Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Ну, подождем развития и этой истории
    Замечу, что даже если этот друг окажется каким-то провокатором (при том, что один подобный придурок погоды не делает), то это ровным счетом ничего не меняет в оценке действий толпы
  2. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Серега просто как павидло
    А может даже просто так
    Проглотит, просто он не быдло,
    Он рядовой просто дурак
    :D :D :D
  3. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    И опять Вы соврали. Дурак - только вы лично.
    Независимо от Ваших политических, конспирологических и прочих взглядов.
    Со взглядами и позицией я спорю, а не даю оценку их автору. Вы этого, увы, делать не умеете

А вот с бесконечными идиотскими и лживыми личными выпадами спорить бессмысленно. Многократно и очень вежливо просил не заниматься этой ***. До Вас не доходит. Именно поэтому от вежливых замечаний пришлось перейти на менее вежливые. Будет повторение - будут и совсем невежливые характеристики.
  4. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Построже надо с ним, построже
    А повторится и по роже
    :D :d :D :)
  5. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.136
    Оффлайн
    Это уже перебор, милый ослик... Всему должны быть свои пределы.
    К тому же, постоянно срываясь на хамство, Вы стали допускать слишком много ошибок.

К примеру, Вы забыли поговорку, согласно которой если вы часы напролет спорите с дураком - то и он делает то же самое.
    Стало быть, обзывая меня дураком, Вы подписываетесь под тем, что сами - дурак. С чем и поздравляю.

Я же Вас дураком вовсе не считаю. Вы просто обычный идеалист, готовый ради защиты своих идеалов (от реальности) гнобить собственный народ. Заурядный случай, описанный еще классиками 19-го века.
    Но классики не ведали, до какого бесстыдства в этом процессе дойдете вы, идеалисты-либералы нынешних времен.

Еще один логический прокол Вы допускаете, когда нелестно отзываясь о моих умственных способностях, при этом зачем-то хвалите мои онлайны.
    Задумавшись на секунду над тем, как делаются онлайны, Вы это поймете, ибо таки не дурак.
    Как же может дурак за считанные секунды писать на неплохом русском дельные комменты? Попробуйте сами разок писать несколько часов в онлайне комментарии на любую тему - и Вы убедитесь в том, что это требует колоссального напряжения и немалых умственных способностей.
    Стало быть, одно из Ваших утверждений ложно. Либо я не дурак, либо мои онлайны не хороши.
    А так как онлайны хвалят о-очень многие, то, получается, что ложно именно Ваше первое утверждение...

А чтобы Вы смогли спокойно подумать о случившемся, подлечить нервы и сделать выводы, отправляю Вас отдохнуть. Всего наилучшего.
  6. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.136
    Оффлайн
    На Манежную площадь стянуты усиленные наряды милиции

"Группы молодежи, насчитывающие более пяти человек, будут досматривать в поисках оружия"

Как там раньше было, в истории многих стран? В компании больше пятерых не собираться? Типа, заговоров боялись. А теперь боятся возникновения толпы.

Стало быть, придется парням идти строго по 5 человек, на расстоянии в 20-25 метров. Мол, мы с теми незнакомы. :)

Похоже, нынешние бессмысленные по своей сути упражнения милиции будут продолжаться еще долго. Борются с симптомами, игнорируя болезнь.
    Вместо этого стоило бы прижать диаспоры по линии борьбы с орг. преступностью. Навести, наконец, порядок на рынках и на вокзалах, то есть не брать взятки за свои закрытые глаза. Паспортный режим ... нет, не надо ужесточать. Просто соблюдать - по закону. По максимуму.

