Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sokol Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.04.2009
    Симпатии:
    29
    Оффлайн
    Как-то мы немного отвлеклись в сторону от начального постулата дискуссии о том, что я не очень
    доверяю заявлению Мусы Ибрагима и предложил другой из наиболее вероятных вариантов развития событий.
    Вы остались при своем мнении. Ну и ладненько. В любом случае спасибо за приятную беседу

http://www.nr2.ru/inworld/355113.html

Между тем, представители новых властей Ливии по-прежнему опровергают друг друга, рассказывая о
    подробностях событий 20 октября. Очередную версию предложил заместитель посла Ливии в ООН
    Ибрагим Даббаши. По его словам, Каддафи умер от ран еще до того, как его пленили бойцы ПНС.
    Правда, в этом случае совершенно неясно, кого снимали на мобильный телефон в Сирте, отмечает РБК
  2. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.552
    Оффлайн
    Обнаружил на просторах ЖЖ
    :D
  3. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.019
    Оффлайн
    О новом старом президенте:
    Путин уже не тот

Я полагаю, что на самом деле Россия уже не та...
    А Путин - каким был, таким и остался.
  4. Стасик99 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.11.2008
    Симпатии:
    27
    Оффлайн
    Многие и сочувствуют. И вот почему. При кровавом тиране Каддафи население Ливии увеличилось в три ( ! ) раза. Наверное, от скуки и страха, а не от уверенности в завтрашнем дне, ливийцы рожали и рожали. Уровень жизни самый высокий в Африке. В его стране не было ни борделей, ни наркоманов, ни алкоголиков, ни однополых браков.Чернокожему лауреату Нобелевской премии мира (большому заокеанскому Брату) было как-то неудобно первому начинать войну против африканского государства, где уровень жизни и свобод намного выше, чем в других африканских странах.. И тут помог ему венгерский еврей, начав кровавую бойню в Ливии. Хотя в самой Франции национальных, религиозных проблем невпроворот. Каддафи сверг колониальную псевдомонархию, выгнал из страны все ТНК и взял на себя тяжкое бремя власти не ради удовольствия и почестей, а чтобы его страна не плясала под дудку иностранных завоевателей, став свободной и богатой. Украинцы помнят его приезд в Киев. В отличии от путиных, топтыгиных, других зажравшихся лидеров государств, он жил напротив Мариинского дворца в обычном шатре и питался обычной национальной пищей как простой гражданин.
    Так что сочувствовать поливаемому есть за что...
  5. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    6.973
    Оффлайн

Никто не заслуживать чтоб Линч. Если виноват, так суд в Гааге. А так как ето было - так люди не должен делать
  6. Стасик99 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.11.2008
    Симпатии:
    27
    Оффлайн
    Гааский суд, навязанный Европе американцами,- это та же инквизиция, где отсутствует всякая состязательность и результат (исход) известен заранее. Туда попадают люди, которые уже априори виноватыми считаются. Тут должен быть второй Нюрбергский процесс над теми, кто навязывает миру свои порядки.
  7. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    29.659
    Онлайн

Мечты, мечты...
  8. Sokol Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.04.2009
    Симпатии:
    29
    Оффлайн
    И так будет до 2032 год. А там ....

С избранием президентом США на 7-й срок Барака Хусейна Обаму поздравят:

- президент Франции Мухаммед Саид Али,
    - канцлер Германии Абдул Сулейман,
    - президент России Карим Ахмадов
    ..............................
  9. Стасик99 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.11.2008
    Симпатии:
    27
    Оффлайн
    ... и президент Украины Юлия Капительман (Тимошенко), внучка Абрама Кельмановича Капительмана. К тому времени ее с тюряги за воровство народных денег уже выпустят.
  10. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    6.973
    Оффлайн

11. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    6.973
    Оффлайн

Раскрыта личность иностранного посредника, добившегося подписания сделки, посредничеством занимался Бернард Шмидтбауэр, стоявший во главе внешней разведки Германии BND.

"Аль-Арабия" отмечает, что в эти дни Шмидтбауэр занимается сыном свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи Сайф аль-Исламом, добиваясь его выдачи Гаагскому трибуналу. Последнее позволило бы сохранить ему жизнь. Каддафи-отец и старший брат Сайф аль-Ислама Мутасим были убиты без суда ополченцами, верными новому режиму.

Источники в Гааге сообщили сотрудникам арабского телеканала, что за помощью к немецким спецслужбам обратился бывший глава спецслужб Ливии Абдалла Сануси, знавший Шмидтбауэра лично. Он попросил его посредничать между выжившим Каддафи-сыном и Международным трибуналом.

