Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sokol
    Оффлайн

Sokol Учаcтник

Как-то мы немного отвлеклись в сторону от начального постулата дискуссии о том, что я не очень
    доверяю заявлению Мусы Ибрагима и предложил другой из наиболее вероятных вариантов развития событий.
    Вы остались при своем мнении. Ну и ладненько. В любом случае спасибо за приятную беседу

http://www.nr2.ru/inworld/355113.html

Между тем, представители новых властей Ливии по-прежнему опровергают друг друга, рассказывая о
    подробностях событий 20 октября. Очередную версию предложил заместитель посла Ливии в ООН
    Ибрагим Даббаши. По его словам, Каддафи умер от ран еще до того, как его пленили бойцы ПНС.
    Правда, в этом случае совершенно неясно, кого снимали на мобильный телефон в Сирте, отмечает РБК

2. vasa
    Оффлайн

vasa Опытный перворазрядник Команда форума Команда форума

Обнаружил на просторах ЖЖ
    :D

3. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Команда форума Команда форума

О новом старом президенте:
    Путин уже не тот

Я полагаю, что на самом деле Россия уже не та...
    А Путин - каким был, таким и остался.

4. Стасик99
    Оффлайн

Стасик99 Учаcтник

Многие и сочувствуют. И вот почему. При кровавом тиране Каддафи население Ливии увеличилось в три ( ! ) раза. Наверное, от скуки и страха, а не от уверенности в завтрашнем дне, ливийцы рожали и рожали. Уровень жизни самый высокий в Африке. В его стране не было ни борделей, ни наркоманов, ни алкоголиков, ни однополых браков.Чернокожему лауреату Нобелевской премии мира (большому заокеанскому Брату) было как-то неудобно первому начинать войну против африканского государства, где уровень жизни и свобод намного выше, чем в других африканских странах.. И тут помог ему венгерский еврей, начав кровавую бойню в Ливии. Хотя в самой Франции национальных, религиозных проблем невпроворот. Каддафи сверг колониальную псевдомонархию, выгнал из страны все ТНК и взял на себя тяжкое бремя власти не ради удовольствия и почестей, а чтобы его страна не плясала под дудку иностранных завоевателей, став свободной и богатой. Украинцы помнят его приезд в Киев. В отличии от путиных, топтыгиных, других зажравшихся лидеров государств, он жил напротив Мариинского дворца в обычном шатре и питался обычной национальной пищей как простой гражданин.
    Так что сочувствовать поливаемому есть за что...

5. Vladik.S
    Оффлайн

Vladik.S Счетовод градусов настроения баннер

Никто не заслуживать чтоб Линч. Если виноват, так суд в Гааге. А так как ето было - так люди не должен делать

6. Стасик99
    Оффлайн

Стасик99 Учаcтник

Гааский суд, навязанный Европе американцами,- это та же инквизиция, где отсутствует всякая состязательность и результат (исход) известен заранее. Туда попадают люди, которые уже априори виноватыми считаются. Тут должен быть второй Нюрбергский процесс над теми, кто навязывает миру свои порядки.

7. Goranflo
    Онлайн

Goranflo баннер

Мечты, мечты...

8. Sokol
    Оффлайн

Sokol Учаcтник

И так будет до 2032 год. А там ....

С избранием президентом США на 7-й срок Барака Хусейна Обаму поздравят:

- президент Франции Мухаммед Саид Али,
    - канцлер Германии Абдул Сулейман,
    - президент России Карим Ахмадов
    ..............................

9. Стасик99
    Оффлайн

Стасик99 Учаcтник

... и президент Украины Юлия Капительман (Тимошенко), внучка Абрама Кельмановича Капительмана. К тому времени ее с тюряги за воровство народных денег уже выпустят.

10. Vladik.S
    Оффлайн

11. Vladik.S
    Оффлайн

Раскрыта личность иностранного посредника, добившегося подписания сделки, посредничеством занимался Бернард Шмидтбауэр, стоявший во главе внешней разведки Германии BND.

"Аль-Арабия" отмечает, что в эти дни Шмидтбауэр занимается сыном свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи Сайф аль-Исламом, добиваясь его выдачи Гаагскому трибуналу. Последнее позволило бы сохранить ему жизнь. Каддафи-отец и старший брат Сайф аль-Ислама Мутасим были убиты без суда ополченцами, верными новому режиму.

Источники в Гааге сообщили сотрудникам арабского телеканала, что за помощью к немецким спецслужбам обратился бывший глава спецслужб Ливии Абдалла Сануси, знавший Шмидтбауэра лично. Он попросил его посредничать между выжившим Каддафи-сыном и Международным трибуналом.

Сайф аль-Ислам в случае добровольной сдачи предстанет перед трибуналом по обвинению в преступлениях против человечности. В настоящее время Каддафи-сын пытается выяснить через Шмидтбауэра свою предполагаемую участь при таком сценарии.

