Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    Окажу услуги Водка после 23-00
    Цена: 350 руб.
    Контакт: Федор
    Телефон:............ E-mail: ..............
    Тем кому не хватило!!! После 23-00. При покупке ручки (350 р.) - бутылка водки в подарок. Доставка по г. N
  2. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
    Это общий принцип для религиозных и общественных организаций в мире, начиная с монахов в Тибете.
  3. Kir Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    08.02.2007
    Симпатии:
    223
    Оффлайн
    Понятное дело. Швейцарцы совсем обнаглели, за паршивые часы ломят цену в 30 тыс. евро. "Дерут с трудящихся втридорога".
  4. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Медведев считает,что нужно готовиться к приватизации земельных участков.

"Я думаю, что нам нужно все-таки готовиться к приватизации и земельных участков тоже", - заявил Д.Медведев на совещании с главами рабочих групп предпринимательской инициативы.
    Он добавил: "Мы в течение многих лет говорили, что земля - это наша высшая ценность, что мы ее не можем распродавать, что это богатство будущих поколений. Ну и что в результате мы имеем?"
  5. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 14 июля 2012 г. N 1267-р

МОСКВА

1. Выдать разрешение Китайской Стороне на пересечение до
    30 сентября 2012 г. государственной границы Российской Федерации
    вне выделенных воздушных коридоров Российской Федерации при
    проведении аэрофотосъемки приграничных районов Российской
    Федерации.
    2. Минобороны России по согласованию с заинтересованными
    федеральными органами исполнительной власти определить условия
    пересечения государственной границы Российской Федерации при
    совершении разворотов в воздушном пространстве Российской
    Федерации китайскими самолетами, выполняющими аэрофотосъемку
    приграничных районов Российской Федерации, исходя из того что даты
    полетов будут согласовываться по дипломатическим каналам.
    3. МИДу России проинформировать Китайскую Сторону о принятом
    решении.

Председатель Правительства
    Российской Федерации Д.Медведев
  6. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    ПУНКТ 85 Федеральных правил использования воздушного пространства:
    Пересечение государственной границы Российской Федерации воздушными судами при выполнении международных полетов осуществляется по воздушным коридорам пролета государственной границы Российской Федерации.
    Пересечение государственной границы Российской Федерации воздушными судами при выполнении международных полетов вне воздушных коридоров, за исключением случаев, указанных в пункте 96 настоящих Федеральных правил, допускается только по разрешению Правительства Российской Федерации.
  7. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    К сожалению, в этих правилах не написаны основания для выдачи разрешения на такие полеты потенциальному противнику.
    Остается гадать только почему это было разрешено Китаю?Видимо,не зря ВВП ездил недавно в Поднебесную.
  8. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
  9. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    Китайцы проводят фотосъемку приграничных районов, без залета на территорию РФ это сделать невозможно. Т.к. залет будет вне воздушных коридоров, нужно распоряжение топтыгина. Так же и наши самолеты залетают на территорию КНР. Такие же соглашения пересечения границ вне коридоров есть с Латвией и Украиной, хотя крика по этому поводу не было.
  10. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    И читаем как буквально написано.
    Не только свою территорию они будут фоткать. Но и приграничные районы Российской Федерации.
    Это первый момент. Второй момент.
    Что это за слова "Китайцы проводят фотосъемку приграничных районов". Китайцы решили провести фотосъемку,а мы им тут же разрешение?Пожалуйста, узкоглазые друзья, фотографируйте на здоровье наши территории! Это их проблемы, что "без залета на территорию РФ это сделать невозможно."
    Действительно,такие соглашения есть. Ничего тут хорошего не вижу. Шума тогда не было потому, что еще не у всех в печенках сидела партия власти с ее председателями. Да и сравнивать Украину с Китаем нельзя. В Китае мобилизационные ресурс выше,чем в России и Украине население вместе взятых.
    На счет Прибалтики-тоже самое. Оказывается, НАТОвские самолеты могли спокойненько (под латвийскими флагами) летать и фотографировать всё, что им надо.
  11. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
    Априлья, ты расист что ли? Терпимее надо быть.
  12. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    Выражение "приграничные районы РФ" понять можно двояко - как территорию России так и территорию Китая.