И всё устаканится.
  7. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.588
    Оффлайн
    Для начала хорошо бы навести порядок в миграционной политике. А то непонятно кто, получает гражданство влёт, а соотечественников из-за рубежа мурыжат годами. :(
  8. fr0ster Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.11.2010
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    В википеди четко сказано, 98 это мусульмане, все прочие это 2%, откуда ваши 5% атеистов?
  9. Kit Старый Добрый Кропоткинец

• Команда форума
    Рег.:
    17.02.2006
    Симпатии:
    32
    Оффлайн
    Именно! Помню пытался я, давно правда, получить гражданство России...
  10. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.136
    Оффлайн
    А мой друг получил - только что. Женился на москвичке. Верный метод! Рекомендую. :)
  11. Kit Старый Добрый Кропоткинец

• Команда форума
    Рег.:
    17.02.2006
    Симпатии:
    32
    Оффлайн
    Поздно. :)
  12. nvm FM

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    01.09.2009
    Симпатии:
    717
    Оффлайн
    Кому надо дать коленом,так это вам,Енот.В детстве в глаз не получали за провокации?
  13. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.136
    Оффлайн
    nvm, не увлекайтесь. Вы, возможно, многого не знаете.
    Енот за последние года три ни одного серьезного поста не написал. Только шутя, хитря и ёрничая. Стиль такой. Все уже привыкли.
    А разборкам, как сказал бы Давид Гоцман - ша! :angry:
    И без этого хватает негатива кругом.
  14. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Однако Вы храбры из-за угла фиги показывать. Представьтесь пожалуйста ... :)
  15. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Сережа скрипач (mvn) не нужен ... Crestbook пацакская планета и он должен два раза Q делать ...
  16. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.136
    Оффлайн
    Ошибаешься, Женя. Мы, шахматисты - чатлане. Пацаки - весь остальной мир, коня от слона не отличающий.
    А у нас тут есть и эцилоппы, и даже сам ПЖ. ;)
    Иначе нельзя.
    Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено будущего!

17. nvm FM

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    01.09.2009
    Симпатии:
    717
    Оффлайн
    Типа форумный шут? Пусть так, больше не буду.
  18. interpreter Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    31.10.2006
    Симпатии:
    1.442
    Оффлайн
  19. interpreter Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    31.10.2006
    Симпатии:
    1.442
    Оффлайн
    Crest, вы просто боитесь посмотреть правде в глаза, а правда такова:
    http://www.allorus.ru/cat/question/551

Национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:

русские – 31%
    азербайджанцы – 14%
    татары, башкиры, чуваши – 10%
    украинцы – 8%
    армяне – 5%
    таджики, узбеки, казахи, киргизы – 5%
    корейцы, китайцы, вьетнамцы – 5%
    чеченцы, дагестанцы, ингуши – 4%
    белорусы – 3%
    грузины – 3%
    молдаване – 3%
    цыгане – 3%
    евреи – 2%
    другие народы – 4%

В Москве проживает свыше 11 млн человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе взятых – 4.620.000. В столице Государства Российского украинцы, белорусы и русские – национальное меньшинство!
    Насчет того, что есть "старые местные" и "новые местные", и "старые местные" должны иметь какие-то преимущества - это смахивает на дедовщину и уж точно незаконно, единственный способ сохранить мир в стране и в столице - это жестко пресекать все нарушения законности и порядка.
  20. Sokol Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.04.2009
    Симпатии:
    29
    Оффлайн
    А вот это уже некрасивый наезд, да и зря вы так.
    Позиция Е-нота очень убедительна и понятна: “ вот свои – вот чужие, они же - приезжие”
    ( а стиль изложения действительно неординарен )

Теперь по теме иммиграции. Да, Австралия нам очень далека – может Австрия поближе???
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    Вонь турецкого п-осла

Выступление турецкого п-осла в Австрии, обвинившего Австрию и австрийцев в том, что турки плохо
    тут интегрируются, вызвало не утихающую до сих пор волну возмущения в обществе.
    В частности, депутат австрийского парламента (партия «Союз за лучшее будущее», BZÖ),

Эвальд Штадлер, выступил на одном из пленарных заседаний:

Господин федеральный министр, я хочу обратиться с запросом, который касается турецкого посольства.
    Дословно: «Министр по европейским и иностранным делам должен безотлагательно объявить турецкого
    посла Эквета Течкана «персоной нон грата» и потребовать его немедленного отзыва и возвращения в Турцию».
    (Бурные аплодисменты, переходящие в овацию.)

