Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Да, мы простые люди, честные но бедные и гордые, и у нас нет по пять орденов ...
  2. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Да, предположение подтверждается.
    На площади - это лишь прелюдия.

Вот, что пишут в блогах на тему битв с кавказцами.

"их там будет группами по несколько чел по вагонам и на станциях..."

Самое эффективное. Везде ментов не расставишь.
  3. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Ошибся адресом.

Открыл не мне, а тем, кто искренне верил речам лидеров США (и их союзников) про экспорт демократии, благие намерения и т.д. Мне и раньше такая вера казалась, как минимум, странной. Просто убедился в N+1-й раз.

Ну, а тебе, Жень, прежде чем высказываться, стоило бы хоть что-нибудь почитать. Хотя бы на этом форуме в этой теме. Постоянно попадаешь впросак. Пишешь не о том. И не тем.

P.S. Я уж не говорю про абсолютно недоступную для тебя работу - изучить новости, почитать статьи, источники и т.д. Это уж вовсе нереально.
    Например, вот это: Как пресса освещает и редактирует добытые WikiLeaks документы
  4. nvm FM

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    01.09.2009
    Симпатии:
    717
    Оффлайн
    Сообщение о Черчесове меньше всего было похоже на утку.Так дела и делались.На утку похоже сообщение типа,что при предложении взятки в РОВД были задержаны представители диаспоры.Дела будут переданы в суд.Смех в зале.
    А насчет Черчесова еще не вечер.
  5. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Масштабы растут.
    Сообщено по телеку, что задержано уже около 700 человек.
    Драки на Смоленской и на Парке Культуры.

ДПНИ вчера был прав. Предупреждение было не пустой угрозой.
  6. Jazzman Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.05.2010
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    более 1000 уже
  7. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Да есть ли такие? :) Там далеко в горах возможно и есть, но не в нашем районе ... :)
  8. Sokol Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.04.2009
    Симпатии:
    29
    Оффлайн
    Юлия Латынина очень понятно все объяснила про Ассанжа. Почитайте