12. Жак
    Оффлайн

Жак ..

Международный уголовный суд (МУС) не применяет в качестве наказания смертную казнь.
    США выступают против МУС и отказываются от сотрудничества с ним.

13. СюгировФан
    Оффлайн

СюгировФан Учаcтник

Всё же у нас настоящая демократия. Попробовал бы какой-нибудь пиндосский оппозиционный политик призвать "Талибан" провести "гуманитарные бомбардировки" Пиндосии. :hoho:

14. Vladik.S
    Оффлайн

Зачем Ливан должна платить. Она не заказывала расследовать, говорила етот трибунал нам не нужен и выводы не принимает. Так зачем Россия так пристает, там нефти нет………..

15. Жак
    Оффлайн

Жак ..

Специальный трибунал по Ливану учрежден по просьбе правительства Ливана. При этом Ливан согласился покрыть 49% расходов его работы. Хизбалла, имеющая сейчас большинство в правительстве Ливана, несогласна с обвинениями трибунала и отказывается выполнять свои обязательства. По этому вопросу позиция России совершенно правильная, какая и должна быть у любого цивилизованного государства независимо от нефти или внешнеполитических симпатий.

16. Vladik.S
    Оффлайн

Так тогда правил ему сын и хотеть всем доказать, сам не было сил. Испугался и убежал от страны. Теперь нет тот кабинет и етот кабинет никакой суд не хочет. Потому и платить говорит не буду

17. Baron
    Оффлайн

Baron Учаcтник

Налоговый рейтинг регионов
    Место Регион Самоокупаемость(%)
    Томская область оказалась в лидерах среди самоокупаемых регионов России

18. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Команда форума Команда форума

19. Baron
    Оффлайн

Baron Учаcтник

Может простая комбинация на тему Сш7. На фоне недовольства и возмущения народа придет Мистер Х и волевым решением отменит все решения и постановления зажравшихся чиновников.

Дело в том, что нет сочетания с тенденцией последних лет к росту зарплат, пенсий, льгот и т.д.

20. Sokol
    Оффлайн

Sokol Учаcтник

А может так точнее..................

21. ber-viking
    Оффлайн

ber-viking Учаcтник

Ну так он все равно дольше мая не засидится. К чему ему бежать?
    Хотя это (имеется в виду уход с поста, а не аналогия с Ливией) было бы неплохо, а то ведь втянет нас в ВТО, с него станется...

22. ber-viking
    Оффлайн

ber-viking Учаcтник

23. Sokol
    Оффлайн

Sokol Учаcтник

Заморозка и шок от распада империи отошли, и теперь все больше россиян пытаются обрести идентичность
    национальную, что само по себе не является чем-то ужасным. Но ее реализация в виде записи во внутреннем,
    общегражданском паспорте говорит о том, что другие механизмы утверждения этой идентичности отсутствуют
    или не работают. А возможность использования этой самой «пятой графы» как дополнительного основания
    для дискриминации — это действительно беда. Главная же проблема по-прежнему в том,
    что в России не живут россияне: в стране как не было, так и нет единой гражданской нации.

В результате за возврат графы «национальность» с равными основаниями могут выступать как люди,
    которые склонны выставлять напоказ собственную национальную гордость, так и сторонники разделения,
    сегрегации по национальному признаку.

Есть и совершенно карикатурные примеры. В частности, житель Москвы обратился в Тушинский суд столицы
    с требованием вписать в его общегражданский паспорт графу национальность, указав, что он
    «Представитель Великого Коренного Русского Народа» — все с большой буквы, или же «Великоросс».
    Пресс-секретарь суда рассказала, что ранее он обращался с такой просьбой в районное УФМС, где ему отказали,
    а также что на фотографии в паспорте истец изображен в старинной домотканой рубахе.

В общем, при наличии законного права людей на самовыражение более печальную пародию на то, чем должна
    быть современная Россия, чем фотографии на паспорт в национальных костюмах, придумать трудно

http://www.gazeta.ru/comments/2011/11/02_e_3821470.shtml

В нынешних условиях возврат графы «национальность» в паспорта мог бы смотреться как внешняя победа
    той части населения, которая считает русских едва ли не главными жертвами распада СССР и
    полагает, что в результате именно русская нация осталась без своего государства. Просто потому,
    что русских в России по-прежнему подавляющее большинство, хотя демографический состав населения
    в ближайшие десятилетия неминуемо будет меняться

24. ber-viking
    Оффлайн

ber-viking Учаcтник

Сокол, не мне вам повторять, почему у меня такая подпись. А если у вас началось выпадение памяти, в чем я сомневаюсь, отмотайте киноленту и обрящите.

25. ber-viking
    Оффлайн

ber-viking Учаcтник

Кхм, перечитал я этого нашего доблестного дона Сокола.