Уважаемые дамы и господа, я не собираюсь демонстрировать, подобно моему коллеге ван дер Беллену,
    политкорректность, падая на колени и называя этого турка «ваше превосходительство». Нет,
    дорогие «господа» турки — слово «дамы» я не произношу, всё равно никаких дам в турецком посольстве нет.
    Так вот, господа, — я начну с убийства. 3 июня 2010 года — совсем недавно,

г-н федеральный министр, — в турецком городе Искендерун архиепископу Луиджи Падовезе было нанесено
    восемь ножевых ранений в область сердца: 26-летний мусульманин Мурат Алтун с криком «Аллах акбар!»
    («аллах велик») набросился на священника. Архиепископу удалось вырваться, он выбежал на улицу и умолял
    о помощи, в то время как убийца преследовал его. Никакой помощи священник не получил.
    Нападавший догнал его и почти отрезал ему голову — она держалась лишь на лоскуте кожи.
    С 2008 г. в Турции убито несколько христианских священников. И что вы сказали на это?
    «Подумаешь, какая драма»? Я прекрасно знаю, дамы и господа
    (обращается к левым депутатам) — вас эта драма нисколько не волнует! Это же турки
    — ваши друзья, дамы и господа! Вам должно быть стыдно, вот в чём причина!

Именно такой реакции я от вас ожидал.
    Ваши разговоры о свободе вероисповедания — сплошное ханжество и лицемерие!
    Когда католическому архиепископу отрезают голову, вы молчите!
    А теперь позвольте мне обратиться к господам из турецкого посольства.
    Я не хочу даже представлять себе, какой вой поднимется, если кто-нибудь тронет
    пальцем какого-нибудь имама — называть их «священнослужителями» невозможно!
    Никогда никто ни разу не напал у нас на служителей вашей религии, а у вас, в вашей стране,
    такое [в отношении христианских священников] происходит постоянно!

Обратите на это внимание, г-н посол!
    Вы недовольны тем, что турки плохо интегрируются? Но мы не просим вас посылать нам сюда всяких
    безграмотных неучей из Анатолии. Ваши исламисты из Анатолии со средневековым мышлением нам тоже не нужны!
    Существ, которые способны живьём закопать свою 16-летнюю дочь за «внебрачные отношения», оставьте,
    пожалуйста, себе! Г-жа Мультоннен, не хотите ли вы выразить сочувствие этой девочке, заживо зарытой в землю?!
    Поскольку она не была католичкой, вам позволяется ей посочувствовать!
    (Снова поворачивается к левым) Мы не просили вас посылать их сюда!
    Турки посылают к нам этих людей, а потом обвиняют нас в том, что они плохо интегрируются!
    И в это самое время сами турецкие госдеятели говорят им — вы не должны интегрироваться!
    Эрбакан разъезжает по Европе и заявляет, что «интеграция и ассимиляция — это преступление против
    турецкого народа!» А известно ли дамам и господам из правящей коалиции, всем этим романтикам
    толерантностии защитникам прав человека
    , что в турецком законодательстве существует параграф 301,
    согласно которому слова посла, буде они сказаны о Турции, а не об Австрии, рассматриваются,
    как уголовное преступление?! «Умаление турецкой нации, государства, республиканских институтов» ведёт,
    дамы и господа, к тюремному заключению на срок от 6 мес. до 2 лет.
    Это в Турции, чей посол смеет учить нас чему-то!