Кредо Джулиана Ассанжа и его сайта Wikileaks я бы сформулировала просто:
    никакая власть в мире не должна быть бесконтрольной, кроме власти Джулиана Ассанжа.
    Заслуга Джулиана Ассанжа состоит в том, что он создал движок и гениальный софт, который позволяет
    любому человеку прислать в Wikileaks любой объем документов и остаться неузнанным и невычисленным.
    В этом смысле российский мидовец, который прокрякал, что у России "есть способ выключить этот ресурс
    навсегда", продемонстрировал глубочайшее незнание проблемы.
    Лично же Ассанж, как и множество гениальных людей, видимо, человек с сильно сдвинутой психикой.
    У Ассанжа было трудное детство, почти как в фильме ужасов. Его мать, бросив его отца, сошлась с человеком,
    который на ее беду оказался членом странной секты, организованной учителем йоги Anne Hamilton-Byrne.
    В числе прочего руководительница секты украла и усыновила 14(!) детей; в том числе пыталась забрать
    и младшего брата Ассанжа. Мать Ассанжа переезжала с сыновьями с места на место, спасаясь от его отчима.
    Оно бы ничего, но Ассанж потом утверждал в интервью, что за сектой "стояло правительство". Так что если вы
    не знали - проклятое австралийское правительство боролось против Ассанжа, еще когда ему было 10 лет.
    К 18 годам Ассанж женился, родил сына и стал одним из самых первых и бескорыстных хакеров: он лазил по
    сети, а когда его поймали, никак не мог понять, что, собственно, проклятое правительство против него имеет.
    Проклятое правительство отпустило его на свободу, устами судьи заявив, что за действиями Ассанжа не стояло
    ничего, кроме "любопытства", а Ассанж принялся судиться с супругой, отбирая у нее ребенка.
    Судился Ассанж, правда, опять-таки не с супругой, а с проклятым правительством. В интервью он с гордостью
    рассказывал, что боролся не как "отец", а как "активист": организовывал демонстрации, пикеты против
    соответствующих социальных служб, собирал о них информацию, пользовался услугами "кротов" и т.д.
    Словом, опять виновата была не женщина, которая забрала ребенка у находящегося под следствием хакера,
    а кровавый режим.
    Когда впервые появилась информация, что шведская прокуратура обвиняет Ассанжа в изнасиловании, я,
    признаться, подумала, что это "медовая ловушка" и дело рук ЦРУ. Куда там! Ассанж пал жертвой трахнутой на
    всю голову феминистки Анны Ардин, которая, собственно, и пригласила его в Швецию. После выступления Ассанжа
    девушка устроила у себя в квартире вечеринку с угощением из крабов, а после этого - оставила Ассанжа ночевать.
    Проблема в том, что Ардин - девушка немного больная, как и Ассанж, и искренне полагает, что 3 млрд. человеческих
    самцов состоят в заговоре против 3 млрд. самок. Однажды она уже подавала иск с обвинением в sexual harassment
    на своего студента, который захарассил ее тем, что писал во время ее лекции смску, тем самым демонстрируя свое
    мужское доминирование.
    Ассанж трахнул Ардин, а на следующий день отправился в другой город и трахнул там ее подружку; тут и появился
    иск об изнасиловании, к тому же Ассанж в ответственный момент не воспользовался презервативом.
    Эта история очень хорошо характеризует безумные нравы крайне левых. Нет разных параной, есть одна и та же
    паранойя: в заговоре против Ассанжа находятся все правительства совместно с австралийской сектой йогов, а в
    заговоре против Ардин участвует 3 млрд. самцов.
    История этой дамы, знаете ли, напоминает один из мифов австралийских аборигенов о первой женщине, у которой
    во влагалище, как и во рту, были зубы. И вот мужик взгромоздился на эту женщину, и в самый ответственный момент
    - хрусть! Многих мужиков она так погубила, пока не нашелся умный, который перед соитием сунул туда булыжник.
    И, что самое замечательное, Джулиан Ассанж, при всей своей компьютерной гениальности, поленился залезть в
    интернет и проверить, что такое Анна Ардин, устраивающая ему его шведское турне. Иначе бы знал, что без
    булыжника во влагалище г-жи Ардин лучше не соваться.
    Одна из самых больших заслуг Wikileaks, я считаю, это Сlimategate, публикация электронной переписки ведущих
    ученых-сторонников глобального потепления. В этой частной переписке ребята признают, что сейчас "климат такой же, как тысячу лет назад", и обсуждают меры ненаучных расправ с несогласными.
    Если сравнить переписку ученых-сторонников глобального потепления с перепиской американских дипломатов,
    то преимущество у последних. Потому что из конфиденциальной переписки климатических алармистов следует,
    что они врут. А из американской дипломатической переписки следует, что американская дипломатия делает ровно то, что говорит. Или вы не знали, что Кадаффи - сумасшедший тиран, который боится летать и жить на верхних этажах?
    Или вы не подозревали, что сексуальный маньяк Берлускони куплен Путиным? Или вы не считали, что Путин - Alpha Dog?Да, американская дипломатия публично их так не называет. Ну и что? Если записать мои телефонные разговоры,
    то в них можно услышать ровно то же, что я говорю на "Эхо Москвы". Только покороче и непечатней. Это - не скандал.Скандал был бы, если бы американцы написали в своей тайной диппереписке, что Кадаффи - святой, но так как он борется против нашего кровавого американского режима, мы его будем дискредитировать.
    Это, собственно, и есть главная проблема Джулиана Ассанжа и крайних левых. Они все время разоблачают, разоблачают- в основном кровавый американский режим, потому что, во-первых, это совершенно безопасно, а во-вторых, кровавый режим пользуется компьютерами. (Тираны, которые не пользуются компьютером, под Ассанжа не подпадают.) И вот оказывается, что этот режим, как его ни разоблачай, внутри ровно такой же, как и снаружи. Цели внутри такие же, как снаружи. Методы внутри такие же, как снаружи.
    Накопал Ассанж 300 тыс. документов про Ирак - и среди них нет ни одного, в котором была бы информация, что Буш
    собирается попилить иракскую нефть. Накопал 92 тыс. страниц про Афганистан - и среди них нет ни одной с директивой о расправе над мирным населением. Накопали 250 тыс. документов дипломатической переписки - и+ удивительное дело!В них нет ни слова о том, что кровавый американский режим, пользуясь своей марионеткой Саакашвили, устроил геноцид осетинскому народу. И о том, как кровавые американцы тренируют палачей, которые в колумбийских джунглях режут борцов за свободу (о чем недавно снимала репортаж Russia Today). Ассанж накопал уже три четверти миллиона документов - и все они вместе опровергают тот бреда, который несут о внешней и военной политике США крайне левые, исламисты, африканские людоеды, латиноамериканские диктаторы, генералы наговицыны и "нашисты" с озера Селигер.
    И, кстати, сам Ассанж. В этом смысле, как я уже сказала, все паранойи в мире одинаковы. Нет разных параной есть
    одна и та же паранойя.
    И все, что делает Ассанж это здорово! Нам-то, пользователям, чем больше информации тем лучше!
    Никакая власть в мире не должна быть бесконтрольной, кроме власти Джулиана Ассанжа!
    А что до того, что Путина назвали Alpha Dog? (Не альфа-самец, то есть доминантный самец, как льстиво перевели
    наши СМИ, а альфа-дог самый злобный пес в стае.) На это Россия никак не отреагирует, потому что агрессивность
    нашего Alpha Dogа определяется ценами на газ. Когда они вверху так мы воюем с Грузией. Когда цены идут вниз
    даже щенки из "Наших" начинают тявкать тише.
    P.S. У меня тут "Комсомолка" взяла интервью на тему Ассанжа. Я, конечно, человек либеральный и к опискам, оговоркам и пр. отношусь снисходительно. И дело тут, конечно, не во всемирном заговоре, а просто в конкретном человеке, который расшифровывал текст. Но чтобы переврали все?! Так что читайте и сравнивайте. И учтите, что я ничего, вообще ничего не говорила про Корею. Ничего, вообще ничего не говорила про потери в Ираке. А если бы говорила, то отметила бы, что подлец Ассанж приводит на заглавной странице иракского досье цифры потерь - 300 тыс. чел., забывая упомянуть, что большая часть этих трупов - на совести террористов. И уж конечно, я не говорила, что Wikileaks "используется в неких корыстных целях".

