Политика и вокруг

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Valchess, 11 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    Революционер Удальцов, авантюрист Таргамадзе и миллиардер Коба Накопия

Если коротко, то скорее всего каспарообразных финансирует именно Накопия, а Таргамадзе выступает координатором.
  2. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    Какой интерес Накопии или Таргамадзе (или кому?) финансировать безрезультатные упорядоченные беспорядки или самоспровоцированный арест Удальцова? Да и вообще, после Доренко-99 Лужкова дОлжно было расстрелять, так нет же, промэрствовал еще 10 лет благополучно. Все это - изучение резьбы гривы у коней или потрескавшейся лакировки пешек во время интересной партии..
  3. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Мотивы необязательно должны быть рациональными и разумными. Таргамадзе вообще производит впечатление полного авантюриста. Может он заморочил голову Накопия, а может Накопия сам такой - чудаковатый миллионер не такая уж большая редкость.
    Или Накопия настолько ненавидит Путина-Медведева после войны 2008 года, что готов отдавать деньги хоть и на благое с его точки зрения, но совершенно безнадежное дело.
    Тот же Березовский примерно так поступает
  4. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    Два придурковатых неуловимых мстителя нанимают третьего, показать кой-кому фигу в кармане. За Госдеп обидно. Такой хороший внешний враг пропадает..

Если серьезно, то это контрольный выстрел по Саакашвили, в результате которого ему пришлось не только уступить грузинский парламент, но и практически уйти из политики. Ну, а исполнитель организации беспорядков, чего там еще - свержения констиуционного строя и подготовки террактов ходит себе всего-то под подпиской о невыезде. Подумаешь, фигня какая... в кармане. Зато грузинские товары почти на российском рынке, и про три восьмерки никто не вспоминает..
  5. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    А Вы сначала прочитайте про эти самые правки,а потом говорите. Измена жене не имеет никакого отношения к разговору и может быть помянута только от того,что у кого-то больное воображения параоика. (Впрочем, кое-кто из американских генералов из-за любовницы имеел и имеет большие проблемы,а один из президентов чуть не лишился поста своего).
    Безусловно, я согласен с тем, что недовольные путинизмом появились только благодаря грузинским деньгам. И это никак не связано с:
    -закрытием военных баз за рубежом и ослаблением влияния (про РЛС в Азербайджане слышали?);
    -непрерывным ростом цен на бензин, недвижимость, ЖКХ, продукты;
    -клоунадой с рокировками медвежьими;
    -достижением стратегического превосходства в спутниках на дне Тихого океана;
    -выплатой дани всему Северному Кавказу;
    -ростом чиновьичего и судейского беспредела и мн.мн.мн. другие.

Кстати, читали открытое письмо директора Суперджоба Путину?Там о мигрантах ведется речь и том,к чему это приведет.

Вы про себя?В данном конкретном случае с "болотным" делом несомненно, что это так. Причина этих беспорядков одна и сидит она в центре Москвы.

А вообще, Док-03 очень хорошо сказал на эту тему.
  6. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Если две стороны идут в конфронтацию,то всегда найдутся те,кто хочет им помочь. У победы же много отцов. Возможно, что и грузины решились приложиться к этому. Но тут лучше и продуктивнее смотреть в корень:причина митингов (не беспорядков-беспорядки сами ОМОНовцы спровоцировали) только во внутренней политики.
  7. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    почему нет? при этом замечу, что "авантюристы" и "придурковатые" не одно и то же.