Садитесь в свой «Восточный экспресс» и отправляйтесь в свой Стамбул, в этот ваш «рай мечты», г-н посол!
    Вам следует знать, что наша страна — это не только романтики-толеранты, но и люди, которым надоело
    «одностороннее движение за толерантность», вами, г-н посол, столь успешно осёдланное.
    В Австрии есть политики, которые не позволят вам заниматься подобной эксплуатацией, политики,
    прислушивающиеся к мнению и голосу народа, на дух не переносящего всю эту безответственную болтовню!

Эвальд Штадлер
  21. Jadn Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    2.535
    Оффлайн
    Интересно, откуда РБК взял эти цифры.
    По данным переписи 2002 года русских в Москве порядка 9 млн. Либо за 5 лет половина вымерло (во что верится с трудом), либо РБК проводил собственные исследования, по охвату населения сравнимые с переписью. Либо какой-нибудь "эксперт" просто эти цифры выдумал.
  22. Sokol Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.04.2009
    Симпатии:
    29
    Оффлайн
    Е-нот, break ( он же извинился )

Давайте лучше по теме, она ведь совсем не новая в подлунном мире.
    Вопрос только в том, как ее разруливают политики ( можно и на Бобруйский манер )

23. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.136
    Оффлайн

На этом месте бросил читать Ваш поистине гениальный пост.
    Мало того, что Вы приводите какие-то странные цифры, так еще и сам посыл...

Какое отношение к теме имеет точный нац. состав? Местные - вот что важно. Повторю еще раз - местные. Коренные. Традиционные национальности данного региона. Русских, как ни крути, везде большинство. Количественное соотношение - дело сто пятое.

В общем, Вам хочется увести разговор в сторону? Ради бога. Но в этом плане общайтесь к кем-то другим.

Сейчас очень удобный момент для этого.
  24. nvm FM

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    01.09.2009
    Симпатии:
    717
    Оффлайн
    Сокол не стравливай меня с дедушкой,плиз.Его болтовня в игноре.
  25. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.588
    Оффлайн
  26. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.588
    Оффлайн
    Ай "хорошо" как говорят. Прямыми словами.
  27. Sokol Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.04.2009
    Симпатии:
    29
    Оффлайн
    А массовая миграция этих приезжих не так безобидна, как кажется на первый взгляд.
    Вот и в Нидерландах у политиков начали прорезаться ростки сомнения …..

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    Герт Вилдерс является членом голландского парламента.
    "Через одно или два поколения США задаст себе вопрос: кто потерял Европу?"

Дорогие друзья! Спасибо большое за приглашение.

Я приехал в Америку с миссией. Не все хорошо в Старом Свете.
    Существует опасность угрожающих размеров, и в этой ситуации очень трудно быть оптимистом.
    Мы можем оказаться в стадии окончательной исламизации Европы.
    Это не только представляет собой явную и непосредственную опасность для будущего самой Европе, оно
    представляет собой угрозу для Америки и для самого выживания Западной цивилизации. Соединенные
    Штаты сегодня - последний бастион Западной цивилизации, стоящий перед исламизацией Европы.

Сначала я опишу ситуацию на местах в Европе, и скажу кое-что об исламе. В конце я расскажу o встрече
    в Иерусалиме. Вы знаете, Европа меняется. Вы, наверное, видели её достопримечательности
    .. Но во всех её городах, иногда в нескольких кварталах от туристов, есть еще один мир. Это мир
    параллельного общества, созданного путем Мусульманской массовой миграции.

В Европе растёт новая реальность: а именно, мусульманские районы, где очень мало коренного населения
    проживает или даже появляется. И если они там есть, они могут пожалеть об этом.
    Это касается и полиции также. Это мир платков, где женщины ходят в бесформенных балахонах с детскими колясками или кучами детей. Их мужья, как рабовладельцы, предпочитают ходить на три шага впереди.
    Мечети там стоят на многих углах улиц. Магазины имеют вывески, которые вы и я не смогут прочитать.
    Там сложно найти какую-либо экономическую деятельность.
    Это мусульманское гетто, контролируемое религиозными фанатиками.
    Эти мусульманские районы растут, как грибы, захватывая всё новые территории, улицы, районы по
    соседству в каждом городе Европы. Сегодня по всей Европе существуют тысячи мечетей с большими общинами,
    чем имеется в христианских церквах. И в каждом европейском городе есть планы построить Супер-мечеть,
    которая сделает карликом любую церковь в регионе. Многие европейские города уже на одну
    четверть мусульманские: просто, взять Амстердам, Марсель или Мальмё в Швеции.
    Во многих городах большинство детей в возрасте до 18 лет составляют мусульмане.
    Париж окружен кольцом мусульманских районoв. Мухаммед является самым популярным именем среди
    мальчиков во многих городах.