Что я могу ответить благородному (зачеркнуто) ну просто Дону Соколу.
    Если лично Вас мучает пятый пункт, о котором я как-то не успел заметить в прошлых своих сообщениях, перестаньте его чесать, или с разрешения Crest'а создайте отдельную расовую еврейскую ветку.

Упдате, если кто хочет увидеть где update.
    именно шулай, а потом они говорят, что у нас ходят медведи... (далее по тексту)

26. ber-viking
    Оффлайн

ber-viking Учаcтник

Блин, Сокол вы наш доблестный, вы меня поймали, я не могу смолчать, когда обезьяны пишут такое (цитаты Сокола читайте выше, харе его цитировать полностью)

"и теперь все больше россиян пытаются обрести идентичность национальную, что само по себе не является чем-то ужасным"

Сокол, идентифицитируйте, плиз, свою национальность, иначе я буду вынужден считать Вас космополитом. Я, естественно, имею предположения, но раз вы заговорили о национальностях, так и скажите, "кто ты сам такой". Я в свое время представился, Вы же помните, да ? Теперь Ваш черед.

"В результате за возврат графы «национальность» с равными основаниями могут выступать как люди, которые склонны выставлять напоказ собственную национальную гордость, так и сторонники разделения, сегрегации по национальному признаку."

Допустим, я выступаю за возврат. Читал-перечитывал. Кто я "напоказник" или "сегреционник". Это ваше предложение пукано в воздух, неспа ?

"Есть и совершенно карикатурные примеры"

Есть. И я знаю некоторых прямо на этом форуме.

PS. Может Вы перестанете наконец ссылаться на газету.вру?

27. Sokol
    Оффлайн

Sokol Учаcтник

Эк вас любезный переклинило. Вы даже целый час думали как бы вывернуть разговор наизнанку
    и от насущной проблемы в обществе убежать на обсуждение отдельных личностей.

А Газета чем вам не угодила?

Ведь она только еще сильнее подчеркивает наличие проблемы.
    И не надо пытаться спрятать голову в песок, это не беременность – само собой не рассосется.
    ЭТО НАДО ОБСУЖДАТЬ.
    По моему они просто молодцы, что не замалчивают, а поднимают такие вопросы.

Или вам больше нравится позиция страуса - просто со стороны смотреть на марш чернорубашечников в Москве.
    Да просто откройте глаза и загляните в любой источник СМИ. Все страницы пестрят муссированием вопроса
    о пришельцах с кавказа в большие города, драки с поножовщиной… Разделение районов на сферы влияния
    под эгидой национальных веяний и т.д….

Нда, мрачно и резковато получилось……. Ну немного повеселю вас, чтоб сгладить острые углы
    ###########

Еду как-то в маршрутке, сижу около окна, рядом сел китаец, настроение хорошее, решил приколоться.

На моей остановке говорю: - Я выходить, твоя моя выпускать?
    Он на чисто русском (без акцента): - Понаехали тут всякие...

28. Vladik.S
    Оффлайн

Китай и Россия не хотит публиковать отчет МАГАТЭ

29. Мобуту
    Оффлайн

Мобуту спаситель нации баннер

30. Стасик99
    Оффлайн

Стасик99 Учаcтник

:D Не знаю, сочувствовать Вам, ув. Мабуту или...
    Вот до чего доводят государственные перевороты. Хотели, наверное, как лучше, а получилось, как всегда. :)

31. Мобуту
    Оффлайн

Мобуту спаситель нации баннер

Да это всё Кабила-старший со своими заграничными приятелями. Такого пустить к власти - значит сразу ополовинить свой ВВП.

32. Стасик99
    Оффлайн

Стасик99 Учаcтник

Хорошо, что не жидо-масоном :) .
    Сокол, конечно, вредный, но не злопамятный. Почти, как Ирина :D А вредный потому, что у него велосипеда нет. Вынужден ездить на городском транспорте и подъ,,бывать китайцев.

33. Стасик99
    Оффлайн

Стасик99 Учаcтник

Нефиг все на Кабилу-старшего сваливать. Сесе Соко Мабуту тоже не ангелом был :) .

34. Vladik.S
    Оффлайн

Так где правда есть?

Иран подал жалобу в ООН, обвинив США в покушении на убийство саудовского дипломата.

Министр иностранных дел страны Али Акбар Салехи заявил в субботу, 5 ноября, о том, что данное покушение стало частью многоцелевой стратегии США по очернению Тегерана, активизированного накануне публикации отчета МАГАТЭ на следующей неделе, 8 ноября.

В жалобе на имя Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна говорится, что США поддерживают тероризм, и пытаются очернить Иран.

35. Vladik.S
    Оффлайн

Тут я не все понять, кто кого демонстрировать пришел

Статус темы:
Закрыта.