Подобное вообще трудно комментировать. Найти связь между моб. ресурсами Китая и аэрофотосъемкой не легче чем между мифами про суперджет и Путиным.:)
    p.s. Вполне допускаю, что сейчас на китайских форумах местные паникеры точно так же кричат о полетах российских самолетов.
  13. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Не надо указывать каким мне быть.
  14. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    Кстати, Навальный тоже националист:)
  15. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
    Ты не на кухне, а на форуме.
  16. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Это можно понять как приграничные районы России. Про Китай там и слово нет. И не будет.Китай они без разрешения могут фотографировать.
    Очень жаль, что в большом и сильном южном соседе население не усматривает очень серьезного врага. Кажется, было и с Германией нечто подобное в далеких сороковых. Хотя, нет. О таком немцы не могли и мечтать.
    По тем же причинам я могу понять выдачу такого разрешения Украине (хотя и не одобряю его)-Украина слишком слабая и зависимая от России страна, которая нападать на нас не будет.
    Вы же нашли связь между Путиным и Суперджетом.
    Не знаю я, о чем кричат в Китае. Я просто вижу текст распоряжения Правительства, в котором черным по белому разрешено летать по нашей территории и фотографировать все что захотят.
  17. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    То, что Вы на кухне - я уже понял. Тыкаете тут всем подряд,которые с Вами на брудершафт не пили и пить не будут.
  18. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Конечно,национализм это плохо. Это не хорошо,если славянские национальности будут в большинстве в России. Их число надо уменьшить путем гибкой миграционной политики за счет Средней Азии и китайцев.
  19. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    Я понял, что они фотографируют именно Китай, но для этого надо пересечь границу с РФ.

Почему Китай - враг?

"Намек" был на то , что этой связи нет.
  20. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Кстати,Украине немного другое выдавалось разрешение.
    Тут по тексту фотографировалась именно Украина. Вот и исчезла вся двоякость.
  21. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    Кто говорит что славян надо уменьшить? Что за бред?? На мой взгляд чем больше русских тем лучше, это государствообразующий этнос. Другое дело, что все беды России националисты традиционно пытаются свалить на нацменьшинства. Тонкая игра на инстинктах, нашел врага - и жизнь снова обретает смысл. Дебилы не понимают, что это кратчайший путь к распаду страны.
  22. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Не правильно поняли.Перечитайте текст распоряжения.
    Т.е. им выдается разрешения на пересечение границы и проведение съемки приграничных районов Российской Федерации.
    Если есть еще сомнения,то сравниваем с аналогичным украинским соглашением.
    Тут уже четко написано, что снимается территория Украины.
    Так называемое "сравнительное правоведение" путем сопоставления.
    Но комментс.
    Вам эту связь, однако, удалось найти.
  23. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    Видимо подразумевается что это такая аксиома которую не знать должно быть стыдно. И тем не менее мне например непонятно, почему все-таки Китай враг? Хотя бы минимальное обоснование.