Это не моя лексика. Я не депутат Косачев и не сенатор Слуцкий.
  9. nvm FM

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    01.09.2009
    Симпатии:
    717
    Оффлайн
    15.12.2010 21:31 : Глава Духовного управления мусульман Кабардино-Балкарии убит в Нальчике

Глава Духовного управления мусульман Кабардино-Балкарии убит в Нальчике. Неизвестные расстреляли Анаса Пшихачева у собственного дома. Об этом сообщает Управление Следственного комитета по республике.
    Покойный муфтий был одним из самых влиятельных мусульманских деятелей Северного Кавказа – отмечают РИА Новости. По факту покушения уже возбуждено уголовное дело.
    здесь http://www.echo.msk.ru/news/734424-echo.html
  10. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.577
    Оффлайн
  11. SDChess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    01.05.2006
    Симпатии:
    61
    Оффлайн
    Не могу не заметить, что отнесение моей реплики "из кухни" в "политику" не совсем резонно, так как в происходящем гораздо больше трагедии реальной жизни, чем политики как таковой.
    Впрочем, наверное, происходящее - это результат отсутствия внятной национальной политики!
    Обычно по нашей московской традиции такого рода явления обсуждается именно на кухне!
    А так в вашем винегрете мое сообщение как перчинка к мясу.
  12. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.577
    Оффлайн
    Мы политику в одном месте стараемся держать. Форум-то шахматный...
  13. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    То есть?
    Произошедшие трагедии и волнения последних дней мы обсуждаем именно здесь. Полит. эффект этих событий более чем очевиден.
    А почему Ваш пост на ту же тему должен быть в другой теме, да еще и в другом разделе?

