Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Я скажу больше. И Сталин без всякого сомнения работал на США. Причём он был настолько профессионально завербован, и так тщательно шифровался, что даже американское правительство об этом не догадывалось... :hoho:
  2. gambler Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    09.10.2006
    Симпатии:
    16
    Оффлайн
    вв: рисперидон, внутривенно, 3 раза в день. Срочно! :)
  3. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Согласен. Адептам подобных теорий (про Путина, Сталина и пр.) только так. В принудительном порядке!
    Но я тут не при делах :D Просто подкинул нашим уважаемым оппонентам из госдепа ещё одну интересную идею.
    С идеями у них туго, так что не удивлюсь, если через пару дней увидим подобную статью. :)
  4. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Gambler, предлагаю увеличить дозу до 6 раз в сутки! И надо узнать-нет ли лекарства аргументадин? Чтобы пациент мог комментировать свои заявления и как-то обосновывать их?
  5. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Зашел на сайт госзакупок. Некоторые Южнороссийские республики поражают размахом заказов. Например, коммунальное обслуживание резиденции одного из глав одной из республик всего ничего: 36 млн. руб. Т.е. не менее 3 млн. в месяц... Не слабенькое обслуживание...
  6. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    А разве Вы, пациент, это можете?
    Например касательно "чудовищных масштабов фальсификаций".
    Ну это же просто смешно ...
  7. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Переход на личность. Перевод стрелок. По существу ничего не сказано опять. Про фальсификацию мастштабную юзайте хотя бы этот сайт. Писали многократно. И не только на этом сайте писали. Не только я.

Вы же (и некоторые еще наши сограждане) приняли такую позицию: раз Путин и Медведев фальсификации не признают, то ничего и не было.

А я вот не верю, что в 1941 война была. Никаких следов я лично не видел. Выдумки писателей советских...
  8. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.212
    Оффлайн
    Писали.... На заборе тоже много чего пишут.
    :D
    Почему то дальше "писали", "говорили" дело не идет. До судебных разбирательств ни один из писателе-болтунов дело доводить не стал - разобрали кресла в Думе, и сидят на *опе ровно.
    Я отношусь к этому так: практически вся оппозиция в России существует на спонсорские деньги. Чтобы эти деньги получить, спонсорам даются щедрые обещания (что наберут 15-20-25 %). А когда на выборах результаты другие, надо же как то перед спонсорами оправдаться. Вот и поднимается крик о фальсифицированных выборах.
  9. gambler Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    09.10.2006
    Симпатии:
    16
    Оффлайн
    Рекомендую посмотреть видео:
    Председатель избиркома рассказала о том, как фальсифицировали выборы
    Хотя.. может это тоже в лондонской квартире снимали.. :)
    P.S. http://smotri.com/video/view/?id=v200233419d1
  10. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    По такой логике, у нас и коррупции практически нет, одна мелочевка. И бюджеты почти не распиливаются, только тоже по мелочи. И губернаторы все кристально честные, и главы госкорпораций. И вице-президент Лукойла был не виноват в аварии, и с мигалками никто незаконно не ездит. И генералам солдатики коттеджи не строят. Одна писанина, где судебные решения?
  11. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Странное утвреждение, ничем не подкрепленное. Я и без обещаний всяких знал кто будет на первом месте, кто на втором и на третьем с четвертым. Также это знали, если не все, то большинство читающих этот форум.
    Это же знали те самые "спонсоры". Не мудрено, что у нас мало выявленных случаев фальсификаций. Чуродей, судьи, руководители органов внутренних дел- все они прямо или косвенно назначаются дядей Вовой. И ни один дурак против них не пойдет.