Сайф аль-Ислам в случае добровольной сдачи предстанет перед трибуналом по обвинению в преступлениях против человечности. В настоящее время Каддафи-сын пытается выяснить через Шмидтбауэра свою предполагаемую участь при таком сценарии.
  12. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    Международный уголовный суд (МУС) не применяет в качестве наказания смертную казнь.
    США выступают против МУС и отказываются от сотрудничества с ним.
  13. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    Всё же у нас настоящая демократия. Попробовал бы какой-нибудь пиндосский оппозиционный политик призвать "Талибан" провести "гуманитарные бомбардировки" Пиндосии. :hoho:
  14. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    6.973
    Оффлайн

Зачем Ливан должна платить. Она не заказывала расследовать, говорила етот трибунал нам не нужен и выводы не принимает. Так зачем Россия так пристает, там нефти нет………..

15. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    Специальный трибунал по Ливану учрежден по просьбе правительства Ливана. При этом Ливан согласился покрыть 49% расходов его работы. Хизбалла, имеющая сейчас большинство в правительстве Ливана, несогласна с обвинениями трибунала и отказывается выполнять свои обязательства. По этому вопросу позиция России совершенно правильная, какая и должна быть у любого цивилизованного государства независимо от нефти или внешнеполитических симпатий.
  16. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    6.973
    Оффлайн
    Так тогда правил ему сын и хотеть всем доказать, сам не было сил. Испугался и убежал от страны. Теперь нет тот кабинет и етот кабинет никакой суд не хочет. Потому и платить говорит не буду
  17. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    Налоговый рейтинг регионов
    Место Регион Самоокупаемость(%)
    Томская область оказалась в лидерах среди самоокупаемых регионов России

18. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.019
    Оффлайн
  19. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    Может простая комбинация на тему Сш7. На фоне недовольства и возмущения народа придет Мистер Х и волевым решением отменит все решения и постановления зажравшихся чиновников.

Дело в том, что нет сочетания с тенденцией последних лет к росту зарплат, пенсий, льгот и т.д.
  20. Sokol Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.04.2009
    Симпатии:
    29
    Оффлайн
    А может так точнее..................

21. ber-viking Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    93
    Оффлайн
    Ну так он все равно дольше мая не засидится. К чему ему бежать?
    Хотя это (имеется в виду уход с поста, а не аналогия с Ливией) было бы неплохо, а то ведь втянет нас в ВТО, с него станется...
  22. ber-viking Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    93
    Оффлайн
  23. Sokol Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.04.2009
    Симпатии:
    29
    Оффлайн

Заморозка и шок от распада империи отошли, и теперь все больше россиян пытаются обрести идентичность
    национальную, что само по себе не является чем-то ужасным. Но ее реализация в виде записи во внутреннем,
    общегражданском паспорте говорит о том, что другие механизмы утверждения этой идентичности отсутствуют
    или не работают. А возможность использования этой самой «пятой графы» как дополнительного основания
    для дискриминации — это действительно беда. Главная же проблема по-прежнему в том,
    что в России не живут россияне: в стране как не было, так и нет единой гражданской нации.

В результате за возврат графы «национальность» с равными основаниями могут выступать как люди,
    которые склонны выставлять напоказ собственную национальную гордость, так и сторонники разделения,
    сегрегации по национальному признаку.

Есть и совершенно карикатурные примеры. В частности, житель Москвы обратился в Тушинский суд столицы
    с требованием вписать в его общегражданский паспорт графу национальность, указав, что он
    «Представитель Великого Коренного Русского Народа» — все с большой буквы, или же «Великоросс».
    Пресс-секретарь суда рассказала, что ранее он обращался с такой просьбой в районное УФМС, где ему отказали,
    а также что на фотографии в паспорте истец изображен в старинной домотканой рубахе.

В общем, при наличии законного права людей на самовыражение более печальную пародию на то, чем должна
    быть современная Россия, чем фотографии на паспорт в национальных костюмах, придумать трудно

http://www.gazeta.ru/comments/2011/11/02_e_3821470.shtml

В нынешних условиях возврат графы «национальность» в паспорта мог бы смотреться как внешняя победа
    той части населения, которая считает русских едва ли не главными жертвами распада СССР и
    полагает, что в результате именно русская нация осталась без своего государства. Просто потому,
    что русских в России по-прежнему подавляющее большинство, хотя демографический состав населения
    в ближайшие десятилетия неминуемо будет меняться
  24. ber-viking Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    93
    Оффлайн
    Сокол, не мне вам повторять, почему у меня такая подпись. А если у вас началось выпадение памяти, в чем я сомневаюсь, отмотайте киноленту и обрящите.
  25. ber-viking Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    93
    Оффлайн
    Кхм, перечитал я этого нашего доблестного дона Сокола.