В некоторых начальных школах в Амстердаме о фермах больше нельзя упоминать, т.к. при этом надо
    иметь в виду и свинофермы, a это бы оскорбило мусульман.
    Во многих государственных школах Бельгии и Дании ecть лишь набор мусульманских пищевых продуктов
    для всех учащихся.
    В когда-то терпимом по отношению к геям Амстердаме их теперь избивают почти исключительно мусульмане. Немусульманские женщины регулярно слышат: "Шлюха, шлюха".

В школах Франции учителям рекомендуют избегать авторов, которыe считаются оскорбительными
    для мусульман, в том числе Вольтера и Дидро. То же самое относится и к Дарвину. Историю Холокоста
    уже не изучают, поскольку она затрагивает чувствительность мусульман.

В Англии суды шариата теперь официально входят в состав британской правовой системы.

Многие районы во Франции - запретные зоны для женщин без хиджабов.
    На прошлой неделе человек чуть не умер после избиения мусульманами в Брюсселе потому,
    что он пил во время рамадана.

Евреи бегут из Франции в рекордных количествах, там развернулась худшая волна антисемитизма
    после Второй мировой войны. По-французски теперь чаще говорят на улицах Тель-Авива и Нетании в Израиле.

Я могу продолжать эти pассказы об исламизации бесконечно.

В общей сложности пятьдесят четыре миллиона мусульман сейчас живут в Европе. В университете
    Сан-Диего подсчитали, что 25% населения Европы будет мусульманским уже через 12 лет.
    Бернард Льюис предсказал мусульманское большинство к концу этого века.
    Их число не представляло бы угрозы, если бы у мусульманских иммигрантов было сильное желание ассимилироваться. Но есть несколько признаков, говорящих об обратном.
    Исследовательский центр Пью сообщил, что половина французских мусульман свою лояльности к исламу
    ставят выше, чем лояльность к Франции. Треть французских мусульман,
    не возражают против террористов-смертников.

Британский центр социальной сплоченности сообщил, что одна треть британских мусульманских
    студентов выступают в пользу всемирного халифата.
    Мусульмане требуют то, что они называют "уважение". И вот так мы даем им уважение:
    у нас есть уже мусульманские официальные государственные праздники.
    Спутниковые тарелки настроены не на разные европейские станции, а только на исламские станции
    их исторической родины.

Христианско-демократический Генеральный прокурор готов согласиться с шариатом в Нидерландах при
    наличии мусульманского большинства. Мы имеем членов кабинета министров с паспортами из Марокко
    и Турции. Мусульмане поддерживают незаконное поведение, начиная от мелких преступлений и
    случайного насилия, например, от нарушений на транспорте и до беспорядков малых масштабов.