Разумеется, если Ваш пост будет настолько революционным, что выйдет за рамки политики, и создаст некую действительно новую тему - тогда подумаем... ;)

P.S. Ах, да. Вы, возможно, не в курсе. У нас на форуме уже давно действует так называемый полит. мораторий. Всю политику стараемся удерживать здесь, в рамках одной темы. И новые полит. темы прикрываем.
    Жизнь заставила...

P.P.S.
    За "лучший" - спасибо. И, как видите, недостатка в репликах здесь нет. :)
  14. SDChess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    01.05.2006
    Симпатии:
    61
    Оффлайн
    Просто я хотел сказать, что вижу данную тему весьма важной!
    Конечно, происходящее - это явление политической жизни, но в моем понимании в первую очередь жизни, а не политики.
    Обсуждение ее (данной темы) в режиме "фруктовой смеси", на мой взгляд, не имеет смысла.
    Спасибо.
  15. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Оффлайн
    А мы в Политике как раз и обсуждаем важные вещи...
  16. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Странно. Мне кажется, что политика - это и есть важнейшая часть окружающей нас жизни. То есть, политика - это не только то, что абсолютно недоступно, и на что можно смотреть лишь на экране телевизора.
    Те, кто в начале 90-х был у Белого Дома, те, кто ныне ходит на митинги (есть у нас здесь такие активисты) подтвердят.

А то, что проблема очень важная и всех касается - согласен. Межнациональное и, как мне кажется, межконфессиональное противостояние в стране нарастает - и скоро будет совсем жарко.

Читал, кстати, в Инете, что абхазы, осетины, армяне и другие христианские народы кавказского региона поддерживают русских и конкретно москвичей в последних событий и готовы им помочь.
    А битвы в Москве и в других городах, как правило происходят с представителями мусульманских республик. Именно они и их диаспоры проявляют наибольшую агрессию...
    Согласитесь - это весьма тревожный признак.
  17. SDChess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    01.05.2006
    Симпатии:
    61
    Оффлайн
    О говорил, может быть, слишком неясно о недостатках формата обсуждения многих тем в одной, а также о том, что обсуждение ведется под рубриками "Пресс-клуб" и "Политика и вокруг".
    Кстати, по этой причине я и реплики по теме беспорядков найти не мог. Полагал, что здесь быть не должно!
    Спокойной всем ночи!
  18. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Оффлайн
    Генпрокуратура: Черкесов убил Свиридова из-за такси

19. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    сильно сомневаюсь, что армяне, после того как нацики в москве убили несколько их соотечественников, так уж сильно хотят встать на их сторону

правда у них и своя гопота есть - есть повод мочить азербайджанцев
    В общем, гопники всех стран, объединяйтесь!
    А ОМОН пусть всех сразу и повинтит.
    Проблему, конечно, не решит, но хоть ненадолго полегче станет всем нормальным людям - и русским, и кавказцам, и среднеазиатам
  20. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    вот этим ребятам огромное уважение. Это люди, а не быдло
  21. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Среди тех, на кого напали дагестанцы (когда убили Свиридова) был и армянин. Соответственно, реакция армян на случившееся - не секрет.
    И в Москве армяне не раз подвергались нападениям - чеченцы и т.д. О том писали. Так что взаимоотношения армян с представителями нашего Северного Кавказа, как минимум, сложные. Как минимум.

