот о внутренних...
    Маленький пример. Вот случись Вам (не приведи Господь, конечно) ударить какого-нибудь сыночка какого-нибудь чиновника на предмет того, что Вашу дочь (опять же, не дай Бог) изнасиловать пытался, как думаете, много у Вас было бы шансов на свободе (это, как минимум) остаться. Ежели считаете, что да, то разговаривать с вами бессмысленно, бо со стеной надежд больше.
    А вот, к примеру, Михалков бьет при людно, в окружении десятков снимающих все это журналистов, молодого парня по лицу, ломает ему челюсть и что? Правильно, мудрый Crest, сел именно этот парень. О чем здесь говорить?
    Это когда же? При Ельцине? Ну слава Богу, Путин сверг его, а Медведев Путина.
    Еще что-нибудь расскажите, Crest - все это стрррашно интересно.
  21. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Вам не кажется, что глупо все сваливать на телевизор? У Вас с ним какие-то особые, свои отношения. То ли аллергия, то ли сильная зависимость - и Вы искренне полагаете, что и все остальные, взглянув в телевизор, превращаются в зомби?

Ну, а раз Вы прежде упомянули об Интернете, то сформулирую вопрос иначе. Вам не кажется глупым в сотый раз повторять о магической силе телевидения тем, кто в основном черпает информацию в Интернете?
    Такую формулировку, что "Путин и Медведев - здоровые партиотические силы", я по телеку никогда не слыхал. И ничего близко к тому. И в Интернете не вычитал. Вы не поверите, но это я сам так считаю. Сам! Вам, как врачу, в это конечно невозможно поверить - верить в то, что безнадежно по вашему мнению больной еще дышит и в состоянии думать, но это так. :)
    Если сомневаетесь в моей способности думать и делать собственные выводы на любой счет - рекомендую выйти из этой темы, и почитать другие. Уверяю Вас, во многих найдете мои собственные суждения, причем, такие, о которых по телевидению никто не видел и не слышал.

Ага! Понятно. Теперь ясно, как вы определяете глагол мыслить. Если кто-то в чем-то с кем-то согласен, то он не умеет мыслить. Верно? Не вздумайте согласиться! А то я решу, что и Вы не в состоянии мыслить. :)
    А уж если кто-то согласен с какими-то действиями, страшно сказать, Путина, то он не просто не умеет мыслить, а вообще не имеет мозгов. Вот тут-то Вам точно придется подставиться... :|
  22. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    О чем это Вы? Свое отношение к Михалкову, как к человеку, я на форуме уже высказывал. Так себе человечишко. И законы у нас порой нарушаются, и правосудие оставляет желать. И что?
    Как это меняет отношение к внешней политике России, к поддержке или не поддержке действий властей в тех или иных конкретных вопросах?
    Правильно. Для мыслящих людей, для людей, умеющих разделять разные вопросы и решать их по-отдельности - для них столь разные сферы и разного масштаба и разных сфер вопросы не повод для того, чтобы сваливаться в абсолютное неприятие или в абсолютное одобрение.
  23. mickey Михаил

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.04.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Погибло 96 человек, относящихся к России совершенно по-разному или не относящихся никак (экипаж). Для Вас это праздник? Ну что ж.
  24. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Миша, не надо так. День Космонавтики в России - был, есть и всегда будет праздником. И сегодня в том числе.
    И нынешнее трагическое совпадение этого не меняет.
    Мы все сочувствуем горю польского народа, но не надо искать черных кошек там, где их нет. И смешивать разные события. Космонавты и все, имеющие отношения к этой сфере, не виновны в гибели польской делегации. Равно как и все, кто почитает нашу космонавтику.