Да и какая оппозиция у нас? Миронов?давно он оппозиционером стал? Жириновский? Марионетка обычная. Зюганов разве что. И то- с большим натягом... А остальные так. Для массовки.
    Вкладывать деньги в оппозицию российскую-дохлый номер. ВВП ее на корню зарубит.
  12. Стасик99 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.11.2008
    Симпатии:
    27
    Оффлайн
    Согласен. Ни в России, ни в Украине нет никакой оппозиции. А есть кланы, бандитские группировки, не проповедующие никакой идеологии. Единственной их целью является власть, дающая неограниченные возможности для дерибана страны. И кормит эту "оппозицию" не спонсоры, а народ, у которого эти "спонсоры" забирают последнее. Даже если какая-то "оппозиционная" партия займет 10 место на выборах," спонсорам" особо жалко не будет денег. Деньги то народные.
  13. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    У меня брат двоюродный в Харькове живет. Студент еще. Тоже Стасик)) Так ему оппозиция Юлькина 50 гривен предлагала за день "работы". Как писал незабвенный А.К.Дойл - работы была чисто номинальной. Надо было ходить в футболке агитационной.
    Мне в России ЕдРосы тоже дали футболку. Правда, бесплатно. Футболка очень хорошего качества. Натоящий 100% хлопок. Ношу ее под свитером.
    Вот и вся оппозишен в Раша энд Юкрэйн.
  14. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
  15. Стасик99 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.11.2008
    Симпатии:
    27
    Оффлайн
    Неужели заявку на проведение митинга подает тот самый человек, который снял фильм "Так дальше жить нельзя", т.е Стасик Говорухин ?
  16. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.212
    Оффлайн
    Я вот тоже задумался: а вдруг, когда пересчитывали тех, про пришел на Болотную, посчитали и тех, кто просто пришел послушать песни Шевчука?
    :D
  17. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Зачем шутить, если не умеешь? Вот в чем вопрос...
  18. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    7.006
    Оффлайн

19. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Если бы у российских солдат была какая-то одежда, кроме формы, митинг на Поклонной собрал бы миллион человек
  20. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Реформа образования удалась
  21. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.212
    Оффлайн
    Это не шутка была. Это просто смех, без которого некоторые Ваши "задумался" читать невозможно...
  22. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Понял.Спасибо, что пояснили.
  23. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    Будет интересно, если на этот митинг "госдеп" соберет и т.н. оппозицию эдак несколько десятков тысяч. А чего? Или будет фильтр? Пообщаются с бюджетниками, лишь бы мирно.
    Нестандартный красивый ход.

Политика, шахматы - какая разница..
  24. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Ничего себе предъява! =-O
    А ничего что, Вы первый?

Не уходите от темы.
    Ну вот опять та же жвачка...
    ЦИФРЫ! КОНКРЕТНЫЕ! СЕЙЧАС!

Лгать то зачем?
    Я уже как минимум дважды писал, что они были, и отмечал что они всегда имеют место быть
  25. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Может и снимали, но похоже Вы не понимаете что:

1) Любая оппозицуионная партия опираясь на копии протоколов с ИУ может провести независимый подсчёт.
    Этого сделано не было
    2) На основании этих подсчётов она может бойкотироватьс работу Думы и подать с суд
    Сколько у нас там заявлений в судах? Вышли ли другие партии из Думы? Кого вы защищаете? Либо честных людей, прошедших нормальные выборы. либо прихлебателей. Третьего не дано.
    3)Для признания выборов незаконными нужны не только подсчёт, не только обращения в суды, и даже не решение суда, нужно набрать некую критическую массу фальсификата.
    Сколько процентов установлено законом, и сколько реально есть?
    4) Имея на руках сотню каких-то левых роликов с ютуба, многие из которых фальшивка Вы рассчитываете что власть и народ будут воспринимать вас всерьёз?
  26. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    .... Вам не нравится, когда платят той же монетой...
    Почему-то Вы господин демократ отказываете огромному количеству людей в праве на мнение, ("сгон бюджетников").
    Зато когда Вас зеркалят возмущаетесь.
    А Как же Черчилль и все дела?
  27. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.135
    Оффлайн
    И незачем так орать. Никто не обязан что-то доказывать Вам лично и документально - и искать специально для Вас то, что лежало и, вероятно, лежит на каждом углу в Инете.
    Лично мне хватило одной цифры - 99,6% за "Единую Россию" при явке более, чем 90%, в Чечне. Уже достаточно, чтобы сделать вывод о масштабных фальсификациях и подлогах. Думаю, и Вы грамотно промолчите на этот счет и не станете доказывать, что это были реальные цифры честных выборов. ;)

Ну, а в Москве на многих избирательных пунктах фальсификации были зафиксированы оппозиционными наблюдателями - с фотографиями, отчетами и т.д.

Вы же (доказавший свою "беспристрастность" и "объективность", выдвинув легко опровергаемый тезис о том, что на Болотную все шли за деньги) можете не признавать и в упор ничего не видеть. Опровергать сию слепоту никому не нужно. А для остальных фальсификации уже стали фактом. И теперь, спустя месяцы, в разговорах о другом в доказательствах они не нуждаются. Просто говорим, как об известном факте.
  28. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Я демократ?первый раз слышу...
    Про монету промолчу. Оффтоп.
    Почему отказываю людям в праве на митинг? Потому что сам бюджетник и знаю как это выражение мнения осуществляется. Так как Вы не знаете или не хотите знать, то я расскажу.