А "нацики" - это кто? У каждого человека есть национальность. И дагестанцы в первую очередь защищают своих и мстят за своих, не стесняясь в выражениях (стопроцентные "нацики", не правда ли?), чеченцы - своих, армяне - своих, а наши - своих.
    Но, как я понимаю, только наших вы (и Вы в частности) записываете в националисты? Всем можно и нужно, русским - ни в коем случае...
    Впрочем, это привычно. Всё как всегда. Наши должны лишь терпеть, хоронить и взывать к органам правосудия. В идеале.
    P.S. Вновь приходится помянуть причинно-следственные связи... Недоступные пониманию некоторых.
  22. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    нацики - это не те, которые защищают, а которые нападают. На людей другой национальности.
    Если ваши - это быдло, которое избивает всех кавказцев и среднеазиатов, которые попадаются под руку, скандируют "е.ать Кавказ!", выкидывая руки в фашистском приветствии, требуют у ОМОНа, чтобы те "мочили хачей" , то да

Подобная сволочь (или просто малолетние безмозглые оболтусы) есть и с противоположной стороны. Уже не раз говорил, что конфликтует быдло с обеих сторон - при этом избивая и убивая ни в чем неповинных, нормальных людей. Имеющий уши да услышит

Мне тоже, не дожидаясь ответа, приписать вас к сочувствующим этой публике и сказать "не сюрприз"? или обойтись?
  23. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    какой, по-Вашему национальности был Гагик, которого гопота избила на Манежной?
    Так что не надо говорить за всех армян. У них сложные отношения и со славянским и с северокавказским быдлом. Как и у русских, и киргизов, и евреев, и якутов
  24. fr0ster Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.11.2010
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Иа, вы подменяете национализм шовинизмом. Это все таки вещи разные.
  25. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Вопрос терминологии, но я (и не только) считаю шовинизм радикальной формой национализма.
    Да, можно сказать, что те, кто были на Манежной и у Киевского, выступали под шовинистическими лозунгами (пусть они даже не знают такого слова). Но суть-то остается той же
  26. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    А почему же Вы не указываете, "нацики" какой национальности убили того армянина?
    Налицо уверенность в том, что "нацики" это непременно русские. Как и следовало от Вас ожидать.
  27. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Вчера одна драка случилась в 200 метров от моего дома.
    12 дагестанцев напали на трех ментов, когда те попробовали их остановить.
    И поначалу для дагестанцев всё складывалось неплохо. Но они не учли, что в Москве в целом ментов несколько больше, чем трое.
    Подоспела помощь и... ;)
  28. fr0ster Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.11.2010
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Это всего лишь ваше мнение. Причем неверное. Национализм и шовинизм вполне четко определяемые термины.

Шовинизм с национализмом вообще не пересекается. В принципе. У шовинистов "своих" нет, так как объединяются они против кого либо. И все.
  29. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    Постпьянственное
    Действующие лица:
    Урсус Минус, наноконсул
    Коррупций, префект притырианской когорты
    Модус Толерантис, представитель либеральной интеллигенции
    Организатор игр и празднеств
    Комиции

Наноконсул:
    Уведомляю доблестных квиритов:
    Вчера послушал песнопенья бриттов -
    Серьезная работа, высший класс! –
    И позже, возвращаясь с выступленья,
    Глядел вокруг и думал с сожаленьем:
    Не тот культурный уровень у нас.
    То тычут в нос реформой коммунальной,
    То плебс мутят под Аркой Триумфальной -
    Так расшумятся, хоть вводи войска;
    То в спину плюнут, то по морде двинут,
    То ёлку перед Рострой опрокинут…

Коррупций, мрачно:
    Всему виной фанаты Спартака.

Наноконсул, страдальчески:
    А им-то, миль пардон, болта какого?
    Я, кажется, уже убрал Лужкова.
    С таким народом лучше сразу в гроб.

Модус Толерантис:
    Заладили: «Спартак», «Лужков», «фанаты»…
    Плебеи ропщут: «Галлы виноваты!»
    В столице каждый третий – ксенофоб.

Комиции:
    А чо, а чо! Достали ваши галлы!
    Им в Галлии пространства, что ли, мало?
    Приперлись и проходу не дают:
    Суды рядят по варварским законам,
    На улицах цепляются к матронам
    И честных римлян повсеместно бьют!