Заметь, что когда наш самолет, с детьми между прочим, упал над Боденским озером, то никакая Швейцария никакой траур не объявляла. И высокие лица этой страны вовсе не участвовали в скорбных мероприятиях. Мол, упал и упал. Погибли - и погибли. Бывает...
    Понятно, что высокий полит. статус погибших диктует иной уровень реакции, но в конце концов раз уж речь идет о человеческих жизнях, то они все важны - не так ли?
    Много ли было случаев, когда в одной стране устраивали общенациональный траур по причине жертв граждан другой страны? Думаю, не удастся многое вспомнить.
    И поэтому не надо еще и нападать по этому поводу и требовать, чтобы объявившая траур страна забыла к тому же и все остальные свои дела...
  25. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Украина сделала России предложение

Радует то, что с приходом Януковича начались, наконец-то, деловые контакты и серьезная работа в экономике. Без позерства и явной игры на западного зрителя. Без демонстрации крутизны и подчеркнутой самостийности, без политиканства.
    Да-то Бог, всерьез скооперируются и наши страну восстановят хоть часть былого сотрудничества.
  26. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Как что? Я говорил об обязательности исполнения для всех. Наше мнение о Михалкове, как о человеке - дело пятое. Но вот пофигистское отношение к законам у всей страны - вещь принципиальнейшая. Здесь как раз тот случай, когда рыба с головы гниет. Власть не может требовать исполнения законов, если не исполняет их сама.

Crest, мне дальше неохота, извиняюсь. Смысла все равно нет.
  27. grandcoach Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    04.01.2009
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Человек четко высказал свою позицию фразами
    "Согласен полностью. (в ответ на грязный полив погибшего президента) Лично у меня сегодня праздник - День Космонавтики." Поэтому мы все сочувствуем звучит неуместно. Бог ему судья! А я хочу передать соседям искрение соболезнования! Во Львове несут и несут цветы к польскому посольству.
    Еще меня совершенно поразило интервью напечатанное в Комсомольской Правде http://www.kp.ru/daily/24471/630505/ Диспетчер аэродрома «Северный»: "Самолет президента Польши заходил на посадку один раз"
    На каком языке общались диспетчеры и экипаж?

- Переговоры с экипажем велись на русском и отчасти на ломаном английском. Это затрудняло понимание.

- Что именно говорили экипажу диспетчеры?

- Руководитель группы руководства полетами предупреждал, что погода плохая. Но экипаж приступил к снижению без разрешения. Без разрешения осуществил заход на посадку. И руководителю деваться было некуда. Разговоры сначала, когда самолет шел по курсу, были спокойными. Но экипаж не делал докладов, хотя и должен был. Диспетчер должен не только сообщать экипажу обстановку, но и получать отчеты обо всех маневрах, о высоте. Пилот этого не делал.

- Почему? Мешал языковой барьер?

- Не исключено, что и по этой причине тоже. Руководитель группы руководства полетами сказал даже: "Понимание у нас с экипажем «фифти-фифти». Диспетчер говорил с пилотом по-русски, ему помогали остальные, подсказывали английские фразы. И было трудно разобраться, понял ли пилот, что ему говорят. Речевой барьер мешал пониманию. Я считаю, что это могло отразиться на исходе полета. Ну и, конечно, стечение обстоятельств.
  28. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Конечно, нет.
    Ведь Вы, упершись в нашу извечную российскую проблему с качеством и исполнением законов (о которых и поговорок полно), вдруг делаете глобальные выводы про конкретную нынешнюю власть.
    Как будто приехали только что из страны, в которой с законами и их исполнениями полный порядок (пример не приведу, потому что стран таких не знаю), и вдруг увидели, что в нашей стране есть с этим проблемы - и тут же жестоко заклеймили нашу власть. Мол, она все это сделала и она во всем виновата.
    Так что, сам Путин или Медведев приняли решение по тому конкретному инциденту с Михалковым? А если они ни при чем, то зачем вообще привлекать в качестве "аргумента" для глобального разговора о власти столь частный случай?
    Вы полагаете, что во Франции и Швеции не бывает спорных судебных решений и это повод для тотального порицания властей, причем во всем, а не только в законотворческой и юридической сфере?
  29. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Верно. Еще вчера хотел сказать об этом, да решил "политкорректность" включить.