Что я могу ответить благородному (зачеркнуто) ну просто Дону Соколу.
    Если лично Вас мучает пятый пункт, о котором я как-то не успел заметить в прошлых своих сообщениях, перестаньте его чесать, или с разрешения Crest'а создайте отдельную расовую еврейскую ветку.

Упдате, если кто хочет увидеть где update.
    именно шулай, а потом они говорят, что у нас ходят медведи... (далее по тексту)
  26. ber-viking Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    93
    Оффлайн
    Блин, Сокол вы наш доблестный, вы меня поймали, я не могу смолчать, когда обезьяны пишут такое (цитаты Сокола читайте выше, харе его цитировать полностью)

"и теперь все больше россиян пытаются обрести идентичность национальную, что само по себе не является чем-то ужасным"

Сокол, идентифицитируйте, плиз, свою национальность, иначе я буду вынужден считать Вас космополитом. Я, естественно, имею предположения, но раз вы заговорили о национальностях, так и скажите, "кто ты сам такой". Я в свое время представился, Вы же помните, да ? Теперь Ваш черед.

"В результате за возврат графы «национальность» с равными основаниями могут выступать как люди, которые склонны выставлять напоказ собственную национальную гордость, так и сторонники разделения, сегрегации по национальному признаку."

Допустим, я выступаю за возврат. Читал-перечитывал. Кто я "напоказник" или "сегреционник". Это ваше предложение пукано в воздух, неспа ?

"Есть и совершенно карикатурные примеры"

Есть. И я знаю некоторых прямо на этом форуме.

PS. Может Вы перестанете наконец ссылаться на газету.вру?
  27. Sokol Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.04.2009
    Симпатии:
    29
    Оффлайн

Эк вас любезный переклинило. Вы даже целый час думали как бы вывернуть разговор наизнанку
    и от насущной проблемы в обществе убежать на обсуждение отдельных личностей.

А Газета чем вам не угодила?

Ведь она только еще сильнее подчеркивает наличие проблемы.
    И не надо пытаться спрятать голову в песок, это не беременность – само собой не рассосется.
    ЭТО НАДО ОБСУЖДАТЬ.
    По моему они просто молодцы, что не замалчивают, а поднимают такие вопросы.

Или вам больше нравится позиция страуса - просто со стороны смотреть на марш чернорубашечников в Москве.
    Да просто откройте глаза и загляните в любой источник СМИ. Все страницы пестрят муссированием вопроса
    о пришельцах с кавказа в большие города, драки с поножовщиной… Разделение районов на сферы влияния
    под эгидой национальных веяний и т.д….

Нда, мрачно и резковато получилось……. Ну немного повеселю вас, чтоб сгладить острые углы
    ###########

Еду как-то в маршрутке, сижу около окна, рядом сел китаец, настроение хорошее, решил приколоться.

На моей остановке говорю: - Я выходить, твоя моя выпускать?
    Он на чисто русском (без акцента): - Понаехали тут всякие...
  28. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    6.973
    Оффлайн
    Китай и Россия не хотит публиковать отчет МАГАТЭ

29. Мобуту спаситель нации

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2006
    Симпатии:
    3.912
    Оффлайн
  30. Стасик99 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.11.2008
    Симпатии:
    27
    Оффлайн
    :D Не знаю, сочувствовать Вам, ув. Мабуту или...
    Вот до чего доводят государственные перевороты. Хотели, наверное, как лучше, а получилось, как всегда. :)
  31. Мобуту спаситель нации

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2006
    Симпатии:
    3.912
    Оффлайн
    Да это всё Кабила-старший со своими заграничными приятелями. Такого пустить к власти - значит сразу ополовинить свой ВВП.
  32. Стасик99 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.11.2008
    Симпатии:
    27
    Оффлайн
    Хорошо, что не жидо-масоном :) .
    Сокол, конечно, вредный, но не злопамятный. Почти, как Ирина :D А вредный потому, что у него велосипеда нет. Вынужден ездить на городском транспорте и подъ,,бывать китайцев.
  33. Стасик99 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.11.2008
    Симпатии:
    27
    Оффлайн
    Нефиг все на Кабилу-старшего сваливать. Сесе Соко Мабуту тоже не ангелом был :) .
  34. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    6.973
    Оффлайн

Так где правда есть?

Иран подал жалобу в ООН, обвинив США в покушении на убийство саудовского дипломата.

Министр иностранных дел страны Али Акбар Салехи заявил в субботу, 5 ноября, о том, что данное покушение стало частью многоцелевой стратегии США по очернению Тегерана, активизированного накануне публикации отчета МАГАТЭ на следующей неделе, 8 ноября.

В жалобе на имя Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна говорится, что США поддерживают тероризм, и пытаются очернить Иран.
  35. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    6.973
    Оффлайн

Тут я не все понять, кто кого демонстрировать пришел

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.