Модус Толерантис, рассудительно:
    Сограждане! С научной точки зренья,
    Сам термин «галлы» вызывает пренья,
    Ведь перечень племен, увы, немал:
    Адуатуки, нервии, венеты,
    Секваны, нантуаты, усипеты -
    Не разберешь, кто галл, а кто не галл.

Коррупций:
    Моя притырианская когорта
    Всех чужаков распознаёт по морде
    И тем покой столицы бережет:
    Где надобно, без лишних сантиментов
    У пришлых отбирает документы -
    Сперва сажает, после стережет!

Комиции, ехидно:
    А если документы не в порядке,
    То в ход идут коррупция и взятки –
    Не разберешь, кто прав, кто виноват!
    А галлы год от года всё наглее,
    Квадриги ставят возле мавзолея,
    Того гляди, коня введут в Сенат!

Модус Толерантис, уныло:
    У них, у галлов, древняя культура,
    А наш народ, чуть что, за арматуру –
    Кругом разруха, пьянство и тоска,
    И в головах бредовые идеи…

Комиции, подозрительно:
    А вы, простите, не из Иудеи?

Коррупций, стоически:
    Всему виной фанаты Спартака.

Наноконсул, нервничая:
    Народу нужно дать духовной пищи.
    Пусть хлеба нет, но зрелищ дохренища –
    Всё лучше, чем проклятый нацвопрос.
    До бриттов мы не доросли, положим,
    Но молдаван послушать всяко можем!
    Где кифаред Геронтофил Бедрос?

Организатор игр и празднеств:
    Он эскулапам сдан на двое суток.
    Юпитер помрачил его рассудок –
    Рабыню бил, беда невелика.

Наноконсул:
    Пустить сюжет по Первому каналу,
    А что до галлов… К черту ваших галлов.
    Всему виной фанаты Спартака!
  30. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Для начала избавьтесь от дурной привычки отвечать за оппонента и приписывать ему то, что он не говорил. Это непорядочный метод дискуссии. Который свидетельствует о слабости Вашей позиции. В очередной раз

Почему-то есть уверенность в том, что это не северокавказцы, поорав "Кавказ, соси!" и "Россия для русских!" стали искать "черных" и их избивать. На площади и в метро. А были там только русские, полукровки или еще белорусы с татарами - понятия не имею. Меня национальность быдла мало волнует - важно, что они говорят и что делают
  31. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    2 frOster
    пожалуйста
    Если Вам не нравится использование слова "национализм" в негативном контексте, то не проблема - давайте называть это шовинизмом. Или "национализмом" в кавычках
  32. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Вот для меня, что эти
    что эти
    одного поля ягоды. Независимо от того, какие они "причинно-следственные связи" для себя выдумывают, чтобы беспредельничать

Никаких "наших" для меня тут нет. Почему-то мне кажется, что и для Вас тоже. Тогда о чем спор?
  33. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.577
    Оффлайн
    :)
  34. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Вот и прекрасно, космополит Вы наш. Вот и обратите внимание на нациков из диаспор. Не интересуясь их национальностью, конечно.
    Ведь это они, приехав в другие города атакуют и убивают местных.
    А не наши (русские, украинцы, татары, белорусы, мордва, калмыки и армяне туда же) убивают местных в Махачкале, Грозном и Нальчике. Неужели не видите разницу?
    А я и многие другие видим. И потому волна самозащиты с нашей стороны (Вы можете обзывать ее как Вам угодно) абсолютно логична и вызвана сложившимися обстоятельствами. И потому лозунги "убирайтесь домой" - самое мягкое, что могло быть.
    А будет хуже. Обязательно будет.
  35. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Нет, Вась, нет. Эти добрые, славные ребята направлялись в центр Москвы. Бороться с русским национализмом. Но - не при Иа будет сказано - он настиг их раньше. Отметелил, в кутузку посадил, и, кстати, им будет предъявлено обвинение. Так как нападение на ментов, как я понял, юридически оформляется...

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.