Что, в сущности, произошло? Смерть не по естественным причинам - вещь не приятная, спору нет. Погибли в авиакатастрофе сто человек. Нам говорят, что они особенные. Ну, для поляков - наверное.
    Но в нашей стране по таким же причинам гибнут ежедневно куда больше людей, и никакой терракт, никакая катастрофа не перебьют эти цифры, которые не выносятся в ежедневные новостные заголовки.
    Как должны воспринимать люди, пострадавшие от других причин, отсутствие внимания к их проблемам со стороны медиа и власти?... Будут ли они сопереживать пострадавшим от авиакатастроф? И наоборот? Черствость (реальная, а не показушная) - норма жизни для перегруженного заботами человека...
    Объявление траура в день великого праздника считаю не просто ошибкой. Оно показывает истинное лицо власти, этих "иванов, не помнящих родства", но готовых в любую минуту, не за свой счет, наверняка исходя из своих корыстных интересов, устраивать популистские демонстрации своей якобы человечности.
    Все эти "трауры", минуты молчания", черные нашивки на рукавах футболистов - давно уже перебор.
  30. Altist Зарегистрирован

Рег.:
    12.08.2006
    Симпатии:
    20
    Оффлайн
  31. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Ну это Ваше мнение. Мое в том, что, скорее объективный анализ.
    Может удивитесь, но этот судья меня не пугает, нет. А заступаться за меня Cresta не просил. Он добровольно.
    Это каким образом? Пафосно высказавшись на КС?
    К консульству? В Москве, кстати, тоже. И это абсолютно нормально. Я о другом говорил...
  32. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Да, кстати, хотелось бы узнать где тот самый "полив"???
    По моему факты биографии изложены четко и подробно.
  33. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
    Сергей, опрeделённо, Вам надо лечиться. Не помню, чтобы я высказывался по внутрироссийским делам - я почти 15 лет не был в России, и не имею манеры высказываться по вопросам, в которых я заведомо некомпетентен. Более того, я не высказывался и по существу дела Хансен-Савельев - по той же причине. Я говорил о Ваших выступлениях на эту тему, которые говорят или о бессовестности говорящего или - что я думаю верно, в отличие от 1-ого предположения - о болезненном состоянии его психики.
  34. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Вот этот нео-экстремизм и есть перебор.

Фактически все человечество, а отнюдь не только ненавидимое Вами руководство России, считает необходимым проявлять солидарность, сочувствовать бедам соседей, чтить память погибших и не обязательно только своих т.д.
    Это нормально, это давняя традиция и не нам ее менять.
    Так было, DOC-03, есть и будет. И не только в России. Так что это нисколько не повод для наездов на наши власти.
    Впрочем, если бы они не объявили траур, то, уверен, нашлись бы Ваши коллеги по безудержному критицизму, которые и не объявление траура властями сочли бы веским поводом для критики. Тут уж ничего не поделаешь.
    Что бы власти ни делали (или не делали), критикам все едино.
  35. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Тем не менее именно Вы по этим вопросам беспрестанно высказываетесь. В том числе и по вопросам о наших детях в Америке и в России.
    :| Сумели насмешить.

Так что о лечении надо подумать Вам. С нервами у Вас давно уже не очень. Чуть что, на грубости срываетесь, т.д. Не стоит, право.
    Я же в отличие от Вас, умею контролировать свою речь. Так что...
    А вообще, не стоит превышать пределы своей компетенции. Вы - математик, не врач и уж тем более не мой. Так что о моем здоровье не Вам рассуждать. И я в ответ готов оставить Ваше здоровье в покое.

Нормальные, здоровые люди способны обсуждать тему, приводить аргкументы, не переходя на личные выпады, не правда ли?
    Вот и посмотрим...

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.