Людей сгоняют на все акции (митинги,выборы и пр.) ипользуя политику кнута и пряника.
    Кнут это увольнение. Это крайняя мера. На нее редко кто идет. На моей памяти таких случаев очень мало.Но они были. Еще реже (чуть не сказал "никогда") применяется понижение в должности. Чаще всего-это неприятный разговор с начальством. След за этим следуют снятие персональных повышающих коэфициентов. У меня,например, персональный коэффициент 0.8. Это значит,что я теоретически могу лишиться почти 4000 тысяч рублей. Но я могу отказаться и не пойти никуда. Так сложилось,что людей с моей специальностю мало в моем районе и я могу показывать зубы. Меня не уволят. Но простой специалист этого не сделает.

Потому,прежде чем писать про свободное мнение, вспомните, что любой бюджетник раб своего начальника.

Политика пряника. Тут все просто. Присвоение тех же повышающих коэффициентов. Это редкость. За митинг такое не дадут. А вот отгул или два-пожалуйста!

Маленькое дополнение. Когда спускают такую разнорядку к бюджетникам, то директор заранее знает к кому стоит подходить к кому нет. Нет смысла подходить к главбуху и просить его сходить на митинг, если они друг с другом не разговаривают. Нет смысла подходить к человеку,который только и ждет дня,чтобы написать заявление. Нет смысла идти к конфликтному алкоголику, который забухает и на все положит.
    Подходят и просят тех,кто лоялен начальству. Законы психологии никто не отменял.

На зеркаливание не обижался. Считаю,что каждый может выразить свое мнение. И сказать то,что думает про меня. Лишь бы в рамках приличий было. Форум же культурный...
  29. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    С учётом того, что Путин сделал для Чечни это более чем естественно.
    Ну хорошо, допустим приехали медвепуты и всех чеченцев запугали.
    А какие данные по Чечне у оппозиционных партий? Сколько реально-то?
    Ну вот, опять вода.
    Я подозреваю что Вы, как и многие другие просто не владеете данными.
    Я тоже мог бы сказать, что несмотря на фальсификации многие проголосовали за Путина.
    И знаете, это будет правдой. Но такие расплывчатые характеристики не только ненаучны, но и при распределении мест в думе совершенно неуместны.
  30. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.135
    Оффлайн
    Думаю, заявку подаёт человек, который снял фильм "Место встречи изменить нельзя". ;)
    Народные гулянья назначены на Манежной. :dance:

P.S. Только вот про "Стасика" не надо, Стасик. Что бы ни было, Станислав Говорухин Вам - не чета. Это уважаемый и заслуженный режиссер, друг Высоцкого и т.д. Который, кстати, очень прилично играет в шахматы и имеет на любой счет свое мнение. Если он считает, что Путин меньше из зол на данный момент и что стоит подержать - это его право.
  31. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Тогда почему Вы не верите что оппозиционные партии покупают голососа?
    Я ведь тоже это знаю не из центрального ТВ, как и то, что например ЛДПР платили больше чем ЕР.
    Это просто объективная данность выборов.
  32. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Оххх.... Сколько их было-то? 3%? 5%? 10%?
    Я хоть от кого-нибудь тут дождусь общих данных от оппозиционных партий по стране, а не роликов с ютуба...
  33. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Мы говорим не за выбора.а за митинг. Во всяком случае,я не слышал,что на Болотной подкупали или силой кого-то гнали. Только Путин что-то подобное говорил.Еще Госдеп присунул туда.

А за Поклонную таких слухов полно.

Как сказал бы Чуров: - Волшебство.
  34. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.212
    Оффлайн
    Вот-вот...
    Когда премьер-министр, то "что-то подобное говорил", это конечно менее авторитетно, чем "слухов полно".
  35. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Премьер-министр нечто подобное говорил про Поклонную, упомянув административный ресурс.

Премьер-министр назвал жен моряков с "Курска" как бы помягче сказать... Язык не поворачивается. Память моряков оскорбить не хочется просто, которые умерли за Россию. Ссылка тут

Верить Путину опасно.Это шпион американский.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.