Париж видел свое восстание в пригородах, населённых поселенцами снизкими доходами.
    Я называю этих поселенцев преступниками потому, что это так и есть. Они не стремятся к интеграции
    в наше общество, они стремятся к интеграции нашего общества в их Дар-аль-Ислам
    Такими они являются поселенцами. Многое из этого насилия на улице направлено исключительно против
    немусульман, заставляя местных жителей покинуть свои районы, города, свои страны.
    Влияние такого переселения на итоги выборов не должны быть проигнорированы.
    Вторая вещь, которую надо знать, является важность личности пророка Мухаммеда.
    Его поведение является примером для всех мусульман, и не может подвергаться критике.
    Теперь, если бы Мухаммед был человеком мира, скажем, как Ганди и мать Тереза, совмещённые в одном,
    не было бы никаких проблем. Но Мухаммед был военачальником, массовым убийцей, педофилом,
    и имел несколько браков в одно время. Исламская традиция говорит нам, как он сражался в
    боях, как убивал своих врагов и даже казнил военнопленных. Сам Мухаммед истреблял еврейское племя
    Бану курайза. Получается, если что-либо хорошо для ислама, это - хорошо. Если это плохо для ислама,
    это - плохо. Пусть никто не сомневается, что ислам является религией. Конечно, в нём
    есть Бог и 72 вечных девственницы .. Но по своей сути ислам -политическая идеология.
    Это система, которая устанавливает подробные правила для общества и в жизни каждого человека.
    Ислам хочет диктовать каждый аспект жизни. Ислам означает "подчинение". Ислам несовместим со свободой
    и демократией потому, что он стремится к шариату. Если хотите сравнить ислам с чем-нибудь,
    он ближе всего подходит коммунизмy ил национал-социализмy, и всё это - тоталитарные идеологии.

Теперь вы знаете, почему Уинстон Черчилль назвал ислам "самой ретроградной силой в мире", и почему
    он сравнил "Майн Кампф" с Кораном. Сейчас европейская общественность полностью согласились
    с палестинской позицией, и рассматривает Израиль, как агрессора. Я пожил в этой стране и посетил
    её десятки раз. Я поддерживаю Израиль.
    Во-первых, потому, что это еврейская родина после двух тысяч лет изгнания вплоть до Освенцима,
    во-вторых, потому, что это - демократия, и в-третьих, потому, что Израиль является нашей
    первой линией обороны. Эта крошечная страна находится на линии джихада, к ней Ислам
    предъявляет территориальные притязания.
    Израиль сталкивается с фронтом джихада, как и в Кашмире, Косово, на Филиппинах, юге Таиланда,
    в Дарфуре в Судане, Ливане и Ачех в Индонезии. Израиль просто у них на пути.
    Точно так, как Западный Берлин во времена "холодной войны".

Война против Израиля, это не просто война против Израиля. Это война против Запада. Она является джихадом.
    Израильпросто получает удары, которые предназначены для всех нас. Если бы не было Израиля,
    Исламский империализм нашёл бы другие места освободить свою энергию и свое стремление к завоеваниям.
    Благодаря израильским родителям, которые отправляют своих детей в армию и не спят по ночам,
    родители в Европе и Америке могут спать спокойно и мечтать о будущем, не подозревая о нависшей опасности.
    В Европе много доводов в пользу отказа от помощи Израилю в целях удовлетворения жалоб наших
    мусульманских меньшинств. Но если Израиль, не дай Бог, пойдёт ко дну, это не принесет утешения на Западе,
    и не будет означать, что наше мусульманское меньшинство вдруг изменит свое поведение и признает
    наши ценности. Напротив, конец Израиля даст огромное поощрение силы Ислама. Они будут, и вполне
    справедливо, рассматривать кончину Израиля в качестве доказательства того, что Запад слаб и обречен.
    Конец Израиля не будет означать конец наших проблем с исламом, но это только начало.
    Это будет означать начало последней битвы за мировое господство. Если они смогут получить Израиль,
    они смогут получить все.
    Так называемые журналисты могут маркировать критиков исламизации, как "правых экстремистов" или "расистов".
    Но в моей стране, Нидерландах, 60% населения теперь рассматривает массовую иммиграцию мусульман, как политическую ошибку номер один со времен Второй мировой войны.
    И еще, 60% видят ислам, как самую большую угрозу.
    Однако есть опасность большая, чем террористические нападения, сценарий Америки в качестве
    последнего прибежища цивилизованного человека. Огни в Европе могут разгореться быстрее, чем вы можете
    себе представить. Исламская Европе означает Европу без свободы и демократии, экономическую помойку,
    интеллектуальное мракобесие, и потерю военной мощи Америки - когда ее союзники превратятся во врагов,
    врагов с атомными бомбами.
    С исламской Европой Америка вынуждена будет в одиночку хранить наследие Рима, Афин и Иерусалима.