Мухи отдельно, котлеты отдельно
    Эта история с поражением Сааакшвили вообще никаким боком не связана. Грузинам было по барабану поддерживал Таргамадзе Удальцова или нет.
    В отличие от пыток в глданской тюрьме, которые уронили рейтинг власти так, что даже оппозиция удивилась
  8. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
  9. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    Просто мое мнение. Эта история напрямую связана с Саакашвили, и одним боком связана с октябрьскими выборами в Грузии. В целом, не только грузинам, а всем по барабану, поддержал ли один другого, - слишком маленькая фига и глубокий карман. Можно, конечно, списать происходящее на придурковатость, авантюризм, или чувство глубокой обиды на кой-кого. Но подобные вещи так не делаются (Речь как о самих вещах, так и о способах их уголовной раскрутки) С уходом Саакашвили со сцены и с восстановлением отношений с Грузией РФ получает усиление влияния и плацдарм на Кавказе вплоть до восстановления расклада до августа 08. Все зависит от того, как поведет себя Иванишвили. Пока он ведет себя хорошо)))
    Да, пожалуй. Если магометовы НАТО с ЕС далеко, то не пойти ли самим к ближайшей горе, вот только розового президента с галстуком закопаем)))

Некоторе время назад смотрел сериал "Завещание Ленина" по Шаламову. Там есть эпизод, когда в лагере ему предъявляют обвинение в контрреволюционной пропаганде. Тот удивленно отвечает: "Так я же троцкист?!"
    Это я к тому, что пока никто не попал в ловушку "Почему не Госдеп?" Именно! Удальцов - леворадикал, поэтому якшание его с Госдепом было бы нелепым. Для Госдепа у нас есть специально обученные люди..
  10. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    Лень. А что, там ужас-ужас-ужас?
    Это исключительно ваша оригинальная точка зрения.
    Кроме лозунгов и пропаганды есть что ещё?
  11. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    да там ваще абзац!
    а вообще обычная стратегия кремлеботов: не читая и не разбираясь верить Первому каналу и НТВ.
    не правда!мою точку зрения разделяет Маркин,который верно служит Вашему кумиру.
    Да ну,оказывается, повышение цен на ЖКХ и бензин-лозунги!Тогда остается рекомендовать посмотреть на распечатку квитанций за ЖКХ. Или в Калмыкии за 80% в поддержку альфа-стерха не поднимали тарифы?
    Опять же,лозунгами увлекается Ваш любимец. Вот пример,правда,уже повторявшийся,но это бессметно.
    О суровой борьбе Путина с тарифами на ЖКХ.
  12. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    Что бы там ни было, к Удальцову и Таргамадзе это наверняка никак не относится.
    Вам лучше знать. :D
    А Маркин об этом знает? :D Насчёт моих кумиров - опять же ваша оригинальная точка зрения.
  13. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Причем тут Удальцов и К?Речь шла о Маркине и его поправках в википедию. Так понятнее?
    Не мне одному.
    Думаю,не знает.У него много тайных воздыхателей.
    Можете с ней не соглашаться,но Ваши посты свидетельствуют о безотчетной симпатии к главжуравлю и всем его инициативам.
  14. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    Речь шла об Удальцову и К. А правки Маркина в Википедии приплели вы. Ни к селу ни к городу.
    Ваше мнение очень ценно для меня.
  15. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Маркин был вовремя помянут-потому что все известное об Удальцове с его слов. А вот почему Вы перевели тему-не ясно.
    А Ваше мнение для меня безразлично, ПрезидентФан.
  16. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    В Таганроге домик рухнул сегодня.Люди погибли.
    Вопрос: кто его строил?Уж не гастробайтеры ли? Поживем-увидим.
  17. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    А если строили его чистокровные местные русские, что от этого поменяется?
    Vladik.S нравится это.
  18. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Если строили русские и он рухнул-то не надо задумываться лишний раз над правильностью миграционной политики.
    Если строили гастробайтеры-то повод вернуться к этому вопросу.