Да не было этой связи, сколько можно повторять! Просто Вы не понимаете иронию.
  24. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Есть смысл ознакомиться с новой миграционной политикой, по которой в Россию может приезжать огромное число китайцев и других малых народностей.
    Да у нас и так положительный прирост населения (правда,не знаю-есть ли он на самом деле) за счет мигрантов и "материнского капитала" (и к тому и к другому отношусь отрицательно).
    Совершенно согласен. Но число русских уменьшается. Возможно,прав А.Кураев,сказавший, что браки кавказцев с русскими девушками-геноцид нашего народа.
    Я понимаю это, но что делать,если у нас все двери открыты для мигрантов,которые въезжают к нам тысячами?
  25. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
    С расистами я пить не буду, это ты верно заметил)
  26. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    Ну наши рабочие же не готовы круглосуточно вкалывать за гроши, а в России острая нехватка рабочих. Об этом уже было сказано много и можно спорить до хрипоты, предлагаю не начинать на 1001 круг.
  27. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Очень сомневаюсь, что Вы не знаете почему Китай враг, так как эмоциями Вы никогда не говорите и аргументы всегда приводите взвешенные. Но, тем не менее, попробую ответить на такой вопрос:почему я вижу угрозу в лице Китая?
    1)Огромное население Китая с малой площадью, пригодной для проживания. Россия в этом плане для них идеальное место-большие территории, которые мало заселены.
    2)Китайцы в большинстве своем проживают в бедности. А на Дальнем Востоке огромные ресурсы.При этом, можно заметить, что темпы развития идут гораздо быстрее,чем в России. Конечно, окажись у них еще наши ресурсы, то они будут впереди планеты всей (по многим показателям-они уже впереди планеты всей).
    3)Острова Даманский и др. За них были вооруженные столкновения,начатые Китаем. Оснований считать, что Китай стал более добросердечным государством-нет. Наоборот. Тогда СССР была сильной страной,которая смогла отбиться. С тех пор у нас осталось тоже самое вооружение, что в 60-х годах, но в меньшем количестве. А у Китая армия-это настоящая армия, профессиональная. У них есть из кого выбрать-и они выбирают лучших. У нас же сейчас в армию попадают те, кто не смог откупиться.
    Вот, в общем-то, основные причины по которым наш южный сосед может быть агрессивен. Еще одна причина есть. Любые две страны могут между собой начать войну или может случиться приграничный конфликт. От этого никто не застрахован.
  28. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Неверно Вы заметили из своей кухни. Я говорил, что я не буду с Вами пить,а с кем будете пить Вы-мне глубоко наплевать.
  29. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Именно потому, что нашим гражданам не дают достойную оплату труда (хотя не только в оплате дело) приходится привлекать мигрантов. Получается приличная экономия денежных средств. Из-за сверхприбылей идет ущерб всей России. Об этом много сказано и почему это не понимается на самом верху-я не могу понять.Хотя,понимается.Просто целенаправленно уничтожаются русские как класс.
    Baron нравится это.
  30. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    Ну вот, вроде начали логично, а кончается опять лозунгами. В США и Европе белые тоже целенаправленно уничтожаются как класс?
  31. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    Со многим согласен (малая заселенность ДВ, 200 млн китайцев в северных провинциях и т.п.), только Китай не собирается на нас нападать, процесс заселения ДВ зависит от усилий России по освоению и развитию этих территорий. Все очень просто - если не сможет мы, освоят китайцы (причем без всякой войны, аэрофотосъемки тут не причем). Как сказал кто-то из древних, природа не терпит пустоты. А воевать с ядерной державой никто не будет. Вывод - Китай не враг, он не виноват в том, что нас на ДВ мало. На данный момент все зависит от нас.
  32. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Меня забанили, что ли?Сообщения не могу отослать.
  33. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Там несколько иная ситуация при внешней схожести. В Германии нет работы вообще (много у меня там знакомых, которые работают по 4 часа в день и это считается очень хорошо в г.Кельн). А у нас она есть.Просто в силу различных причин (погоня за прибылью) набираются азиатские кадры.Но это все имеет мало отношения к делу. Европа, как мне кажется, немного жалеет о том, что запустили много мигрантов к себе. И у нас я часто слышу недовольные разговоры о том, что слишком много мигрантов. Т.е. есть смысл взять с Европы другой пример, чем пример с массовым заселением мигрантами и легализацией гомосекских браков (к счастью, последнего не наблюдается)
  34. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Помню как-то кто-то из китайских руководителей сказал:России не стоит опасаться заселения китайцами ДВ,так как китайцев там всего около 170 млн. человек. Для них это немного:)
    На счет боязни войны с ядерной державой очень нужно помнить, что Китай-тоже ядерная держава.Наш же ядерный щит известно в каком состоянии, также известно, что оно сокращается у нас активно.
    Мы не сможем однозначно заселить ДВ.Тенденция рождаемости россиян (и русских)-увы и ах...
  35. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    "Ситуация другая", то есть отличие в том в России русские и славяне целенаправленно уничтожаются, а в Германии немцы - нет? А в США работы много, значит там белые американцы тоже уничтожаются? Везде американцы, британцы немцы французы и теперь россияне не хотят заниматься тяжелой физической работой, они стремятся на более престижную работу, где будут экономистами, адвокатами, банкирами, инженерами, начальниками (на худой) у мексиканцев пакистанцев турок арабов и таджиков. Ну не желают они, повторяю ,вкалывать за гроши. Работодателю выгоднее платить 500$ мексиканцу чем 5000$ американцу. Давайте теперь обвиним мексиканца и его работодателя в геноциде американского народа.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.