Дорогие друзья, свобода является наиболее ценным подарком. Моему поколению никогда не приходилось
    бороться за эту свободу, она была предложена нам на серебряном блюде людьми, которые боролись
    за это своими жизнями.
    Вся Европа усеяна американскими кладбищами, напоминающими нам о молодых мальчиках, которые
    никогда не вернулись домой, и памятью о котором мы дорожим.

Моему поколению не принадлежит эта свобода; мы - просто её хранители. Мы можем только передать эту
    трудную выигранную свободу детям Европы в том же самом государстве, в котором она предлагалась нам.
    Мы не можем достигнуть соглашения с муллами и имамами.

Будущие поколения никогда не простили бы нам её потерю. Мы не можем утратить наши привилегии.
    Мы просто не имеем на это права.
  28. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.136
    Оффлайн
    Ирин, ну, зачем нужно эти полотна потусторонние здесь размещать?
    Дайте ссылку, приведите ключевую цитату, прокомментируйте от себя лично хотя бы двумя словами - так оно, поверьте, лучше будет.
    Мы же все дружно просто пропускаем этот негуманно длинный пост. Как и предыдущий.
    Вы ж не первый день на форуме и в Инете...
  29. Jadn Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    2.535
    Оффлайн
    Это безобразие, я щитаю. От имени русского народа имеют право разговаривать только Бунтман, Сванидзе и Шендерович.
  30. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.136
    Оффлайн

От его фразы и сам вывод напрашивается элементарно. Тот, что и в постах Иа просвечивал беспрестанно.
    Быдло, дураки и ... как там "правдорубец" сказал? Ах, да - подонки. Само собой. Они у нас самые многочисленные.

Что ж, весьма познавательно. Мощно задвинул! Внушает.
  31. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    А Иу ? Иу почему Вы вычеркиваете? Идете на поводу у Cresta?? :D
  32. R Ov Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    27.02.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Как "русский фашист" Лёва Арзуманян бил на Манежной своих братьев Юру и Армена Арзуманяна
  33. interpreter Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    31.10.2006
    Симпатии:
    1.442
    Оффлайн
    На каком основании вы считаете что местные имеют какое-то преимущество перед приезжими? По конституции РФ местные, коренные и приезжие имеют равные права.
  34. nvm FM

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    01.09.2009
    Симпатии:
    717
    Оффлайн
    Хороший вопрос.
  35. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.136
    Оффлайн
    Права на что? Право ходить по улицам с ножами и пистолетами и пускать их в ход? Нет таких прав по конституции РФ.
    А приезжих у нас много. И почти со всеми мы прекрасно уживаемся.
    А вот те, кто не может с местными ужиться - о них и речь. О конкретных диаспорах, которые можно пересчитать по пальцам одной ноги.
    Так что всех приезжих приплетать не надо.

Ну, а когда происходят серьезные конфликты, тогда идентификация "свой - чужой" имеет колоссальное значение. Этот факт по возрасту и корням намного старше конституции РФ и всех прочих документов мира, включая Библию. Он действовал, действует и будет действовать, независимо от Вашего, моего или чьего-то еще желания или нежелания.

Свои дерутся - свои и разберутся. Когда приходят чужаки и обижают местных - совсем другой коленкор. Факт, известный всем народам мира. Законы бытия.
    А у нас в России, когда в родной деревне чужие местных задирают (и уж тем более убивают), тогда в бумажки с мудрыми законами никто не смотрит. Действует принцип "наших бьют", после чего... В общем, берегись.
    И удивить это может лишь того, кто с Луны.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.