На самом деле ответ известен на этот вопрос. В мои годы жизни там в том районе стройки вели гости из Средней Азии.
  19. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    7.006
    Оффлайн
    Зачем вы здесь обвинить простой рабочий - ето только маленький винтик.
    Ему мало что зависит. Скорее инженер сделал ошибка в чертеж и расчет на прочность.
    А еще скорее какой подрядчик украл-пропил цемент и строить на песке заместо раствор.
    Зачем вы нападать на пролетарий? Надо как етот борода дедушка…
    .
  20. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Подумаешь. Я про рухнувшие дома еще лет 20 назад слышал. Правда, это в Турции было. А в Египте даже правил дорожного движения нет, там каждый джигит ездит так, как хочет.
  21. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    Вот что бы где ни случилось, так Априлья всегда при том лично присутствовал. Не он сам, так родственник, знакомый или знакомый знакомого. Просто удивительно.:idntknow:
  22. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
  23. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Все гениальное просто:страюсь писать о тех темах и событиях,которые знаю. Правда,не всегда это получается. Но в пределах Ростовской области у меня достаточно и родственников, и знакомых, и знакомых знакомых. Есть с чем сравнить, есть чем аргументировать.

Ну,а если сомневаетесь, так приезжайте, по Таганрогу пройдетесь,посмотрите места,где гастробайтеры работали и где еще работают. Там 21 декабря чемпионат по блицу будет на ул.Греческой. Я то и сам планировал туда поехать на следующей недели, но трассу у нас М-4 перекрыли;снег не прекращается. Как видите, и в этом местном "ЧП" я свидетель непосредственный.
  24. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Дело в том, что он говорит о проблемах реальных, существующих, которые его лично касаются. У вас же всегда эфемерные шпионские страсти, о личном участии в которых могут рассказывать люди уже с явной шизофренией.
  25. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Примерно так.
    На этом форуме,кстати,тоже есть те, с которыми есть общие личные знакомые. Считай,соседи по району. Правда,встретиться, к сожалению, никак не получается.:(Хотя,может,на новогодных выходных и напрошусь в гости...
  26. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    Похоже, я задел ваши религиозные чувства. Извините.:(
  27. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Вы не приболели?
  28. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    Я так понял, что мои посты по Удальцову вступили в противоречие с некой религиозной верой ув. podutro, принеся ему тем самым нравственные страдания, которые послужили причиной его не совсем адекватного поста и о которых я искренне сожалею. Мне казалось, что смысл моего поста должен быть очевиден любому разумному человеку.
  29. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.229
    Онлайн
    Вот в этом то и была главная ошибка...
    В спорах рассчитывать на а-приорную разумность оппонента - наивно.
  30. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    а если вообще проследить историю разговора,то окажется,что речь шла не об Удальцове,а обо мне, как ни странно. И занос Сюгирафана не может быть объяснен в рамках общей теории относительности.
  31. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Во-первых, СюгировФан не правильно все понял. А, во-вторых.... просто поразительно. Уж не мните ли вы себя главным носителем разумности на этом форуме? А не угодно ли доказать подобное? Я, лично, разумного в ваших постах не вижу. В постах Сюгира - да, вижу, а в ваших нет. Дешевую демагогию вижу. Голословности хоть отбавляй. Но это в любом случае ваши дешевые "перепевки" пропаганды Кремля. Только лишь. А вот собственно разумности - предмета разговора, высокопарно вами начатого, не наблюдаю.
  32. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Принимаю ваши извинения, вы раскаялись и выполнили все условия для прощения. Пусть Господь проявит милосердие к вам.
  33. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    :D
  34. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
  35. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.229
    Онлайн
    аналогично...
    "когда Вы говорите, кажется что Вы бредите" ©
    Но я в отличии от Сюгирфана, на Ваш счет не испытываю иллюзий, мне легче. А он регулярно испытывает разочарования.
    :D
  36. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Крестится нужно, когда кажется, мой глупый брат во Христе. И вряд ли стоит опосредованно Сюгира призывать в союзники. Он, понятно, идеологически вам близок, но всяко не дурак. В отличии, как говорится...
  37. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    7.006
    Оффлайн
    Ето опять желтая утка из газета или вы верить ???????????????????????????????
    Обама из рода Mусульман и его жена из рода Ефиопов одновременно правит миром………..

.

.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.